Лучшие поставщики 🇫🇷 Хлебопекарня из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Хлебопекарня производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за хлебопекарня из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за хлебопекарня, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят хлебопекарня?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (2), 2102103100 (3), 1102 (1), 1901200000 (6), 1905000000 (5), 8438101000 (7), 8514101000 (1), 8414592000 (1), 1905 (1), 1101000000 (1), 1905909000 (3), 1704909900 (1), 2106909809 (1), 843810 (1), 8419899890 (1)

🎯 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Дрожжи хлебопекарные сухие: Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин BA10/0-PW (Springaline® BA10/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин SP 40/0-PW (Springaline® SP 40/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингамолт BA10/0-FL (Springamalt® BA10/0-FL), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/0-PW (SpringalysTM D200/0-PW), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/8-PW (SpringalysTM D200/8-PW) BIO SPRINGER (Франция)
    4.4
  2. 2 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Red", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Brown ", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Soft 2в1, дрожжи хлебопекарные сухие инс SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE (Франция)
    4.5
  3. 3 Смесь мучная хлебопекарная, мука пшеничная из мягких сортов пшеницы; мука гречневая, мука хлебопекарная: смесь мучная хлебопекарная "Палин", мука хлебопекарная "Монж", упакованная в бумажных мешках, пакетах, весом от 0,5 FORICHER SARL (Франция)
    4.5
  4. 4 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Невада" (NEVADA), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" красная этикетка (saf-instant), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" золотая этикетка (saf-instant) S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр (Франция)
    4.4
  5. 5 Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «AM 302 «Part Baking»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный « OPTIMIX F400299»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «OPTIMIX F400 Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис (Франция)
    4
  6. 6 Хлеб из смеси пшеничной хлебопекарной муки первого сорта и ржаной хлебопекарной обдирной муки: хлеб пшенично-ржаной (формовой, подовый); хлеб "Шпаковский" формовой, хлеб "Бородинский новый" формовой, хлеб "Окский" формовой Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С. (Франция)
    4.7
  7. 7 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта формовой и подовый Puig France SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Концентраты хлебопекарные для производства хлебопекарных смесей и хлебобулочных изделий: «БОРОДИНО ПЛЮС ДМ» («BORODINO PLUS DM»), «БРИОШЬ ПЛЮС ДМ» («BRIOCHE PLUS DM»), «СЕРЕФОРМ ПЛЮС ДМ» («CEREFORM PLUS DM»). A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.9
  9. 9 Комплексные пищевые добавки: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», кулучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты (Франция)
    4.1
  10. 10 дрожжи хлебопекарные сухие активные «Саф-Левюр» и дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Саф-Момент», фасованные в потребительскую тару S.I.Lesaffre (Франция)
    4.9
  11. 11 Комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ (Франция)
    4.2
  12. 12 Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400299»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400300». Упаковка: Lesaffre Ingredients Services (Франция)
    4.8
  13. 13 Оборудования технологического для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машины тестомесильные VMI Z.I. NORD (Франция)
    4.8
  14. 14 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: тестоделитель Bongard (Франция)
    4.2
  15. 15 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА: БУЛОЧКА С МАКОМ, БУЛОЧКА С ПОВИДЛОМ, БУЛОЧКА С ОРЕХОМ, БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ, БУЛОЧКА ОБСЫПНАЯ, БУЛОЧКА "РОМАШКА", БУ LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS (Франция)
    4.4
  16. 16 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: миксеры тестомесильные, модели: DI 20C HMP380, DI 30C HMP380, DI 40C HMP380; формовочная машина, модель Tregor moulder. Merand Mecapate (Франция)
    4.1
  17. 17 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: ПИРОГИ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ, С РИСОМ И МЯСОМ, С КАПУСТОЙ, С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ, С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ, БЕЛЯШИ, РАССТЕГАИ, ВАТРУШКИ, ЧЕБУРЕКИ. Ingersoll Rand Air Solutions Hibon SARL (Франция)
    4.7
  18. 18 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи, модель "V5". GUYON INTERNATIONAL (Франция)
    4.7
  19. 19 ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: "МЕДОВОЕ", "РОГАЛИКИ С ТВОРОГОМ", "СЕРДЕЧКИ", "МАРМЕЛАДНОЕ", "С АРАХИСОМ", "АБРИКОСОВОЕ", "С ШОКОЛАДОМ", "С ВАРЁНКОЙ СГУЩЁНОЙ", "С ТВОРОГОМ", "ПИРАМИДА СО СГУЩ PGA ELECTRONIC (Франция)
    4.3
  20. 20 Вытяжной вентилятор для хлебопекарной печи, артикул Hood Rubis. Pavailler (Франция)
    4.8
  21. 21 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности VMI S.A. (Франция)
    4.4
  22. 22 Оборудование для хлебопекарной промышленности в составе: (смотри приложение № 1) VMI S.A (Франция)
    4.9
  23. 23 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ. ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ИЗ МУКИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ И МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ высшего и первого сортов Laboratoire De Dermocosmetique Active Dr Pierre Ricaud /АО Лаборатуар де Дермокосметик Актив Доктор Пьер Рико (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия хлебобулочные из муки пшеничной хлебопекарной SAS Wiliam Fevre (САС Вильям Февр) (Франция)
    4.4
  25. 25 Мука пшеничная хлебопекарная Phytomer Codif International, S.A.S. (Франция)
    4
  26. 26 Смесь хлебопекарная: FORTCHER SARL (Франция)
    4.1
  27. 27 Хлеб из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки:Хлеб Дарницкий новый, Хлеб Житник, Хлеб Питерский LVMH Fragrance Brands S.A. (Франция)
    4.6
  28. 28 Оборудование для хлебопекарной промышленности: хлеборезка, модель BY4511A. Sofinor SAS (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия хлебобулочные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта: булочка "С повидлом", "Бабушкина ватрушка с творогом", "Бабушкина ватрушка с повидлом", булочка "Домашняя", булочка "К чаю", було MEMO (Франция)
    4.2
  30. 30 Пончики воздушные без начинки из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта All IN FOODS S.A.R.L (Франция)
    4.1
  31. 31 Ароматизатор для применения в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебопекарной продукции, напитков, молочной продукции: продукт дегидратированной карамели, упакованный в картонные коробки, массо DIANA Naturals (Франция)
    4.3
  32. 32 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для хлебопекарного и кондитерского производства, предназначенные для ферментации теста, серии TRADILEVAIN; машины тестоделительные серии DIV, DIV-R, GD, GDS, JAC S.A. (Франция)
    4.7
  33. 33 Концентраты хлебопекарные: "ШНОР" ("CH'NORD"), "ШАМПИНЬОЛЬ" ("CHAMPIGNOL") в бумажных мешках массой 10 кг, ввозимые по Контракту № 5-1 от 01.02.2009г. A.I.T. Agro Ingredients Technology, Франция (Франция)
    4.1
  34. 34 Оборудование для мукомольно-крупяной промышленности (для хлебобулочного производства): расстоечные шкафы, печи хлебопекарные, тестомесы, тестораскаточные машины, тестоделители, тестоделители-округлители, машины для формова Matériel boulangerie Bongard, S.A.S (Франция)
    4.7
  35. 35 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: камера контролируемой ферментации, мод. AR46D2E. HENGEL INDUSTRIE (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Хлебопекарни.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Хлебопекарни

