Лучшие поставщики 🇮🇹 Говяжья кость из Италии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за говяжья кость из Италии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за говяжья кость, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят говяжья кость?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2204109301 (1), 0504000000 (1), 1602411000 (11), 2204218300 (2), 0208 (1), 02101902 (1), 0206299900 (1), 2204210000 (1), 2005000000 (1), 2005700000 (1), 2204213800 (1), 2204212800 (1), (2), 1602509509 (1), 0201300008 (1), 1902 (1), 1602 (3), 1905 (1), 160100 (1), 0206220009 (1), 0206210000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Италии
-
1 Вина игристые географического указания региона Венето категории DOC белые (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 13,5%): - брют "Косте Петрай Просекко Тревизо"/ "Coste Petrai Prosecco Treviso" (массовая концентрация с Coste Petrai Srl (Косте Петрай Срл) (Италия)4.4
-
2 Продукция мясная обработанная. Кишечное сырье говяжье мокросоленое (натуральная колбасная оболочка): говяжьи черева (раннеры), говяжьи круга, говяжьи синюги, в пластиковых бочках массой нетто от 220 до 300 килограмм. INALCA SPA (Италия)4.5
-
3 Готовые продукты из мяса: Окорок свиной Эмильяно без кости и на кости, окорок формованный без кости, окорок Парма на кости и без кости, упакованные в картонные коробки, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 2 Villani S.p.A. (Италия)4.5
-
4 Продукты из мяса свинины: ветчина без кости со специями сыровяленая, ветчина Ноче без кости со специями сыровяленая, ветчина без кости со специями "Prosciutto Ruliano Gran Ducato", сыровяленая; ветчина без кости со специям RULIANO S.p.A. (Италия)4.4
-
5 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ВЕНТО" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - красные: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА Каза Витивиникола Тинацци СРЛ / Casa Vitivinicola Tinazzi SRL (Италия)4
-
6 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - красные: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ВЕНТО" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - белые: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ТИНАЦЦИ Срл / TINAZZI Srl (Италия)4.7
-
7 Мясная продукция: Окорок Грандука сыровяленый со специями нарезка, без кости и на кости, окорок формованный без кости и на кости, упакованные в картонных коробках, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 250 г Fontana Ermes Spa (Италия)4.1
-
8 Полуфабрикаты мясные замороженные в ассортименте: категория А- фарш говяжий, категория Б- фарш свиной, фарш свино-говяжий; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категория В- люля-кебаб (рецептура № 1, № 2, № 3), колба Santoni S.p.A. (Италия)4.9
-
9 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши: Пельмени - "Сибирские", "Говяжьи", Манты - "Сибирские", Фарш - "Сибирский", "Говяжий", "Свиной" Sari Spazio Srl (Италия)4.1
-
4.9
-
11 Готовая продукция из свинины сыровяленой: -Ветчина Пармская -Ветчина Пармская Гран Ризерва -Ветчина Пармская (Gran riserva на кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости,1 Villani S.p.A , Италия, CE IT 68 L (Италия)4.2
-
12 Изделия из мяса сыровяленые: Ветчина Пармская Д.О.П., Окорок Сан-Даниэль Д.О.П., Окорок Сан-Даниэль Д.О.П. на кости, Окорок Сан-Даниэль Д.О.П. без кости, Ветчина Сан Даниэль Д.О.П., Ветчина Крудо, Шпек по старинному рецепт Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A. (Италия)4.8
-
13 Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д San Dan S.r.l. (Сан Дан С.р.л) (Италия)4.8
-
14 Продукты мясные: окорока свиные на кости и без кости: Сыровяленая ветчина (Prosciutto crudo); «Пармская ветчина» (Prosciutto il Parma) DAutore Food Srl (Италия)4.2
-
