Лучшие поставщики 🇫🇷 Арахис в шоколадной глазури из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Арахис в шоколадной глазури производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за арахис в шоколадной глазури из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за арахис в шоколадной глазури, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят арахис в шоколадной глазури?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (7), 1806329000 (2), 1806208000 (2), 61601 (1), 1905906000 (3), 1806903100 (2), 2105009100 (1), 1704903000 (3), 61619 (1), 2006009100 (1), 1806000000 (1), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2), 1905313000 (1), 2105001000 (1), 1905319900 (1)

У нас действует кешбек на каждую доставку – забирай свои деньги обратно!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские: Шоколадный батончик «Брауни», Батончик «Красные ягоды» в шоколадной глазури. Упакован в картонную пачку по 6 пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4.5
  3. 3 Шоколадная глазурь в ассортименте: глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая, Упаковка: в полимерных ведрах от 1 до 10 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  5. 5 Глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая в полимерных ведрах от 3 до 10 кг. DGF Logistique et Services (Франция)
    4
  6. 6 Изделия хлебобулочные замороженные: донат с ванильной глазурью, 2088 грамм (36 штук х 58 грамм), артикул 44479; донат с шоколадной глазурью, 3960 грамм (72 штук х 55 грамм), артикул 27015; донат с клубничной глазурью, 2088 CROUSTIFRANCE SA (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадной глазурью, в наборах и весовые, упакованные в фольгу, в упаковках из полимерного материала, в бумажных упаковках, картонные коробки, массой нетто от от 0,010 к Manufacture Cluizel (Франция)
    4.1
  8. 8 Мороженое молочное SNICKERS® «WHITE» c карамелью и арахисом, покрытое белой глазурью (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное ванильное M&M’s® c какаосодержащей Mars Chocolat France (Франция)
    4.9
  9. 9 Миндаль в сахарной глазури "Пралине де Лион", Шоколадная плитка "Белый шоколад", CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)
    4.1
  10. 10 Полуфабрикаты кондитерские сахаристые: паста сахарно-миндальная белая ("марципан"), белая шоколадная глазурь, упакованные в полимерные ведра, массой нетто от 3 до 15 килограмм, DGF Industries (Франция)
    4.9
  11. 11 Шоколадная плитка "Белый шоколад", Миндаль в сахарной глазури "Пралине де Лион" CAFES CHOCOLATS VOISIN SA. (Франция)
    4.2
  12. 12 Зефир покрытый шоколадной глазурью "RUBY", зефир покрытый горьким шоколадом со сливочной карамелью, в картонной, полимерной, жестяной, комбинированной упаковке, массой нетто от 30 до 800 грамм Chocmod S.A.S. (Франция)
    4.8
  13. 13 Шоколадные изделия-драже: арахис в шоколаде «CACAHUÈTES ENROBEES AU CHOCOLAT/CHOCOLATE COATED PEANUTS», Kreeks France Arachides (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколадная глазурь: Какао-иней, EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)
    4.4
  16. 16 Шоколадные глазури, кранчи, пасты: Unipatis Production (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат в "Банановой" глазури и темном шоколаде 58 г, донат в молочном шоколаде 59 г, мини донат в сахаре 28 г, мини донат конфети в белой глазури 31 г, мини карамельный донат в б Delifrance SA (Франция)
    4.7
  18. 18 Плитка - Темный шоколад из Танзании 75% какаоБатончик - Молочный шоколад 40% какаоШоколадная конфета - Пралине-миндальШоколадная конфета - Пралине с лесным орехомКонфеты шоколадные - Миндаль жаренный в шоколадной глазуриКо HEDIARD S.A. (Франция)
    4.7
  19. 19 Орехи и смеси орехов в сахарной глазури: «CARAMELISED THREE NUTS» (миндаль, лесной орех, грецкий орех), «PINE SEEDS» (кокосовый орех не измельченный, высушенный, нарезанный кубиками) COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A. (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Горький шоколад с апельсиновыми цукатами (какао в шоколадной массе 70%) «DARK CHOCOLATE WITH CANDIED ORANGE PEELS»; Горький шоколад 72% какао «DAR DIPA S.A.S. (Франция)
    4.8
  21. 21 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)
    4.4
  22. 22 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)
    4.9
  23. 23 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)
    4.7
  24. 4.4
  25. 25 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)
    4
  26. 26 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)
    4.1
  27. 27 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)
    4.6
  28. 28 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)
    4.5
  29. 29 Ядра орехов, в том числе поджаренные и подсоленные, с добавлениями специи и пряностей, в глазури или без глазури: Арахис, фундук, макадамский орех, бразильский орех, грецкий орех, миндаль, кедровый орех, кешью, кокос, кунжут, пекан, фисташки, а также смеси этих орехов, смеси их с сухофруктами, студенческий завтрак, ореховый коктейль E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Fossier": Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апе Maison Fossier (Франция)
    4.7
  33. 33 Клубничный сорбет, манговый сорбет, лимонный сорбет, артикул V100044; Сорбет из мандарина, шоколадный сорбет с мандариновой глазурью, артикул V160152; Сорбет из маракуйи, клубничный сорбет с клубничной глазурью, арти ERHARD PATISSIER GLACIER, (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные: Вафли, Печенье сдобное, песочное, на сливочном масле, шоколадное, ванильное, в том числе покрытое молочным или темным шоколадом, с кусочками и глазурью из темного или молочного шоколада, в поли Mondelez France SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад белый 23% (капли) "SUCCESSION", шоколад белый 31% (таблетки) "SUCCESSION", шоколад кувертюр белый 30% (таблетки) " TRADITION", пралине миндаль-фундук "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (голубая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (розовая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (зеленая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (желтая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (лососевая) "SERVICE PRODUCTS", упакованные в пакеты (бумажные, полиэтиленовые, полипропиленовые), мешки (бумажные, полипропиленовые), коробки картонные, ведра пластиковые, массой нетто от 0,2 до 25 килограмм, Groupe CÉMOI (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Арахиса в шоколадной глазури.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Арахиса в шоколадной глазури

Наиболее распространенные страны по доставке Арахиса в шоколадной глазури. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Арахиса в шоколадной глазури из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Арахиса в шоколадной глазури из Франции?

Лучшие поставщики:

  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • S.N.I.W S.A.S.
  • VALRHONA
  • DGF Logistique et Services
  • CROUSTIFRANCE SA
  • Manufacture Cluizel
  • Mars Chocolat France
  • CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
  • DGF Industries
  • CAFES CHOCOLATS VOISIN SA.
  • Chocmod S.A.S.
  • Kreeks France Arachides
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • Unipatis Production
  • Delifrance SA
  • HEDIARD S.A.
  • COMPAGNIE ALIMENTAIRE S.A.
  • DIPA S.A.S.
  • ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
  • C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
  • C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
  • Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
  • E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
  • С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
  • C.V.A. (Ц.В.А.)
  • V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • SAS PANACHAT
  • Maison Fossier
  • ERHARD PATISSIER GLACIER,
  • Mondelez France SAS
  • Groupe CÉMOI

Импорт Арахиса в шоколадной глазури из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Арахиса в шоколадной глазури — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Арахиса в шоколадной глазури из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать арахис в шоколадной глазури во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Арахиса в шоколадной глазури во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

24.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.