🇫🇷 Лучшие Аппараты для приготовления горячего шоколада из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Аппараты для приготовления горячего шоколада производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за аппараты для приготовления горячего шоколада из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за аппараты для приготовления горячего шоколада, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят аппараты для приготовления горячего шоколада?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 72462 (1), 1806907000 (13), (3), 2106905900 (1), 8419200000 (1), 8419818000 (1), 8419899890 (1), 61571 (1), 1806909000 (1), 8515809000 (1), 3304100000 (1), 1806310000 (1), 2106108000 (1), 210610 (1), 1901909900 (1), 170490 (1), 8516605000 (1), 8516607000 (1), 7321190000 (2), 8509 (1)

🔥 Каждая доставка принесет тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: яйцеварки, тостеры, печи, грили, поверхности жарочные, блинницы, подогреватели для шоколада, вафельницы, фритюрницы, мармиты, подогреватели, шкафы тепловые, шкафы расстоечные, шкафы жарочные, витрины тепловые, аппараты для приготовления хот-догов, коптильни, плиты, плиты индукционные, нагревательные лампы, салат-бары, дегидраторы, сушильные камеры, аппараты для приготовления блюд при низких температурах, аппараты пончиковые, аппараты для приготовления горячего шоколада, термосы, водонагреватели, кофемашины (перколяторы), кофемашины, макароноварки, пароварки, рисоварки, кукурузоварки, пароконвектоматы, сковороды электрические, стерилизаторы ножей, столы тепловые, полки тепловые, тележки тепловые, тележки-мармиты, тележки комбинированные тепловые подогревающие и охлаждающие, столы комбинированные подогревающие и охлаждающие, Roller Grill International (Франция)
    4.4
  2. 2 Порошок растворимый на основе какао для приготовления горячего шоколада CMC Malongo (Франция)
    4.5
  3. 3 Порошок растворимый на основе какао для приготовления горячего шоколада, упакованный в полимерные пакеты, стеклянные, пластиковые банки массой нетто от 5 до 2000 грамм CMC Malongo, France (Франция)
    4.5
  4. 4 Смеси порошкообразные для приготовления безалкогольных напитков: порошок растворимый для приготовления горячего и холодного шоколада, упакованный в полиэтиленовые банки, жестяные банки, картонные коробки, упаковки из комби Monbana S.A. (Франция)
    4.4
  5. 5 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пластиковые боксы, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумаж MONBANA S.A., France (Франция)
    4
  6. 6 Напиток растворимый сухой для приготовления горячего и холодного шоколада. Tresor De Chocolat, Tradition 32% , Vanille, Almond , Caramel , Tiramisu , Hazelnut, Spices , Tresor Au Chocolat Blanc, Orange , Cocoa , Suprem MONBANA (Франция)
    4.7
  7. 7 Сахаристые кондитерские изделия, торговой марки "Le Comptoir de Mathilde": кубики шоколада для приготовления горячего шоколадного напитка, в ассортименте: см. Приложение, в том числе в наборах. Le Comptoir de Mathilde (Франция)
    4.1
  8. 8 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппараты для приготовления блинов, блинницы, блинницы конвейерные, серии: С, CSE, CDE, CSG, CDG, CFE, CFG, 350, CVE, BILIG, CK, F; яйцеварки, серии: CO; тостеры, серии: BAR, TS,СТ; витрины тепловые, серии:WD, WDL, SI, VVC, VHC, VVF, TS, MS, BMV, RE; плиты, серии: GAR, ELR, GST, PRG; поверхности жарочные, серии: PSF, PSR, PSI, PGD, PRG, PED; индукционные плиты, серии: PIS, PID, PIC, PIW, DPI; грили, серии: SAVOYE, PANINI, MAJESTIC, DOUBLE PANINI, PS, 140, RG, SEM, SGM, SEF, SGF, GR, RBE, RBG, CB, PREMIUM, DOUBLE PREMIUM, GVS, GVD, TS, SM, MS; вафельницы,серии: GES, GED; печи, серии: PZ, FC, FCV, TQ; шкафы расстоечные, серии: EP; аппараты для приготовления хот-догов, серии: CS, HD, HDS, KHDS, RG, CB; подогреватели, серии: HD, CB, HVC, DW, WI/1, WI/2, WI/DP, WI, BE; фритюрницы, серии: FD, RF, MF, RFG, MS-RFG, RFE, CW; мармиты, серии: BMS, BM, BML, BMP, BMD, BMG, BMV, MS; коптильни, серии: FM; подогреватель хлеба, серии: BW, CB; инфракрасная конвейерная печь, серии: CT; станции блинные: MG, MC, MF. Roller Grill International. (Франция)
    4.9
