🇫🇷 Лучшие Арахис кондитерский из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за арахис кондитерский из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за арахис кондитерский, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят арахис кондитерский?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704900000 (1), 1806901900 (2), 1806321000 (1), 1806903100 (1), (6), 1905000000 (2), 1806903900 (2), 2008119600 (1), 2008119100 (1), 2007911000 (1), 3924100000 (1), 8215201000 (1), 1806 (1), 3924 (1), 1704909900 (1), 0802000000 (1), 3302109000 (1), 2008199101 (2), 2008199500 (1), 1806906000 (1), 1905902000 (1), 1806209500 (1), 1905319100 (1), 1702909500 (1), 1704 (1), 2006003100 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия кондитерские сахаристые без содержания какао: кусочки фруктов, конфеты «Барли», фруктовый микс, листья вербены, ванильная лакрица, макарони, фруктовый маршмеллоу, маршмеллоу барбекью, большая клубника, ирис, арахис S.A.R.L. Les Gourmandises de Sophie (Франция)4.4
-
2 Изделия кондитерские сахаристые – орехи карамелизированные: арахис, миндаль, фундук. Упаковка: стеклянные банки, массой нетто от 0,12 килограмма до 0,3 килограмма. L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, в том числе с начинкой, в том числе с добавками злаков, кофейных зерен, карамели, нуги, пралине, миндаля, фундука, арахиса, сухофруктов, в том числе в наборах, упакованный в фольгу Monbana S.A. (Франция)4.5
-
4 Изделия кондитерские: шоколад (темный, горький, молочный, белый), в том числе фигурный и в наборах: плитки, в том числе с измельченными или цельными орехами (миндаль, фундук, кешью, арахис, пекан), с кусочками карамели, с LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, на сливочном масле (натуральное, с фруктово - ягодной начинкой (лимонная, малиновая, яблочная, клубничная, черная смородиновая, черничная, грушевая, сливовая), с шоколадом (черным и молочным), шоколадное, с ванилью, с карамелью, с орехами (кокос, миндаль, арахис, пекан, грецкий, фундук), с семечками (мак, подсолнух, кунжут), Francap Distribution (Франция)4
-
6 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)4.7
-
7 Драже M&M's® “AQUA” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “BLUE” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “PINK” c арахисом Mars Chocolat France (Франция)4.1
-
8 Изделия хлебобулочные: лепёшка с луком (250гр), сдоба крабик с арахисом (100гр), пирог открытый со сгущенным молоком и арахисом, пирог с повидлом, канапе, сдоба мак-орех, ромашка с кунжутом, расстегай с повидлом, сдоба кру Carre dArtistes SAS (Франция)4.9
-
9 Шоколад с крупными добавлениями в ассортименте: "Мимилион" с добавлениями: цукатов, грецкого ореха, кешью, миндаля, фундука; "Мимилион" с добавлением арахиса; "Мимилион" с добавлениями арахиса и изюма; "Мимилион" с добавле Naf Naf S.A.S. (Франция)4.1
-
10 Ядра арахиса обжаренные с добавлением соли, упакованные в Био-ориентированную полипропиленовую упаковку массой нетто 50, 90, 130, 200 грамм, торговая марка "Арахис Восточный" MAISON LUCIEN GAU (Франция)4.9
-
11 Орехи очищенные обжаренные солёные и смеси жареных орехов в ассортименте: орехи кешью "SALTED CASHEW NUT"; смесь орехов "PARIS Mix" (арахис, миндаль, лесной орех); смесь "TOKYO Mix" (арахис, миндаль, горох); смесь "FUJISAN COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A. (Франция)4.2
-
12 Посуда и кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых в наборах и отдельными предметами: формы и формочки кондитерские, формы для льда, питчеры, емкости кухонные, подставки для ведерок, емкости для измельчения зелени, диспенсеры, сервировочные крышки, подносы, лотки-органайзеры для столовых приборов, жульенницы, менажницы, емкости для запекания, листы для запекания и выпечки, кувшины, насадки-гейзеры, воронки, шпатели, скребки, дуршлаги, коландеры, миски, подставки для тортов, шейкеры, помпы (насадки) – дозаторы для соусов и сиропов, насадки ,кондитерские, сита, бутылки для флейринга, штампы для шоколада, насадки-декораторы для марципана, валики для декорирования, насадки для декорирования и для кондитерских мешков, формы-кольца кондитерские, ножи-декораторы, кондитерские шприцы, вазы-подставки для фруктов, , гастрономические емкости, дуршлаги, диспенсеры, мельницы для перца, соли, специй, емкости