🇫🇷 Лучшие Хлебобулочное оборудование из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 хлебобулочное оборудование производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за хлебобулочное оборудование из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за хлебобулочное оборудование, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят хлебобулочное оборудование?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 190590 (1), 1901200000 (6), (4), 8438101000 (5), 843810 (1), 72871 (2), 72434 (1), 1905000000 (3), 1905903000 (6), 1905906000 (2), 1901 (1), 1905909000 (3)

⏳ Каждая доставка принесет тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Полуфабрикаты изделий хлебобулочных замороженные: Хлебобулочные изделия без начинки из пшеничной муки. Мягкий французский багет. Из пшеничной муки Хлебобулочные изделия без начинки из цельнозерновой муки. Хлебобулочные изд PAIN CONCEPT SERVICES (Франция)
    4.4
  2. 2 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные: нарезанное пшеничное хлебобулочное изделие "Тостовый хлеб белый", нарезанное ржаное хлебобулочное изделие "Тостовый хлеб черный", в полиэтиленовой у TRAITEUR DE PARIS SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.5
  4. 4 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: оборудование для производства хлебобулочных изделий, Caplain Machines (Франция)
    4.4
  5. 5 Оборудование линии для производства экструзионных хлебобулочных изделий тип EVOLUM серия 56+ (EV056+). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования"; ТР ТС 004/2011 "О безопасн CLEXTRAL SAS (Франция)
    4
  6. 6 Оборудование для мукомольно-крупяной промышленности (для хлебобулочного производства): расстоечные шкафы, печи хлебопекарные, тестомесы, тестораскаточные машины, тестоделители, тестоделители-округлители, машины для формова Matériel boulangerie Bongard, S.A.S (Франция)
    4.7
  7. 7 Оборудование для производства хлебобулочных изделий: тестомес спиральный, модель "MAG 60" VMI The Mixing Company (Франция)
    4.1
  8. 8 Оборудование технологическое для пищевой промышленности для производства хлебобулочных изделий MECATHERM S.A. (Франция)
    4.9
  9. 9 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Производственная линия для упаковки хлебобулочных изделий, Pattyn Bakery division SAS (Франция)
    4.1
  10. 10 Оборудование технологическое для производства хлебобулочных изделий гидравлические и пневматические разделители теста модели MIRA, Divimach,Mercure 4,Concorde 4 округлители- разделители теста модели BC, BLP, BLP,Eris FA , Eris A ,Eris SA смотрите подробности Торговая марка: Bongard BONGARD SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Камеры шоковой заморозки для хлебобулочных изделий ACFRI S.A. (Франция)
    4.2
  12. 12 Оборудование для производства хлебобулочных изделий. VMI S.A. (Франция)
    4.8
  13. 13 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА: БУЛОЧКА С МАКОМ, БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ, БУЛОЧКА С ОРЕХОМ, БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ, БУЛОЧКА ОБСЫПНАЯ, БУЛОЧКА "РОМАШКА", БУ LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS (Франция)
    4.8
  14. 14 Полуфабрикаты хлебобулочные быстрозамороженные; изделия хлебобулочные быстрозамороженные: BRIDOR (Франция)
    4.2
  15. 15 Хлебобулочные изделия (полуфабрикаты хлебобулочные замороженные) Panavi Vandemoortele group. (согласно приложению 1 на одном листе) (Франция)
    4.4
  16. 16 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия хлебобулочные жареные: пирожки жареные из дрожжевого теста: с мясом и луком, с печенью и луком, с картофелем, с капустой; беляши; чебуреки S.D.P.P./ С.Д.П.П. (Франция)
    4.7
  18. 18 Хлебобулочные изделия замороженные: багет злаковый, полубагет злаковый, полубагет панечилло, багет французский, багет паризьен злаковый с семечками, багет деревенский злаковый с семечками, мини хлеб с Delifrance SA (Франция)
    4.7
  19. 19 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные: VLOERBROODJE MEERGRANEN / Булочка Многозерновая, VLOERBROODJE WIT / Булочка Пшеничная, в упаковке из полимерного материала (в том числе под вакуумом), картонных коробках ма Neuhauser International SA (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия хлебобулочные: палочки с кунжутом. Упаковка: жестяные, полимерные, комбинированные, бумажные материалы, картона, фольги, стекла массой нетто 0,01 килограмма до 10 килограмм. KAMBLY FRANCE S.A. (Франция)
    4.8
  21. 21 Смеси для выпекания хлебобулочных, кондитерских изделий, упакованные в пакеты бумажные, картонные коробки, масса нетто 0.35, 0.38, 0.44, 0.52, 0.7, 0.74, 0.9, 1.0, 2.5 килограмм, FRANCINE (Франция)
    4.4
  22. 22 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар CARIF S.A. (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия хлебобулочные: мини-булочки с орехами на закваске, Хорека, упакованные в атмосферные упаковки, весом нетто от 900 до 1200 грамм Biofournil SAS, France (Франция)
    4.7
  24. 24 Хлебобулочные изделия, GIE PASQUIER (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в ассортименте: EP6 SAS. (Франция)
    4
  26. 26 Изделия хлебобулочные замороженные: круассан премиум, завитушка с фисташковым кремом, завитушка с карамельным кремом, завитушка с корицей, мини завитушка с изюмом, мини-круассан, булочка белая, було SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия хлебобулочные замороженные: багет белый, багет парижский, панини, чиабатта, булочка белая, полубагет, мини-багет Пети Пан, багет Пети Пан, булочка Пети Пан, мини-чиабатта, булочка мультизлак Maison Menissez S.A.S. (Франция)
    4.6
  28. 28 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ, ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ, ТЕСТО СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ Косметик Актив Продюксьон, Франция (Франция)
    4.5
  29. 29 Пищевые концентраты: Смеси овсяные для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. REGIME DUKAN (Франция)
    4.2
  30. 30 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий различной степени готовности замороженные:венская выпечка (круассан, слойка, улитка) с различными наполнителями (шоколадом, изюмом, сухофруктами, яблочным пюре, а Bridor SAS (Франция)
    4.1
  31. 31 изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной из муки: булочка с повидлом, булочка с маковой начинкой, булочка «Ромашка», булочка «Веснушка» LABORATOIRES DR. N. G. PAYOT / ЛАБОРАТОРИЯ Д-РА ПАЙО (Франция)
    4.3
  32. 32 смеси для изготовления хлебобулочных изделий: Limagrain Cereals Ingredients (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта: CREATIVE COSMETIC AGENCY / КРИЕЙТИВ КОСМЕТИК ЭЙДЖЕНСИ (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия хлебобулочные замороженные, BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта в ассортименте: булочка с повидлом, сайка с изюмом, калач, рогалики со сгущенным вареным молоком, рожок с повидлом LOreal Produits de Luxe International (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером хлебобулочного оборудования.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ хлебобулочного оборудования