  9. 9 Смесь сухая для приготовления коктейля "Шоколад", Смесь сухая для приготовления коктейля "Капучино". Laboratoires SVM (Лаборатория СВМ) (Франция)
    4.1
  10. 10 Сиропы на основе сахара и фруктовых соков для приготовления горячих и холодных напитков вкусы (смотреть приложение на одном листе) EYGUEBELLE S.A.S. (Франция)
    4.9
  11. 11 Оборудование для микробиологических и клинико-диагностических лабораторий: аппарат для приготовления питательных сред, модель Masterclave 09 AES CHEMUNEX (Франция)
    4.2
  12. 12 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания аппараты для приготовления блинов, артикулы: CEBIV3AO; CEBIV4CO; CECIL40AO; CECIE40AO; CECIE40AQ;CECIE30AO; CEBIA3AO; CEBIA4AO; CEBIA4AQ; CECIG30AO; CECIG4 SAS Krampouz (Франция)
    4.8
  13. 13 Аппарат для приготовления жидкой закваски (ферментатор), модель "FL80". Pavailler (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.2
  15. 15 Смесь сухая для приготовления какао-напитка "Горячий Шоколад Исключительный" (Le Chocolat Poudre de Chocolat D`Exception). S.A.P.P. Maxim`s (Франция)
    4.4
  16. 16 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Смеси органические для приготовления желе (био-фланов) с агар-агаром т.м. «NATURE ET ALIMENTS», в ассортименте: «ШОКОЛАД» (Bioflan chocolate), «ШОКОЛАД/АПЕЛЬСИН» (Bioflan chocolate/orange), «ШОКОЛАД/МЯТА» (Bioflan chocolat NATURE ET ALIMENTS SAS. (Франция)
    4.7
  18. 18 Ручной сварочный аппарат горячего воздуха, сварочный аппарат для нагревания и подворачивания линолеума Romus (Франция)
    4.7
  19. 19 Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм, Chocolaterie Monbana (Франция)
    4.3
  20. 20 Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (Франция)
    4.8
  21. 21 Продукция парфюмерно-косметическая: Губная помада: 71 Молочный капучино, 73 Горячий Шоколад, 22 Клубничное Желе, 14 Малиновый Джем, 72 Карамельный Крем, 41 Сливовая Пастила, 42 Ежевичный Мусс, 21 Пер Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.4
  22. 22 Горячий шоколад DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.9
  23. 23 Напитки безалкогольные быстрорастворимые сухие: горячий шоколад, BARIATRIX EUROPE INC. (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятой, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шоколад для выпечки, молочный шоколад, молочный шоколад Cemoi chocolatier (Франция)
    4.4
  25. 25 Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: формы и формочки кондитерские, формы для льда, питчеры, емкости кухонные, подставки для ведерок, емкости для измельчения зелени, диспенсеры, сервировочные крышки, подносы, лотки-органайзеры для столовых приборов, жульенницы, менажницы, емкости для запекания, листы для запекания и выпечки, кувшины, насадки-гейзеры, воронки, шпатели, скребки, дуршлаги, коландеры, миски, подставки для тортов, шейкеры, помпы (насадки) – дозаторы для соусов и сиропов, насадки ,кондитерские, сита, бутылки для флейринга, штампы для шоколада, насадки-декораторы для марципана, валики для декорирования, насадки для декорирования и для кондитерских мешков, формы-кольца кондитерские, ножи-декораторы, кондитерские шприцы, вазы-подставки для фруктов, , гастрономические емкости, дуршлаги, диспенсеры, мельницы для перца, соли, специй, емкости для крема, гейзеры, ковшики, крышки, контейнеры, кофейники, кувшины, кружки, лотки, ковши, супницы, танжины, чайники, кастрюли, рамки для выпечки, креманки, вазы для фруктов, мороженого, варенья, емкости, кружки, снифтеры, джиггеры, стрейнеры, триджек, шейкер, формы и формочки кондитерские, наборы для специй сыпучих продуктов (перечники, солонки, горчичники, емкости для уксуса, масла, молочники, сахарницы). емкости для измельчения льда, сервировочные крышки, подносы, емкости для запекания, декораторы для кофе, фруктов, и овощей, ведра, корзины,горчичницы, подставки для фондю, сквизеры (косточковыталкиватель), чаши, мадлеры (пестик), икорницы, вставки в кастрюли с отверстиями, подставки для яиц, приспособления для приготовления пюре, ситечки для чая, риммеры, мешалки для коктейлей, шпажки, вазы для фруктов (многоярусные этажерки), подставки для хот-догов, доски разделочные, вилки, ложки, ножи, лопатки, скребки, щипцы, пики для канапе, палочки для коктейля, мешалки, соломка для напитков, украшения для коктейлей (фигурки), коврики кондитерские, мешки кондитерские, ситечки для чая, подставки для посуды, торговая марка WMF, VILLEROY & BOSH GROUPE SEB (Франция)
