Лучшие поставщики 🇫🇷 Апельсины в шоколаде из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за апельсины в шоколаде из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за апельсины в шоколаде, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят апельсины в шоколаде?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806329000 (3), (4), 1806321000 (1), 1806310000 (2), 1905311900 (4), 1806903100 (4), 1806901100 (1), 1905319900 (2), 3303009000 (1), 1901909900 (1), 1806901900 (2), 1905321900 (1), 1704906100 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Конфеты шоколадные - "Миндаль в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Мармелад абрикосовый в шоколаде" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Снеговик" (глазированный), Конфеты шоколадные - "Апельсин в шоколаде" Nougalet S.A. (Франция)4.4
-
2 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)4.5
-
4 изделия кондитерские сахаристые торговой марки "LINDT": "Набор Превосходного темного шоколада с кусочками апельсина, в плитке по 5.5 гр из 200 шт. Экселленс Апельсин." В картонной коробке, массой нетто 1100 гр. Lindt & Sprungli SAS (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)4
-
6 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские сахаристые. Драже торговой марки "Francois DOUCET": "Миндаль из Прованса"; "Marion Lait"; "Галька с берегов озера"; "Оливки из Прованса"; "Прованские камушки"; "Дикие пещеры"; "Изюм из наших виноградников"; "Изюм с мятой в шоколаде"; "Яблоки любви"; "Вишенки любви"; "Вишенки любви" в деревянной корзиночке; "Сердце инжира"; "Апельсиновые корочки в шоколаде"; "Лимонные корочки в шоколаде" Francois DOUCET Confiseur (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые: Цукаты в шоколаде «Candied Orange», Цукаты в шоколаде « Candied Lemon», Цукаты в шоколаде «Candied Orange-Lemon-Ginger Box», Зефир «Raspberry Dark Chocolate», Зефир «CAR en SAC Candy Dark Le Comptoir de Mathilde (Франция)4.9
-
9 Сахаристые кондитерские изделия, торговой марки «Mademoiselle de Margaux»: Вишня в шоколаде с вишневым ликером «La Griotte Kirsch»; Вишня в шоколаде с арманьяком «La Guinette –Armagnac»; Изюм в шоколаде с алкогольной пропи Mademoiselle de Margaux (Франция)4.1
-
10 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, с сахаром, без сахара (натуральное, с инжиром, с, яблоком, с виноградом, с апельсином, с шоколадом (черным и молочным), шоколадное, с ванилью, с орехами (кокос, минда BONNE MAMAN БОН МАМАН (Франция)4.9
-
11 изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, с сахаром, без сахара (натуральное, с инжиром, с, яблоком, с виноградом, с апельсином, с шоколадом (черным и молочным), шоколадное, с ванилью, с орехами (кокос, минда Francap Distribution (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские содержащие какао: Конфеты шокаманд, артикул: 113352; Конфеты кофейные зерна в шоколаде , артикул: 113353; Конфеты сереал в белом шоколаде, артикул: 113354; Шоколад молочный трюфелины, артикул: 29976; Ш HEDIARD S.A. (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)4.8
-
14 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: "Кофейное зерно" с корпусом из кофейного зернышка, "Брызги какао" с корпусом из крупки какао-бобов, "Миндаль в шоколаде" с корпусом из миндаля, "Какао бобы" д Manufacture Cluizel (Франция)4.2
-
15 Изделия кондитерские мучные: печенье, печенье в шоколаде Спекулас, в том числе в наборах S.A.P.P. MAXIMS (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские мучные: набор печенья в ассортименте, набор печенье в шоколаде Спекулас Sapp Maxims (Франция)4.1
-
17 Средства парфюмерные жидкие: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Туалетная Вода «Клюква с Миндалем», «Груша в шоколаде», «Мандарин в Пряностях», Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)4.7
-
4.7
-
19 Набор конфет "Шокофлёр" (шоколадные конфеты с цветочным принтом), Шоколадные конфеты - "Флораманд" (миндаль в шоколаде), Florian SAS. (Франция)4.3
-
4.8
-
21 Изделия кондитерские сахаристые: изюм в шоколаде. Упаковка: картонные, бумажные, жестяные упаковки, упаковки из полимерного материала, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм. BONBONS VERDIER (Франция)4.4
-
