Лучшие поставщики 🇫🇷 Фундук из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Фундук производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за фундук из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за фундук, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят фундук?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 1806321000 (1), 1806900000 (1), 1905906000 (2), 1704905100 (2), 1806329000 (2), 2007993909 (1), 1806901900 (2), 1806310000 (4), 1905904500 (1), 0802000000 (1), 1806903900 (1), 1905905500 (1), 1901200000 (2), 2106905900 (2), 1905313000 (1), 3302109000 (1), 1905311900 (1), 1704909900 (2), 1515509900 (1), 2007 (1)

📦 У нас действует кешбек на каждую доставку!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)
    4.5
  3. 3 Драже: Драже из миндаля и фундука в молочном и черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts dark & milk chocolate»; Драже из миндаля и фундука в черном шоколаде «Equinoxe Crunchy almonds & hazelnuts da VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские мучные - «Брауни с фундуком», «Мини брауни с фундуком». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные упаковки, комбинированные упаковки, упаковки тетра-п JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION (Франция)
    4.4
  5. 5 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Le Frua": шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалём (до 50% какао, до 25% миндаль), молочный с фундуком (до 35% какао, до 25% фундук). DIPA S.A.S. (Франция)
    4.7
  7. 7 Пралине миндаль/фундук 50% "Praline extra almond hazelnut 50%", пралине миндаль 50% "Praline almond 50%", пралине миндаль/фундук 50% "Praline almond hazelnut 50%", пралине фисташки 52% "Praline pistachio 52%", паста фисташ PATISFRANCE-PURATOS (Франция)
    4.1
  8. 8 Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" ( CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские cахаристые: Французские трюфели классические; Французские трюфели c фундуком; Французские трюфели c дробленым фундуком. CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские с маркировкой «FOULLON»: шоколад темный с цельным фундуком; шоколад молочный с цельным миндалем; шоколад белый с цельным фундуком; шоколад темный с наггетсами из груши и миндальной стружкой; шоколад мо DIPA SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия хлебобулочные замороженные: Круассан с начинкой какао-лесной орех; Круассан с миндальной начинкой и миндалем; Круассан с малиновой начинкой; Круассан мультизерновой; Круассан деревенский; Круассан с заварным кремом; Пирожок с яблоком и яблочными кусочками; Макси-язычок с шоколадом; Слойка Швейцарская с шоколадом; Булочка с кленовым сиропом и орехом Пекан; Булочка «по-датски» с апельсином и дроблёным фундуком; Булочка Экстраваганс с тремя видами шоколада; Булочка «по-датски» с ванильным кремом и дроблёным фундуком; Улитка с изюмом; Улитка с корицей; Улитка Ультра корица; Косичка с луком и сыром; Косичка с шоколадом; Косичка-пицца, в том числе без глютена; в т.ч. расстоенные; в т.ч. выпеченный; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Bridor» Bridor SAS (Франция)
    4.2
  12. 12 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделие хлебобулочное замороженное: - Булочка «По-датски» с вишней и семенами льна - Булочка «По-датски» с ванильным кремом и дробленным фундуком - Батончик B Break оливки, маслины и розмарин - Батончик B Break Какао-шоколадная крошка - Улитка с изюмом - Мини-косичка с шоколадом - Круассан с малиновой начинкой - Мини-пирожок с яблоком - Булочка «По-датски» с апельсином и фундуком. BRIDOR (Франция)
    4.8
  14. 14 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м. "MENOU": Печенье MENOU сдобное, Печенье MENOU галеты, Печенье MENOU слоёное, Печенье MENOU хрустящее Фундук-Миндаль, Печенье MENOU Ассорти, Печенье MENOU хрустящее шоколадное, Печ Biscuiterie Jacques Ménou (Франция)
    4.4
  16. 16 Орехи, с маркой «ИП Гасанов Ибрагим Надир Оглы»: грецкие, бразильские, миндаль, фундук, кешью, фисташки, кедровый орех, пекан, арахис, макадамия, косточка абрикосовая, упакованные в полипропиленовые Les Caves de Landiras / Ле Кав де Ландира (Франция)
    4.1
  17. 17 Шоколад с крупными добавлениями в ассортименте: "Мимилион" с добавлениями: цукатов, грецкого ореха, кешью, миндаля, фундука; "Мимилион" с добавлением арахиса; "Мимилион" с добавлениями арахиса и изюма; "Мимилион" с добавле Naf Naf S.A.S. (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские мучные: «Печенье "Капучино" с миндалем и черным шоколадом», «Печенье флорентийское с миндалем и молочным шоколадом», «Вафли с фундуком, покрытые шоколадом», «Палочки из слоеного теста с оливками, томат KAMBLY FRANCE (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские мучные: «Бретонские галеты со сливочным маслом», «Бретонские галеты», «Печенье с начинкой из какао», «Печенье с фундуком и какао», «Слоеное печенье», «Печенье с шоколадом». Упаковка: полимерные упаковк ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.3
  20. 20 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в том числе с начинкой замороженное, торговая марка "NEUHAUSER": Улитка с корицей, улитка с фисташками и фундуком, улитка с карамелью, слойка с яблоками и Neuhauser International SA (Франция)