    4
  26. 26 Сухой белковый концентрат с витаминно-минеральным комплексом для приготовления коктейля "Energy Diet" со вкусом "Банан"; со вкусом "Шоколад"; со вкусом "Клубника"; со вкусом "Ваниль"; со вкусом "Капу LABORATOIRES SVM (Франция)
    4.1
  27. 27 Смесь для приготовления: «Каша овсяная с корицей и яблоками», «Каша шоколадная», «Каша ванильная», «Каша овсяная с шоколадом», «Каша овсяная с ванилью», «Каша овсяная с крупинками» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)
    4.6
  28. 28 Смеси органические для приготовления крема, в ассортименте: "ВАНИЛЬ"(Biocreme vanilla), "ШОКОЛАД" (Biocreme chocolate), "КОФЕ"(Biocreme coffee), упакованные в бумажных пакетах от 35 до 45 грамм NATURE ET ALIMENTS SAS, France (Франция)
    4.5
  29. 29 Смесь сухая для приготовления напитков со вкусом и ароматом шоколада "Le Frappe de MONIN Chocolate". Georges Monin S.A.S. (Жорж Монэн С.А.С.) (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские в плитках, батончиках, фигурные, торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: шоколад белый, шоколад белый для выпечки, белый шоколад с кукурузными хлопьями (крошкой) DIPA S.A.S (Франция)
    4.1
  31. 31 Аппараты электрические бытового назначения для приготовления пищи LA CORNUE SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Электрические аппараты и приборы для приготовления и хранения пищи и механизации кухонных работ: электрогриль на напряжение 220-240 вольт ROLLER GRILL (Франция)
    4.7
  33. 33 Аппараты отопительные, работающие на твердом топливе: камины, топки каминные и печи; отопительно-варочные и печи для приготовления пищи на твердом топливе GODIN S. A. (Франция)
    4.1
  34. 34 Аппараты отопительные, работающие на твердом топливе: камины, топки каминные и печи; отопительно-варочные и печи для приготовления пищи на твердом топливе S.A.S. CHEMINEES PHILIPPE (Франция)
    4.7
  35. 35 Электрические аппараты и приборы бытового назначения: для приготовления и хранения пищи и механизации кухонных работ, а также прочее кухонное оборудование: ROBOT-COUPE S.N.C (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером аппаратов для приготовления горячего шоколада.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ аппаратов для приготовления горячего шоколада

Наиболее распространенные страны по доставке аппаратов для приготовления горячего шоколада. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки аппаратов для приготовления горячего шоколада из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики аппаратов для приготовления горячего шоколада из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Roller Grill International
  • CMC Malongo
  • CMC Malongo, France
  • Monbana S.A.
  • MONBANA S.A., France
  • MONBANA
  • Le Comptoir de Mathilde
  • Roller Grill International.
  • Laboratoires SVM (Лаборатория СВМ)
  • EYGUEBELLE S.A.S.
  • AES CHEMUNEX
  • SAS Krampouz
  • Pavailler
  • VALRHONA
  • S.A.P.P. Maxim`s
  • CSM FRANCE SAS
  • NATURE ET ALIMENTS SAS.
  • Romus
  • Chocolaterie Monbana
  • DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • BARIATRIX EUROPE INC.
  • Cemoi chocolatier
  • GROUPE SEB
  • LABORATOIRES SVM
  • Comptoir Atlantique
  • NATURE ET ALIMENTS SAS, France
  • Georges Monin S.A.S. (Жорж Монэн С.А.С.)
  • DIPA S.A.S
  • LA CORNUE SAS
  • ROLLER GRILL
  • GODIN S. A.
  • S.A.S. CHEMINEES PHILIPPE
  • ROBOT-COUPE S.N.C

Импорт аппаратов для приготовления горячего шоколада из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки аппаратов для приготовления горячего шоколада — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт аппаратов для приготовления горячего шоколада из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать аппараты для приготовления горячего шоколада во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама аппаратов для приготовления горячего шоколада во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

12.06.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.