🇫🇷 Базилик из Франции [2024]

Оплата за базилик из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за базилик, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят базилик?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 62452 (2), 2103200000 (8), 2103309000 (3), 1905909000 (1), 3401300000 (1), 0406908600 (1), 3301121000 (1), 2002101000 (1), 0709 (2), 0710809500 (1), 1905903000 (1), 2103 (1), 2103909009 (4), 1211908500 (1), 3307200000 (1), 1902309000 (1), 1509109000 (4), 0406906900 (1), (1), 0709700000 (1), 1510009000 (1), 2005995000 (2), 0910919000 (1), 3304990000 (1), 2002909900 (1), 3301 (1), 1509 (1), 091099 (1), 2208701000 (2), 2103909001 (1), 1512199002 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про, Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  2. ассорти мини-слоек (слойка с томатом и базиликом,слойка с морским гребешком, рулеты-тапенада, слойка с козьим сыром) замороженное торговой марки "AUCHAN Mmm!" в картонных коробках массой нетто 310 г (30шт. х 10,3г), Labeyrie Traiteur Surgeles SAS (ФРАНЦИЯ)
  3. Соусы готовые томатные: соус для спагетти "Песто панзани", соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус "Томакули с базиликом", соус "Т, "Laura Duval - S.C. Panzani" (ФРАНЦИЯ)
  4. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про, Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  5. Гель для Душа «Яблоко & Анис», «Лимон & Базилик» Серии ПЛЕЗИР НАТЮР ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки «Ив Роше», «Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher» / АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше» (ФРАНЦИЯ)
  6. Сыр (ультратонкая нарезка) массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе: "Фоль Эпи натуральный"; "Фоль Эпи с перцем"; "Фоль Эпи с базиликом", группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) сыроварня Перро (FROMAGERIE PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  7. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  8. Масла косметические эфирные с маркировкой: "Florame": АМИРИС (ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ САНДАЛ). Эфирное масло АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ. Эфирное масло АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ. Эфирное масло БАГУЛЬНИК ГРЕНЛАНДСКИЙ. Эфирное масло БАЗИЛИК ТРОП, FLORAME SAS (ФРАНЦИЯ)
  9. Гель для Душа «Яблоко & Анис», «Лимон & Базилик» Серии ПЛЕЗИР НАТЮР ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки «Ив Роше» «Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher» / АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше» (ФРАНЦИЯ)
  10. Масла косметические эфирные с маркировкой: "Florame": АМИРИС (ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ САНДАЛ). Эфирное масло АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ. Эфирное масло АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ. Эфирное масло БАГУЛЬНИК ГРЕНЛАНДСКИЙ. Эфирное масло БАЗИЛИК ТРОП, FLORAME SAS (ФРАНЦИЯ)
  11. Масла косметические эфирные с маркировкой: "Florame": АМИРИС (ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ САНДАЛ). Эфирное масло АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ. Эфирное масло АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ. Эфирное масло БАГУЛЬНИК ГРЕНЛАНДСКИЙ. Эфирное масло БАЗИЛИК ТРОП FLORAME SAS (ФРАНЦИЯ)
  12. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про, Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  13. Зелень свежая фасованная: укроп, петрушка, петрушка кудрявая, базилик, кресс-салат, лимонная трава (лемонграсс), листья свеклы, майоран, ревень, руккола, салат "Айсберг", салат, "Корн салат", салат Schneider Electric Industries SAS (ФРАНЦИЯ)
  14. Консервы: "Томатная мякоть натуральная", "Протертая мякоть томатов с базиликом", "Протертая мякоть томатов с прованскими травами", LOUIS MARTIN SA (ФРАНЦИЯ)
  15. Соусы томатные: - Соус томатный с базиликом - Соус томатный для пасты, риса и пиццы - Соус томатный для спагетти - Соус томатный с курицей - Соус томатный из Болоньи - Соус томатный с оливками, - Соус томатный по-провансал, LES JARDIN BIOLOGIQUES (ФРАНЦИЯ)
  16. Соусы томатные: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром. Базиликом, с мясом Болонез. Упаковка: из полимерных материалов, стеклянная, в тетропакете Вес: от 0,05 кг. до 0,7 кг. Panzani - Панзани. (ФРАНЦИЯ)
  17. "БАЗИЛИК"ЛИОФИЛИЗОВАННЫЙ РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ ЕМКОСТИ по 4Г.ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ГОТОВЫХ БЛЮД т.м. CIGALOU ANTARTIC II (ФРАНЦИЯ)
