🇫🇷 Лучшие Горячий белый шоколад из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Пример:

Оплата за горячий белый шоколад из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за горячий белый шоколад, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят горячий белый шоколад?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 61571 (1), 1704903000 (10), 170490 (2), 1806310000 (2), 1905906000 (1), 180600000 (1), 1806329000 (2), 1704905100 (2), 1806901900 (1), 1704 (1), 1905904500 (1), 1806907000 (2), 1806903900 (2), 2106905900 (1), 1704906500 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)4.4
-
2 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)4.5
-
3 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)4.5
-
4 Изделия кондитерские торговой марки «La Chocolaterie de Provence»: белый шоколад, белый шоколад с кокосом, белый шоколад с лимоном, белый шоколад с абрикосом, дропсы из белого шоколада. Chocolaterie de Provence SAS (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)4
-
6 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: белый шоколад, белый шоколад с крошкой, белый шоколад с кукурузными хлопьями, белый шоколад для выпечки Cemoi chocolatier (Франция)4.1
-
8 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские в плитках, батончиках, фигурные, торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: шоколад белый, шоколад белый для выпечки, белый шоколад с кукурузными хлопьями (крошкой) DIPA S.A.S (Франция)4.1
-
10 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)4.9
-
11 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские: Шоколад темный со вкусом мяты, шоколад темный с кусочками малины, белый шоколад с цельным фундуком, шоколад темный с солью, шоколад темный с кусочками апельсиновой корки, завораживающий темный шоколад DIPA (Франция)4.8
-
14 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)4.2
-
15 Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL). CSM FRANCE (Франция)4.4
-
16 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)4.1
-
17 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)4.7
-
18 Изделия кондитерские мучные: Печенье сливочное карамельное; Печенье сливочное шоколадное; Печенье сливочное с морской солью; Печенье сливочное традиционное; Печенье кокосовое; Палмьерс печенье сливочное карамельное; Палмьерс печенье сливочное; Печенье французское песочное; Печенье сливочное с шоколадом; Печенье пряное с корицей «Спекулос»; Мадлен бисквит французский традиционный; Мадлен бисквит французский традиционный с кусочками шоколада; Пирожное шоколадное с шоколадом Брауни; Пирожное с белым шоколадом Брауни. Торговая марка St Michel ST MICHEL BISCUITS (Франция)4.7
-
19 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (Croqua CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские сахаристые: Плитка - Белый шоколад с бурбонской ванилью с Мадагаскара, Батончик - Белый шоколад с бурбонской ванилью с Мадагаскара, торговая марка "HEDIARD". Продукция изготовлена в соответствии с ТР Т HEDIARD S.A. (Франция)4.8
-
21 Изделия шоколадные в ассортименте: шоколад белый и изделия из белого шоколада: Manufacture Cluizel (Франция)4.4
-
22 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)4.9
-
23 Сахаристый отделочный полуфабрикат ( шоколадный) в ассортименте: из молочного шоколада (XOCOFINE MILK CHOCOLATE CHIPS); из темного шоколада (XOCOFINE DARK CHOCOLATE CHIPS); из белого шоколада (WHITE CHOCOLATE CHI DIPA INDUSTRIE (Франция)4.7
-
24 Изделия кондитерские: Печенье "КУКИ" 53 грамм, в индивидуальной упаковке ,Печенье "КУКИ" 2 шоколада 75 грамм ,Белый шоколад и клюквенное печенье ,Печенье "КУКИ" 3 шоколада 75 грамм ,Шукет шоколадный 19 грамм ,Шукет карамел Davigel (Франция)4.4
-
25 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумажные пакеты, картонн Monbana S.A. (Франция)4
-
26 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пластиковые боксы, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумаж MONBANA S.A., France (Франция)4.1
-
27 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадная фигурка Утенок, Шоколадный набор "Цыплята в корзинке", Шоколадная фигурка "Петушок", Шоколадное яйцо (белый шоколад), Шоколадное яйцо (молочный шоколад) ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.6
-
28 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Белый шоколад (какао-масло 25%) «WHITE CHOCOLATE», в упаковках из фольги, полимерных материалов, в жестяных, картонных коробках, подарочных коробк DIPA S.A.S. (Франция)4.5
-
29 Сахарные сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Карамель», «Черный шоколад», «Белый Шоколад», «Шоколадно-ореховый», «Лесные ягоды», «Манго», «Персик», «Лайм джус», «Клубника», «Малина», «Агава», «Апельсин», « GEORGES MONIN S.A.S. (Франция)4.2
-
30 Изделия кондитерские: шоколад и шоколадные конфеты из черного, молочного, белого шоколада (натуральные, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папайя, виноград, лимон, ананас, малина, черн SAPP MAXIMS (Франция)4.1
-
31 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада, в том числе в наборах: шоколадные конфеты с начинкой и без нее, плитки шоколада с начинкой и без нее, шоколадные фигурки с начинкой и без нее. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)4.3
-
32 Фигуры из молочного шоколада, фигуры из молочного и белого шоколада Abtey Chocolaterie S.A.S. (Франция)4.7
-
33 Изделия кондитерские: Хрустящие шарики для декорирования, покрытые белым шоколадом Хрустящие шарики покрытые черным шоколадом EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)4.1
-
34 Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм, CHOCOLATREE (Франция)4.7
-
4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером горячего белого шоколада.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ горячего белого шоколада
Наиболее распространенные страны по доставке горячего белого шоколада. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки горячего белого шоколада из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики горячего белого шоколада из Франции?
Лучшие поставщики:
- VALRHONA
- CSM FRANCE SAS
- BOVETTI Chocolats SAS
- Chocolaterie de Provence SAS
- EURL Saveurs & Nature, France
- BOVETTI Chocolats SAS, France
- Cemoi chocolatier
- Chocolaterie de Provence
- DIPA S.A.S
- Delifrance S.A./Делифранс С.А.
- COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
- DIPA SAS, Франция
- DIPA
- CSM FRANCE S.A.S.
- CSM FRANCE
- КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
- CEMOI GROUPE
- ST MICHEL BISCUITS
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- HEDIARD S.A.
- Manufacture Cluizel
- Chocolat Klaus
- DIPA INDUSTRIE
- Davigel
- Monbana S.A.
- MONBANA S.A., France
- ABTEY CHOCOLATERIE
- DIPA S.A.S.
- GEORGES MONIN S.A.S.
- SAPP MAXIMS
- Patisserie E. Laduree SAS
- Abtey Chocolaterie S.A.S.
- EUROTOR S.A.R.L. LLC
- CHOCOLATREE
- Chocmod S.A.S.
Импорт горячего белого шоколада из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки горячего белого шоколада — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт горячего белого шоколада из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать горячий белый шоколад во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама горячего белого шоколада во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
03.06.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.