🇫🇷 Лучшие Драже в глазури из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 драже в глазури производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за драже в глазури из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за драже в глазури, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят драже в глазури?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 1905906000 (3), 2105009100 (1), 1905311900 (1), 1806903900 (1), 1806901900 (3), 2204101100 (1), 2208202900 (1), 2208904500 (1), 7318158900 (1), 2204211700 (2), 2204214200 (2), 1806903100 (1), 1806208000 (1), 1704905100 (1), 1806900000 (1), 2106905900 (1), 1704903000 (1), 61601 (1), 1905313000 (1), 2105001000 (1), 1806329000 (1), 1704909900 (1), 1702305000 (1), 1905319900 (1)

💸 Заработай на каждой поставке! Доставил – забирай кешбек от 1%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.5
  3. 3 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)
    4.5
  4. 4 Ядра орехов, в том числе поджаренные и подсоленные, с добавлениями специи и пряностей, в глазури или без глазури: Арахис, фундук, макадамский орех, бразильский орех, грецкий орех, миндаль, кедровый орех, кешью, кокос, кунжут, пекан, фисташки, а также смеси этих орехов, смеси их с сухофруктами, студенческий завтрак, ореховый коктейль E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.4
  5. 5 Злаковое печенье с сухими фруктами в глазури из черного шоколада “CHOCO CEREALS BISCUITS” торговой марки APTONIA, расфасованное в 3 пластиковых пакета по 4 печенья в каждом, упакованные в картонную коробку, масса нетто 15 Decathlon S.A., (Декатлон С.А.) (Франция)
    4
  6. 6 Драже в ассортименте: жареный миндаль или фруктовое желе, покрытые шоколадом, в оболочке из сахара; Шоколад (какао 54% минимум) в тонкой оболочке из сахара миндалевидной формы; Маршмеллоу в темном шоколаде в оболочке из са CONFISERIE ADAM (Франция)
    4.7
  7. 7 Драже в тёмном шоколаде с мягкой фруктовой начинкой. "Манго-Маракуйя" Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Шампанское сухое белое выдержанное региона Шампань: “Taittinger Nocturne Sec” (“Тэтенжэ Ноктюрн”) кр.11-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 л. (может быть упаковано в подарочную упаковку ) ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.) (Франция)
    4.9
  9. 9 Бренди «BONCOURT PREMIUM BRANDY XO GRANDE RESERVE» (объемная доля этилового спирта 38,0%). Упаковка: стеклянные и полиэтилентерефталатовые бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в подарочных наборах и со стаканам C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.) (Франция)
    4.1
  10. 10 Кальвадос (объемная доля этилового спирта 40,0%): выдержанный Calvados Berneroy VSOP (Бернеруа ВСОП), выдержанный Calvados Berneroy XO (Бернеруа XO). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 л до 2,0 л, в том числе в C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф. (Франция)
    4.9
  11. 4.2
  12. 12 ВИНО CUVEE DU PRINCE VOUVRAY (КЮВЕ ДЮ ПРИНС ВУВРЕ), белое полусладкое с защищенным наименованием места происхождения Вувре, алк. 13,0%, в стеклянных бутылках 0,75л, включая даты розлива с 01.01.1998 E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ) (Франция)
    4.8
  13. 13 Вино сухое белое защищенного наименования места происхождения региона долина Луары апелласьона Сансер категории АОС: “Sancerre AOC” (“Сансер АОС”) кр.4,5-15,0%об. В стеклянных бутылках по 0,375 л; 0,5 л; 0,7 л; 0,75 л; 1,5 С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc) (Франция)
    4.8
  14. 14 ВИНО (объемная доля этилового спирта от 12,0% до 15,0%, год урожая с 2013 по 2016 включительно): CHATEAU TOUR DU ROC Haut-Medoc (ШАТО ТУР ДЮ РОК), красное сухое с защищенным наименованием места происхождения О-Медок, в сте C.V.A. (Ц.В.А.) (Франция)
    4.2
  15. 15 Вино с защищенным наименованием места происхождения: AOC Medoc, «Медок Селект» красное сухое (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,187 литра до 1,5 литра, в том числ V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок) (Франция)
    4.4
  16. 16 Драже M&M's® “AQUA” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “BLUE” c арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей цветной глазурью; Драже M&M's® “PINK” c арахисом Mars Chocolat France (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадной глазурью, в наборах и весовые, упакованные в фольгу, в упаковках из полимерного материала, в бумажных упаковках, картонные коробки, массой нетто от от 0,010 к Manufacture Cluizel (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад белый 23% (капли) "SUCCESSION", шоколад белый 31% (таблетки) "SUCCESSION", шоколад кувертюр белый 30% (таблетки) " TRADITION", пралине миндаль-фундук "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (голубая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (розовая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (зеленая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (желтая) "SERVICE PRODUCTS", глазурь декоративная (лососевая) "SERVICE PRODUCTS", упакованные в пакеты (бумажные, полиэтиленовые, полипропиленовые), мешки (бумажные, полипропиленовые), коробки картонные, ведра пластиковые, массой нетто от 0,2 до 25 килограмм, Groupe CÉMOI (Франция)
    4.7
  19. 19 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.3
  20. 20 Шоколадная глазурь в ассортименте: глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая, Упаковка: в полимерных ведрах от 1 до 10 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)
    4.8
  21. 21 Глазурь нейтральная "Starfix IP40", глазурь нейтральная "Miroir Plus neutral glaze", глазурь карамель "Miroir Plus Caramel glaze", глазурь блестящая красные фрукты "Miroir Plus glaze Red Fruits", глазурь блестящая белый шо PATISFRANCE-PURATOS (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат в "Банановой" глазури и темном шоколаде 58 г, донат в молочном шоколаде 59 г, мини донат в сахаре 28 г, мини донат конфети в белой глазури 31 г, мини карамельный донат в б Delifrance SA (Франция)
    4.9
  23. 23 Драже: Драже из миндаля и фундука в молочном и черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts dark & milk chocolate»; Драже из миндаля и фундука в черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts da VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия хлебобулочные замороженные: донат с ванильной глазурью, 2088 грамм (36 штук х 58 грамм), артикул 44479; донат с шоколадной глазурью, 3960 грамм (72 штук х 55 грамм), артикул 27015; донат с клубничной глазурью, 2088 CROUSTIFRANCE SA (Франция)
    4.4
  25. 25 Сахаристые изделия: глазурь абрикосовая белая, глазурь клубничная в упаковке из полимерного материала, весом нетто от 50 грамм до 50 килограмм CAULLET SUCREA BV, France (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские: Шоколад белый 30% какао "LOUIS B.", "Белая паста для декорирования на основе сахара/Мастика", Глазурь белая кондитерская, "Прозрачная глазурь", "Нейтральная глазурь", "Фисташковая паста сладкая, ар EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)
    4.1
  27. 27 Глазурь шоколадная, глазурь шоколадная черная блестящая в полимерных ведрах от 3 до 10 кг. DGF Logistique et Services (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые: драже шоколадное с миндалем пастельное "Коломба", драже шоколадное с миндалем белое "Коломба", шоколадное драже "Разноцветное ассорти" Confiserie De Médicis S.A. (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Fossier": Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апе Maison Fossier (Франция)
    4.2
  30. 30 Клубничный сорбет, манговый сорбет, лимонный сорбет, артикул V100044; Сорбет из мандарина, шоколадный сорбет с мандариновой глазурью, артикул V160152; Сорбет из маракуйи, клубничный сорбет с клубничной глазурью, арти ERHARD PATISSIER GLACIER, (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские: Шоколадный батончик «Брауни», Батончик «Красные ягоды» в шоколадной глазури. Упакован в картонную пачку по 6 пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые: засахаренные лепестки фиалки, засахаренные цветы фиалки, драже "Жемчужины из фиалок," засахаренные лепестки розы, засахаренные цветы мимозы, драже "Жемчужины из розы", засахаренные листья м Societe Le Jardin dHelen (Франция)
    4.7
  33. 33 Глазурь сахарная: нейтральная готовая (холодного использования); нейтральная концентрированная (горячего использования), сахарная пудра (нетающий снег), упакованные в полимерные ведра весом от 3 до 10 килограмм, в полимерн DGF Industries (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские мучные: Вафли, Печенье сдобное, песочное, на сливочном масле, шоколадное, ванильное, в том числе покрытое молочным или темным шоколадом, с кусочками и глазурью из темного или молочного шоколада, в поли Mondelez France SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Продукция декоративной косметики для маникюра и педикюра, с товарным знаком «LE ROUGE FRANÇAIS», в том числе в наборах: лак для ногтей «LE VERNIS» (оттенки: красный полупрозрачный/ № 993 GLOSS PALMARIA (партия 110 шт.); красный / № 980 ROUGE CATENELLA (партия 220 шт.); сливовый / № 919 ROUGE KALLYMÉNIA (партия 110 шт.); черничный/ № 917 ROUGE PORPHYRA (партия 110 шт.); красная глазурь / № 964 ROUGE SYPHONIA (партия 220 шт.) FIABILA S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером драже в глазури.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ драже в глазури