  18. Зелень пряная свежая: базилик,, «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  19. Соусы готовые: Горчица с прованскими травами, Горчица с лавандовым медом, Горчица с чесноком и базиликом, Горчица с сушенными томатами и базиликом, Горчица с оливками и розмарином, Горчица со вкусом трюфеля и черным перцем, Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  20. Соусы томатные: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром. Базиликом, с мясом Болонез. Упаковка: из полимерных материалов, стеклянная, в тетропакете Вес: от 0,05 кг. до 0,7 кг. Panzani - Панзани. (ФРАНЦИЯ)
  21. Соусы томатные: - Соус томатный с базиликом - Соус томатный для пасты, риса и пиццы - Соус томатный для спагетти - Соус томатный с курицей - Соус томатный из Болоньи - Соус томатный с оливками, - Соус томатный по-провансал, LES JARDIN BIOLOGIQUES (ФРАНЦИЯ)
  22. Соусы готовые: Горчица с прованскими травами, Горчица с лавандовым медом, Горчица с чесноком и базиликом, Горчица с сушенными томатами и базиликом, Горчица с оливками и розмарином, Горчица со вкусом трюфеля и черным перцем, Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  23. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  24. Гель для Душа «Яблоко & Анис», «Лимон & Базилик» Серии ПЛЕЗИР НАТЮР ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки «Ив Роше», «Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher» / АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше» (ФРАНЦИЯ)
  25. Соусы торговой марки Bouton d'Or: на основе бальзамического уксуса, оливкового масла и базилика; на основе винного уксуса, рапсового масла и красного лука; на основе яблочного уксуса, из рапсового масла, и лука шалота. Объ, COVINOR (ФРАНЦИЯ)
  26. Базилик свежий, мята свежая, тимьян свежий, розмарин свежий, шалфей свежий, кинза свежая, эстрагон свежий, шпинат свежий, лимонная трава свежая, петрушка свежая, руккола свежая Staay Export BV (ФРАНЦИЯ)
  27. Освежающий Парфюмированный Спрей для Тела «Лимон & Базилик» серии ПЛЕЗИР НАТЮР. ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки «Ив Роше», Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (ФРАНЦИЯ)
  28. Овощи быстрозамороженные: тимьян (листья и цветы); петрушка; базилик Daregal (ФРАНЦИЯ)
  29. Масло оливковое нерафинированное высшего качества экстра вирджин с маркировкой «Ma Provence»: с травами Прованса, с базиликом. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую пр, Ma Provence (ФРАНЦИЯ)
  30. ассорти мини-слоек (слойка с томатом и базиликом,слойка с морским гребешком, рулеты-тапенада, слойка с козьим сыром) замороженное торговой марки "AUCHAN Mmm!" в картонных коробках массой нетто 310 г (30шт. х 10,3г), Labeyrie Traiteur Surgeles SAS (ФРАНЦИЯ)
  31. Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима ароматизированное: базиликом и мятой, цитроном, имбирем, тимьяном и розмарином, упакованное в стеклянные бутылки, металлические, полимерные банки, в упаковки Bag-in, Castelas SARL, France (ФРАНЦИЯ)
  32. Овощи быстрозамороженные: тимьян (листья и цветы); петрушка; базилик Daregal (ФРАНЦИЯ)
  33. Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима ароматизированное: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима ароматизированное базиликом и мятой, масло оливковое нерафинированное первого холодного, Castelas SARL (ФРАНЦИЯ)
  34. Соусы томатные: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром. Базиликом, с мясом Болонез. Упаковка: из полимерных материалов, стеклянная, в тетропакете Вес: от 0,05 кг. до 0,7 кг. Panzani - Панзани. (ФРАНЦИЯ)
  35. Соусы кулинарные томатные: "СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И БАЗИЛИКОМ", "СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ", "СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ПРОВАНСКИЙ", упакованные в стеклянные банки, массой нетто от 200 грамм до 1000 грамм,, Laura Duval Panzani (ФРАНЦИЯ)
  36. Паста Феттучине, Паста Феттучине с базиликом, Паста Феттучине с грибами. Упаковка: целлофановый пакет массой нетто 200 грамм, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  37. Оливковое масло первого холодного отжима с тимьяном, Оливковое масло первого холодного отжима с прованскими травами, Оливковое масло первого холодного отжима с базиликом, Оливковое масло с острым перцем и прованскими трава SARL Le Clos de Laure (ФРАНЦИЯ)
  38. Масло растительное оливковое: Оливковое масло холодного отжима, Органическое Оливковое масло холодного отжима, Оливковое масло со вкусом омара и перцем Espelette, Органическое Оливковое масло с базиликом, Органическое Ол, Savor Creations (ФРАНЦИЯ)
  39. Горчица Дижонская, натуральная, с добавлением: трав (прованские травы, базилик, петрушка, укроп), специй (перец молотый, корица, ваниль, тимьян, розмарин), овощей (оливки, огурцы, перец), с зернами горчицы. Упакована в бан Francap Distribution (ФРАНЦИЯ)
