Лучшие поставщики 🇫🇷 Хлебопекарные дрожжи из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Хлебопекарные дрожжи производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за хлебопекарные дрожжи из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за хлебопекарные дрожжи, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят хлебопекарные дрожжи?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 2102103100 (4), 2102201100 (1), 2102201900 (3), 1102 (1), 190590 (1), 2835 (1), 2102101000 (4), 1905000000 (1), 1901200000 (5), 2102109000 (6), 2102209000 (1), 3402130000 (1), 3923210000 (1)

Заработай на каждом рейсе! Доставил – забирай кешбек до 5%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Дрожжи хлебопекарные сухие: Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин BA10/0-PW (Springaline® BA10/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалин SP 40/0-PW (Springaline® SP 40/0-PW), Инактивированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингамолт BA10/0-FL (Springamalt® BA10/0-FL), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/0-PW (SpringalysTM D200/0-PW), Автолизированные сухие хлебопекарные дрожжи Спрингалис D200/8-PW (SpringalysTM D200/8-PW) BIO SPRINGER (Франция)
    4.4
  2. 2 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Red", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Brown ", дрожжи хлебопекарные сухие инстантные “Fermipan Soft 2в1, дрожжи хлебопекарные сухие инс SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE (Франция)
    4.5
  3. 3 Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Невада" (NEVADA), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" красная этикетка (saf-instant), дрожжи хлебопекарные сухие инстантные"Саф-Инстант" золотая этикетка (saf-instant) S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр (Франция)
    4.5
  4. 4 дрожжи хлебопекарные сухие активные «Саф-Левюр» и дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Саф-Момент», фасованные в потребительскую тару S.I.Lesaffre (Франция)
    4.4
  5. 5 ДРОЖЖИ VIALATTE FERM R100; ДРОЖЖИ VIALATTE FERM R71; ДРОЖЖИ VIALATTE FERM R82; ДРОЖЖИ VIALATTE FERM R96; ДРОЖЖИ VIALATTE FERM W12; ДРОЖЖИ VIALATTE FERM W28; ДРОЖЖИ SO BASIC; ДРОЖЖИ SO DELIGHT; ДРОЖЖИ SO FLAVOUR; ДРОЖЖИ SO SOFRALAB SAS (Франция)
    4
  6. 6 Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные «Baker s bonus» RS 190 star». Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис (Франция)
    4.7
  7. 7 Дрожжи хлебопекарные. Упаковка: бумажные упаковки, полимерные упаковки, металлизированные упаковки, фольгированные упаковки, комбинированные упаковки, массой нетто от 0,01 килограмма до 1 килограмма. PRODUITS JOCK. (Франция)
    4.1
  8. 8 ПОДКОРМКА ДРОЖЖЕЙ, для промышленного винодельческого производства:ДРОЖЖИ ДЛЯ ОСОБО АРОМАТНЫХ ВИН МАРКИ ''VIN-O-FERM VB AROM 191'', ДРОЖЖИДЛЯ СОРТА СОВИНЬОН МАРКИ ''VIN-O-FERM SAUVIGNON", ДРОЖЖИ ДЛЯ БЕЛЫХ ВИНМАРКИ ''VIN-O-FERM VB AROM'', ДРОЖЖИ ДЛЯ КРАСНЫХ ВИН МАРКИ ''VIN-O-FERMGRAND CRU'', ПОДКОРМКА ДРОЖЖЕЙ МАРКИ "NATUSTART B". OenoBioTech SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Смесь мучная хлебопекарная, мука пшеничная из мягких сортов пшеницы; мука гречневая, мука хлебопекарная: смесь мучная хлебопекарная "Палин", мука хлебопекарная "Монж", упакованная в бумажных мешках, пакетах, весом от 0,5 FORICHER SARL (Франция)
    4.1
  10. 10 Технологическое вспомогательное средство: питательные вещества для дрожжей: активатор роста дрожжей во время винной ферментации, модель МANNOSTAB LIQUID, активатор роста дрожжей во время винной ферментации органический, мо LAFFORT (Франция)
    4.9
  11. 11 Органический бездрожжевой багет из камута на закваске, Хорека; органические мини- булочки с орехами(закваска, дрожжи), Хорека; органические мини-булочки (закваска, дрожжи), Хорека; органические мини Biofournil SAS, France (Франция)
    4.2
  12. 12 Добавки пищевые для продукции винодельческой промышленности: смеси питательных элементов, способствующих размножению дрожжей (фосфат аммония, инертные дрожжи, тиамин), упакованные в пакеты, коробы, мешки весом от 0,1 до 20 LAFFORT OENOLOGIE (Франция)
    4.8
  13. 13 Дрожжи пищевые: активные сухие дрожжи серии «LEVURE», марки «SO.BASIC» («СО.БЕЙЗИК»), применяемые в винодельческой промышленности SAS SOFRALAB (Франция)
    4.8
  14. 14 Технологическое вспомогательное средство: комплексная подкормка для дрожжей (оболочка дрожжей, гидрофосфат аммония, тиамин) MAXAFERM, Oenobrands SAS (Франция)
    4.2
  15. 15 Дрожжи пищевые: инактивированные дрожжи серии «ЛАЛВИДЖИ» («LALVIGNE»): «LALVIGNE MATURE», «LALVIGNE AROMA», для использования в винодельческой промышленности и виноградарстве, упакованные в вакуумные пластиковые или бумажные пакеты массой нетто от 1 до 6 килограмм, маркировка «Lallemand» LALLEMAND SAS (Франция)
    4.4
  16. 16 Хлеб из смеси пшеничной хлебопекарной муки первого сорта и ржаной хлебопекарной обдирной муки: хлеб пшенично-ржаной (формовой, подовый); хлеб "Шпаковский" формовой, хлеб "Бородинский новый" формовой, хлеб "Окский" формовой Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С. (Франция)
    4.1
  17. 17 Хлеб из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта формовой и подовый Puig France SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Концентраты хлебопекарные для производства хлебопекарных смесей и хлебобулочных изделий: «БОРОДИНО ПЛЮС ДМ» («BORODINO PLUS DM»), «БРИОШЬ ПЛЮС ДМ» («BRIOCHE PLUS DM»), «СЕРЕФОРМ ПЛЮС ДМ» («CEREFORM PLUS DM»). A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.7
  19. 19 Комплексные пищевые добавки: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», кулучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты (Франция)
    4.3
  20. 20 Комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 301», комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный «АМ 501». Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ (Франция)
    4.8
  21. 21 Комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400299»; комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный «Optimix F400300». Упаковка: Lesaffre Ingredients Services (Франция)
    4.4
  22. 22 Дрожжи активные saccharomyces cerevisiae, Fermentis (Франция)
    4.9
  23. 23 Хлеб КОТ дрожжевой хлеб из злаков (упакован в картонную пачку с 1 индивидуальным пакетом муки 400г и с 1 пакетиком сухих дрожжей 6,5г, масса нетто 406,5г); маркировка: КОТ CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.7
  24. 24 Дрожжи сухие активные, упакованные в картонные короба массой нетто 10 килограмм, SOCIETE INDUSTRIALLE LESAFFRE (Fermentis Division) (Франция)
    4.4
  25. 25 Технологическое вспомогательное средство: "Витистарт" (Vitistart), применяемое в использовании пищевой промышленности для подкормки дрожжей при производстве вина, упакованные в пакеты из металлизированной пленки или бумажн INSTITUT OENOLOGIQUE DE CHAMPAGNE (Франция)
    4
  26. 26 Активные сухие винные дрожжи OENOBRANDS (Франция)
    4.1
  27. 4.6
  28. 28 Дрожжи сухие пивные, массой нетто 11,5 грамма, 20 грамм, 0,5 килограмма, 10 килограмм, маркировка "Fermentis-division of S.I.Lesaffre" Fermentis-division of S.I.Lesaffre (Франция)
    4.5
  29. 29 Сухие активные дрожжи для энологического использования AEB France (Франция)
    4.2
  30. 30 Дрожжи KL71 10D DANISCO France SAS (Франция)
    4.1
  31. 4.3
  32. 32 Технологическое вспомогательное средство для использования в пищевой промышленности (производство сахара, дрожжей, спирта) - Пеногасители EROL AMC 67K, EROL AMC 715K, EROL XDM 461, EROL XDM 1053, EROL FM17, EROL XDS 17, ER PMC OUVRIE SAS (Франция)
    4.7
  33. 33 Кормовые неактивные дрожжи АЛФАИСТ Плюс (ALPHAYEST Plus) для сельскохозяйственных животных. Alphatech SARL (Франция)
    4.1
  34. 34 Дрожжи сухие селекционные для вин, LAFFORT SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Упаковка полимерная для пищевой продукции: мешки с открытым верхом для упаковки сыпучих сухих продуктов (дрожжи пищевые), BISCHOF+KLEIN FRANCE SAS (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером хлебопекарных дрожжей.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ хлебопекарных дрожжей