Наиболее распространенные страны по доставке Хлебопекарни. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Хлебопекарни из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Хлебопекарни из Франции?

Лучшие поставщики:

  • BIO SPRINGER
  • SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE
  • FORICHER SARL
  • S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр
  • Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис
  • Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С.
  • Puig France SAS
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты
  • S.I.Lesaffre
  • Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ
  • Lesaffre Ingredients Services
  • VMI Z.I. NORD
  • Bongard
  • LABORATOIRES DR. N.G. PAYOT, SAS
  • Merand Mecapate
  • Ingersoll Rand Air Solutions Hibon SARL
  • GUYON INTERNATIONAL
  • PGA ELECTRONIC
  • Pavailler
  • VMI S.A.
  • VMI S.A
  • Laboratoire De Dermocosmetique Active Dr Pierre Ricaud /АО Лаборатуар де Дермокосметик Актив Доктор Пьер Рико
  • SAS Wiliam Fevre (САС Вильям Февр)
  • Phytomer Codif International, S.A.S.
  • FORTCHER SARL
  • LVMH Fragrance Brands S.A.
  • Sofinor SAS
  • MEMO
  • All IN FOODS S.A.R.L
  • DIANA Naturals
  • JAC S.A.
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology, Франция
  • Matériel boulangerie Bongard, S.A.S
  • HENGEL INDUSTRIE

Импорт Хлебопекарни из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Хлебопекарни — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Хлебопекарни из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать хлебопекарня во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Хлебопекарни во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

13.07.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.