Наиболее распространенные страны по доставке драже в глазури. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки драже в глазури из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики драже в глазури из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Mars Wrigley Confectionery
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • Decathlon S.A., (Декатлон С.А.)
  • CONFISERIE ADAM
  • Lindt & Sprungli SAS
  • ТЭТЕНЖЭ С.С.В.С. (TAITTINGER C.C.V.C.)
  • C.G.E.V.F. (С.Г.Е.В.Ф.)
  • C.G.E.V.F. / С.Г.Е.В.Ф.
  • Anixter France SaRL (Перечень предприятий-изготовителей, входящих в состав транснациональной компании см. Приложение 1 к декларации)
  • E.A.V. SARL (Е.А.В. САРЛ)
  • С.С.Е.В. Кроше Жан-Марк (S.C.E.V. CROCHET Jean-Marc)
  • C.V.A. (Ц.В.А.)
  • V.U.M. (Unimedoc), / В.Ю.М. (Юнимедок)
  • Mars Chocolat France
  • Manufacture Cluizel
  • Groupe CÉMOI
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • S.N.I.W S.A.S.
  • PATISFRANCE-PURATOS
  • Delifrance SA
  • VALRHONA S.A.S.
  • CROUSTIFRANCE SA
  • CAULLET SUCREA BV, France
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • DGF Logistique et Services
  • Confiserie De Médicis S.A.
  • Maison Fossier
  • ERHARD PATISSIER GLACIER,
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • Societe Le Jardin dHelen
  • DGF Industries
  • Mondelez France SAS
  • FIABILA S.A.S.

Импорт драже в глазури из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки драже в глазури — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт драже в глазури из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать драже в глазури во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама драже в глазури во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

21.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.