Лучшие поставщики 🇫🇷 Хлебопекарное и кондитерское оборудование: из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за хлебопекарное и кондитерское оборудование: из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за хлебопекарное и кондитерское оборудование:, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят хлебопекарное и кондитерское оборудование:?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8438101000 (2), 0101 (1), 8418690008 (1), 8417209000 (1), 8438200000 (1), 1901200000 (6), (6), 1905 (1), 3924100000 (1), 1204009000 (1), 1207999600 (1), 9032890000 (1), 1905906000 (1), 8471800000 (1), 7304191001 (1), 8205400000 (1), 3403990000 (1), 8414308107 (1), 8415109000 (1), 2204 (1), 2208201200 (1), 2204213800 (1), 3304990000 (1), 2208208900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Оборудования технологического для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машины тестомесильные VMI Z.I. NORD (Франция)4.4
-
2 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для хлебопекарного и кондитерского производства, предназначенные для ферментации теста, серии TRADILEVAIN; машины тестоделительные серии DIV, DIV-R, GD, GDS, JAC S.A. (Франция)4.5
-
3 Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: линейная карусельная линия для производства теста на базе тестомесильных машин VMI, Zone Industriale Nord (Франция)4.5
-
4 Oборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности торговой марки CFI: ферментационная камера, тип CF; ферментационный шкаф, тип AF; холодильная камера, тип PC; морозильная камера, тип NCR; холоди SEBP CFI (Франция)4.4
-
4
-
6 Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: линия подготовки и дозирования ингредиентов для производства тортов ESTEVE S.A.S. (Франция)4.7
-
7 Сухие смеси для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках массой 5 и 15 кг: концентрат хлебопекарный "ПОТИРОН ДМ" ("POTIRON DM"); сухая смесь для производства заварного теста "ЛЕ ШУ ДМ" ("LE CHOU A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)4.1
-
8 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта формовой и подовый Puig France SAS (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские мучные с начинками: фруктовые ягодные, ореховые, кокосовые, шоколадные, кофейные, сливочные, кремовые, медовые, ванильные, ликерные, джемовые; без начинок, покрытые и не покрытые шоколадом и кондитерск Biscuiterie de la Tour dAlbon S.A.S. (Франция)4.1
-
10 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.9
-
11 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий формованное (полуфабрикаты замороженные): Корзиночка с луком и сыром 110г в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до Delifrance SA (Франция)4.2
-
12 Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий формованное (полуфабрикаты замороженные) в картонных коробках с вкладышами из полимерного материала массой нетто от 2 до 18 кг. (перечень продукции указан Delifrance S.A., (Франция)4.8
-
13 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс для взрослых, кухонные принадлежности: формы из пластмасс для выпечки, формы для изготовления конфет и кондитерских изделий, т.м. Demarle Demarle S.A.S (Франция)4.8
-
14 Смесь для выпечки хлеба и кондитерских изделий: Смесь мультизерновая bio, Смесь для приготовления хлеба с семенами и зернами bio. Упаковка: бумажные пакеты, полимерные пакеты, картонные коробки, массой нетто от 500 грамм д SYSTEM U (Франция)4.2
-
15 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар CARIF S.A. (Франция)4.4
-
16 Пищевые концентраты: Смеси овсяные для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. REGIME DUKAN (Франция)4.1
-
17 Семена льна коричневого «СОФИС» (GRAINES DU LIN BRUNES SOFIS), (для посыпки готовых хлебобулочных и кондитерских изделий) Vaizgantho (Франция)4.7
-
18 Смесь cемян "Жирардо" (Melange de grains «Girardeau») , (для посыпки готовых хлебобулочных и кондитерских изделий) MINOTERIE GIRARDEAU (Франция)4.7
-
4.3
-
20 Жареное хлебобулочное изделие, глазированное, замороженное, готовое к употреблению после разморозки, «Пончик-донатс с малиновой начинкой и кондитерской глазурью», артикул: R018347 Poppies-Berlidon SASU (Поппиес-Берлидон САСУ) (Франция)4.8
-
21 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: оборудование для упаковки гамбургеров, S.A.S. M.C.A. (Франция)4.4
-
22 Инструмент к нефтепромысловому и геологоразведочному оборудованию: устройство управления и сопряжения PCI-X DDR Dual-Channel Ultra320 SCSI RAID Adapter № 100229995 для соединения центрального блока MCMP-PBA мобильной серве Etudes et Productions Schlumberger (Франция)4.9
-
23 Детали и элементы оборудования, работающие под избыточным давлением: Vallourec Tubes France (Франция)4.7