для крема, гейзеры, ковшики, крышки, контейнеры, кофейники, кувшины, кружки, лотки, ковши, супницы, танжины, чайники, кастрюли, рамки для выпечки, креманки, вазы для фруктов, мороженого, варенья, емкости, кружки, снифтеры, джиггеры, стрейнеры, триджек, шейкер, формы и формочки кондитерские, наборы для специй сыпучих продуктов (перечники, солонки, горчичники, емкости для уксуса, масла, молочники, сахарницы). емкости для измельчения льда, сервировочные крышки, подносы, емкости для запекания, декораторы для кофе, фруктов, и овощей, ведра, корзины,горчичницы, подставки для фондю, сквизеры (косточковыталкиватель), чаши, мадлеры (пестик), икорницы, вставки в кастрюли с отверстиями, подставки для яиц, приспособления для приготовления пюре, ситечки для чая, риммеры, мешалки для коктейлей, шпажки, вазы для фруктов (многоярусные этажерки), подставки для хот-догов, доски разделочные, вилки, ложки, ножи, лопатки, скребки, щипцы, пики для канапе, палочки для коктейля, мешалки, соломка для напитков, украшения для коктейлей (фигурки), коврики кондитерские, мешки кондитерские, ситечки для чая, подставки для посуды, торговая марка WMF, VILLEROY & BOSH GROUPE SEB (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские: 1) Lemon jam filling Начинка кондитерская джем лимонный 2) Pear jam filling Начинка кондитерская джем грушевый 3) Strawberry jam filling Начинка кондитерская джем земляничный 4) Grapefruit jam filling MATERNE SAS (Франция)4.8
-
14 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс: мешки кондитерские нейлон, мешки кондитерские одноразовые, кондитерские насадки из полимерных материалов, кисти силиконовые, мешки кондитерские с DE BUYER INDUSTRIES SAS (Франция)4.2
-
15 Упаковка картонная из не гофрированного картона для пищевой продукции: артикул: артикул:15553 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 20x11x7см, артикул: 17059 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 17х13х11см, артикул: 8526 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 14x12x5см, артикул: 8530 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 23x5см, LEBHAR (Франция)4.4
-
16 Инвентарь кухонный (не электрифицированный): гребень кондитерский, шприц кондитерский, скребки, скалки, лопатки, насадки кондитерские, ножницы для птицы, машинка для извлечения сердцевины яблока, машинка для очистки яблок MATFER S.A. (Франция)4.1
-
17 Изделия кондитерские шоколадные в ассортименте: Батончик Оригинальный «ЭсТиСи Бурифат» с злаками Изделия кондитерские шоколадные: Батончик классический «ЭсТиСи Калфат» с персиком Изделия кондитерские шоколадные: Батончик с Лаборатория Инелдиа (Франция)4.7
-
18 Посуда, столовые приборы и кухонные принадлежности из пластмасс (силикон), с маркировкой “Matfer”, “Matfer Flo”, “Bourgeat”, “In situ”, “InSitu”, “Flo”: формы кондитерские, листы кондитерские, лопатки, кисточки кондитерски Matfer Flo SAS (Франция)4.7
-
19 Изделия хозяйственно-бытового назначения из полимерных материалов ( кремний органических соединений силикона) марки “Matfer”, “Demarle”: формы кондитерские, листы кондитерские, лопатки, кисточки кондитерские, бордюры для т Matfer Sas (Франция)4.3
-
20 посыпка кондитерская "Цветные жемчужинки", посыпка кондитерская "Сахарные сердечки", посыпка кондитерская "Золотой сахар" McCormick France SAS (МАККОРМИК ФРАНС САС) (Франция)4.8
-
21 ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: "МЕДОВОЕ", "РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ", "СЕРДЕЧКИ", "МАРМЕЛАДНОЕ", "С АРАХИСОМ", "АБРИКОСОВОЕ", "С ШОКОЛАДОМ", "С ВАРЁНКОЙ СГУЩЁНОЙ", "С ТВОРОГОМ", "ПИРАМИДА СО СГУЩ PGA ELECTRONIC (Франция)4.4
-
22 Орехи, с маркой «ИП Гасанов Ибрагим Надир Оглы»: грецкие, бразильские, миндаль, фундук, кешью, фисташки, кедровый орех, пекан, арахис, макадамия, косточка абрикосовая, упакованные в полипропиленовые Les Caves de Landiras / Ле Кав де Ландира (Франция)4.9
-
23 Ароматизаторы пищевые: RX013 Тирамису, ST959B Яблочный крамбл, T1222 Жареный арахис. RENE LAURENT SAS (Франция)4.7
-
24 Кешью "Жареный соленый"Смесь ореховая "Соленый коктейль" (арахис 25%, миндаль 25%, лесной орех 25%, орех кешью 25%)Смесь "Луизианская" (кешью 30%, пекан 30%, макадами 40%)Смесь плодово-ореховая "Экзотический коктейль" (кеш HEDIARD S.A. (Франция)4.4
-
