Лучшие поставщики 🇦🇷 Глицерин сырой из Аргентины [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за глицерин сырой из Аргентины
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за глицерин сырой, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят глицерин сырой?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1520000000 (5), (5), 59892 (1), 0406 (2), 0406907600 (2), 0406909909 (2), 0406040610 (1), 0406409000 (3), 040690 (2), 0406902300 (2), 60806 (1), 0406907800 (3), 0504000000 (1), 0406906900 (2), 1202420000 (1), 0406102009 (1), 59867 (1)
Фабрики и оптовые производители из Аргентины
-
4.4
-
4.5
-
3 Глицерин натуральный сырой. Упаковка: наливом в танкер, металлические цистерны, танк-контейнеры, флекситанки массой нетто от 18 тонн до 35 тонн. Louis Dreyfus Company (Аргентина)4.5
-
4 Непищевая масложировая продукция: Глицерин натуральный сырой, ACEITERA GENERAL DEHEZA S.A. (Аргентина)4.4
-
4
-
6 Сыры: Сыр твердый «Parmesan», массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 2 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 43%, 50%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 4 месяца, массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 6 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 12 месяцев, массовая доля жира в сухом веществе 42%, 43%; Сыр твердый «Parmesan» со сроком созревания 3 месяца с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Pepato» с перцем горошком, массовая доля жира в сухом веществе 50%; REMOTTI S.A. (Аргентина)4.7
-
7 Сыры твёрдые в ассортименте: сыр Реджанито (Reggianito), сыр Пармезан срок созревания 3 месяца (Parmesan 3 months), сыр Пармезан срок созревания 6 месяцев (Parmesan 6 months), сыр Пармезан (Parmesan), сыр Гойя (Goya), массовая доля жира в сухом веществе 35%, 36%, 37%, 38%, 39%, 40%. MASTELLONE HNOS S.A. (Аргентина)4.1
-
8 Сыр полутвердый Cheddar (оранжевый) (массовая доля жира в сухом веществе 45%), в бруске, 9014,89 кг; Сыр полутвердый Emmenthal (массовая доля жира в сухом веществе 41%), в головке, 2025 кг; Сыр полутвердый Fontina (массовая доля жира в сухом веществе 45%), в головке, 2025 кг; Сыр полутвердый Maasdam (массовая доля жира в сухом веществе 41%), в головке, 4920 кг; Сыр твердый Reggianito (6 месяцев выдержки) (массовая доля жира в сухом веществе 38%), в головке, 4010 кг. GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина)4.9
-
9 Сыр Эдам с массовой долей жира 40%, сыр Гауда с массовой долей жира 45%, сыр Тильзитер с массовой долей жира 45%, сыр Маздамер с массовой долей жира 45%. MOLFINO HNOS S.A. (Аргентина)4.1
-
10 Сыр в ассортименте: сыр полутвердый "Gouda" ("Гоуда"), массовая доля жира в сухом веществе 45%, сыр полутвердый "Mozzarella" ("Моцарелла"), массовая доля жира в сухом веществе 40%, сыр твердый "Reggianito" ("Реджианито"), NOAL S.A. (Аргентина)4.9
-
11 Сыр "Реджианито" (QuesoReggianito) массовая доля жира в сухом веществе 35%-50% Сыр "Сардо" (QuesoSardo) массовая доля жира в сухом веществе 45%-60% Сыр "Фонтина" (Fontina) массовая доля жира в сухом веществе 45%-55% Сыр Группа БОНГРЭН сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.) (Аргентина)4.2
-
12 Сыры твердые с маркировкой "parme": Сыр "Пармезан" (6 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (12 месяцев выдержки), массовая доля жира в сухом веществе 43%; Сыр "Пармезан" (4 месяца выде Remotti S.A (Аргентина)4.8
-
13 Сыры твердые (полутвердые): СЫР ДАНБО, массовая доля жира в сухом веществе 50%; СЫР ПРАТО, массовая доля жира в сухом веществе 45%, СЫР ГАУДА, массовая доля жира в сухом веществе 45% MANFREY COOPERATIVA DE TAMBEROS DE COMER. E IND. LIMITADA (Аргентина)4.8