-
24 Инструмент к нефтепромысловому и геологоразведочному оборудованию: стальная отвертка PARTENAIRES (Франция)4.4
-
25 Смазки пластичные компрессорные для использования в холодильном и климатическом оборудовании, Dehon Service S.A. (CLIMALIFE-GROUPE DEHON) (Франция)4
-
26 Компрессоры (мотор-компрессоры) для холодильного и морозильного оборудования, м. TECUMSEH EUROPE. (См. приложения - №№ 1, 2) TECUMSEH EUROPE S.A. (Франция)4.1
-
27 Кондиционеры бытовые электрические и климатическое оборудование, Airwell Residential SAS (Франция)4.6
-
28 Источники бесперебойного питания для сетевого и серверного оборудования Eaton, серия 5PX Eaton Industries France (Франция)4.5
-
4.2
-
30 Вина сортовые выдержанные сухие красные, АОК (AOC) регион Бургундия (объемная доля этилового спирта 8,5% - 16,5%): "Вольне Катрин и Клод Марешаль" ("Volnay Catherine et Claude Marechal"); "Поммар Ла Шаньер Катрин и Клод Марешаль" ("Pommard La Chaniere Catherine et Claude Marechal"); "Шоре-ле-Бон Катрин и Клод Марешаль" ("Chorey-les-Beaune Catherine et Claude Marechal") EARL Catherine et Claude MARECHAL (ЕАРЛ Катрин и Клод Марешаль) (Франция)4.1
-
31 Вино защищенного наименования места происхождения, категории АОС сухое (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%): регион Бордо белое "Бордо Семга и Форель", регион Бордо красное "Бордо Стейк и Бургер", регион Доли Barton & Guestier (Бартон и Гестье) (Франция)4.3
-
32 Коньяк Hennessy Prive / Хеннесси Привэ, алк 40%. Упаковка: стеклянные бутылки объемом от 0,01 л до 18,0 л, в индивидуальной подарочной упаковке и без нее в том числе в наборах. На этикетку нанесены: дата изготовления, объе Jas HENNESSY & Co / Жас ХЕННЕССИ и Ко (Франция)4.7
-
33 Вино защищенного географического указания и вина защищенного наименования места происхождения - 4 наименования (приложение № 1 на одном листе). SCEA Clos Triguedina (Baldes et Fils) (СЦЕА Кло Тригедина (Бальдэс и Фис)) (Франция)4.1
-
34 Парфюмерно-косметическая продукция для ухода за кожей, в том числе из наборов, марки «Beauty by Clinica Ivo Pitanguy»:Регенерирующий крем для лица, Лифтинг-крем для лица, Крем лифтинг для шеи и области декольте, Реструктур CCI R&D/Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие (Франция)4.7
-
35 коньячный дистиллят выдержанный пять лет, объемная доля этилового спирта 68%. Изготовлен в соответствии с регламентацией Европейского Союза (регламентация 1576/89) и согласно гигиеническим нормам страны. Distillerie TESSENDIER ET FILS SAS (Компания Достиллери Тессендье и Фис САС) (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Хлебопекарного и кондитерского оборудование:.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Хлебопекарного и кондитерского оборудование:
Наиболее распространенные страны по доставке Хлебопекарного и кондитерского оборудование:. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Хлебопекарного и кондитерского оборудование: из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Хлебопекарного и кондитерского оборудование: из Франции?
Лучшие поставщики:
- VMI Z.I. NORD
- JAC S.A.
- VMI, Zone Industriale Nord
- SEBP CFI
- GUYON INTERNATIONAL
- ESTEVE S.A.S.
- A.I.T. Agro Ingredients Technology
- Puig France SAS
- Biscuiterie de la Tour dAlbon S.A.S.
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Delifrance SA
- Delifrance S.A.,
- Demarle S.A.S
- SYSTEM U
- CARIF S.A.
- REGIME DUKAN
- Vaizgantho
- MINOTERIE GIRARDEAU
- Bongard
- Poppies-Berlidon SASU (Поппиес-Берлидон САСУ)
- S.A.S. M.C.A.
- Etudes et Productions Schlumberger
- Vallourec Tubes France
- PARTENAIRES
- Dehon Service S.A. (CLIMALIFE-GROUPE DEHON)
- TECUMSEH EUROPE S.A.
- Airwell Residential SAS
- Eaton Industries France
- Millipore SAS
- EARL Catherine et Claude MARECHAL (ЕАРЛ Катрин и Клод Марешаль)
- Barton & Guestier (Бартон и Гестье)
- Jas HENNESSY & Co / Жас ХЕННЕССИ и Ко
- SCEA Clos Triguedina (Baldes et Fils) (СЦЕА Кло Тригедина (Бальдэс и Фис))
- CCI R&D/Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие
- Distillerie TESSENDIER ET FILS SAS (Компания Достиллери Тессендье и Фис САС)
Импорт Хлебопекарного и кондитерского оборудование: из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Хлебопекарного и кондитерского оборудование: — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Хлебопекарного и кондитерского оборудование: из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать хлебопекарное и кондитерское оборудование: во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Хлебопекарного и кондитерского оборудование: во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анна Белова
22.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.