25 Арахис в васаби: «CACAHUETES ENROBEES WASABI / WASABI COATED PEANUTS»; фисташки жареные солёные: «PISTACHES COQUE GRILLEES SALEES JUMBO / ROASTED AND SALTED JUMBO IN-SHELL PISTACHIOS»; смеси жареных соленых орехов: «COCKTA Kreeks France Arachides (Франция)4
-
26 Орехи обжаренные, ореховый микс в хрустящей оболочке, состав: фисташки, миндаль, кешью, фундук, макадамия, арахис, тыквенные семечки, кукуруза, нут, (Франция)4.1
-
27 Ядра орехов, в том числе поджаренные и подсоленные, с добавлениями специи и пряностей, в глазури или без глазури: Арахис, фундук, макадамский орех, бразильский орех, грецкий орех, миндаль, кедровый орех, кешью, кокос, кунжут, пекан, фисташки, а также смеси этих орехов, смеси их с сухофруктами, студенческий завтрак, ореховый коктейль E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)4.6
-
28 Изделия кондитерские сахаристые: глазурь шоколадная для декорирования кондитерских изделий: "Какао", "Черная", "Светлая", "Блестящая", упакованные в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные ко DGF Industries (Франция)4.5
-
29 Изделия кондитерские мучные: вафельные украшения для кондитерских изделий (цветы, листья, пластины с рисунком), упакованные в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 1 г до 1000 г FLORENSUC SAS (Франция)4.2
-
30 Полуфабрикаты кондитерские: - из горького, темного и молочного шоколада: декоры для декорирования кондитерских изделий, в том числе декоры «Шоколадный шар», декоры «Шоколадная мозайка», декоры «Макароллы», шоколадные фор Manufacture Cluizel (Франция)4.1
-
31 Наборы кондитерских изделий: - набор кондитерских изделий "Лесные ягоды" (макарун (миндальное печенье) "Малина", макарун (миндальное печенье) "Клубника", макарун (миндальное печенье) "Красная смородин MAGM SAS (Франция)4.3
-
32 Изделия кондитерские сахаристые: «Набор из 6 видов кондитерских украшений», «Посыпка цветная Палочки», «Декор из шоколада», «Шоколадные капли», «Шоколадный соус». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, комбиниро AGROLIS SAS (Франция)4.7
-
33 Полуфабрикаты кондитерских изделий: Ванильный сахарный сироп; Кофейный сахарный сироп; Сироп глюкозы для кондитерского производства; Сахарный сироп «Trimoline». В упаковках из полимерного материала; пластиковых ведрах; кар CRISTALCO (Франция)4.1
-
34 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шокола CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.7
-
35 Изделия кондитерские сахаристые: засахаренные сушенные вишенки органик, засахаренные сушенные апельсиновые пластинки органик, кубики лимона органик, кубики апельсина органик, кондитерская смесь органик CRUZILLES (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером арахиса кондитерского.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ арахиса кондитерского
Наиболее распространенные страны по доставке арахиса кондитерского. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки арахиса кондитерского из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики арахиса кондитерского из Франции?
Лучшие поставщики:
- S.A.R.L. Les Gourmandises de Sophie
- L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
- Monbana S.A.
- LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
- Francap Distribution
- VALRHONA
- Mars Chocolat France
- Carre dArtistes SAS
- Naf Naf S.A.S.
- MAISON LUCIEN GAU
- COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A.
- GROUPE SEB
- MATERNE SAS
- DE BUYER INDUSTRIES SAS
- LEBHAR
- MATFER S.A.
- Лаборатория Инелдиа
- Matfer Flo SAS
- Matfer Sas
- McCormick France SAS (МАККОРМИК ФРАНС САС)
- PGA ELECTRONIC
- Les Caves de Landiras / Ле Кав де Ландира
- RENE LAURENT SAS
- HEDIARD S.A.
- Kreeks France Arachides
- E.LECLERC SCAMARK SA
- DGF Industries
- FLORENSUC SAS
- Manufacture Cluizel
- MAGM SAS
- AGROLIS SAS
- CRISTALCO
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- CRUZILLES
Импорт арахиса кондитерского из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки арахиса кондитерского — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт арахиса кондитерского из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать арахис кондитерский во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама арахиса кондитерского во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
23.06.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.