22 Шоколадные изделия-драже: арахис в шоколаде «CACAHUÈTES ENROBEES AU CHOCOLAT/CHOCOLATE COATED PEANUTS», Kreeks France Arachides (Франция)4.9
-
23 Изделия кондитерские мучные: Печенье "Шокко", Печенье хрустящее в шоколаде BISCUITS BOUVARD (Франция)4.7
-
24 Кондитерские изделия: анисовые конфеты со вкусом аниса, мяты, фиалки, розы, солодки, лимона, апельсина в металлической упаковке Sas ANIS DE L’ABBAYE DE FLAVIGNY-TROUBAT (Франция)4.4
-
25 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)4
-
26 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)4.1
-
27 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)4.6
-
28 Болт 465048 в кол-ве 16000 шт; болт 465051 в кол-ве 4800 шт. Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации) (Франция)4.5
-
29 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)4.2
-
30 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)4.1
-
31 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)4.3
-
32 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)4.7
-
33 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)4.1
-
34 Изделия хлебобулочные замороженные: Круассан с начинкой какао-лесной орех; Круассан с миндальной начинкой и миндалем; Круассан с малиновой начинкой; Круассан мультизерновой; Круассан деревенский; Круассан с заварным кремом; Пирожок с яблоком и яблочными кусочками; Макси-язычок с шоколадом; Слойка Швейцарская с шоколадом; Булочка с кленовым сиропом и орехом Пекан; Булочка «по-датски» с апельсином и дроблёным фундуком; Булочка Экстраваганс с тремя видами шоколада; Булочка «по-датски» с ванильным кремом и дроблёным фундуком; Улитка с изюмом; Улитка с корицей; Улитка Ультра корица; Косичка с луком и сыром; Косичка с шоколадом; Косичка-пицца, в том числе без глютена; в т.ч. расстоенные; в т.ч. выпеченный; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Bridor» Bridor SAS (Франция)4.7
-
35 Изделия кондитерские: ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ С МИНДАЛЕМ, ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ С ЦУКАТАМИ АПЕЛЬСИНА, ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ С МУССОМ ПРАЛИНЕ, ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ, ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ, торговая марка Auchan, в у DIPA (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером апельсинов в шоколаде.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ апельсинов в шоколаде
Наиболее распространенные страны по доставке апельсинов в шоколаде. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки апельсинов в шоколаде из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики апельсинов в шоколаде из Франции?
Лучшие поставщики:
- Nougalet S.A.
- VALRHONA
- Chocolaterie de Provence SAS
- Lindt & Sprungli SAS
- SAVEUR ET NATURE
- Maison Bruyere-Sudbuscuits
- Francois DOUCET Confiseur
- Le Comptoir de Mathilde
- Mademoiselle de Margaux
- BONNE MAMAN БОН МАМАН
- Francap Distribution
- HEDIARD S.A.
- Chocolaterie Michel Cluizel
- Manufacture Cluizel
- S.A.P.P. MAXIMS
- Sapp Maxims
- Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
- LNUF Marques 2
- Florian SAS.
- ГЕМЕФ ИНДАСТРИ / GEMEF INDUSTRIES
- BONBONS VERDIER
- Kreeks France Arachides
- BISCUITS BOUVARD
- Sas ANIS DE L’ABBAYE DE FLAVIGNY-TROUBAT
- ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
- C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
- C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
- Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
- E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
- С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
- C.V.A. (Ц.В.А.)
- V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
- Chocolat Klaus
- Bridor SAS
- DIPA
Импорт апельсинов в шоколаде из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки апельсинов в шоколаде — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт апельсинов в шоколаде из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать апельсины в шоколаде во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама апельсинов в шоколаде во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов
07.06.2025
Связаться в Telegram
Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.