15 Готовые продукты из мяса: окорок свиной "Сан Даниеле" на кости и без кости, упакованный в картонные коробки, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 2 до 25 килограмм, A&B PROSCIUTTI S.P.A. (Италия)4.4
-
16 вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9,5% до 15%): - белые: БОРГО АЛЬ СОЛЕ сухое, БОРГО АЛЬ СОЛЕ полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³), КОСТА ВЕНТО сухое, КОСТА ВЕНТО полусладкое Каза Витивиникола Тинацци (Италия)4.1
-
17 Изделия мясные из свинины в кусках и нарезку: шейка сыровяленая «Coppa di Parma IGP» (Коппа ди Парма ИГП); окорок сыровяленый с костью и без кости «Prosciutto di Parma» (Прошутто ди Парма) Prosciuttificio San Michele s.r.l. (Прошуттифичио Сан Микеле срл) (Италия)4.7
-
18 Изделия мясные. Окорок свиной сыровяленый с костью и без кости: «Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. a Mattonella» (Прошутто Крудо Стаджионато М.Е.К. а Маттонелла); «Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. » (Прошутто Крудо Стад Prosciuttificio San Francesco S.p.A. (Прошуттифичио Сан Франческо С.п.А.) (Италия)4.7
-
19 Консервы овощные т.м. «RALO» в стеклянных банках, полимерных контейнерах массой нетто от 180 г. до 1900 г.: маслины Асколане в собственном соку с костью, оливки Асколане в собственном соку с костью, оливки крупные в собств Ralo S.R.L. (Италия)4.3
-
20 Оливки, консервированные в собственном соку: черные целые с костью «Olive nere intere» (оливе нере интере); черные целые без кости «Olive nere denocciolate» (оливе нере деночелате); черные резанные «Olive nere rondelle» (о INPA S.p.a. (ИНПА С.п.а.) (Италия)4.8
-
21 Вина защищенного наименования места происхождения, регион Кампания (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): - красные сухие: "Фуроре россо (Коста д'Амальфи)"; "Фуроре ризерва (Коста д'Амальфи)"; - белые: - - сух КАНТИНЕ МАРИЗА КУОМО ГРАН ФУРОР ДИВИНА КОСТЬЕРА С.Р.Л. (CANTINE MARISA CUOMO GRAN FUROR DIVINA COSTIERA S.R.L.) (Италия)4.4
-
22 Вино защищенного географического указания: Боира Пино Гриджио ИГТ Павия сухое белое; Вина защищенного наименования места происхождения: Коста аль Соле Пино Гриджио дель Венеция ДОК сухое белое; Коста аль Соле Неро д'А Cantine Volpi SRL / Кантине Вольпи С.Р.Л. (Италия)4.9
-
23 Изделия мясные вареные: ветчина с трюфелем, ветчина "Il Brace", ветчина "Гран Гурмэ", ветчина "Il Girasole", ветчина "Il Giglio", окорок "Прага", на кости и без кости, в полимерной вакуумной упаковке, массой нетто от 1 до VILLANI SPA, Italy (Италия)4.7
-
24 Продукты мясные из свинины и говядины сыровяленые со специями и без: Окорок сыровяленый «Прошутто». Формованный; Окорок сыровяленый «Прошутто» на кости; Окорок сыровяленый «Прошутто». Натуральная форма без кости; Окорок сыровяленый нарезка «Прошутто». Нарезка; Шпек. Speck; Шпек сыровяленый. Нарезка. Speck; Шейка сыровяленая Coppa/Коппа; Шейка сыровяленая Coppa/Коппа. Нарезка; Говядина сыровяленая БРЕЗАОЛА. BRESAOLA; Говядина сыровяленая нарезка БРЕЗАОЛА. BRESAOLA. Нарезка. Продукты мясные из св Alcar uno SPA (Италия)4.4
-
25 Кофе: КОСТА-РИКА 250гр(Молотый); САЛЬВАДОРЕ 250 гр(Молотый); КОСТА-РИКА 250гр(Зерна); БУРУНДИ 250 гр (Зерна), ГАНДУРАС 250 гр (Зерна), НИКАРАГУА 250 гр (Зерна), РУАНДА 250 гр (Зерна), САЛЬВАДОРЕ 250 гр (Зерна). Caffe Pascucci Torrefazione S.p.a. (Италия)4
-
26 Изделия мясные из говядины сырокопченые: говяжья нарезка "Брезаола" SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA S.p.A (Италия)4.1
-
27 Полуфабрикаты мясные рубленые: категория А - фарш "Говяжий", фарш "Бараний"; категория Б - фарш "Свиной", фарш "По-домашнему"; категория В - фарш "По-особому". Полуфабрикаты мясные рубленые форм Elica, S.P.A. (Италия)4.6
-
28 Пельмени замороженные в ассортименте: категория Б -"Говяжьи", "Восточные" (с мясом птицы), "Элитные"; категория В -"Русские", "Домашние", "Свиные" VALENTINO S.p.A. (Италия)4.5
-
