🇫🇷 Дыни из Франции [2024]

Оплата за дыни из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за дыни, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят дыни?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2006001000 (5), 1302198000 (1), 2106905900 (4), 2007109190 (1), 2208701000 (1), 2007109990 (1), 2006003500 (4), 2008207900 (1), 2008 (1), 0807190000 (1), 0807110000 (2), 2007995001 (1), 2008807000 (1), 3304990000 (2), 2007993901 (1), 2007919000 (2), 2205101000 (1), 3304300000 (1), 2008977400 (1), 2106909809 (1), 2008994800 (1), 2006003800 (1), 2207 (1), 2006003100 (1), 2008307500 (1), 2007999300 (1), 2105001000 (1), 200791 (1), 2007999708 (1), 64941 (1), 61823 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого, Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  2. Цукаты апельсина (шайбы, дольки, кубики, полоски, цедра), лимона (дольки, кубики, полоски, цедра), ананаса (дольки), дыни (кубики трехцветные), имбиря (полоски); цукаты целые: мандарин, абрикос, слива, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  3. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  4. Цукаты апельсина (шайбы, дольки, кубики, полоски, цедра), лимона (дольки, кубики, полоски, цедра), ананаса (дольки), дыни (кубики трехцветные), имбиря (полоски); цукаты целые: мандарин, абрикос, слива, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  5. Продукция варено-мороженная – пюре: Лимон; Мандарин; Апельсин; Красный апельсин; Яблоко Гренни Смит; Вишня; Абрикос; Дыня; Слива Мирабель; Персик белый; Персик желтый; Груша Вильям; Лесные ягоды; Че, Les Fruits Rouges De L’Aisne (ФРАНЦИЯ)
  6. Фрукты глазированные в сахарном сиропе т.м. "Noel Cruzilles": Абрикосы, Ананас (кусочки), Лимон (кусочки), Клементины, Инжир золотистый, Инжир черный, Инжир, Киви (кусочки), Кумкват, Дыня (кусочки), Мирабель, Апельсин (ку, Фирма "Ноэл Крузайллес" ("Noel Cruzilles") (ФРАНЦИЯ)
  7. Продукция варено-мороженная – пюре: Лимон; Мандарин; Апельсин; Красный апельсин; Яблоко Гренни Смит; Вишня; Абрикос; Дыня; Слива Мирабель; Персик белый; Персик желтый; Груша Вильям; Лесные ягоды; Че, Les Fruits Rouges De L’Aisne (ФРАНЦИЯ)
  8. Засахаренные фрукты, овощи и ягоды: целые, нарезанные кубиками, полосками, дисками, ломтиками: вишня, лимон, апельсин, дыня, абрикос, киви, груша, имбирь, арбуз, клементин, лемонграсс, папайя, Aptunion S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  9. Пюре плодовое ягодное, подвергнутое термической обработке, с добавлением сахара замороженное: зеленое яблоко, черника, черная смородина, кокос, лимон, лайм, мандарин, манго, дыня, красный апельсин, Groupe Valade SAS (ФРАНЦИЯ)
  10. Засахаренные фрукты, овощи и ягоды: целые, нарезанные кубиками, полосками, дисками, ломтиками: вишня, лимон, апельсин, дыня, абрикос, киви, груша, имбирь, арбуз, клементин, лемонграсс, папайя Aptunion S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  11. ликер десертный (объемная доля этилового спирта 20,0 %, массовая концентрация сахара 20-40 г/100см3): "Midori Melon" ("Мидори Дынный"). Изготовлено в соответствии с Декретом Франции № 2011-685 от 16. июня 2011 и регламе, Louis Royer SAS (Луи Руайе САС) (ФРАНЦИЯ)
  12. Фрукты сушенные (чипсы): апельсин, банан, киви, клубника, яблоко, груша, кокос, дыня, ананас, фруктовый микс, упакованные в бумажный крафт-пакет с зип лок фиксацией, массой нетто 30гр, 40 гр, 50 гр,, Systeme U (ФРАНЦИЯ)
  13. Пюре плодовое ягодное, подвергнутое термической обработке, с добавлением сахара замороженное: зеленое яблоко, черника, черная смородина, кокос, лимон, лайм, мандарин, манго, дыня, красный апельсин, , Groupe Valade SAS (ФРАНЦИЯ)
  14. ликер десертный (объемная доля этилового спирта 20,0 %, массовая концентрация сахара 20-40 г/100см3): "Midori Melon" ("Мидори Дынный"). Изготовлено в соответствии с Декретом Франции № 2011-685 от 16. июня 2011 и регламе, Louis Royer SAS (Луи Руайе САС) (ФРАНЦИЯ)
  15. Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: Сироп "Лаванда", Сироп "Роза", Сироп "Violet", Сироп "Инжир", Сироп "Дыня", Сироп "Черная смородина", Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  16. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого, Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  17. Консервы овощные: джем из дыни кавайон, джем из фиг, джем из цукатов, Confiserie Lilamand (ФРАНЦИЯ)
  18. Фрукты сушенные (чипсы): апельсин, банан, киви, клубника, яблоко, груша, кокос, дыня, ананас, фруктовый микс, упакованные в бумажный крафт-пакет с зип лок фиксацией, массой нетто 30гр, 40 гр, 50 гр, Systeme U (ФРАНЦИЯ)
  19. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого, Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  20. Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: Сироп "Лаванда", Сироп "Роза", Сироп "Violet", Сироп "Инжир", Сироп "Дыня", Сироп "Черная смородина", Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  21. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого, Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  22. Сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Киви», «Малина», «Зеленая дыня», «Зеленая мята», «Арбуз». Упаковка: пластиковые и стеклянные бутылки объемом от 0,05 литра до 2,5 литров., Georges Monin S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  23. Пюре плодовое ягодное подвергнутое термической обработке c добавлением сахара замороженное: абрикос, ананас, апельсин, арбуз, банан, вишня, гранат, грейпфрут, груша, дыня, ежевика, земляника, инжир, кактус опунция, каштан, PONTHIER S.A. (ФРАНЦИЯ)