    4.8
  21. 21 Сахарные сиропы со вкусо-ароматическими добавками с маркировкой «Rioba»: сироп со вкусом лайма, сахарного тростника, миндаля, черной смородины, карамели, лесного ореха, фундука, шоколада, артикулы 107954 – 2016 штук, 10795 Guiot S.A.S. (Франция)
    4.4
  22. 22 Конфеты "Под`Ари": код ТН ВЭД ТС 1806901100 – «Трюфель с виски»; код ТН ВЭД ТС 1806901900 – «Трюфель с засахаренной апельсиновой цедрой», «Трюфель с какао-крупкой», «Трюфель с фундуком». Матес, (Chocolat Mathez) (Франция)
    4.9
  23. 23 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Улитка с корицей, улитка с фисташками и фундуком, улитка с карамелью, слойка с яблоками и корицей, Мини улитка с изюмом и BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.7
  24. 24 Мучные кондитерские изделия: «Печенье с кусочками шоколада», «Песочное печенье Ванильное», «Печенье Хрусти белка с кусочками карамели, фундука и орехами», «Печенье песочное Имбирное», «Песочное печенье апельсиновое с 4 пря EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers (Франция)
    4.4
  25. 25 Ароматизатор Фундук 849718. Ароматизатор Кокос 846182. Роберте С.А. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские мучные. Печенье т.м."Maison Bruyere": хрустящее с миндалем в шоколаде, хрустящее с миндалем, хрустящее с фундуком, масляное с лимоном, масляное с ванилью и апельсином, печенье масляное с карамелью и ми Maison Bruyere-Sudbuscuits (Франция)
    4.1
  27. 27 Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, Co COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО) (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые: батончик с миндалём и корицей, батончик с фундуком и имбирем AROMANDISE (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)
    4.2
  30. 30 Масла растительные: масло из грецкого ореха первого отжима, масло из фундука первого отжима, масло из миндаля первого отжима, масло кунжутное первого отжима, масло из тыквенных семечек первого отжима, масло аргановое перво SAS HUILERIE VERNOILAISE, France (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад и изделия из него т.м."Comptoir du Cacao": Шоколад черный - поздравительная открытка; Шоколад молочный - поздравительная открытка; Шоколад черный с фундуком; Шоколад молочный с фист КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.3
  32. 32 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад т.м. "Marquise de Sevigne ": "Шоколад молочный", "Шоколад черный 70%", "Шоколад молочный с фундуком и хрустящими вафлями", "Шоколад черный 70% с апельсиновыми цукатами", "Шоколад че Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье (Франция)
    4.7
  33. 33 Сиропы на ароматическом сырье: PINEAPPLE/ANANAS – АНАНАС, CUCUMBER/CONCOMBRE –ОГУРЕЦ, GINGER/GINGEMBRE – ИМБИРЬ, HALVAH/NOUGAT – ХАЛВА, COFFEE/CAFÉ – КОФЕ, FRIED HUZELNUT/NOISETTE FRITTE – ЖАРЕНЫЙ ФУНДУК, GINGERBREAD/PAIN EYGUEBELLE S.A.S. (Франция)
    4.1
  34. 34 Карамельные конфитюры: Соленая карамель, Карамельный конфитюр со вкусом фундука, Карамельный конфитюр со вкусом печенья Спекуляус Savor Creations (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские: Ореховые пасты без сахара в упаковках массой нетто 280/300/600/630/1000 г: Паста из натурального миндаля, Паста из очищенного миндаля, Паста из фундука, Тахини из очищенного кунжута, Тахини из цельног SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером фундука.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ фундука

Наиболее распространенные страны по доставке фундука. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки фундука из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики фундука из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • DIPA S.A.S
  • VALRHONA S.A.S.
  • JACQUET BROSSARD DISTRIBUTION
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • DIPA S.A.S.
  • PATISFRANCE-PURATOS
  • CSM FRANCE SAS
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • DIPA SAS
  • Bridor SAS
  • Lindt & Sprungli SAS.
  • BRIDOR
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • Biscuiterie Jacques Ménou
  • Les Caves de Landiras / Ле Кав де Ландира
  • Naf Naf S.A.S.
  • KAMBLY FRANCE
  • ST MICHEL BISCUITS
  • Neuhauser International SA
  • Guiot S.A.S.
  • Матес, (Chocolat Mathez)
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • EURL LESCOT Les Recettes des Coudriers
  • Роберте С.А.
  • Maison Bruyere-Sudbuscuits
  • COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО)
  • AROMANDISE
  • SAVEUR ET NATURE
  • SAS HUILERIE VERNOILAISE, France
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье
  • EYGUEBELLE S.A.S.
  • Savor Creations
  • SOFALIP S.A.S.

Импорт фундука из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки фундука — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт фундука из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать фундук во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама фундука во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

18.06.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.