29 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие фасованные охлажденные, замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные: категории А - фарш говяжий; категории Б - фарш "По-домашнему"; категории В Hadam’s creazioni Srl (Италия)4.2
-
30 Изделия мясные в желе, с маркировкой «ИП Януков А.В.»: студень мясной Русский категории В, холодец Домашний мясосодержащий категории В, заливные из продуктов говяжьих категории Г, ассорти заливное Moretto S.p.A. (Италия)4.1
-
31 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки жареные: Треугольники Говяжьи, чебуреки, упакованные в полимерную пленку, массой нетто от 0,2 до 3 кг, Molino Rossetto SPA (Италия)4.3
-
32 Продукты мясные из свинины и говядины деликатесные копчено-вареные охлажденные: шинка свиная "Имперская", орех мясной «Имперский», шейка «Имперская», Грудинка «Особая Имперская», Говяжий филей «Имперский», Говядина Отборна PRADA SPA (Италия)4.7
-
33 Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные: "Докторская" категория А, "Ветчинно-рубленая" категория А, "Любительская" категория А, "Русская" категория А. Сосиски: "Говяжьи" категория А, "Любительские" категория Б, "Русс F.B.N. srl (Италия)4.1
-
4.7
-
35 Субпродукты говяжьи замороженные: язык в картонной, деревянной, полимерной упаковке массой нетто от 500 грамм до 25 килограмм Inalca S.p.A., Italy (Италия)4.9
Поставщики из Италии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Говяжьей кости.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Говяжьей кости
Наиболее распространенные страны по доставке Говяжьей кости. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Говяжьей кости из из Италии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Говяжьей кости из Италии?
Лучшие поставщики:
- Coste Petrai Srl (Косте Петрай Срл)
- INALCA SPA
- Villani S.p.A.
- RULIANO S.p.A.
- Каза Витивиникола Тинацци СРЛ / Casa Vitivinicola Tinazzi SRL
- ТИНАЦЦИ Срл / TINAZZI Srl
- Fontana Ermes Spa
- Santoni S.p.A.
- Sari Spazio Srl
- ARGAL s.r.l.
- Villani S.p.A , Италия, CE IT 68 L
- Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A.
- San Dan S.r.l. (Сан Дан С.р.л)
- DAutore Food Srl
- A&B PROSCIUTTI S.P.A.
- Каза Витивиникола Тинацци
- Prosciuttificio San Michele s.r.l. (Прошуттифичио Сан Микеле срл)
- Prosciuttificio San Francesco S.p.A. (Прошуттифичио Сан Франческо С.п.А.)
- Ralo S.R.L.
- INPA S.p.a. (ИНПА С.п.а.)
- КАНТИНЕ МАРИЗА КУОМО ГРАН ФУРОР ДИВИНА КОСТЬЕРА С.Р.Л. (CANTINE MARISA CUOMO GRAN FUROR DIVINA COSTIERA S.R.L.)
- Cantine Volpi SRL / Кантине Вольпи С.Р.Л.
- VILLANI SPA, Italy
- Alcar uno SPA
- Caffe Pascucci Torrefazione S.p.a.
- SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA S.p.A
- Elica, S.P.A.
- VALENTINO S.p.A.
- Hadam’s creazioni Srl
- Moretto S.p.A.
- Molino Rossetto SPA
- PRADA SPA
- F.B.N. srl
- UNIPEG SOC.COOP. AGRICOLA
- Inalca S.p.A., Italy
Импорт Говяжьей кости из Италии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Говяжьей кости — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Говяжьей кости из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать говяжья кость в Италии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Италии
- ✅ Реклама Говяжьей кости в Италии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Наталья Заболоцкая
21.06.2025
Связаться в Telegram
Мой опыт работы включает более 10 лет в сфере менеджмента проектов и сопровождения импортных поставок. В последних должностях я занималась разработкой проектной документации, координацией работы команды и взаимодействием с ключевыми стейкхолдерами. Мой профессиональный путь в области инженерии транспортных систем подкреплен высшим образованием. Кроме того, я имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, что отразило мой стремление к организационной ответственности и межкультурному взаимодействию.