-
14 Сыр в ассортименте: сыр «Edam», массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество - 40 %, масса нетто: 10500 кг, дата изготовления: 15.04.2015, срок годности: 09.04.2016; сыр «Gouda» массовая дол NOAL S.A. МаркировкаX-I-05035 (Аргентина)4.2
-
15 Сыр "Реджианито" ("QuesoReggianito") массовая доля жира в сухом веществе 35%-50% Сыр "Сардо" ("QuesoSardo") массовая доля жира в сухом веществе 45%-60% Сыр "Фонтина" ("Fontina") массовая доля жира в сухом веществе 45%-55 сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.) (Аргентина)4.4
-
16 Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" сливочный массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Бавария" массовая доля жир сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.) (Аргентина)4.1
-
17 Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Санта Роса" сливочный массовая доля жира в сухом веществе 50%-60% Сыр с голубой плесенью "Бавария" массовая доля жира Группа БОНГРЭН сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.) (Аргентина)4.7
-
18 Сыр твердый "Reggianito" т.м. "Schönfeld", массовая доля жира в сухом веществе -32%; Сыр твердый “Reggianito” т. м. “Schönfeld” (“Parmesan”), массовая доля жира в сухом веществе – 32%; Сыр твердый "Parmesano" т.м. "Schönfe LA MUCCA S.A. (Аргентина)4.7
-
19 Сыры полутвердые: - Сыр «Гауда» с массовой долей жира 45%; - Сыр «Тильзитер» с массовой долей жира 45%. Punta del Agua S.A. (Аргентина)4.3
-
20 Сыр «ЭДАМ» (содержание жира в сухом веществе 37-47%). Сыр «ГАУДА» (содержание жира в сухом веществе 40-59.9%). Сыр "Моцарелла" (содержание жира в сухом веществе 40-45%). PAMPA CHEESE SA. (Аргентина)4.8
-
21 Арахис сырой в скорлупе; ядра арахиса сырые; ядра арахиса бланшированные сырые с маркировкой “GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I.” GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I. (Аргентина)4.4
-
22 Арахис сырой, арахис сырой лущёный, арахис сырой лущёный бланшированный. Маркировка: «COFINA AGRO CEREALES S.A», «COFINA AGRO CEREALES», «COFINA AGRO», «COFINA» Cofina Agro Cereales S.A. (Аргентина)4.9
-
23 Арахис сырой в скорлупе; ядра арахиса сырые; ядра арахиса бланшированные сырые, с маркировкой: "ARG DE GRAAF S.A." ARG. DE GRAAF S.A. (Аргентина)4.7
-
24 Сыр Эдам с массовой долей жира в сухом веществе 41 %, сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, упакованные в комбинированные упаковки массой от 0,2 до 25 килограмм SANCOR Cooperativas Unidas Ltda. (Аргентина)4.4
-
25 Сыр мягкий с плесенью Сан Игнасио, сыр из коровьего молока с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе 50%. Упаковка: полимерная, пластиковая, бумажная, фольгированная и комбинированная, Establecimiento San Ignacio S.A. (Аргентина)4
-
26 Сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 48%, Сыр Эдам с массовой долей жира в сухом веществе 42% SUC.DE ALFREDO WILLINER S.A. (Аргентина)4.1
-
27 Сырье кишечное говяжье, мокросоленое: черева (калибр от 36 до 46); круга (калибр от 50 до 65); синюга (калибр от 95 до 130); сырье кишечное свиное, мокросоленое(калибр от 40 до 50) Hijos de Pedro Vincenti S.A. (Аргентина)4.6
-
28 Сыр Пармезан, Сыр безлактозный Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе 40%; 45%; 50%, в полимерной вакуумной упаковке, массой нетто от 50 грамм до 1000 грамм, от 1 килограмма до 50 килограмм, CALLE VECINAL S/N (Аргентина)4.5
-
29 Сыр "Проволоне" ("Provolone") массовая доля жира в сухом веществе 50%-65% Сыр "Санта-Роса Милкана® Делисьозо" ("Santa-Rosa Milkana® Delicioso") массовая доля жира в сухом веществе 50%-65% MILKAUT S.A. (Аргентина)4.2
