Лучшие поставщики 🇫🇷 Арахис в хрустящей оболочке из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за арахис в хрустящей оболочке из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за арахис в хрустящей оболочке, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят арахис в хрустящей оболочке?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2008199500 (1), 1905909000 (1), 2004909800 (1), 1806903900 (2), 2008199101 (1), 8544429009 (1), 1902 (1), 7312102009 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2), 1806901900 (1), (3), 61571 (1), 1905311900 (1), 1806209500 (2), 1905321900 (1), 1806321000 (1), 1905904500 (1), 2008119600 (1), 2008119100 (1), 1905100000 (1), 1905 (1), 1905905500 (1), 1905000000 (1), 1905313000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Орехи обжаренные, ореховый микс в хрустящей оболочке, состав: фисташки, миндаль, кешью, фундук, макадамия, арахис, тыквенные семечки, кукуруза, нут, (Франция)4.4
-
2 Полуфабрикаты мучных изделий замороженные: виноградные улитки по-бургундски в хрустящем тесте, мини-тарталетки с улитками бургундский рецепт, в полимерной, стеклянной, картонной, жестяной, бумажной и комбинированной упаков Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)4.5
-
3 Полуфабрикат овощной, предварительно обжаренный и быстрозамороженный торговой марки "McCain". Луковые кольца в хрустящей панировке из сухарей. Breaded Onion Rings; Полуфабрикат овощной, предварительно обжаренный и быстроза McCain Foods Europe B.V. (Франция)4.5
-
4 Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са CONFISERIE ADAM (Франция)4.4
-
5 Арахис в васаби: «CACAHUETES ENROBEES WASABI / WASABI COATED PEANUTS»; фисташки жареные солёные: «PISTACHES COQUE GRILLEES SALEES JUMBO / ROASTED AND SALTED JUMBO IN-SHELL PISTACHIOS»; смеси жареных соленых орехов: «COCKTA Kreeks France Arachides (Франция)4
-
6 Кабель (шнур питания) электрический экранированный соединительный 3-х жильный, в ПВХ оболочке, напряжение 220 В, марка «ROBERT JULIAT» ROBERT JULIAT (Франция)4.7
-
7 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тестовой оболочке замороженные в ассорименте, BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL (Франция)4.1
-
8 Оцинкованный стальной трос в красной оболочке, диаметр 3-5 мм., референсы XY2CZ301, XY2CZ3015, XY2CZ302, XY2CZ305, XY2CZ310, XY2CZ1015, XY2CZ102, XY2CZ105, XY2CZ110. Schneider Electric France (Франция)4.9
-
9 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)4.1
-
10 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)4.9
-
11 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)4.2
-
12 Болт 465048 в кол-ве 16000 шт; болт 465051 в кол-ве 4800 шт. Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации) (Франция)4.8
-
13 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)4.8
-
14 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)4.2
-
15 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)4.4
-
16 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)4.1
-
17 Драже M&M's® “AQUA” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “BLUE” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “PINK” c арахисом Mars Chocolat France (Франция)4.7
-
18 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)4.7
-
19 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)4.8
-
21 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.4
-
22 Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы CSM FRANCE (Франция)4.9
-
23 Изделия кондитерские мучные: Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" оригинальные, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" с молочным шоколадом, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретань" с темным шоколадом, Хрустящие вафли GAVOTTES "Бретан Loc Maria (Франция)4.7
-
24 Злаковый батончик Хрустящий шоколад (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальных пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г); Злаковый батончик Хрустящие Ягоды (упакован в картонную пачку по 6 индивидуальны CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)4.4
-
25 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м. "MENOU": Печенье MENOU сдобное, Печенье MENOU галеты, Печенье MENOU слоёное, Печенье MENOU хрустящее Фундук-Миндаль, Печенье MENOU Ассорти, Печенье MENOU хрустящее шоколадное, Печ Biscuiterie Jacques Ménou (Франция)4
-
26 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)4.1
-
27 Изделия кондитерские: Хрустящие шарики для декорирования, покрытые белым шоколадом Хрустящие шарики покрытые черным шоколадом EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)4.6
-
28 Шоколад с крупными добавлениями в ассортименте: "Мимилион" с добавлениями: цукатов, грецкого ореха, кешью, миндаля, фундука; "Мимилион" с добавлением арахиса; "Мимилион" с добавлениями арахиса и изюма; "Мимилион" с добавле Naf Naf S.A.S. (Франция)4.5
-
29 Ядра арахиса обжаренные с добавлением соли, упакованные в Био-ориентированную полипропиленовую упаковку массой нетто 50, 90, 130, 200 грамм, торговая марка "Арахис Восточный" MAISON LUCIEN GAU (Франция)4.2
-
30 Орехи очищенные обжаренные солёные и смеси жареных орехов в ассортименте: орехи кешью "SALTED CASHEW NUT"; смесь орехов "PARIS Mix" (арахис, миндаль, лесной орех); смесь "TOKYO Mix" (арахис, миндаль, горох); смесь "FUJISAN COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A. (Франция)4.1
-
31 Хлебцы хрустящие в картонных коробках, металлизированных вакуумных и целлофановых пакетах массой нетто от 50 г до 500 г в ассортименте: EURO-NAT S.A. (Франция)4.3
-
32 Продукты готовые к употреблению: крекер хрустящий Cracker Crisps Sour Cream & Onion, Cracker Crisps Original Sea Salt, упакованные в полимерные упаковки, масса нетто 80 грамм, Kelloggs Produits Alimentaries S.A.S (Франция)4.7
-
4.1
-
34 Изделия хлебобулочные: лепёшка с луком (250гр), сдоба крабик с арахисом (100гр), пирог открытый со сгущенным молоком и арахисом, пирог с повидлом, канапе, сдоба мак-орех, ромашка с кунжутом, расстегай с повидлом, сдоба кру Carre dArtistes SAS (Франция)4.7
-
35 Хрустящее печенье с шоколадом, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм BISCUITS POULT SAS, France (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Арахиса в хрустящей оболочке.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Арахиса в хрустящей оболочке
Наиболее распространенные страны по доставке Арахиса в хрустящей оболочке. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Арахиса в хрустящей оболочке из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Арахиса в хрустящей оболочке из Франции?
Лучшие поставщики:
- Groupe Francaise de Gastronomie
- McCain Foods Europe B.V.
- CONFISERIE ADAM
- Kreeks France Arachides
- ROBERT JULIAT
- BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL
- Schneider Electric France
- ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
- C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
- C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
- Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
- E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
- С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
- C.V.A. (Ц.В.А.)
- V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
- Mars Chocolat France
- VALRHONA
- CSM FRANCE SAS
- Maison Bruyere-Sudbuscuits
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- CSM FRANCE
- Loc Maria
- CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
- Biscuiterie Jacques Ménou
- Chocolat Klaus
- EUROTOR S.A.R.L. LLC
- Naf Naf S.A.S.
- MAISON LUCIEN GAU
- COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A.
- EURO-NAT S.A.
- Kelloggs Produits Alimentaries S.A.S
- Euro-Nat S.A. (Евро Нат)
- Carre dArtistes SAS
- BISCUITS POULT SAS, France
Импорт Арахиса в хрустящей оболочке из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Арахиса в хрустящей оболочке — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Арахиса в хрустящей оболочке из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать арахис в хрустящей оболочке во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Арахиса в хрустящей оболочке во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин
05.07.2025
Связаться в Telegram
Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.