Лучшие поставщики 🇫🇷 Абрикос сушеный из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 абрикос сушеный производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за абрикос сушеный из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за абрикос сушеный, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят абрикос сушеный?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0813000000 (1), 0813100000 (1), (6), 2008706100 (1), 2007993909 (1), 2006003800 (1), 2007 (1), 2007101090 (1), 2007993100 (1), 2007911000 (2), 1704905100 (1), 1901909900 (1), 61830 (1), 2106905900 (1), 2006001000 (1), 2007999702 (1), 0809100000 (1), 3304990000 (3), 2007109990 (1), 1806901900 (1), 3401190000 (1), 2202901009 (1), 340111000 (1), 3302102900 (1), 3304100000 (1), 2008507900 (1), 1704906500 (1)

⏳ Доставил груз? Забери свои деньги обратно – от 1% кешбек на каждом рейсе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Абрикосы сушеные торговых марок «Rainbow», «X-Tra»: курага (мягкая курага). MAITRE PRUNILLE S.A.S (Франция)
    4.4
  2. 2 Сушеные фрукты (сухофрукты): чернослив, абрикос в полимерных упаковках массой нетто 250 грамм Maitre Prunille, France (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.5
  4. 4 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.4
  5. 5 Конфитюры фруктовые и ягодные пастерилизованные: Конфитюр Клубника, Вишня, Абрикос, Апельсиновый мармелад, Малина, Черника, Каштан, Ежевика, Слива, Сладкий апельсиновый мармелад, Абрикос и манго, Инжир, Красные фрукты, Персик, Мирабель, Подарочные коробки Абрикос Бержерон, Абрикос и Манго, Апельсины и Мандарины, Ежевика, Клубника Камароза, Лимон, Малина Вилламетте, Мандарин, Мандарины из Италии, Сладкие апельсины, Слива Мирабель, Слива Ренклод, ANDROS SNC (Франция)
    4
  6. 6 Консервы фруктовые: абрикосы целые, абрикосы резаные, абрикосы измельченные в сиропе, груши целые, груши резаные, груши измельченные в сиропе, персики целые, персики резаные, персики измельченные в сиропе, упакованные в же DGF Industries (Франция)
    4.7
  7. 7 Фруктовые джемы из: вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, 4 фрукта; желе из: вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, 4 фрукта, торговая м Systeme U (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские сахаристые: глазированный абрикос, глазированные половинки абрикоса, глазированный ананас в кусочках, глазированный дягиль (без красителей), глазированная красная черешня Бигаро, глазированная зеленая Cruzilles SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Джем из абрикоса с яблоком, джем из клубники с яблоком, джем экстра из абрикоса из Руссильона, джем экстра из белого винограда, джем экстра из горького апельсина с яблоком, джем экстра из клубники, джем экстра из красного Lucien Georgelin (Франция)
    4.1
  10. 10 Джем виноград, Джем абрикос из прованса, Джем мармелад горький апельсин, Джем малина, Джем инжир из прованса, Джем черника, Джем манго, Джем 3 красных ягоды, Джем мини клубника, Джем мини абрикос, Джем мини малина, Джем ми HEDIARD S.A. (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские сахаристые: конфитюр и желе Органик: Абрикос, Абрикос/ваниль, Ананас, Чёрная смородина, Вишня, Клементин с Корсики, Инжир, Клубника, Малина, Манго, Ежевика, Черника, Апельсин, Грейпфрут, Апельсин‐грейп CRUZILLES (Франция)
    4.2
  12. 12 Конфитюр «Абрикос», конфитюр «3 красных ягоды», конфитюр «Черника», конфитюр «Инжир», конфитюр «Абрикос-Ваниль», конфитюр «Инжир-Груша», конфитюр «Апельсин», конфитюр «Апельсин-Корица-Ваниль», конфитюр «Малина», конфитюр « Groupe Valade SAS (Франция)
    4.8
  13. 13 Фруктовое желе - мармелад "Абрикос", фруктовое желе - мармелад "Черника", фруктовое желе - мармелад "Малина", фруктовое желе - мармелад "Лайм", фруктовое желе - мармелад "Абрикос-Черника-Малина-Лайм", марципаны "Калиссоны" CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)
    4.8
  14. 14 Пищевой продукт на основе сои: Бифидовогурты соевые органические, вкусы: натуральный без сахара, вишня, абрикос и гуава, клубника, малина и маракуйя, манго и персик, черника, лимон, абрикос, банан, персик и цветок бузины TRIBALLAT NOYAL (Франция)
    4.2
  15. 15 Фруктовые джемы из вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, персика, сливы, красной и черной смородины, 4 фруктов; желе из: вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, персика, сливы, красной и черной смородины , 4 фруктов, торговая марка "U". Упаковка: банки стеклянные, весом нетто от100 грамм до 1000 грамм. Cooperative U Enseigne (Франция)
    4.4
  16. 16 Фруктовые джемы из вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, персика, сливы, красной и черной смородины, 4 фруктов; желе из: вишни, клубники, ежевики, черники, айвы, абрикоса, инжира, малины, крыжовника, персика, сливы, красной и черной смородины , 4 фруктов, торговая марка "U". Упаковка: банки стеклянные, весом нетто от100 грамм до 1000 грамм Systeme U, (Франция)
    4.1
  17. 17 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка): 58 наименований – указано в приложении 1 , лист 1,2,3. Круассан с сыром ГКВ 100 г Круассан (масло 18%) ГКВ 40 г Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120 г Мини дуэт с вишней ГКВ 35 г Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35 г Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70 г Пан о шоколя Эритаж 75 г Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30 г Пан тройной шоколад ГКВ 100 г Твист Чеддер ГКВ 115 г Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30 г Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30 г Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35 г Яблочный носочек Эритаж ГКВ 100 г Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100 г Круассан с голубикой ГКВ 90 г Круассан "Веган" ГКВ 80 г Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 г Плетенка кленовый пекан ГКВ 95 г Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25 г Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 г Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Мини улитка с изюмом ГКВ 30 г Круассан с абрикосом ГКВ 70г Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70 г Круассан с заварным кремом ГКВ 70 г Мини улитка с изюмом ЧР 30 г Круассан ЧР 60 г Улитка с изюмом ЧР 100 г Круассан ГКВ 55 г Улитка с корицей ГКВ 90 г Набор мини дуэтов ГКВ 35 г Мини круассан ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Галстук с шоколадом ГКВ 100 г Киш лорен ГКВ 110 г Круассан (масло 18%) ГКВ 65 г Круассан (масло 18%) ГКВ 90 г Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90 г Круассан (масло 18%) ГКВ 55 г Круассан (масло 24%) ГКВ 60 г Круассан с абрикосом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с заварным кремом со вкусом лимона ГКВ 90 г Мини яблочный носочек ГКВ 35 г Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110 г Корзиночка с брокколи ГКВ 110 г Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110 г Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60 г Круассан ЧР 60 г Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80 г Круассан с шоколадом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с марципаном ГКВ 90 г Круассан с малиной ГКВ 90 г Яблочный носочек ГКВ 100 г Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110 г Корзиночка с овощами ГКВ 110 г Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100 г Мини круассан ГКВ 25 г Delifrance SA (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия хлебобулочные замороженные: "Круассан Сlassic", "Мини круассаны", "Круассан с марципаном и миндалем", "Круассан с абрикосом", "Круассан с какао и лесным орехом", "Круассан с заварным кремом", «Булочка кирпичик с томатами и базиликом», «Чиабатта простая», «Хлеб ржаной с лимоном», «Булочка простая без глютена» , «Шоколадный рулетик», "Круассан Деревенский","Конфетти с абрикосом и миндалём”, в том числе на закваске LALOS, без глютена, расстоенные; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 5000 грамм, маркировки "Horeca Select", "Bridor", "METRO CHEF". BRIDOR (Франция)
    4.7
  19. 19 Сиропы пищевые (безалкогольные) торговой марки "Giffard": "Акация", "Агава", "Абрикос", "Ежевика", "Цветы бузины", "Личи", "Пина Колада", "Гранат", "Фиалка", "Гренадин", "Мятный", "Красный Апельсин", "Айсминт", "Голубой К ETS GIFFARD & Cie (ЕТС Жиффар и Куе) (Франция)
    4.3
  20. 20 Засахаренные фрукты, овощи и ягоды: целые, нарезанные кубиками, полосками, дисками, ломтиками: вишня, лимон, апельсин, дыня, абрикос, киви, груша, имбирь, арбуз, клементин, лемонграсс, папайя APTUNION S.A.S. (Франция)
    4.8
  21. 21 Фруктовое пюре: фруктовое пюре из яблока, фруктовое пюре из яблока и клубники, фруктовое пюре из яблока и ананаса, фруктовое пюре из яблока и груши, фруктовое пюре из яблока и абрикоса, фруктовое пю Andros (Франция)
    4.4
  22. 22 Фрукты свежие: нектарины, нектарины инжирные, персики, персики инжирные, абрикосы LACOUR RENE SAS (Франция)
    4.9
  23. 23 Средства косметические серии «Hand» марки «Garnier», в том числе из наборов и образцы-пробники: Крем для рук восстанавливающий с маслом абрикоса «Нежное Прикосновение. Эффективность 48ч»; Крем для рук питательный с маслом Сопрореаль, Франция (Франция)
    4.7
  24. 24 Продукция варено-мороженная – пюре: Лимон; Мандарин; Апельсин; Красный апельсин; Яблоко Гренни Смит; Вишня; Абрикос; Дыня; Слива Мирабель; Персик белый; Персик желтый; Груша Вильям; Лесные ягоды; Че Les Fruits Rouges De LAisne (Франция)
    4.4
  25. 25 Консервы из фруктов и ягод: джем абрикосовый, джем абрикос Прованс Абрикосовый, джем черная смородина, джем вишневый, джем корсиканский клементин, пюре фруктовое (джем) из каштанов, джем инжирный, дж CONFIT DE PROVENCE (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские сахаристые. Фруктовое желе (мармелад) традиционный т.м."Noel Cruzilles": "Клубника", "Черная смородина", "Ананас", "Мандарин", "Груша", "Абрикос", "Черника", "Апельсин", "Слива" Ноэл Крузайллес (Noel Cruzilles) (Франция)
    4.1
  27. 27 Растительное мыло Мед-Абрикос /VEG. SOAP HONEY APRICOT Melvita Production / Мелвита Продакшн (Франция)
    4.6
  28. 28 Нектары фруктовые: Nectar Poire (Pear nectar) из груши. Nectar Abricot (Apricot nectar) из абрикоса. Nectar Myrtille (Blueberry nectar) из черники. Nectar Mangue (Mango nectar) из манго. Nectar ALAIN MILLIAT SAS (Ален Мийя САС) (Франция)
    4.5
  29. 29 Благотворительное мыло абрикос-карите /SHEA APRIC SOLIDARITY SOAP LOccitane SA/ЛОкситан СА (Франция)
    4.2
  30. 30 Ароматизаторы пищевые натуральные: «7.93942 КЛУБНИКА»; «7.93207 ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА»; «7.94500 ЧЕРНИКА»; «7.94576 ЯБЛОКО»; «7.93752 АБРИКОС»; «7.14642 КЛУБНИКА» Ароматизаторы пищевые: «7.7190 ЗЕМЛЯНИКА»; «7.16964 ЧЕРНАЯ СМОРО Aromatech SAS (Франция)
    4.1
  31. 31 Средство косметическое для ухода за кожей тела: Тонизирующий скраб для тела "Лимон & Абрикос" торговой марки "ACORELLE" Laboratoires ODYSUD (Франция)
    4.3
  32. 32 Продукция косметическая для макияжа лица: PHYTO-TEINT ECLAT fluide longue tenue / Фитотональный крем "Сияние": № 1 Слоновая кость, № 2 Бежевый, № 3 Натуральный, № 4 Медовый, № 5 Золотой, № 2+ Песочный, № 3+ Абрикос; C.F.E.B. SISLEY / С.Ф.Е.Б. СИСЛЕЙ (Франция)
    4.7
  33. 33 Блеск для Губ «Фруктовое Лакомство» Серии ПЛЕЗИР НАТЮР марки «Ив роше»: Малина, Ваниль, Абрикос Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.1
  34. 34 фрукты консервированные т.м. "ST. DALFOUR": абрикосы "Премиум", изюм крупный, инжир сочный, клюква "Премиум" с сахаром, изюм и клюква с сахаром, чернослив без косточек, чернослив с косточкой St. Dalfour SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Фруктовый мармелад в наборе - мякоть фруктов: черная смородина; абрикос; грейпфрут; мандарин; яблоко; вишня; груша; малина. Упаковка: жестяные, полимерные, комбинированные, бумажные материалы, из кар DIPA (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером абрикоса сушеного.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ абрикоса сушеного

