🇫🇷 Лучшие Горький шоколад из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Горький шоколад производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за горький шоколад из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за горький шоколад, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят горький шоколад?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 1806310000 (7), 1806000000 (1), 1806321000 (4), 1905311900 (1), 1806905009 (2), 1806 (2), 1806329000 (4), 1806903900 (2), 1806209500 (1), 1806903100 (1), 180600000 (1)

🔥 Вы получаете кешбек от каждой поставки?

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.5
  3. 3 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 Шоколад торговой марки «VALRHONA»: Горький шоколад «NOIR CARAIBE 66% CACAO», Горький шоколад «NOIR ABINAO 85% CACAO», Горький шоколад «NOIR GUANAJA 70% CACAO», Горький шоколад с апельсиновой начинкой «NOIR MANJARI ORANGE 6 VALRHONA S.A.S. (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Горький шоколад с апельсиновыми цукатами (какао в шоколадной массе 70%) «DARK CHOCOLATE WITH CANDIED ORANGE PEELS»; Горький шоколад 72% какао «DAR DIPA S.A.S. (Франция)
    4.7
  7. 7 Шоколад и шоколадные изделия торговой марки «CEMOI»: DARK 72% / NOIR 72% / Dark Chocolate 72% / Горький шоколад 72% какао; DARK 85% / Dark Chocolate 85% / Горький шоколад 85% какао; DARK SEA SALT / DK SEA SALT BAR / Dark DIPA S.A.S., (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятой, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шоколад для выпечки, молочный шоколад, молочный шоколад Cemoi chocolatier (Франция)
    4.9
  9. 9 Печенье с молочным шоколадом, печенье с горьким шоколадом, печенье с молочным шоколадом и орехом, печенье с мармеладом и шоколадом, печенье с фруктово-ягодной начинкой, печенье сдобное с фруктово-ягодной начинкой, печенье Mondelez France SAS (Франция)
    4.1
  10. 10 Зефир покрытый горьким шоколадом, зефир покрытый молочным шоколадом, зефир со вкусом вишни покрытый темным шоколадом «Cherry Mallow», зефир со вкусом апельсина покрытый темным шоколадом «Orange Mallo Chocmod S.A.S. (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские, в плитках, батончиках, фигурные торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: горький шоколад, тёмный шоколад, тёмный шоколад с мятным вкусом, тёмный шоколад с карамелью и морской солью, тёмный шок DIPA S.A.S (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские: Конфета шоколадная, Конфеты шоколадные “Ассорти”, Наборы из конфет шоколадных, Шоколад горький, Шоколад молочный, в том числе с добавками (орехи, сухофрукты, цукаты), в том числе в плитках и в наборах (Франция)
    4.8
  13. 13 «Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%.» Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, масса нетто от 1 до 14200 г. торговой марки «Lindt» Lindt & Sprungli SAS, (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.2
  15. 15 Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN Natra Saint Etienne SAS (Франция)
    4.4
  16. 16 Шоколад молочный, молочный с начинкой пралине, горький, горький с цукатами апельсина, горький с начинкой пралине, в картонной, фольгированной упаковке, массой нетто от 100 до 150 грамм DIPA SAS, France (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты (трюфели), шоколад молочный, молочный с начинкой пралине, горький, горький с цукатами апельсина, горький с начинкой пралине, в картонной, полимерной, фольгированной, жестяной, смеша DIPA SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Шоколад BIO: "Шоколад горький дегустационный 70%", "Шоколад молочный БИО плитка" т.м. AUCHAN в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла массой нетто 10г-10кг CEMOI GROUPE (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые с торговой маркой "Auchan": "Шоколад горький дегустационный 70% какао БИО", "Шоколад молочный БИО". CEMOI CHOCOLATIER S.A.S. (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские из молочного, горького, темного шоколада Maxim’s S.A.P.P. (Франция)
    4.8
  21. 21 Полуфабрикаты кондитерские: - из горького, темного и молочного шоколада: декоры для декорирования кондитерских изделий, в том числе декоры «Шоколадный шар», декоры «Шоколадная мозайка», декоры «Макароллы», шоколадные фор Manufacture Cluizel (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад (тёмный, горький, молочный), в том числе в наборах, в том числе фигурный: - плитки: с миндальным пралине, миндальным пралине и орехом пекан, орехами кешью, кусочками какао, с коко L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские: шоколад (темный, горький, молочный, белый), в том числе фигурный и в наборах: плитки, в том числе с измельченными или цельными орехами (миндаль, фундук, кешью, арахис, пекан), с кусочками карамели, с LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie (Франция)
    4.7
  24. 24 Сахаристые кондитерские изделия, содержащие какао: шоколад молочный, горький, темный, комбинированный; с начинками и без начинок; с добавлениями и без добавлений; пористый; в плитках, в батончиках, в палочках, в пластинах, E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.4
