Масло оливковое первого холодного прессования производство
Производители масла оливкового первого холодного прессования стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.
Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам
- Местоположение завода на карте
- Товары и цены
- Каталог заводов
- Вакансии
Статистика поставок
Код тн вэд Поставки Количество 1509101000 Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, рафинированное или нерафинированное, но без изменения его химического состава 131 1509109000 Прочее оливковое масло первого (холодного) прессования, рафинированное или нерафинированное, но без изменения его химического состава, кроме очищенного 114 1509900000 Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава, кроме масла первого(холодного) прессования 9 1510009000 Прочие масла и их фракции,кроме сырых, получаемые только из маслин [оливок], нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава, включ. смеси этих масел или фракций с маслами или фракций товарной позиции 1509 4 1515909900 Прочие масла и их фракции, кроме сырых, в твердом виде, в упаковках нетто-массой более 1 кг; в жидком виде 1 7010904300 Бутылки из безцветного стекла для хранения, транспортировки или упаковки товаров, не из стеклянных трубок, для напитков и пищевых продуктов, номинальной вместимостью более 0,33 л, но менее 1 л 1 Каталог крупнейших производителей масла оливкового первого холодного прессования из России
На странице представленна информация, с заводами производителями масла оливкового первого холодного прессования. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску
Геннадий Дьячков
Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина
Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики
Рынок продаж: Китай, Европа, Америка
Email: [email protected]
Соц сети: VK
производство,
- Масло растительное: масло оливковое первого холодного прессования; масло оливковое ароматизированное первого холодного прессования,
- Масло оливковое первого холодного прессования и масло оливковое первого холодного прессования БИО т.м."Монастырские оливы" (Extra Virgin OLive OIl "Monastery Olives" , BIO Organic Extra Virgin Olive Oil "Monastery Olives")
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное "EXTRA VIRGIN" высшего качества; Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное (жмыховое), в том числе с маркировками: "Botanica", "CADELMON
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное "EXTRA VERGIN" высшего качества; Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное (жмыховое), в том числе с маркировками: "Botanica", "CADELMON
- Масло оливковое первого холодного прессования и масло оливковое первого холодного прессования БИО в жестетаре, в стеклотаре, в пластиковой таре различного объема и конфигураций
- Масло оливковое Экстра Вирджин (масло оливковое первого (холодного) прессования,нерафинированное), маркировка "OLEO MASIA, S.A." упакованное в стеклянные бутылки от 0,1 л до 1 л (включительно), жестяные канистры от 0,25 л
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, (Extra virgin olive oil): масло оливковое «Organic», «Kalamata P.D.O.», «Sitia P.D.O.» в стеклянных бутылках
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное и масло оливковое нерафинированное, в том числе, с добавлением: базилик, грибы белые, лимон, перец острый, трюфель белый, трюфель черный, чеснок. Упаковка: с
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, (Extra virgin olive oil): масло оливковое «Organic» «Kalamata P.D.O.», «Sitia Crete»
- Масла растительные: масло оливковое первого (холодного) прессования, упакованное в стеклянные, жестяные бутылки, канистры,
- Масла растительные: Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Масла растительные: Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Масло растительное: масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное Экстра Вирджин
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное, разлитое в стеклянные бутыли ёмкостью от 0,1 л до 2,0 л, жестяные банки ёмкостью от 0,1 л до 10,0 л, керамические бутыли ёмкостью от 0,1 л до 3,0 л,
- Масло оливковое первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil нерафинированное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное фильтрованное: EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, Extra Virgin Olive Oil Fruttato, Extra Virgin Olive Oil Organic, в стеклянных бутылках ёмкостью от 0,25 до 1 литра,
- Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное торговой марки Colavita в стеклянной и полимерной упаковке объемом от 25 мл до 1,5 л:
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное "Extra Virgin". Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,25 л. до 5 л.
- Масло оливковое первого холодного прессования
- Масло оливковое первого холодного прессования
- Масло оливковое первого(холодного) прессования очищенное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное, разлитое в стеклянные бутыли ёмкостью от 0,1 л до 2,0 л, жестяные банки ёмкостью от 0,1 л до 10,0 л, керамические бутыли ёмкостью от 0,1 л до 3,0 л
- Продукция масложировая: Масло оливковое первого (холодного) прессования EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, в стеклянных или ПЭТ бутылках, металлических банках емкостью: 250, 500, 750, 1000, 3000, 5000 мл, 25, 210 л,, марки: «LATZIMAS
- Масло оливковое первого холодного прессования рафинированное и нерафинированное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное Экстра Вирджин
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, упакованное в полимерные, стеклянные, металлические емкости весом нетто 0,3 – 5 килограмм
- Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное (Extra Virgine)
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное "EXTRA VIRGIN". Упаковка: жестяные банки, стеклянные бутылки, объемом от 0,25 до 5 литров,
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ НЕРАФИНИРОВАННОЕ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА (Extra virgin olive oil) расфасованное в емкости объемом 250 мл, 500 мл, 750 мл.