Наиболее распространенные страны по доставке абрикоса сушеного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки абрикоса сушеного из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики абрикоса сушеного из Франции?

Лучшие поставщики:

  • MAITRE PRUNILLE S.A.S
  • Maitre Prunille, France
  • VALRHONA
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • ANDROS SNC
  • DGF Industries
  • Systeme U
  • Cruzilles SAS
  • Lucien Georgelin
  • HEDIARD S.A.
  • CRUZILLES
  • Groupe Valade SAS
  • CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
  • TRIBALLAT NOYAL
  • Cooperative U Enseigne
  • Systeme U,
  • Delifrance SA
  • BRIDOR
  • ETS GIFFARD & Cie (ЕТС Жиффар и Куе)
  • APTUNION S.A.S.
  • Andros
  • LACOUR RENE SAS
  • Сопрореаль, Франция
  • Les Fruits Rouges De LAisne
  • CONFIT DE PROVENCE
  • Ноэл Крузайллес (Noel Cruzilles)
  • Melvita Production / Мелвита Продакшн
  • ALAIN MILLIAT SAS (Ален Мийя САС)
  • LOccitane SA/ЛОкситан СА
  • Aromatech SAS
  • Laboratoires ODYSUD
  • C.F.E.B. SISLEY / С.Ф.Е.Б. СИСЛЕЙ
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • St. Dalfour SAS
  • DIPA

Импорт абрикоса сушеного из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки абрикоса сушеного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт абрикоса сушеного из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать абрикос сушеный во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама абрикоса сушеного во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Евгения Нарушкина

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина

12.06.2025

Связаться в Telegram

В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.