Линии для производства кондитерских изделий производство

Производители линий для производства кондитерских изделий стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    8438200000Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада35
    8438101000Оборудование для производства хлебобулочных изделий13
    8438809900Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих раститель3

    Каталог крупнейших производителей линий для производства кондитерских изделий из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями линий для производства кондитерских изделий. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    производство,

    1. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, комплект могульной линии тип 462 B/1 GL, серийный номер W653600 ( в составе с устрой
    2. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: линия для производства кондитерских изделий из слоенного и слоеного-дрожжевого теста, торговой марки "ALBA & TEKNOSERVICE"
    3. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип 462 B/1 GL+462.10, артикул W657702/W657703 ( в составе с
    4. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип Mogul 462 B/1, артикул W646600 + W646601
    5. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия для производства кондитерских изделий
    6. Автоматическая линия для производства кондитерских изделий типа "SACHIMA": тестомесильная машина, четырех-роликовая машина для резки, вибро-экран для очистки от излишней муки, автоматическая фритюрница,
    7. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий,
    8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: производственная линия для производства кондитерских изделий
    9. Автоматическая линия для производства кондитерских изделий "SACHIMA" HT- 600: тестомесильная машина, четырех-роликовая машина для резки, вибро-экран для очистки от излишней муки, автоматическая фритюрница, фильтр тонкой оч
    10. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая: 1. Варочное оборудование, включая: 1.1. Узел подготовки, взвешивания и подачи сырья; 1.2. Узел для
    11. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, модель Mogul 462 B/1
    12. Оборудование технологическое для предприятий пищевой промышленности: Могульная линия для производства кондитерских изделий c установкой кондиционирования крахмала тип 462B/1 GL & тип NTTK 6,0 462.10,
    13. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий
    14. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплексная линия для производства кондитерских изделий методом бескрахмальной отливки
    15. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал
    16. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста, марка "STOCCO IMPIANTI", модель Maxi 6000
    17. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий, модели: LASER 6802/17
    18. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматизированная линия для производства кондитерских изделий «Laser»
    19. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая варочное оборудование, оборудование для формования, глазирования,
    20. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства кондитерских изделий, товарный знак "LASER",
    21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства кондитерских изделий, товарный знак "LASER"
    22. Оборудование технологическое: Комплексная линия для производства кондитерских изделий, мод. АР 850 в составе (см. Приложение № 1 на 2 листах)
    23. Линия для производства кондитерских изделий, торговой марки Normit
    24. Мини промышленная линия для производства кондитерских изделий
    25. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: могульная линия (с устройством кондиционирования крахмальной пудры тип 462.10) для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип 462 B/1,
    26. Технологическая линия для производства кондитерских глазированных изделий, состав: глазировочная машина NIELSEN CaraCoat 1300, загрузочный стол, устройство для распыления, сборный и возвратный конвейер
    27. Оборудование для кондитерской промышленности: линия для производства шоколадных изделий с начинкой, модель LINE ONESHOT 5 (продукция изготовлена в соответствии с директивой № 2006/42/CE " Безопасность машин и оборудования"
    28. Производственная линия, предназначенная для приготовления, дозации и взвешивания смеси муки с сыпучими и иными компонентами, необходимыми для производства кондитерских изделий (печенья), артикул 4139.
    29. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия по производству кондитерских изделий
    30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству кондитерских изделий (вафель)
    31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматизированная линия по производству кондитерских изделий
    32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: единый автоматизированный комплекс приемки, подготовки, дозирования и подачи сырья на автоматические линии по производству кондитерских изделий
    33. Оборудование технологическое для пищевой продукции: линия по производству кондитерских изделий «испанский пирог»
    34. Оборудование для производства кондитерских изделий: линия глазирования шоколадом,
    35. Оборудование технологическое для общественного питания и пищеблоков: линия по производству кондитерских изделий,
    36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству кондитерских изделий, модель LDFV, тип 800
    37. Оборудование для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: Линии для производства тортов, линии для производства мафинов, линии для производства пирогов, линии для производства бисквита, миксеры, премиксеры, турбо
    38. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: автоматическая линия для производства плоских вафельных изделий, в составе: см. Приложение №1
    39. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: промышленные линии для производства различных видов печенья, крекера, бисквитных изделий, в составе ( смотри приложение №1 на 4 листах)
    40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства глазированных кондитерских изделий,
    41. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для производства изделий из шоколада, марки "GAMI" серии One-Shot: темперирующе-глазоровочная машина Т260 с питанием 380 В, плавильный бак TS50 с питанием
    42. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: автоматическая линия модель ADM-440 для производства шоколадных изделий с производительностью 450-600 кг/час (килограмм/час)
    43. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для производства изделий из шоколада, модели: Diva 12, Diva 15, Diva 25.
    44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства сахаристых кондитерских изделий,
    45. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства мучных кондитерских изделий: сэндвич-машина торговой марки «MASDAC», модель MASDAC DORAYAKI D6000
    46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству кондитерских и хлебобулочных изделий
    47. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства выпечных кондитерских изделий с начинками на линии производства глазированного печенья с начинками
    48. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства выпечных кондитерских изделий с начинками, на линии производства глазированного печенья с начинками
    49. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: линия Rondo для производства мучных кондитерских изделий и ламинирования теста
    50. Линия производства фруктовых кондитерских изделий, в составе: подающий насос для фруктовой смеси, измеритель потока, трубы, Maxivap 2.0 выпариватель с вакуумом и сдвоенным скребком для выгрузки, система подачи красителей и
    51. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологическая линия "SAVY" для производства изделий, глазированных шоколадом, в составе см. приложение
    52. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству глазированных и посыпанных кондитерских изделий
    53. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия производства глазированных сырков и кондитерских изделий УММ 1.499.000 в составе: агрегат формующийУММ3.909.004, УММ3.909.014;

    Кондитерский завод Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Главный технолог кондитерского производства
    Художник-кондитер в отдел разработкидо 85 000 руб.
    Менеджер по работе с дистрибьюторамиот 120 000 руб.
    Менеджер по развитию ключевых проектов (HoReCa), Москваот 90 000 руб.
    Поварот 51 000 руб.
    Помощник менеджера по закупкам (продукты питания)до 70 000 руб.
    Инженер-технолог60 000 – 60 000 руб.
    Специалист отдела обслуживания клиентов/Customer Service Specialist
    Директор производства (молочная, кондитерская продукция)130 000 – 150 000 руб.
    Менеджер по проектным продажам (хлебопечение и кондитерские производства)от 150 000 руб.
    Начальник творожного цеха
    Руководитель службы качества и пищевой безопасности
    Начальник молочного производстваот 180 000 руб.
    Ведущий технолог/ технолог
    Региональный менеджер (в Москве)65 000 – 100 000 руб.
    Директор производства/Директор завода

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Линии для производства кондитерских изделий ?

Мы рекомендуем следующие производства:

Доставка Линии для производства кондитерских изделий сроки, компании?

Наши производители линий для производства кондитерских изделий понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.