Наиболее распространенные страны по доставке хлебобулочного оборудования. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки хлебобулочного оборудования из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики хлебобулочного оборудования из Франции?

Лучшие поставщики:

  • PAIN CONCEPT SERVICES
  • TRAITEUR DE PARIS SAS
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • Caplain Machines
  • CLEXTRAL SAS
  • Matériel boulangerie Bongard, S.A.S
  • VMI The Mixing Company
  • MECATHERM S.A.
  • Pattyn Bakery division SAS
  • BONGARD SAS
  • ACFRI S.A.
  • VMI S.A.
  • LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS
  • BRIDOR
  • Panavi Vandemoortele group. (согласно приложению 1 на одном листе)
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • S.D.P.P./ С.Д.П.П.
  • Delifrance SA
  • Neuhauser International SA
  • KAMBLY FRANCE S.A.
  • FRANCINE
  • CARIF S.A.
  • Biofournil SAS, France
  • GIE PASQUIER
  • EP6 SAS.
  • SAS BOULANGERIE NEUHAUSER
  • Maison Menissez S.A.S.
  • Косметик Актив Продюксьон, Франция
  • REGIME DUKAN
  • Bridor SAS
  • LABORATOIRES DR. N. G. PAYOT / ЛАБОРАТОРИЯ Д-РА ПАЙО
  • Limagrain Cereals Ingredients
  • CREATIVE COSMETIC AGENCY / КРИЕЙТИВ КОСМЕТИК ЭЙДЖЕНСИ
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • LOreal Produits de Luxe International

Импорт хлебобулочного оборудования из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки хлебобулочного оборудования — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт хлебобулочного оборудования из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать хлебобулочное оборудование во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама хлебобулочного оборудования во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

27.06.2025

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.