🇫🇷 Лучшие Говядина субпродукты из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 говядина субпродукты производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за говядина субпродукты из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за говядина субпродукты, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят говядина субпродукты?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1602 (6), 2309109000 (1), 1602392900 (1), 1602160220 (1), 1602201000 (6), 0207149909 (1), 0206299900 (2), 1602398500 (1), 0206 (3), 0207459309 (2), 0206220009 (1), 0206210000 (2), 0207270000 (1), 8438500000 (1), 1602321900 (1), 2104100000 (1), 2106909809 (2), 160250 (1), 0202305005 (1)

🔥 Готов перейти к нам? Мы вернем тебе % с каждой доставки!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Полуфабрикаты рубленые из мяса, субпродуктов свинины, говядины охлажденные/ замороженные: Фарш свиной, фарш свиная мякоть, фарш свино-говяжий, фарш элитный, фарш говяжий, фарш печеночный, фарш из свиного сала, фарш курино- GROUPE SEB (Франция)
    4.4
  2. 2 Корм консервированный для домашних животных т.м. AUCHAN/АШАН: КОРМ ДЛЯ СОБАК С ГОВЯДИНОЙ И МАКАРОНАМИ ПОЛНОРАЦИОННЫЙ; КОРМ ДЛЯ СОБАК С ГОВЯДИНОЙ ПОЛНОРАЦИОННЫЙ Упаковка: полимерные упаковки, комбинированные упаковки, ме C&D Foods France (Франция)
    4.5
  3. 3 Риллетты и террины из мяса и субпродуктов птицы OROC BAT (Франция)
    4.5
  4. 4 Готовые консервированные продукты из мяса птицы и субпродуктов т.м. «VALETTE», «AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE» в упаковках из полимерного материала под вакуумом массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, в жест DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)
    4.4
  5. 5 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в в упаковки из полимерного материала на картонной подложке, без подложки, в стеклянные, металлические, фарфоровые банки, в кон FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4
  6. 6 Субпродукты куриные (сердца) мороженные. Упаковка: картонные коробки, массой нетто 15 кг. DOUX (Франция)
    4.7
  7. 7 Субпродукты говяжьи замороженные: сухожилия CHARAL (Франция)
    4.1
  8. 8 Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов, EURALIS GASTRONOMIE (Франция)
    4.9
  9. 9 полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы натуральные охлажденные и замороженные: - мясокостные: куры, цыплята для жарки, крылья кур, голень куриная, бедро куриное маринованное, бедро куриное, грудка цыпленка, г RIP CURL EUROPE (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кулинарные из субпродуктов (печени) птицы, в ассортименте: утиная фуа-гра блок, гусиная фуа-гра блок, утиная фуа-гра с трюфелем блок, гусиная фуа-гра с трюфелем блок, фуа-гра утиная цельная, фуа-гра гусиная цельная VALETTE FOIE GRAS SA (Франция)
    4.9
  11. 11 Полуфабрикаты замороженные из субпродуктов. Фасованные печень, сердце (от 0,200 гр – 0,1000 гр). LVMH Fragrance Brands (Франция)
    4.2
  12. 12 Субпродукты из утиной печени охлажденные и замороженные: утиная печень, эскалопы ERNEST SOULARD (Франция)
    4.8
  13. 13 Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы KERMENE (Франция)
    4.8
  14. 14 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: Утиный паштет с черносливом и орехами, утиный паштет c инжиром и апельсином, утиный паштет рийет, мусс утиный с кирш, паштет с утиной копченой грудкой, мильфей с утиной печенью и утин FEYEL-ARTZNER, France (Франция)
    4.2
  15. 15 Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (Франция)
    4.4
  16. 16 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 71 157 028 СE упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг GROUPE BIGARD (Франция)
    4.1
  17. 17 Субпродукты индейки замороженные марки FR 72 264 002 CE. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и т LDC Sablé (Франция)
    4.7
  18. 18 Субпродукты из утиной печени, сыромороженные, упакованные в полимерную упаковку (на картонной подложке и без) под вакуумом, в картонные коробки массой нетто до 10 килограмм: эскалопы из утиной печени SAS GEORGES BRUCK, France (Франция)
    4.7
  19. 19 Мясная продукция: Субпродукты говяжьи (сердце) SOCIETE VITREENNE DABATTAGE (Франция)
    4.3
  20. 20 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 59 225 104 CE, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг SA BIGARD FEIGNIES (Франция)
    4.8
  21. 21 Субпродукты мясные обработанные: печень говяжья замороженная, FR.29.233.001 CE, GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL (Франция)
    4.4
  22. 22 Консервы паштетные пастеризованные из мяса и субпродуктов птицы: Фуа-гра гусиная блок, Фуа-гра утиная блок, Террин (паштет) утиный 20% фуа-гра, Рийет (паштет) утиный с утиной печенью (20% фуа-гра), Рийет (паштет) гусиный, LABEYRIE (Лябери) (Франция)
    4.9
  23. 23 Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: Машины для очистки (промывки) слизистых субпродуктов, моделей 12С, 25С, 45С, 60С, 100С, торговая марка: LA PARMENTIERE LA PARMENTIERE (Франция)
    4.7
  24. 24 Паштетные консервы из мяса птицы: паштеты из мяса и субпродуктов птицы, OROCBAT (Франция)
    4.4
  25. 25 Продукты из субпродуктов птицы: цельная утиная печень вареная. SAS GEORGES BRUCK (Франция)
    4
  26. 26 Готовые и консервированные продукты из мяса птицы, субпродуктов птицы: VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE (Франция)
    4.1
  27. 27 Концентраты пищевые для приготовления первых обеденных блюд: овощные кубики бульонные без добавления соли, овощные бульонные кубики, бульонные кубики со вкусом говядины, бульонные кубики со вкусом курицы LES JARDIN BIOLOGIQUES (Франция)
    4.6
  28. 28 Ароматизаторы пищевые "N 200 B аромат говядины" ("N 200 B Beef Aroma"), применяемые в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, упакованные в фольгированные металлизированные мешки, полиэтиленовые мешки, Alsa Casing (Франция)
    4.5
  29. 29 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины кусковые, рубленые, охлажденные и замороженные MAKE UP ARTS PRODUCTION (Франция)
    4.2
  30. 30 Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины кусковые, рубленые Actility S.A. (Франция)
    4.1
  31. 31 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, говядины, баранины, рубленые, замороженные: фарш, тефтели, котлеты, фрикадельки, биточки, перец фаршированный, голубцы, шашлык в маринаде, PW FRANCE SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Полуфабрикаты мясные. Фарш из мяса свинины и говядины PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE / ПЬЕР ФАБР ДЕРМО-КОСМЕТИК (Франция)
    4.7
  33. 33 Бастурма из конины, из говядины Реми Пужоль / Remi Poujol (Франция)
    4.1
  34. 34 Комплексные пищевые добавки: Аромат говядины, Аромат мясной, Венская комби, Комби 3000, Краковская комби, Краснодарская, Маринад Американский, Маринад Баварский, Молочная Люкс Комби, Московская В/К, Онежская, Паровка Сласк VAN HEES FRANCE, France (Франция)
    4.7
  35. 35 Говядина замороженная (лопаточно-шейный отруб), Упаковка: вакуумная упаковка в картонных коробках, масса нетто продукции в одной коробке - до 35 кг. SOCOPA VIANDES (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером говядины субпродукты.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ говядины субпродукты