Наиболее распространенные страны по доставке хлебопекарных дрожжей. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки хлебопекарных дрожжей из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики хлебопекарных дрожжей из Франции?

Лучшие поставщики:

  • BIO SPRINGER
  • SOCIETE INDUSTRIELLE LESAFFRE
  • S.I.Lesaffre / Промышленная Компания Лесафр
  • S.I.Lesaffre
  • SOFRALAB SAS
  • Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис
  • PRODUITS JOCK.
  • OenoBioTech SAS
  • FORICHER SARL
  • LAFFORT
  • Biofournil SAS, France
  • LAFFORT OENOLOGIE
  • SAS SOFRALAB
  • Oenobrands SAS
  • LALLEMAND SAS
  • Laboratoires B.L.C., Thalgo Cosmetic S.A. / Лаборатория Б.Л.С.
  • Puig France SAS
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • Lesaffre International Departement Ingredients/Лесафр Интернасьональ Отдел Ингредиенты
  • Lesaffre International/ Лесафр Интернасьональ
  • Lesaffre Ingredients Services
  • Fermentis
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
  • SOCIETE INDUSTRIALLE LESAFFRE (Fermentis Division)
  • INSTITUT OENOLOGIQUE DE CHAMPAGNE
  • OENOBRANDS
  • SAS SOFRALAB MARTIN VIALATTE OENOLOGIE
  • Fermentis-division of S.I.Lesaffre
  • AEB France
  • DANISCO France SAS
  • Fermentis division of S.I. Lesaffre
  • PMC OUVRIE SAS
  • Alphatech SARL
  • LAFFORT SAS
  • BISCHOF+KLEIN FRANCE SAS

Импорт хлебопекарных дрожжей из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки хлебопекарных дрожжей — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт хлебопекарных дрожжей из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать хлебопекарные дрожжи во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама хлебопекарных дрожжей во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.