  25. 25 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад темный «Смелянский»: Шоколад темный; Шоколад темный с клюквой; Шоколад темный с изюмом; Шоколад темный с инжиром; Шоколад темный с вишней; Шоколад темный с малиной; Шоколад темный с Puig France SAS (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские мучные. Печенье торговой марки "Maison Fossier": Розовое печенье, Розовое печенье мини, Розовое печенье с ванилью, Печенье Fossier Шампенуа с черным шоколадом, Галлеты Fossier из Реймса, Печенье Fossier розовое с темным шоколадом, Печенье Fossier розовое с молочным шоколадом, Печенье Fossier розовое с черным шоколадом и малиной, Печенье Fossier сдобное розовое Малина, Печенье Fossier сдобное розовое Клубника, Печенье Чарльз VII с шоколадом, Печенье Чарльз VII, Печенье "Шампенуа", Галлеты "Сан Реми", Слоенные завитушки, Печеньки с шоколадом, Слоенные печеньки "Реми", Печенье макарон с малиной, Печенье макарон с миндалем, Печенье меренге с малиной, Печенье "Рошэ" с фундуком, Печенье Чарльз VII с глазурью из черного шоколада, Печенье Чарльз VII с глазурью из молочного шоколада, Печенье Завитушки с шоколадной крошкой, Кексы Fossier с апельсиновым конфитюром, Кексы Fossier с джемом из мирабели. Maison Fossier (Франция)
    4.6
  28. 28 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка): 58 наименований – указано в приложении 1 , лист 1,2,3. Круассан с сыром ГКВ 100 г Круассан (масло 18%) ГКВ 40 г Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120 г Мини дуэт с вишней ГКВ 35 г Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35 г Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70 г Пан о шоколя Эритаж 75 г Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30 г Пан тройной шоколад ГКВ 100 г Твист Чеддер ГКВ 115 г Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30 г Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30 г Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35 г Яблочный носочек Эритаж ГКВ 100 г Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100 г Круассан с голубикой ГКВ 90 г Круассан "Веган" ГКВ 80 г Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 г Плетенка кленовый пекан ГКВ 95 г Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25 г Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 г Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Мини улитка с изюмом ГКВ 30 г Круассан с абрикосом ГКВ 70г Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70 г Круассан с заварным кремом ГКВ 70 г Мини улитка с изюмом ЧР 30 г Круассан ЧР 60 г Улитка с изюмом ЧР 100 г Круассан ГКВ 55 г Улитка с корицей ГКВ 90 г Набор мини дуэтов ГКВ 35 г Мини круассан ГКВ 25 г Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25 г Галстук с шоколадом ГКВ 100 г Киш лорен ГКВ 110 г Круассан (масло 18%) ГКВ 65 г Круассан (масло 18%) ГКВ 90 г Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90 г Круассан (масло 18%) ГКВ 55 г Круассан (масло 24%) ГКВ 60 г Круассан с абрикосом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с заварным кремом со вкусом лимона ГКВ 90 г Мини яблочный носочек ГКВ 35 г Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110 г Корзиночка с брокколи ГКВ 110 г Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110 г Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60 г Круассан ЧР 60 г Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80 г Круассан с шоколадом ГКВ 90 г Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 г Круассан с марципаном ГКВ 90 г Круассан с малиной ГКВ 90 г Яблочный носочек ГКВ 100 г Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110 г Корзиночка с овощами ГКВ 110 г Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100 г Мини круассан ГКВ 25 г Delifrance SA (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.7
  33. 33 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером горького шоколада.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ горького шоколада

Наиболее распространенные страны по доставке горького шоколада. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки горького шоколада из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики горького шоколада из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • Chocolat Klaus
  • Lindt & Sprungli SAS
  • VALRHONA S.A.S.
  • Natra Saint Etienne
  • DIPA S.A.S.
  • DIPA S.A.S.,
  • Cemoi chocolatier
  • Mondelez France SAS
  • Chocmod S.A.S.
  • DIPA S.A.S
  • Lindt & Sprungli SAS,
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • Natra Saint Etienne SAS
  • DIPA SAS, France
  • DIPA SAS
  • CEMOI GROUPE
  • CEMOI CHOCOLATIER S.A.S.
  • Maxim’s S.A.P.P.
  • Manufacture Cluizel
  • L’ECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
  • LECLAIR DE GENIE Commerce Patisserie
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Puig France SAS
  • Maison Fossier
  • Delifrance SA
  • COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
  • SAS PANACHAT
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • Chocolaterie de Provence
  • DIPA SAS, Франция
  • SAVEUR ET NATURE

Импорт горького шоколада из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки горького шоколада — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт горького шоколада из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать горький шоколад во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама горького шоколада во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

07.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.