- Масло оливковое первого холодного прессования рафинированное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное нефильтрованное: Extra Virgin Olive Oil IL GREZZO, в стеклянных бутылках ёмкостью от 0,25 до 1 литра,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования,нерафинированное, разлитое в стеклянные бутыли ёмкостью от 0,1 до 2,0 литров, жестяные банки ёмкостью от 0,1л до 10 литров, керамические бутыли ёмкостью от 0,1 до 3 литро
- масло оливковое первого (холодного) прессования Laudemio Olio Extra Vergine di Oliva (Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 13.06.2011г
- масло оливковое первого (холодного) прессования Laudemio Olio Extra Vergine di Oliva (Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 13.06.2011г
- Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Extra Virgin Olive Oil''
- Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное т.м. David в пластиковых, стеклянных и металлических емкостях 0,25 л- 5 л.
- Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Olive oil Extra Virgin в пластиковых, стеклянных и металлических емкостях от 0,25 до 25,0 литров
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное "EXTRA VIRGIN", "EXTRA VIRGIN ORGANIC". Упаковка: жестяные банки, стеклянные бутылки, объемом от 0,25 л. до 5 л.
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное "EXTRA VIRGIN". Упаковка: жестяные банки, стеклянные бутылки, объемом от 0,25 л. до 5 л.
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, рафинированное и нерафинированное,
- Масло оливковое первого холодного прессования (Extra Virgin Olive Oil) в жестетаре, в стеклотаре, в пластиковой таре различного объема и конфигураций
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, первого (холодного) прессования, рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное,
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, не дезодорированное, (Extra virgin olive oil ) Упаковка: в стеклянных бутылках, полимерных пакетах, жестяных банках весом от 0.2 до 5 л.
- Масло оливковое первого холодного прессования в жестетаре, в стеклотаре, в пластиковой таре разных размеров и конфигураций
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, разлитое в стеклянные бутылки емкостью от 0,1 до 2 л, жестяные банки емкостью от 0,1 до 10 л, керамические бутылки емкостью от 0,1 до 3 л
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, не дезодорированное, (Extra virgin olive oil) Упаковка: в стеклянных бутылках, банках, полимерных пакетах, жестяных банках весом от 0.2 до 5 л.
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, недезодорированное, (Extra virgin olive oil ), торговая марка"Quattrociocchi", упакованное в стеклянных бутылках весом от 200 миллилитров до 5
- Пищевая масложировая продукция: масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, (Extra virgin oill): «Organic», «Kalamata P.D.O», «Sitia Crete», упакованное в стеклянные банки, объемом от 100
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Пищевая масложировая продукция: масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, (Extra virgin oill), упакованное в стеклянные банки, объемом от 100 до 1000 миллилитров,
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, не дезодорированное, (Extra virgin olive oil )
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования нерафинированнное с товарным знаком "Gentili"
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, не ароматизированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, неароматизированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное и нерафинированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное и нерафинированное,
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное: Экстра Верджине Био (Extra virgin olive oil)
- Масло оливковое первого холодного прессования фильтрованное, нерафинированное, не дезодорированное, (Extra virgin olive oil) Упаковка: в стеклянных бутылках, банках, полимерных пакетах, жестяных банках весом от 0.2 д
- Масло оливковое первого (холодного) прессования рафинированное, нерафинированное, дезодорированное, недезодорированное, ароматизированное, не ароматизированное,
- Масло оливковое первого (холодного) прессования, нерафинированное Virgin olive oil торговой марки «AL DAOU».
- Масло оливковое первого (холодного) прессования очищенное EXTRA VIRGIN. Упаковка: в пластиковой, стеклянной, металлической упаковке, объемом от 0,1 до 10 литров.
- Масло оливковое первого (холодного) прессования очищенное EXTRA VIRGIN,
- Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное, торговая марка "Galantino": 1. Масло оливковое нерафинированное, недезодорированное «D.O.P. TERRA DI BARI CASTEL DEL MONTE
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессовании) Ехtrа Virgin, торговой марки «Levante», Упаковка: пластиковые пищевые емкости объемом 1 000 л.