-
30 Масличные культуры: арахис сырой, арахис сырой бланшированный Gastaldi HNOS. S.A.I. y C.F. e I. (Аргентина)4.1
-
31 Сыры полутвердые: Сыр Моцарелла массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40 %. Упаковка: картонные коробки, картонные коробки, картонные ящики, упаковки из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 0 PAMPA CHEESE S.A. (Аргентина)4.3
-
32 Молочная продукция: Сыр Эдам (Edam) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе минимум 40%; Сыр Гауда (Gouda) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе минимум 45%; в брикетах (головах) массой от 1,5 д NOAL S.A (Аргентина)4.7
-
33 Молочные продукты: Сыр Гауда (Gouda) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 44-50%; Сыр Эдам (Edam) полутвёрдый с массовой долей жира в сухом веществе 44-50%, L3N S.A. (Аргентина)4.1
-
34 Сыр с благородной голубой плесенью «Blue». Массовая доля жира в сухом веществе 54 %; Сыр с благородной голубой плесенью «Blue». Массовая доля жира в сухом веществе 54%. ESTABLECIMIENTOS SAN IGNACIO S.A. (Аргентина)4.7
-
35 Продукция мясная обработанная. Кишечное сырье мокросоленое говяжье (натуральные кишечные оболочки для колбас): раннеры, черевы, круга, синюги. Кишечное сырье конское мокросоленое (натуральные кишечные оболочки для колбас):черевы. Маркировка «4115» EURO S.A. (Аргентина)4.9
Поставщики из Аргентины
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Argentina, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Глицерина сырого.
Доставка и таможенное оформление глицерина сырого из Аргентины
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Аргентины в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Глицерина сырого
Наиболее распространенные страны по доставке Глицерина сырого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Глицерина сырого из из Аргентины?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Глицерина сырого из Аргентины?
Лучшие поставщики:
- Renova S.A.
- Advanced Organic Materials S.A.
- Louis Dreyfus Company
- ACEITERA GENERAL DEHEZA S.A.
- Bunge Argentina S.A.
- REMOTTI S.A.
- MASTELLONE HNOS S.A.
- GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L.
- MOLFINO HNOS S.A.
- NOAL S.A.
- Группа БОНГРЭН сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.)
- Remotti S.A
- MANFREY COOPERATIVA DE TAMBEROS DE COMER. E IND. LIMITADA
- NOAL S.A. МаркировкаX-I-05035
- сыроварня Милкаут СА (Milkaut S.A.)
- сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.)
- Группа БОНГРЭН сыроварня Санта Роса СА (CABANA Y ESTANCIA SANTA ROSA S.A.)
- LA MUCCA S.A.
- Punta del Agua S.A.
- PAMPA CHEESE SA.
- GASTALDI HNOS S.A.I. y C.F.e I.
- Cofina Agro Cereales S.A.
- ARG. DE GRAAF S.A.
- SANCOR Cooperativas Unidas Ltda.
- Establecimiento San Ignacio S.A.
- SUC.DE ALFREDO WILLINER S.A.
- Hijos de Pedro Vincenti S.A.
- CALLE VECINAL S/N
- MILKAUT S.A.
- Gastaldi HNOS. S.A.I. y C.F. e I.
- PAMPA CHEESE S.A.
- NOAL S.A
- L3N S.A.
- ESTABLECIMIENTOS SAN IGNACIO S.A.
- EURO S.A.
Импорт Глицерина сырого из Аргентины?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Глицерина сырого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Глицерина сырого из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать глицерин сырой в Аргентине. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Аргентине
- ✅ Реклама Глицерина сырого в Аргентине
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
27.07.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.