  40. Масла косметические эфирные с маркировкой: "Florame": АМИРИС (ЗАПАДНО-ИНДИЙСКИЙ САНДАЛ). Эфирное масло АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ. Эфирное масло АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ. Эфирное масло БАГУЛЬНИК ГРЕНЛАНДСКИЙ. Эфирное масло БАЗИЛИК ТРОП, FLORAME SAS (ФРАНЦИЯ)
  41. Томатная паста с базиликом. Упаковка из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, массой нетто от 0,010 килограмма до 10,0 килограмм., LOUIS MARTIN S.А (ФРАНЦИЯ)
  42. Пищевые добавки (эфирные масла):Эфирное масло ангелики Эфирное масло аниса, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло базилика, Эфирное масло бергамота, Эфирное масло гваякового дерева, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло г, Albert Vielle (ФРАНЦИЯ)
  43. Масло оливковое нерафинированное, неочищенное первого отжима, натуральное с перцами (Чили), базиликом, кунжутными семечками, специями, травами. Упаковка: бутылки и банки из полимерных материалов, стеклянных, металлических., A L’Olivier (ФРАНЦИЯ)
  44. ассорти мини-слоек (слойка с томатом и базиликом,слойка с морским гребешком, рулеты-тапенада, слойка с козьим сыром) замороженное торговой марки "AUCHAN Mmm!" в картонных коробках массой нетто 310 г (30шт. х 10,3г) Labeyrie Traiteur Surgeles SAS (ФРАНЦИЯ)
  45. Напитки алкогольные с содержанием спирта 25,0%: ликеры: Basilic (Базилик), Concomber (Огурец), Coriandre (Кориандр), Cumin (Тмин), Romarin (Розмарин), Thym (Тимьян), упакованные в стеклянные бутылки, объемом 0,7 литра,, GARDEN PARTY (ФРАНЦИЯ)
  46. Оливковое масло первого холодного отжима с тимьяном, Оливковое масло первого холодного отжима с прованскими травами, Оливковое масло первого холодного отжима с базиликом, Оливковое масло с острым перцем и прованскими трава, SARL Le Clos de Laure (ФРАНЦИЯ)
  47. Соусы томатные: соус для спагетти песто панзани, соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти "Провансальский", соус томакули с базиликом, соус томакули с про, Laura Duval Panzani S.A. (ФРАНЦИЯ)
  48. Ароматизатор пищевой натуральный: Масляный экстракт базилика Naturex SA (ФРАНЦИЯ)
  49. Соусы готовые: соус томатный для спагетти , соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти Провансальский, соус Томакули с базиликом, соус Томакули с прованскими травами, соус Томакули натуральный, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус Болонезе, соус Томакули из свежих томатов bio органический, торговая марка: “Panzani” , “Service Consommateur Panzani (ФРАНЦИЯ)
  50. Соусы готовые: соус томатный для спагетти , соус для спагетти с белыми грибами, соус для спагетти с базиликом, соус для спагетти Провансальский, соус Томакули с базиликом, соус Томакули с прованскими травами, соус Томакули натуральный, соус для спагетти с оливками и базиликом, соус Болонезе, соус Томакули из свежих томатов bio органический, торговая марка: “Panzani”., «Panzani» (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером базилика

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки базилика из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики базилика из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Laura Duval Panzani S.A.
  • Labeyrie Traiteur Surgeles SAS
  • Panzani - Панзани.
  • «Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher» / АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше»
  • FLORAME SAS
  • LOUIS MARTIN SA
  • Schneider Electric Industries SAS
  • Daregal
  • «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL»
  • Laura Duval Panzani S.A
  • BRIDOR
  • Huilerie Emile Noel S.A.S.
  • LES JARDIN BIOLOGIQUES
  • ANTARTIC II
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • HEDIARD S.A.
  • Le Comptoir de Mathilde
  • LOUIS MARTIN S.A.
  • SARL Le Clos de Laure
  • Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
  • Naturex SA
  • Staay Export BV
  • Castelas SARL, France
  • Savor Creations
  • D.L.P. (Distribution Leader Price)
  • Bonduelle Conserve International SAS/ Бондюэль Консерв Интернэшнл САС
  • Laura DUVAL Panzani S.A.
  • Castelas SARL
  • Laura Duval Panzani
  • System U
  • Francap Distribution
  • Panzani - Панзани
  • EPICES FUCHS SARL
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Roche
  • SARL Le Clos de Laure.
  • Bonduelle Europe Long Life
  • Francap Distributions
  • DISTILLERIE MASSENEZ
  • S.A. DELOUIS FILS
  • La Tourangelle Huilerie Croix Verte SAS

Импорт базилика из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки базилика не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт базилика из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать базилик во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама базилика во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Катерина Фролова
Катерина Фролова
23.04.2024