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессования) Extra Virgin
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессования) Extra Virgin
- Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования
- Оливковое масло очищенное, первого (холодного) прессования с кислотностью менее 0,8%, упакованное в стеклянных и в пластиковых емкостях по 250 миллилитров, 500 миллилитров, 750 миллилитров, 1 литр, 4 литра,
- Оливковое масло очищенное первого (холодного) прессования
- Пищевая масложировая продукция: 100% оливковое масло, нерафинированное, первого (холодного) прессования, в бутылках емкостью 1 литр, 2 литра,
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессования) нерафинированное EXTRA VIRGIN OLIVE OIL торговой марки Castelanotti в стеклянных бутылках объемом 250 мл, 500 мл, 750 мл, 1л, в пластиковых бутылках объемом 1 л, 3 л,
- Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное,
- Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное торговая марка "Galantino”: “Olio Extra Vergine di Oliva” (Олио Экстра Верджине ди Олива); “Olio Extra vergine di Oliva Nagl
- Пищевая масложировая продукция: Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное
- Пищевая масложировая продукция: Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное
- Масло растительное оливковое первого (холодного) прессования нерафинированное, недезодорированное
- Масло оливковое первого холодного отжима(прессования), нерафинированное. Поставляется в емкостях(пластик, стекло, металл) объемом: 0,25л, 0,5л, 0,75л, 1л,3л, 5л,218л,100л
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессовании) Ехtrа Virgin, торговой марки «Levante», Упаковка: пластиковые, металлические или стеклянные ёмкости объёмом от 0,2 до 1000 литров
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессовании) Ехtrа Virgin, торговой марки «Levante», Упаковка: пластиковые, металлические или стеклянные ёмкости объёмом от 0,2 до 1000 литров
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессования) нерафинированное EXTRA VIRGIN OLIVE OIL торговой марки Castelanotti
- Пищевая масложировая продукция: масло оливковое первого холодного отжима (прессования) с перцем Чили
- Масло оливковое первого холодного отжима (прессовании) Extra Virgin
- Пищевая масложировая продукция: Оливковое масло «Деортегас» первого (холодного) прессования,
- Масло растительное, в том числе ароматизированное: нерафинированное оливковое масло первого холодного прессования, нефильтрованное оливковое масло первого холодного прессования, нефильтрованное оливковое масло extra virgin, рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного масла первого холодного отжима, нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, оливковое масло extra virgin, нерафинированное оливковое масло extra virgin ароматизированное: с перцем чили, с чесноком, с чесноком и перцем чили, с трюфелем, с базиликом, с лимоном, с розмарином, с орегано, с белыми грибами. В пластиковой, полимерной, стеклянной, комбинированной, жестяной упаковке, ёмкостью 0,05 литров до 10 литров,
- Нефильтрованное масло оливковое Extra virgin первого холодного прессования,100% Итальянское оливковое масло холодного прессования экстра вирджин, масло оливковое Extra virgin первого холодного прессования CLASSICO, масло о
- Масложировая продукция: Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) Marco Lupi, Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) первого (холодного) прессования биологическое насыщенное, Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) первого (холодного) прессования с добавлением экстракта Трюфеля, Масло оливковое рафинированное (Refined olive oil),
- Масло оливковое в ассортименте: Масло оливковое очищенное высшего качества, нерафинированное, первого холодного прессования Масло оливковое нефильтрованное высшего качества, нерафинированное, первого холодного прессования
- Масложировая продукция: Масло оливковое нерафинированное Marco Lupi, масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования биологическое насыщенное, масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессован
- Масло оливковое (Extra virgin olive oil) нерафинированное первого холодного прессования для употребления в пищу, в жидком виде. Масло оливковое «Urzante Fruity» (Fruity taste) первого холодного отжима, Масло оливковое «Urz
- Масло растительное, в том числе ароматизированное: нерафинированное первого холодного прессования; нефильтрованное первого холодного прессования; рафинированное оливковое масло с добавлением нерафинированного масла первого
- Оливковое масло первого (холодного) прессования, очищенное: Оливковое масло Пикуаль; Оливковое масло Арбекина; Оливковое масло Корникабра; Оливковое масло Купаж; Оливковое масло Охибланка; Оливковое масло УМБРА. Упакованы
- Масло растительное торгового знака «Olitalia»: 1. Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin Olitalia ароматизированное с перцем чили 2. Масло оливковое нерафинированное первого холодного
- Масло растительное, в том числе ароматизированное: нерафинированное первого холодного прессования; нефильтрованное первого холодного прессования; рафинированноое оливковое масло с добавлением нерафинированного масла первог
- Масло растительное: Оливковое масло первого холодного прессования неочищенное, нерафинированное: OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (Оливковое масло первого холодного отжима), с маркировками «Clemente», «ULISSE».
- Масла растительные: Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого (холодного) прессования, торговой марки «DE CARLO»: Классическое, Tenuta Torre di Mossa, Terra Bari, из оливок сорта Coratina 100%, Contrada San Martino D.O.P., Масло оливковое с белым трюфелем, Масло оливковое с перцем, Масло оливковое IL CLASSICO, Масло оливковое TRULLO, в керамических, стеклянных бутылках и жестяных банках объемом от 0,05 л до 3 л
- Масла первого холодного прессования: - масло оливковое "Umbria DOP" 0,25 л; - масло оливковое "Puglia Terra di Bari IGP" 0,25 л; - масло оливковое "Nocellara del Belice" 0.5 л; - масло оливковое "Ogliarola" 0,5 л; - масло
- Масло оливковое нерафинированное "Stilla" extra virgin (первого холодного прессования), стеклянная бутылка объемом 0,25 л, оливковое масло "Stilla" с Розмарином (экстра вирджин нерафинированное первого холодного отжима),
- Масло оливковое Extra Virgin первого холодного прессования, нерафинированное торговой марки Vianóleo: Масло оливковое Extra Virgin «Lycolive» с Ликопином, Масло оливковое Extra Virgin «Surat» Отборное, Масло оливковое Extr
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Экстра Виржин (Extra Virgin Olive Oil); масло оливковое-смесь (масло оливковое рафинированное, масло оливковое нерафинированное)
- масло оливковое высшей категории нерафинированное первого (холодного) прессования: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА КЛАССИКО серии Синчера, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА серии Синчера, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА "ОЛЬЯРОЛА"
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Plaza del Sol; Масло оливковое экстра верджине торговой марки Plaza del Sol; Масло оливковое экстра вирджин торговой марки Plaza del Sol. Упаков
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования: "ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА "МОНОС"; "ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА-КЛАССА". Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива: 03.03.201
- Масло растительное: - масло оливковое нерафинированное высшего качества «Extra vergin di Oliva» первого холодного прессования 100% итальянское (Italian Extra virgin Olive Oil); - масло оливковое нерафинированное высшего ка
- Оливковое масло POMACE из смеси оливкового масла первого (холодного) прессования и его выжимок, рафинированное
- Масло оливковое нерафинированное, неочищенное, первого (холодного) прессования: «Масло оливковое Extra Virgin». Упаковка: стеклянные бутылки, полипропиленовые бутылки, объемом от 0,5 литра до 5,0 литров.