Наиболее распространенные страны по доставке говядины субпродукты. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки говядины субпродукты из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики говядины субпродукты из Франции?

Лучшие поставщики:

  • GROUPE SEB
  • C&D Foods France
  • OROC BAT
  • DELICES DE LA BOURIANЕ
  • FEYEL-ARTZNER
  • DOUX
  • CHARAL
  • EURALIS GASTRONOMIE
  • RIP CURL EUROPE
  • VALETTE FOIE GRAS SA
  • LVMH Fragrance Brands
  • ERNEST SOULARD
  • KERMENE
  • FEYEL-ARTZNER, France
  • SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES
  • GROUPE BIGARD
  • LDC Sablé
  • SAS GEORGES BRUCK, France
  • SOCIETE VITREENNE DABATTAGE
  • SA BIGARD FEIGNIES
  • GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL
  • LABEYRIE (Лябери)
  • LA PARMENTIERE
  • OROCBAT
  • SAS GEORGES BRUCK
  • VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE
  • LES JARDIN BIOLOGIQUES
  • Alsa Casing
  • MAKE UP ARTS PRODUCTION
  • Actility S.A.
  • PW FRANCE SAS
  • PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE / ПЬЕР ФАБР ДЕРМО-КОСМЕТИК
  • Реми Пужоль / Remi Poujol
  • VAN HEES FRANCE, France
  • SOCOPA VIANDES

Импорт говядины субпродукты из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки говядины субпродукты — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт говядины субпродукты из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать говядина субпродукты во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама говядины субпродукты во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

26.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.