  24. Концентраты пищевкусовые. Дыня, сухой экстракт (Melon extract, P.E.), Натурекс Инк./Naturex.Inc. (ФРАНЦИЯ)
  25. Средство косметическое для ухода за кожей «ST BARTH»:Лосьон-тоник с экстрактом дыни (Tonic lotion with melon extract). SAS Ligne St Barth (ФРАНЦИЯ)
  26. Дыни свежие, урожай 2018 года, MATFER S.A (ФРАНЦИЯ)
  27. Цукаты: Апельсин (шайбы, дольки, кубики, полоски, цедра); Лимон (дольки, кубики, полоски, цедра); Ананас (дольки); Дыня (кубики трехцветные); Имбирь (полоски); Цукаты целые: мандарин, абрикос, слива, груша, инжир, кумкват., DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  28. ликер десертный (объемная доля этилового спирта 20,0 %, массовая концентрация сахара 20-40 г/100см3): "Midori Melon" ("Мидори Дынный"). Изготовлено в соответствии с Декретом Франции № 2011-685 от 16. июня 2011 и регламе, Louis Royer SAS (Луи Руайе САС) (ФРАНЦИЯ)
  29. Средство косметическое для ухода за кожей «ST BARTH»:Лосьон-тоник с экстрактом дыни (Tonic lotion with melon extract)., SAS Ligne St Barth (ФРАНЦИЯ)
  30. Фрукты глазированные в сахарном сиропе т.м. "Noel Cruzilles": Абрикосы, Ананас (кусочки), Лимон (кусочки), Клементины, Инжир золотистый, Инжир черный, Инжир, Киви (кусочки), Кумкват, Дыня (кусочки), Мирабель, Апельсин (кус Noel Cruzilles (ФРАНЦИЯ)
  31. Глазированные фрукты и овощи в ассортименте: Глазированный имбирь, Глазированная черешня, Глазированные дольки ананаса, Глазированная красная дыня, Глазированная желтая дыня, Глазированный персик, Глазированная груша, Глаз, Florian SAS. (ФРАНЦИЯ)
  32. Засахаренные фрукты и ягоды торговой марки "Aptunion": целые, нарезанные кубиками, полосками, дисками, ломтиками: вишня, черешня, лимон, апельсин, дыня, абрикос, киви, груша, имбирь, арбуз, клементин, лемонграсс, папайя, к, Aptunion INDUSTRIE (ФРАНЦИЯ)
  33. Сырье для производства пищевых продуктов, в том числе специализированных продуктов и БАД к пище: Экстракт сока дыни концентрированный: СОД В Экстрамел S/SOD B Extramel®S Экстракт сока дыни концентрированный: СОД В Экстра, Site Agroparc (ФРАНЦИЯ)
  34. Пюре плодовое ягодное, подвергнутое термической обработке, с добавлением сахара замороженное: зеленое яблоко, черника, черная смородина, кокос, лимон, лайм, мандарин, манго, дыня, красный апельсин, , Groupe Valade SAS (ФРАНЦИЯ)
  35. сиропы торговой марки "Giffard": "Голубой Кюрасао", "Кокосовый", "Персиковый", "Малиновый", "Клубничный", "Маракуйя", "Банановый", "Манго", "Лесной орех", "Чёрная смородина", "Ананасовый", "Клюквенный", "Вишнёвый", "Дыня", ETS GIFFARD & Cie (“ETС Жиффар и Куе”) (ФРАНЦИЯ)
  36. Средство косметическое для ухода за кожей «ST BARTH»:Лосьон-тоник с экстрактом дыни (Tonic lotion with melon extract)., SAS Ligne St Barth (ФРАНЦИЯ)
  37. Пюре плодовое, ягодное, фруктовое, в том числе с добавлением сахара, гомогенизированное замороженное: из клюквы, инжира, гуайявы, киви, дыни, розового грейпфрута, желтого грейпфрута, папайи, желтого, Sica Sicodis (ФРАНЦИЯ)
  38. Сиропы сахарные со вкусо-ароматическими добавками: Сироп "Лаванда", Сироп "Роза", Сироп "Violet", Сироп "Инжир", Сироп "Дыня", Сироп "Черная смородина" Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  39. Пюре плодовое и ягодное охлажденное в пластиковых лотках, соусных бутылках и ведрах, в картонных коробках массой нетто от 0.25 кг до 10 кг,: абрикос, ананас, апельсин, арбуз, банан, вишня, гранат, грейпфрут, груша, дыня, е, PONTHIER S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  40. Цукаты: Апельсин (шайбы, дольки, кубики, полоски, цедра); Лимон (дольки, кубики, полоски, цедра); Ананас (дольки); Дыня (кубики трехцветные); Имбирь (полоски); Цукаты целые: мандарин, абрикос, слива, груша, инжир, кумкват., DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  41. Сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Киви», «Малина», «Зеленая дыня», «Зеленая мята», «Арбуз». Упаковка: пластиковые и стеклянные бутылки объемом от 0,05 литра до 2,5 литров., Georges Monin S.A.S. (ФРАНЦИЯ)
  42. Замороженное фруктовое пюре: из облепихи, груши, брусники, клюквы, арбуза, красных ягод, киви, папайи, трепических фруктов, бергамота, мандарина, дыни, лимона, лайма, красного апельсина, розового грейпфрута, каштана и вани Boiron Freres S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  43. Ароматизатор пищевой натуральный «тип Дыня F-23777» // MELON-CANTALOUPE FLV LQD F-23777, Kerry Flavours France SAS (ФРАНЦИЯ)
  44. ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ: ПЮРЕ ДЫНИ («Frozen sweetened melon puree»/ «FROZ MELON PUR S10% P EWD») , “RAVIFRUIT” (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером дынь