- Масло оливковое нерафинированное, неочищенное, первого (холодного) прессования: «Масло оливковое Extra Virgin». Упаковка: стеклянные бутылки, полипропиленовые бутылки, объемом от 0,5 литра до 5,0 литров.
- Пищевая масложировая продукция: Масло оливковое 100% натуральное нерафинированное оливковое масло(первого холодного прессования), упакованное в металлические емкости объемом 1 литр, 1,5 литра, 2 литра, 3 литра, 5 литров; в
- Масло оливковое 100% натуральное нерафинированное оливковое масло (первого холодного прессования),
- Оливковое масло первого (холодного) прессования, очищенное: Оливковое масло "Pago de la Jaraba 100% Корникабра", в стеклянной упаковке, объемом нетто 0,5 литра,
- Масложировая продукция: масло оливковое - 100% натуральное нерафинированное оливковое масло (первого холодного прессования), упакованное в металлическую емкость объемом 0,5л, 1л, 1,5л, 2л, 3л, 5л; в пластиковую емкость объ
- Масло оливковое неочищенное первого холодного прессования Extra Virgin Olive Оil, нерафинированное оливковое масло Extra Virgin / Экстра Верджин
- Масло оливковое очищенное высшего качества, нерафинированное, первого холодного прессования; Масло оливковое рафинированное.
- Масло растительное торгового знака «Olitalia»: - оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil, Extra Virgin Olive Oil Fior D'olio, Extra Virgin Olive Oil ORO; - оливковое
- Масла растительные: оливковое масло первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil
- Масла растительные: оливковое масло первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil
- Растительные масла: масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "OILIO", в стеклянных бутылках, канистрах, в металлических канистрах, бочках, емкостью от 2 до 240 литров, наливом
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, в жидком состоянии, нерафинированное, применяется в качестве кулинарного и салатного масла, в стеклянных бутылках, т.м. «JAMAL» («ЖАМАЛЬ») Контракт № MAX-10 от 08.
- Масло растительное рафинированное и нерафинированное, т.м. "Frantoio Oleario Peltristo": оливковое масло первого (холодного) прессования, упакованное в пластиковые и стеклянные бутылки, жестяные банки, объемом от 0,25 до 5
- Масло растительное торгового знака «Gemma»: масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Olio Extra Vergine di Oliva в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях объёмом от 0,25 до 1000 л в картонн
- Масло растительное торгового знака «La Pedriza»: масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях объёмом от 0,25 до 5000 л в картонн
- Масло растительное торгового знака «Gemma»: масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Olio Extra Vergine di Oliva в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях объёмом от 0,25 до 1000 л в картонн
- Масло растительное торгового знака «Olitalia»: масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях объёмом от 0,25 до 1000 л в картонных
- Масло растительное торгового знака «Olitalia»: масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования ОРО Extra Virgin Olive Oil ORO в стеклянных ёмкостях объёмом 0,25 л; в картонных ящиках на паллетах
- Масла растительные пищевые: масло оливковое очищенное, первого (холодного) прессования, не рафинированное, жидкое, в жестяной упаковке объемом 0,5 л, 3л
- Масло растительные, оливковое масло первого холодного прессования "Extra Virgin Olive Oil" Торговые марки "Сlasico", "Organic Ecologico", "Gran Seleccion", "Seleccion Intenso", "Selecion Aromatico", "Olivares Tradicio"
- Масло растительные, оливковое масло первого холодного прессования "Extra Virgin Olive Oil
- Масло растительное: Масло оливковое нерафинированное высшего качества "EXTRA VIRGINЕ DI OLIVA" первого холодного прессования. Упаковка: стеклянные, железные и полимерные бутылки или канистры, объём от 0,1 литра до 10 литров.
