🇫🇷 Изделия кондитерские сахаристые из Франции [2024]

Оплата за изделия кондитерские сахаристые из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за изделия кондитерские сахаристые, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Пример:

изделия кондитерские сахаристые из Франции

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят изделия кондитерские сахаристые?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806909000 (1), 1704903000 (5), 1806329000 (4), 1806 (3), 2101110097 (1), 1806201000 (3), 1704906100 (1), 1806321000 (3), 1806903900 (2), 1806310000 (1), 1704907100 (1), 180690 (1), 1806901900 (7), 1704909900 (4), 1806209500 (1), 2007101090 (2), 2006003800 (1), 1905906000 (1), 1806208000 (2), 1704906500 (2), 1806906000 (1), 1806905009 (1), 1704109009 (1), 1704101000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  2. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  3. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  4. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук),, DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  5. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  6. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  7. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  8. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  9. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад белый, изделия шоколадные в ассортименте: "Шоколадная мозаика", "Шоколадный шар", "Шоколадные спирали", "Макароллы", "Шоколадные формы", Миниграммы "Элианза", "Фигурный шоколад", в , Manufacture Cluizel (ФРАНЦИЯ)
  10. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  11. Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм,, CHOCOLATREE (ФРАНЦИЯ)
  12. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  13. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  14. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: картонная коробка, целлофановый пакет, пластиковая коробка, металлическая банка, массой нетто от 0,1 до 1,9 килограмма, HEDIARD S.A. (ФРАНЦИЯ)
  15. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  16. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  17. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук),, DIPA S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  18. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  19. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм,, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  20. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм,, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  21. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  22. Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де Л'Анш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de L'Anche) (ФРАНЦИЯ)
  23. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в фольгированные упаковки, массой нетто от 15 до 2000 грамм,, BOVETTI Chocolats SAS (ФРАНЦИЯ)
  24. Изделия кондитерские сахаристые. Драже т.м."Francois DOUCET": "Редкие жемчужины"; "Клубника со сливками". Упаковка- полиэтиленовые пакеты, картонные коробки с прозрачной крышкой в деревянной корзиночке от 20 г до 5 кг., Фирма "Francois DOUCET Confiseur" (ФРАНЦИЯ)
  25. Изделия кондитерские сахаристые отделочные: белый шоколад, в том числе фигурный в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках весом от 5 до 5000 грамм, CHOCOLATREE (ФРАНЦИЯ)
  26. Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch “SOFALIP S.A.S.” (ФРАНЦИЯ)
  27. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в фольгированные упаковки, массой нетто от 15 до 2000 грамм, BOVETTI Chocolats SAS (ФРАНЦИЯ)
  28. Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch “SOFALIP S.A.S.” (ФРАНЦИЯ)
  29. Изделия кондитерские сахаристые. Фруктовое желе (мармелад) традиционный т.м."Noel Cruzilles": "Клубника", "Черная смородина", "Ананас", "Мандарин", "Груша", "Абрикос", "Черника", "Апельсин", "Слива" Ноэл Крузайллес (Noel Cruzilles) (ФРАНЦИЯ)
  30. Изделия кондитерские сахаристые: карамель с добавлением какао, фасованные, нефасованные, в картонной, бумажной, металлической, полимерной, стеклянной, комбинированной упаковке, в том числе с покрытие, Paris-Caramels (ФРАНЦИЯ)
  31. Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch, “SOFALIP S.A.S.” (ФРАНЦИЯ)
  32. Изделия кондитерские сахаристые: Белый шоколад с кокосом, Белый шоколад, Chocolaterie de Provence SAS (ФРАНЦИЯ)
  33. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм,, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  34. Изделия кондитерские сахаристые: топпинг кофейный "extrait", упакованный в бутылки из полимерного материала, объемом от 15 миллиграмм до 2 литров,, Establissements Corvee S.A. (ФРАНЦИЯ)
  35. Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с содержанием какао 56% (полуфабрикат для дальнейшей промышленной переработки). Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 10 , «Chocolaterie de Bourgogne»/« Шоколатье де Бургонь» (ФРАНЦИЯ)
  36. Изделия кондитерские сахаристые. Фруктовое желе (мармелад) традиционный т.м."Noel Cruzilles": "Клубника", "Черная смородина", "Ананас", "Мандарин", "Груша", "Абрикос", "Черника", "Апельсин", "Слива", Ноэл Крузайллес (Noel Cruzilles) (ФРАНЦИЯ)
  37. Изделия кондитерские сахаристые: миндальная паста, стружка (нуга Монтелимар), упакованная в пластиковые упаковки, картонные коробки массой нетто от 0,5 до 30 килограмм DGF Industries, France (ФРАНЦИЯ)
  38. Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные фигурки различных форм в картонных коробках, полиэтиленовых пакетах, жестяных банках, в пакетах из текстильных материалов массой нетто от 0,01 кг до 5 кг, DIPA (ФРАНЦИЯ)
  39. Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадная фигурка Утенок, Шоколадный набор "Цыплята в корзинке", Шоколадная фигурка "Петушок", Шоколадное яйцо (белый шоколад), Шоколадное яйцо (молочный шоколад) ABTEY CHOCOLATERIE (ФРАНЦИЯ)
  40. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в фольгированные упаковки, массой нетто от 15 до 2000 грамм, BOVETTI Chocolats SAS (ФРАНЦИЯ)
  41. Изделия кондитерские сахаристые замороженные: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в коробки из полимерного материала, картонные коробки массой нетто до 10 килограмм,, MAG’M (ФРАНЦИЯ)
  42. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм,, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  43. изделия кондитерские сахаристые жевательные резинки:, Wrigley France (ФРАНЦИЯ)
  44. Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де Л'Анш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de L'Anche) (ФРАНЦИЯ)
  45. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад черный, молочный: блоки, монеты, палочки, стружка, гранулы, формочки, украшения, упакованные в полиэтиленовые, картонные упаковки, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  46. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад, без начинки: шоколад «3 Chocolates Mendiants», шоколад «Napolitains 3 Chocolates», Le Comptoir de Mathilde (ФРАНЦИЯ)
  47. Изделия кондитерские сахаристые: зефир-маршмаллоу в полимерных упаковках массой нетто 220 грамм,, D.L.P. (Distribution Leader Price) (ФРАНЦИЯ)
  48. Изделия кондитерские сахаристые торговой марки "Dukan": шоколадно-ореховая паста. “REGIME COACH SA” (ФРАНЦИЯ)
  49. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в фольгированные упаковки, массой нетто от 15 до 2000 грамм, BOVETTI Chocolats SAS (ФРАНЦИЯ)
  50. Изделия кондитерские сахаристые: карамель с добавлением какао, фасованные, нефасованные, в картонной, бумажной, металлической, полимерной, стеклянной, комбинированной упаковке, в том числе с покрытие, Paris-Caramels (ФРАНЦИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229