🇫🇷 Лучшие Горячий белый шоколад из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

Пример:

горячий белый шоколад из Франции
  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 горячий белый шоколад производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за горячий белый шоколад из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за горячий белый шоколад, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят горячий белый шоколад?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 61571 (1), 1704903000 (10), 170490 (2), 1806310000 (2), 1905906000 (1), 180600000 (1), 1806329000 (2), 1704905100 (2), 1806901900 (1), 1704 (1), 1905904500 (1), 1806907000 (2), 1806903900 (2), 2106905900 (1), 1704906500 (1)

🔄 Зачем терять деньги? Получай % кешбека у нас и зарабатывай больше!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки, в том числе с наполнителем: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами. Упа BOVETTI Chocolats SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские торговой марки «La Chocolaterie de Provence»: белый шоколад, белый шоколад с кокосом, белый шоколад с лимоном, белый шоколад с абрикосом, дропсы из белого шоколада. Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские в ассортименте: «Белый шоколад»; «Белый шоколад с лакрицей из Калабрии»; «Белый шоколад с кокосовыми орехами из Шри-Ланки»; «Белый шоколад с малиной»; «Белый шоколад с нугой из Монтелимара», упакованны EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные плитки в том числе с наполнителями: белый шоколад, белый шоколад с вишней, белый шоколад со вкусом фиалки, белый шоколад со вкусом малины, белый шоколад с кофейными зернами, упа BOVETTI Chocolats SAS, France (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия кондитерские т.м. «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: белый шоколад, белый шоколад с крошкой, белый шоколад с кукурузными хлопьями, белый шоколад для выпечки Cemoi chocolatier (Франция)
    4.1
  8. 8 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские в плитках, батончиках, фигурные, торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: шоколад белый, шоколад белый для выпечки, белый шоколад с кукурузными хлопьями (крошкой) DIPA S.A.S (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские мучные замороженные: донат с шоколадом и орехами в белом шоколаде 68 г, малиновый донат в молочном шоколаде 68 г, донат в глазури 52 г, донат в розовой глазури 55 г, донат конфети в белой глазури 54 г Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад торговой марки"Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками роз"; "Шоколад с карри и миндалем"; "Шоколад с имбирем и кофе"; "Шоколад с кокосом". Упаковка: картонная и деревянная коробка COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские: Шоколад темный со вкусом мяты, шоколад темный с кусочками малины, белый шоколад с цельным фундуком, шоколад темный с солью, шоколад темный с кусочками апельсиновой корки, завораживающий темный шоколад DIPA (Франция)
    4.8
  14. 14 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.2
  15. 15 Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL). CSM FRANCE (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские мучные: Печенье сливочное карамельное; Печенье сливочное шоколадное; Печенье сливочное с морской солью; Печенье сливочное традиционное; Печенье кокосовое; Палмьерс печенье сливочное карамельное; Палмьерс печенье сливочное; Печенье французское песочное; Печенье сливочное с шоколадом; Печенье пряное с корицей «Спекулос»; Мадлен бисквит французский традиционный; Мадлен бисквит французский традиционный с кусочками шоколада; Пирожное шоколадное с шоколадом Брауни; Пирожное с белым шоколадом Брауни. Торговая марка St Michel ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.7
  19. 19 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (Croqua CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские сахаристые: Плитка - Белый шоколад с бурбонской ванилью с Мадагаскара, Батончик - Белый шоколад с бурбонской ванилью с Мадагаскара, торговая марка "HEDIARD". Продукция изготовлена в соответствии с ТР Т HEDIARD S.A. (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия шоколадные в ассортименте: шоколад белый и изделия из белого шоколада: Manufacture Cluizel (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)
    4.9
  23. 23 Сахаристый отделочный полуфабрикат ( шоколадный) в ассортименте: из молочного шоколада (XOCOFINE MILK CHOCOLATE CHIPS); из темного шоколада (XOCOFINE DARK CHOCOLATE CHIPS); из белого шоколада (WHITE CHOCOLATE CHI DIPA INDUSTRIE (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: Печенье "КУКИ" 53 грамм, в индивидуальной упаковке ,Печенье "КУКИ" 2 шоколада 75 грамм ,Белый шоколад и клюквенное печенье ,Печенье "КУКИ" 3 шоколада 75 грамм ,Шукет шоколадный 19 грамм ,Шукет карамел Davigel (Франция)
    4.4
  25. 25 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумажные пакеты, картонн Monbana S.A. (Франция)
    4
  26. 26 Напитки растворимые сухие для приготовления горячего, холодного шоколада (фраппе), упакованные в металлические, стеклянные банки, пластиковые боксы, пакеты из комбинированных полимерных, металлизированных материалов, бумаж MONBANA S.A., France (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадная фигурка Утенок, Шоколадный набор "Цыплята в корзинке", Шоколадная фигурка "Петушок", Шоколадное яйцо (белый шоколад), Шоколадное яйцо (молочный шоколад) ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Белый шоколад (какао-масло 25%) «WHITE CHOCOLATE», в упаковках из фольги, полимерных материалов, в жестяных, картонных коробках, подарочных коробк DIPA S.A.S. (Франция)
    4.5
  29. 29 Сахарные сиропы, соусы-сиропы в том числе концентрированные: «Карамель», «Черный шоколад», «Белый Шоколад», «Шоколадно-ореховый», «Лесные ягоды», «Манго», «Персик», «Лайм джус», «Клубника», «Малина», «Агава», «Апельсин», « GEORGES MONIN S.A.S. (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские: шоколад и шоколадные конфеты из черного, молочного, белого шоколада (натуральные, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папайя, виноград, лимон, ананас, малина, черн SAPP MAXIMS (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые из белого шоколада, в том числе в наборах: шоколадные конфеты с начинкой и без нее, плитки шоколада с начинкой и без нее, шоколадные фигурки с начинкой и без нее. Patisserie E. Laduree SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Фигуры из молочного шоколада, фигуры из молочного и белого шоколада Abtey Chocolaterie S.A.S. (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские: Хрустящие шарики для декорирования, покрытые белым шоколадом Хрустящие шарики покрытые черным шоколадом EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм, CHOCOLATREE (Франция)
    4.7
  35. 35 Зефир покрытый белым шоколадом Chocmod S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером горячего белого шоколада.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ горячего белого шоколада

Наиболее распространенные страны по доставке горячего белого шоколада. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки горячего белого шоколада из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики горячего белого шоколада из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • CSM FRANCE SAS
  • BOVETTI Chocolats SAS
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • BOVETTI Chocolats SAS, France
  • Cemoi chocolatier
  • Chocolaterie de Provence
  • DIPA S.A.S
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche
  • DIPA SAS, Франция
  • DIPA
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • CSM FRANCE
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • CEMOI GROUPE
  • ST MICHEL BISCUITS
  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • HEDIARD S.A.
  • Manufacture Cluizel
  • Chocolat Klaus
  • DIPA INDUSTRIE
  • Davigel
  • Monbana S.A.
  • MONBANA S.A., France
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • DIPA S.A.S.
  • GEORGES MONIN S.A.S.
  • SAPP MAXIMS
  • Patisserie E. Laduree SAS
  • Abtey Chocolaterie S.A.S.
  • EUROTOR S.A.R.L. LLC
  • CHOCOLATREE
  • Chocmod S.A.S.

Импорт горячего белого шоколада из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки горячего белого шоколада — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт горячего белого шоколада из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать горячий белый шоколад во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама горячего белого шоколада во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Наталья Заболоцкая

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая

03.06.2025

Связаться в Telegram

Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.