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования, упакованное в стеклянные бутылки
- Оливковое масло первого холодного прессования, нерафинированное Экстра Вирхен
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества «Extra vergine di Oliva» первого холодного прессования ("Extra virgin Olive oil"). Упаковка: стеклянные емкости, полимерные емкости, жестяные емкости, объемом от 0,1 литра
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования, упакованное в стеклянные, пластиковые бутылки, канистры, бочки, весом от 2 до 240 литров,
- Масло оливковое т.м. "Gemma" нерафинированное первого холодного прессования. Упаковка: в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях объёмом от 0,25 до 1000 л
- Оливковое масло первого (холодного) прессования EXTRA VIRGIN, нерафинированное
- Масло оливковое нерафинированное (первого холодного прессования)
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования: - ЛаОрганик Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрг
- Масло оливковое фильтрованное первого холодного прессования
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования «Olio extra vergine di oliva»
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования: - ЛаОрганик Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extravergine di oliva)
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil ароматизированное со вкусом трюфеля «Mantuano»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Ranieri
- Масло оливковое нерафинированное экстра верджине (первого холодного прессования)
- Масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного прессования (отжима), в жестяных банках объемом 5 литров
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торгового знака "Santangelo" (Extra Vergine di Oliva Oilo)
- Масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного прессования (extra virgin), в стеклянных бутылках объемом 0,25 литра, 0,5 литра,
- Оливковое масло первого (холодного) прессования Extra Virgin,
- Масло оливковое очищенное нерафинированное первого (холодного) прессования: "SPELUNCA Extra Virgin", "SPELUNCA PREMIUM". Упаковка: стеклянные бутылки, ПЭТ бутылки, жестяные банки,
- Масло оливковое с маркировкой "Olitalia": первого холодного прессования нерафинированное Olio Extra Vergine Di Oliva
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extravergine di oliva)
- Масло оливковое рафинированное первого (холодного) прессования. Упаковка: полимерные, стеклянные бутылки, жестяные банки
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, ЖИДКОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: EXTRA VIRGIN, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ПО 1Л; EXTRA VIRGIN, В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 0,5Л., марка Jahshan
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil торгового знака «La Pedriza»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Ranieri: EV с ароматом базилика, EV с ароматом белых грибов, EV с ароматом чеснока, EV с ароматом черного трюфеля, EV BIO, EV MONOCULTIVAR LECCI
- Масло оливковое очищенное первого (холодного) прессования, в том числе с ароматическими добавками: см. приложение № 1., Упаковка: стеклянные бутыли, объемом от 0,1 л. до 1,5 л.
- Масло оливковое нерафинированное "extra virgin" без изменения химического состава, первое холодное прессование, очищенное, в бутылках 0,5 литра.
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования т.м. «Oliveti»
- Оливковое масло первого холодного прессования, нерафинированное Экстра Вирхен
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования: - ЛаОрганик Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик
- Масло оливковое очищенное нерафинированное первого (холодного) прессования: "SPELUNCA", "SPELUNCA PREMIUM". Упаковка: стеклянные бутылки, ПЭТ бутылки, жестяные банки, объемом от 0,25 литров до 5 литров.
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива". Изготовлено и розлито в соответствии с Директивой 2001/95/ЕС Европейского парламента и совета от 3 декабря 2001 год
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования: - ЛаОрганик Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Интенсо Экстра Вирхен; - ЛаОрганик Оро Суаве Экстра Вирхен; - ЛаОрганик
- Масло оливковое нерафинированное экстра верджине (первого холодного прессования)
- Масло оливковое 100% первого (холодного прессования) нерафинированное
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ЭКСТРА ВИРЖЕН "1881" ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, в стеклянных пластиковых бутылках, жестяных канистрах емкостью от 0,25 л. до 5,0 л.
- Оливковое масло первого (холодного) прессования, рафинированное (Refined olive oil). Упаковка: пластиковые бутылки, стеклянные бутылки, объемом от 0,25 литров до 2 литров
- Оливковое масло первого (холодного) прессования, нерафинированное (Extra virgin olive oil) Упаковка: пластиковые бутылки, стеклянные бутылки, объемом от 0,25 литров до 2 литров.
- Оливковое масло очищенное, нерафинированное, не дезодорированное, первого (холодного) прессования, без примеси посторонних растительных масел
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, не рафинированное марки RANIERI . Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 021/2011 «О безопа
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Extra virgin olive oil). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом 250 миллилитров, 500 миллилитров.
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива"
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Regaleali Olio Extra Vergine di Oliva (Регалеали Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,02л до 5,0л. Дата розлива с 01.09.20
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "Олио Экстра Верджине ди Олива" ("Olio Extra Vergine di Oliva"). Упаковка: стекл.бут. и жест.банках, в т.ч. в индивидуальной, подарочной упаковке и без нее о
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования - 5 наименований по приложению № 4. Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива: с 01.03.2010г.
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "Олио Экстра Верджине ди Олива" ("Olio Extra Vergine di Oliva"). Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива: с 09.06.2011г.
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования "Классико" торговой марки "De Cecco"
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования - 5 наименований по приложению № 3. Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива: с 22.03.2011г.
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования "Олио Экстра Верджине ди Олива" ("Olio Extra Vergine di Oliva"). Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,02л до 5,0л. Дата розлива: с 01.09.2010г.
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования - 5 наименований по приложению № 6. Упаковка: стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,01л до 5,0л. Дата розлива: с 01.03.2010г.
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Regaleali Olio Extra Vergine di Oliva (Регалеали Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. и жест.банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 08.04.201
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Olio Extra Vergine di Oliva (Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. и жест. банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 30.09.2011г
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Olio Extra Vergine di Oliva (Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. и жест. банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 13.12.2011г
- Оливковое масло т.м «De Cecco», первого, холодного прессования, нерафинированное
- Масло оливковое не рафинированное первого холодного прессования "OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях от 0,25-1000л
- Масло оливковое не рафинированное первого холодного прессования "SIGILLO DORO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях от 0,25-1000л
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования, т.м. «De Cecco»: - Olio Extra Vergine di Oliva il Classico - Olio Extra Vergine di Oliva il Pregiato Solo Olive Italiane - Olio Extra Vergine di Oliva Объемом
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ЭКСТРА ВИРЖЕН Д. О. "SIERRA DE CAZORLA" ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯв стеклянных пластиковых бутылках, жестяных канистрах емкостью от 0,25
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Olio Extra Vergine di Oliva (Олио Экстра Верджине ди Олива). В стекл.бут. и жест. банках объемом от 0,2л до 5,0л. Дата розлива с 13.01.2011г
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговая марка "Gemma": "OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях от 0,25 до 1000л Контракт № 244/12 от 19.09.2012г.