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки дынь из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики дынь из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Sica Sicodis
  • DGF Industries
  • Louis Royer SAS (Луи Руайе САС)
  • Aptunion S.A.S
  • Les Fruits Rouges De L’Aisne
  • Le Comptoir de Mathilde
  • Groupe Valade SAS
  • Noel Cruzilles
  • Systeme U
  • MATFER S.A
  • Antonio Puig, S.A.*
  • Fruits Rouges & Co.
  • PONTHIER S.A.S.
  • SAS Ligne St Barth
  • Confiserie Lilamand
  • Les Fruits Rouges De L’Aisne
  • Savor Creations
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • Georges Monin S.A.S.
  • Aptunion S.A.S
  • Staay Export BV
  • PONTHIER S.A.
  • PONTHIER S. A. S.
  • DGF Industries
  • Groupe Valade SAS
  • Noel Cruzilles
  • HEDIARD S.A.
  • Florian SAS.
  • AGRO NOVAE INDUSTRIE S.A.S
  • GroupeValade SAS
  • ETS GIFFARD & Cie (“ETС Жиффар и Куе”)
  • Groupe Valade SAS
  • LIGNE ST BARTH
  • DGF Logistique et Services
  • ERHARD PATISSIER GLACIER,
  • CONFIT DE PROVENCE
  • DELICE
  • Boiron Freres S.A.S

Импорт дынь из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки дынь не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт дынь из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать дыни во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама дынь во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

23.06.2024

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.