🇫🇷 Лучшие Акулий жир из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Акулий жир производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за акулий жир из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за акулий жир, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят акулий жир?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 62519 (1), 2204 (1), 2208201200 (1), 2204211700 (1), 2103909001 (3), 0403101100 (1), 0403101300 (1), 1901909900 (3), 0403109300 (1), 0406908700 (1), 0406908200 (3), 0406409000 (2), 0406908600 (1), 1517909900 (1), 0401 (1), 0406909909 (1), 1905313000 (1), 2105009900 (1), 2105009100 (1), (2), 0406908400 (1), 3304990000 (2), 0406901309 (1), 0406906900 (1), 0406909901 (1), 0406 (1)

🔄 Получай деньги за доставку! Кешбек до 5% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Игристое вино выдержанное брют белое «АНРИ ЖИРО ЭСПРИ НАТЮР» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное сортовое брют розовое «АНРИ ЖИРО ДАМ ЖАН» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное сортовое брют белое «АНРИ ЖИРО БЛАН ДЕ КРЭ» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное брют белое «АНРИ ЖИРО МВ» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное сортовое брют белое «АНРИ ЖИРО АРГОН» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное сортовое брют розовое «АНРИ ЖИРО АРГОН РОЗЭ» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное брют розовое «АНРИ ЖИРО МВ РОЗЭ» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%); Игристое вино выдержанное сортовое брют белое «АНРИ ЖИРО БЛАН ДЕ БЛАН» (объемная доля этилового спирта от 10,5 до 13,5%) SA Champagne Giraud / CА Шампань Жиро (Франция)
    4.4
  2. 2 Шампанское брют (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 13,0%): белое: "АНРИ ЖИРО ФЮ ДЕ ШЕН", "АНРИ ЖИРО ОМАЖ", "АНРИ ЖИРО ЭСПРИ БРЮТ", "АНРИ ЖИРО АРГОН", "АНРИ ЖИРО КОД НУАР БРЮТ", "АНРИ ЖИРО БЛАН ДЕ КРЭ", "АНРИ ЖИРО SA Champagne Giraud (СА Шампань Жиро) (Франция)
    4.5
  3. 3 коньяк (объемная доля этилового спирта 40%): "Поль Жиро В.С.О.П. Гранд Шампань Премье Крю", "Поль Жиро Наполеон Гранд Шампань Премье Крю", "Поль Жиро Вьей Резерв Гранд Шампань Премье Крю", "Поль Жиро Тре Рар Гранд Шампань Cognac Paul Giraud et Fils SARL (Коньяк Поль Жиро э Фис САРЛ) (Франция)
    4.5
  4. 4 вино защищенного наименования места происхождения сухое белое, регион Долина Луары (объемная доля этилового спирта свыше 10,5% до 16,5%): "Мюскаде Севр-э-Мэн "Домен дю Вьё Шэ" Бидо-Жиро" Bideau-Giraud (Бидо-Жиро) (Франция)
    4.4
  5. 5 Майонез с содержанием жира 70,9%, Майонез с содержанием жира 72%, майонез с содержанием жира 71% «Горчичный», Соус майонезный с содержанием жира 26% «Легкий», Соус майонезный «Беарнез» с содержанием жира 59%, Соус майонезн P.DUMORTIER Freres (Франция)
    4
  6. 6 Йогурты: - «Со вкусом кокоса» с массовой долей жира 3,0%, - «Со вкусом граната» с массовой долей жира 3,1%, 3,0%, - «Со вкусом ванили» с массовой долей жира 3,1%, 3,0%, - «Со вкусом малины» с массовой долей жира LAITERIE DE SAINT MALO (Франция)
    4.7
  7. 7 Молочная продукция: Йогурты: Йогурт "Brasse" натуральный с массовой долей жира 3,6%, Йогурт натуральный с массовой долей жира 3,6%, Йогурт натуральный по-гречески с массовой долей жира 9,5% TRIBALLAT NOYAL (Франция)
    4.1
  8. 8 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)
    4.9
  9. 9 Йогурт с традиционной прованской сладостью Калиссон, с массовой долей жира 5,8%; йогурт с нугой из Монтелимара с массовой долей жира 6,9%; йогурт с розовым пралине из Валенсии с массовой долей жира 6,9% SAVOIE YAOURT (Франция)
    4.1
  10. 10 сыры твердые безлактозные торговой марки "President": Мааздам массовая доля жира в сухом веществе 48%; Мадригал массовая доля жира в сухом веществе 50%; Эдам массовая доля жира в сухом веществе 45%. Lactalis International (Франция)
    4.9
  11. 11 Продукт рассольный из молока с растительным жиром слабосолёный «Парижская Бурёнка» с массовой долей жира в сухом веществе 55% ; Продукт рассольный из молока с растительным жиром слабосолёный с пряностями «Парижская Бурёнка Flechard SAS Laiterie Du Pont Morin (Франция)
    4.2
  12. 12 Комбинированный рассольный продукт "Сиртаки для греческого салата "Original" массовой долей жира в сухом веществе 55%, "Сиртаки для греческого салата "Light" массовой долей жира в сухом веществе 30-50% Упаковка: тетрапак Флешард С.А.С. Латери дю Понт Морин / FLECHARD S.A.S. Laiterie Du Pont Morin (Франция)
    4.8
  13. 13 Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (Франция)
    4.8