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговая марка "Desantis": "SIGILLO DORO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" в стеклянных, пластиковых и металлических ёмкостях 0,25-1000л. Контракт №244/12 от 19.09.
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ЭКСТРА ВИРЖЕН "1881" ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ОЧИЩЕННОЕ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ, НЕДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, в стеклянных пластиковых бутылках, жестяных канистрах емкостью от 0,25 л. до 5,0 л.
- Оливковое масло первого (холодного) прессования
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования, дата розлива с 08.02.2013 г., в стеклянных бутылках емкостью 0,5л: - «Кастелло Банфи Олио Экстра Верджине ди Олива»
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования (Olio Extra Vergine d’Oliva) с маркировкой “Corona delle Puglie”: "Fruttato Leggero", "Fruttato Medio", "Fruttato Delicato", "EXTRA VIRG
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin с маркировкой «Olearia San Giorgio»: L'ottobratico, L'Aspromontano
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin торговой марки Frantoio Avanzi: D.O.P Avanzi, GARDA D.O.P, GARDA Bresciano, Estivo
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования (Extra virgin olive oil) Il Grezzo в стеклянных подарочных бутылках, полимерных пакетах, жестяных банках от 0.2 л. до 5 л.
- Оливковое масло первого холодного прессования, нерафинированное Экстра Вирхен, торговая марка CAZORLA
- Оливковое масло первого (холодного) прессования, в том числе с растительными добавками: орегано, чеснок, чеснок и перец чили, лимон и перец, трюфель, в стеклянных бутылках и алюминиевых бочонках объемом от 125 до 5000 милл
- Очищенное оливковое масло "EXTRA VIRGIN" первого (холодного) прессования, нерафинированное, без изменения химического состава, жидкое, для употребления в пищу, расфасованное для розничной продажи, в стеклянных бутылках объ
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin торговых марок GERACI, ARMONICO: Nocellara, D.O.P. Valle del Belice, Biancolilla e Cerasuole
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования для употребления в пищу в жидком виде, расфасованное для розничной продажи Экстра Верджине Биологическое. Упаковка: в стеклянных, жестяных бутылках, банках объ
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования торговых марок «FRANTOIO GUGLIELMO DI MALAVALLE» и «IL BOSCHETTO»: INFUSOLIO настоянное на чесноке, INFUSOLIO настоянное на перце чили, IN
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования для употребления в пищу в жидком виде, расфасованное для розничной продажи Экстра Верджине Биологическое Упаковка: в стеклянных, жестяных бутылках, банках объе
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin с маркировкой «Ranise»: «Ривьера D.O.P.»; «Таджаска»
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil торгового знака «La Pedriza»
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое, EXTRA VERGINE первого(холодного) прессования, нерафинированное. Упаковка: жестяные банки объемом 1 л; 2 л
- Оливковое масло первого (холодного) прессования «EXTRA VIRGIN» жидкое нерафинированное,
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extravergine di oliva) "FRATTA"
- Масло оливковое рафинированное (Refined olive oil) первого (холодного) прессования. Упаковка: жестяные банки, полимерные бутылки, объёмом от 1 литра до 5 литров.
- Масло оливковое (Extra virgin olive oil) нерафинированное первого холодного прессования для употребления в пищу « Organic», « Smooth», «Fruity» Упаковка – стеклянные бутылки весом от 0.2 л до 1.5л
- Масло оливковое рафинированное (Refined olive oil) первого (холодного) прессования. Упаковка: полимерные бутылки, объёмом 1 литр.
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования Экстра Верджине (Olio Extra Vergine di Oliva)
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Оливковое масло первого (холодного) прессования "EXTRAVIRGIN" жидкое нерафинированное, упакованное в стеклянные бутылки, металлические банки/канистры, пластиковые бутылки/канистры, массой нетто от 0,25 литров до 10 литров,
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, не рафинированное, без изменения химического состава “OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA” «Экстра верджине ди олива,
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extra vergine di oliva)
- Масло оливковое с маркировкой "Olitalia": первого холодного прессования нерафинированное Olio Extra Vergine Di Oliva
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extra vergine di oliva): BASTIONE DI SANT’ARMONIO / БАСТИОНЕ ДИ САНТ’АРМОНИО - 120 бут., емк. 0,25л, дата розлива 10.12.2016 г. BASTIONE DI SANT’ARMONI
- Оливковое масло первого холодного прессования “Kalamata Estate” (Extra Virgin Olive Oil ”Kalamata Estate”) в жестетаре, в стеклотаре,
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования,
- Масло растительное оливковое нерафинированнное первого холодного прессования "Extra Virgin Olive Oil", в глиняных сосудах (бутылях) объемом 200 миллилитров,
- Масло оливковое рафинированное и нерафинированное, в том числе очищенное первого (холодного прессования),
- Пищевая масложировая продукция: 100% натуральное нерафинированное оливковое масло первого холодного прессования
- Масло оливковое очищенное нерафинированное первого (холодного) прессования: «SPELUNCA», «SPELUNCA Extra Virgin» «SPELUNCA Premium»,
- Масло оливковое нерафинированное экстра верджине (первого холодного прессования)
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое очищенное, первого (холодного) прессования, не рафинированное,
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Dinoabbo: «Taggiasca EV»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки FRANTOI CUTRERA: SELEZIONE CUTRERA, «EV SELEZIONE», «EV Розмарин»; «EV Лимон», «EV Базилик», «EV PRIMO BIO»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Colavita: «Italiano EV», «Il Tradizionale EV»; «EV», «LIMONOLIO EV», «PEPPEROLIO EV»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки NIASCA PORTOFINO: «NAZIONALE EV», «SPLENDIDO»
- Масло оливковое с маркировкой "Olitalia": первого холодного прессования нерафинированное Olio Extra Vergine Di Oliva
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano торгового знака «Santangelo»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торговой марки Centonze: «D.O.P. Valle del Belice », «BIOLOGICO»; «I.G.P. SICILIA»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin торговой марки URBANI TARTUFI: - «BIO» с белым трюфелем»; - «BIO» с черным трюфелем»; - с черным трюфелем; - с белым трюфелем
- Масла 100% нерафинированные первого холодного прессования (отжима): семян Черного тмина, оливковое,
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil
- Пищевая масложировая продукция: очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования,
- Масложировая продукция: Масло оливковое нерафинированное, первого холодного прессования, расфасованное для розничной продажи, предназначенное для использования в кулинарии, в жидком виде со вкусоароматическими добавками и
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Лаудемио Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Поджо алле Мура Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования (Extra virgin olive oil) в стеклянных подарочных бутылках, полимерных пакетах, жестяных банках от 0.2 л. до 5 л.
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin Olitalia ароматизированное торгового знака «Olitalia»: с перцем чили, с трюфелем, с базиликом в стеклянных бутылках ёмкостью 0,25 л в картонных ящ
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торгового знака «Olitalia»: Extra Virgin Olive Oil, Extra Virgin Olive Oil Fior d’olio, Extra Virgin Olive Oil ORO в стеклянных, пластиковых и металлических
- Масло оливковое торгового знака «Olitalia»: нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil, Extra Virgin Olive Oil Fior d’olio, Extra Virgin Olive Oil ORO; из выжимок рафинированное с добавлением ма
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin с маркировками «NP», «Niasca Portofino»: NAZIONALE, SPLENDIDO, FINO
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin: Antico Oro
- Масло оливковое рафинированное (Refined olive oil) первого холодного прессования (отжима). Упаковка: полимерные, стеклянные бутылки, жестяные банки, объемом от 0,1 литра до 20 литров.
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin торговой марки Azienda Agricola Zamparelli: «RECIOPPELLA», «О.R.О», «ОRTICE»
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin торговой марки Roi: "Cru Gaaci" DOP Riviera Ligure, "Cru Riva Gianca" DOP Riviera Ligure, "Cru Morga" DOP Riviera Ligure, "Carte Noir" DOP Riviera
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого (холодного) прессования торговой марки «DE CARLO»: Классическое, Tenuta Torre di Mossa, Terra Bari, из оливок сорта Coratina 100%, Contrada San Martino D.O.P.
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования (отжима): "Иль Палаццо" (Olio Extra Vergine Di Oliva "Il Palazzo")
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества, первого (холодного) прессования: "Олио Экстра Верджине ди Олива"
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования торгового знака "Santangelo": Extra Virgin Olive Oil
- Масло оливковое нерафинированное ,первого холодного прессования, расфасованное для розничной продажи, предназначенное для использования в кулинарии, в жидком виде со вкусоароматическими добавками и без: - Olio Spray Extra
- Масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного прессования (extra virgin)
- Масло оливковое нерафинированное экстра верджине (первого холодного прессования)
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования Extra Virgin Olive Oil торгового знака "Olitalia"
- Масло растительное оливковое и его фракции, нерафинированное или рафинированное, в том числе первого (холодного) прессования, но без изменения химического состава .
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования,
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extravergine di oliva),
- пищевая масложировая продукция: Оливковое масло первого холодного прессования "Монастырские оливы" Extra Virgin OLive OIl "Monastery Olives"
- Масло оливковое Extra Virgin: первого (холодного) прессования, нерафинированное, фильтрованное и нефильтрованное, высшего качества, высшей категории
- Оливковое масло с лимоном «Stilla Limone» (нерафинированное первого холодного прессования)
- Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extra vergine di oliva),
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества первого холодного прессования (Extra Virgin Olive Oil) торгового знака "La Pedriza"
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) (первого (холодного) прессования):
- масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования
- Пищевая масложировая продукция: пищевое очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования, нерафинированное, но без изменения его химического состава, в жидком состоянии, сырое необработанное, не содержит гмо,
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования EVO INTENSO, РАДУГА, EVO MEDIA, упакованные в стеклянных, керамических, полимерных бутылках, жестяных банках объемом от 0,1 л до 5,0 л, в подарочной упаковке и без нее
- Пищевая масложировая продукция: Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extra vergine di oliva).