  14. 14 Сыры безлактозные мягкие с голубой плесенью: Блю д’Овернь (Blue d’Auvergne) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Рембэр (Remberter) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Блю кремье (Bleu Crémeux) с массовой д Les Fromageries Occitanes (LFO) (Франция)
    4.2
  15. 15 Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver легкий нарезка массовая доля жира 25%-35% в сухом веществе Сы Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)
    4.4
  16. 16 Продукт творожный с заменителем молочного жира со вкусовыми компонентами (с курагой, с черносливом, с вишней, с изюмом, с черникой, с ванилином, с цукатами) с массовой долей жира 5,0%, 9,0%, 12,0%, 15,0%, 18,0%, 20,0%, 2 GROUPE PANTHER (Франция)
    4.1
  17. 17 Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3-4%, Молоко питьевое пастеризованное обезжиренное с массовой долей жира 0,5%, Opinel Savoie France (Франция)
    4.7
  18. 18 Сыры: Сыр мягкий Том Фруте Лё Рустик с плесенью, безлактозный, массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр мягкий Бри Лё Рустик, безлактозный, массовая доля жира в сухом веществе 60%; Сыр мягкий Бри Реверан "Ревиду" с COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS (Франция)
    4.7
  19. 19 Сыры мягкие: Камамбер «ERMITAGE» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%); Бри «ERMITAGE» (с массовой долей жира в сухом веществе 60 %), торговые марками «ERMITAGE» , «ROYAL» UNION LAITIERE VITTELLOISE (Франция)
    4.3
  20. 20 Печенье сливочное с корицей сладкое (мол. жир 21,5%)Мини-печенья сливочные сладкие содерж. молоч. жира 25%Вафли сливочные "Изысканные"Печенье сухое несладкое - "Японский коктель" HEDIARD S.A. (Франция)
    4.8
  21. 21 Мороженое пломбир т.м. «Haagen - Dazs»: - МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И МЁД (Honey walnut & cream) массовая доля молочного жира 15,0%; МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР КОФЕЙНОЕ (Coffee) массовая доля молочного жира 14,0%; МОРОЖЕНО Haagen - Dazs Arras SNC (Франция)
    4.4
  22. 22 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)
    4.9
  23. 23 Соус майонезный: майонез на подсолнечном масле, натуральный, с Дижонской горчицей, с лимонным соком, на оливковом масле, с зернами горчицы, с содержанием жира 65 %, с низким содержанием жира от 28%до 55%, Francap Distribution (Франция)
    4.7
  24. 24 Молочные составные продукты: мороженое пломбир, мороженое сливочное: Häagen Dazs DUO ванильное мороженое с бельгийским шоколадом 420мл массовая доля молочного жира 11.98%, Häagen Dazs DUO мороженое ореховое с хрустящей карамелью 420мл массовая доля молочного жира 12.7% HAAGEN-DAZS ARRAS SNC (Франция)
    4.4
  25. 25 Какао-порошок алкализованный «POR10G9» с массовой долей жира 10-12 %. Какао-порошок «PON10B2» с массовой долей жира 10-12 %. CARGILL CACAO ET CHOCOLAT SAS (Франция)
    4
  26. 26 Сыр мягкий с плесенью "Бри МИЛКАНА ® ЛЕ СЮПРЕМ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Компани де Фромаж э Ришмон (Compagnie des Fromages et Richesmonts) (Франция)
    4.1
  27. 27 Сыры мягкие с белой плесенью, в комбинированных, полипропиленовых / фольгированных / пергаментных упаковках, в картонных коробках массой нетто от 0,1 кг до 5 кг в ассортименте. - Бри с массовой долей жира в сухом веществе Fromi Rungis SAS (Франция)
    4.6
  28. 28 Средства косметические по уходу за кожей: Массажный крем для лица, Крем anti-age с коллагеном, Крем с АХА, Крем антиоксидантная защита, Крем восстанавливающий с экстрактом бука, Омолаживающий питательный крем, Крем для жир Germandre Cosmetic (Франция)
    4.5
  29. 29 Сыр безлактозный полутвердый «Эмменталь французский» (Emmental francais lactose free) с массовой долей жира в сухом веществе 45% ENTREMONT ALLIANCE SAS (Франция)
    4.2
  30. 30 Гель SOS Сжигатель Жира Серии Стройность Детокс марки "Ив Роше" Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.1
  31. 31 Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)
    4.3
  32. 32 Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (Франция)
    4.7
  33. 33 Сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество- 45 % YVES SALOMON FOURREUR SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 «Майонез классический» с массовой долей жира 72%. Упаковка: полимерные упаковки, металлические упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные упаковки, комбинированные упаковки, упаковки тетра-пак, массой нетто от 0, Lesieur (Франция)
    4.7
  35. 35 Продукты кисломолочные с добавлением растительных жиров и без них: ацидофилин, ацидолакт, кефир, кефирный напиток, простокваша, ряженка, варенец, йогурт, йогуртный продукт, сметана и сметанный продукт, S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Акульего жира.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Акульего жира