- Пищевая масложировая продукция: Масло оливковое нерафинированное первого (холодного) прессования (Olio extra vergine di oliva).
- Очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования пищевое жидкое
- ОЧИЩЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПЕРВОГО (ХОЛОДНОГО) ПРЕССОВАНИЯ, В ЖЕСТЯНОЙ И СТЕКЛЯННОЙ ТАРЕ, ОБЪЕМОМ ОТ 0.1 ДО 10 ЛИТРОВ.
- Оливковое масло в ассортименте: 100% Итальянское оливковое масло холодного прессования экстра вирджин, Масло оливковое нерафинированное экстра вирджин Спортлайн, Нефильтрованное масло оливковое "Extra virgin" первого холод
- Масло оливковое нерафинированное высшего качества (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL), масло первого прессования (отжима); оливковое масло премиум-класса, первого холодного отжима (OLIVE PLUS 30X). Упаковки: стеклянные, пластиковые,
- Натуральное нерафинированное оливковое масло высшего качества первого холодного отжима, получено исключительно механическим способом (прессованием) (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL); масло оливковое второго отжима с добавлением оли
- Масло оливковое Extra Virgin, Pure, Pomace: первого (холодного) и не первого прессования, рафинированное и нерафинированное, рафинированное с добавлением нерафинированного, очищенное и неочищенное, фильтрованное и нефильтр
- Масло оливковое Extra Virgin, Pure, Pomace: первого (холодного) и не первого прессования, рафинированное и нерафинированное, рафинированное с добавлением нерафинированного, очищенное и неочищенное, фильтрованное и нефильтр
- Масло оливковое Extra Virgin, Pure, Pomace: первого (холодного) и не первого прессования, рафинированное и нерафинированное, рафинированное с добавлением нерафинированного, очищенное и неочищенное, фильтрованное и нефильт
- Масла растительные : Масло оливковое холодного первого прессования, нефильтрованное (неочищенное), в стеклянных бутылках объемом 500 мл
- Масла растительные : Масло оливковое холодного первого прессования, нефильтрованное (неочищенное), в жестяных банках по 5л.
- Масло оливковое нерафинированное из смеси масел первого (холодного) и второго прессования фильтрованное: Olive Pomace Oil SANSA, в стеклянных бутылках ёмкостью от 0,25 до 1 литра,
- Масло оливковое холодного первого прессования, нефильтрованное (неочищенное), в стеклянных бутылках, в металлических банках,
- Масло оливковое холодного первого прессования, нефильтрованное (неочищенное), в стеклянных бутылках, в металлических банках,
- Оливковое масло первого холодного отжима,высшего качества, прессованное, нерафинированное EXTRA VIRGIN OIL, упакованное в стеклянные бутылки, пластиковые , железные банки емкостью от 100 миллилитров до 20 литров, торговой
- Оливковое масло первого холодного отжима, высшего качества, прессованное, нерафинированное EXTRA VIRGIN OIL, предназначенное для употребления в пищу, упакованное в стеклянных бутылках, пластиковых , железных банках, объе
- Оливковое масло первого холодного отжима, высшего качества, прессованное, нерафинированное "EXTRA VIRGIN", предназначенных для употребления в пищу, упакованное в стеклянных бутылках, пластиковых , железных банках, емкост
- Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима и прессования (Extra virgin olive oil) с маркировками "Il TEMPIO", "Costa d’Oro". Упаковка: стеклянные бутылки, полимерные пакеты, жестяные банки от 0,2 л. до 5 лит
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ОЧИЩЕННОЕ ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА (ПРЕССОВАНИЯ), торговой марки: BEAUTALY
Вакансии
На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]
Вакансия Предполагаема зарплата Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству 80 000 – 100 000 руб. Администратор клиники эстетической медицины и косметологии 70 000 – 110 000 руб. Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно) 40 000 – 50 000 руб. Оператор 1С от 80 000 руб. Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon 80 000 – 200 000 руб. Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries 60 000 – 100 000 руб. Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров 64 000 – 80 000 руб. Администратор-охранник 60 000 – 120 000 руб. Менеджер по работе с ключевыми клиентами 120 000 – 180 000 руб. Няня-воспитатель от 130 000 руб. Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно) 30 000 – 40 000 руб. Работник предприятия «Вкусно – и точка» до 56 000 руб. Продавец-консультант 35 000 – 45 000 руб. Менеджер по маркетплейсам 70 000 – 150 000 руб. Фотограф/ретушёр 60 000 – 100 000 руб. Личный охранник 120 000 – 150 000 руб. Водитель штатный на автомобиль компании до 200 000 руб. Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно 48 000 – 65 000 руб. Контент-менеджер 80 000 – 150 000 руб. Администратор-управляющий салона красоты 65 000 – 65 000 руб.
Так же вы можете изготовить
Так же заводы изготавливают следующую продукцию:
Популярные вопросы
Где производят масло оливковое первого холодного прессования ?
Мы рекомендуем следующие производства:
Доставка масло оливковое первого холодного прессования сроки, компании?
Наши производители масла оливкового первого холодного прессования понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.