Наиболее распространенные страны по доставке Акульего жира. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Акульего жира из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Акульего жира из Франции?

Лучшие поставщики:

  • SA Champagne Giraud / CА Шампань Жиро
  • SA Champagne Giraud (СА Шампань Жиро)
  • Cognac Paul Giraud et Fils SARL (Коньяк Поль Жиро э Фис САРЛ)
  • Bideau-Giraud (Бидо-Жиро)
  • P.DUMORTIER Freres
  • LAITERIE DE SAINT MALO
  • TRIBALLAT NOYAL
  • LNUF Marques 2
  • SAVOIE YAOURT
  • Lactalis International
  • Flechard SAS Laiterie Du Pont Morin
  • Флешард С.А.С. Латери дю Понт Морин / FLECHARD S.A.S. Laiterie Du Pont Morin
  • группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain)
  • Les Fromageries Occitanes (LFO)
  • Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
  • GROUPE PANTHER
  • Opinel Savoie France
  • COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS
  • UNION LAITIERE VITTELLOISE
  • HEDIARD S.A.
  • Haagen - Dazs Arras SNC
  • Mars Wrigley Confectionery
  • Francap Distribution
  • HAAGEN-DAZS ARRAS SNC
  • CARGILL CACAO ET CHOCOLAT SAS
  • Компани де Фромаж э Ришмон (Compagnie des Fromages et Richesmonts)
  • Fromi Rungis SAS
  • Germandre Cosmetic
  • ENTREMONT ALLIANCE SAS
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
  • предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.)
  • YVES SALOMON FOURREUR SAS
  • Lesieur
  • S.N.C. ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS.

Импорт Акульего жира из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Акульего жира — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Акульего жира из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать акулий жир во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Акульего жира во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

19.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.