🇫🇷 Какао из Франции [2024]

Оплата за какао из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за какао, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят какао?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806310000 (5), 1806201000 (1), (9), 1806909000 (1), 1806903100 (2), 1806329000 (7), 1806907000 (6), 61621 (1), 1804000000 (2), 180690 (1), 3304990000 (1), 1905313000 (1), 1905906000 (1), 3302104000 (1), 1806103000 (2), 1805000000 (2), 1803100000 (1), 1806321000 (2), 1806102000 (1), 19041905 (1), 1806209500 (1), 1704909900 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, Co COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО) (Франция)
  2. Темный шоколад с содержанием какао 56%, артикул G-23000 (полуфабрикат для промышленной переработки)., Cacao de Bourgogne SAS/ Какао де Бургонь САС (Франция)
  3. Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
  4. Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) с маркировкой «PСB Creation»: из молочного шоколада 42% какао; из чёрного шоколада 64% какао; «Ласковый лес» с оттиском зеленого цвета, содержание какао-масла 32% минимум, "Кислород" с оттиском белого цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Микадо" с оттиском красного цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Климт" с оттиском желтого (оранжевый, желтый, бронзовый) цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Вы хотите?" с оттиском синего цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Арабески» с оттиском золотого цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Лунный» с оттиском серебряного цвета содержание какао-масла 32% минимум, , PCB CREATION (Франция)
  5. Изделия кондитерские: шоколад: «Черный 72% какао», «Экстра черный 85% какао», «Бесконечно горький 99% какао», «Черный с кофе», «Черный с апельсиновой коркой», «Черный с какао зернами», «Экстра молочный 45% какао», « Шокола Manufacture Cluizel (Франция)
  6. Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад, Carre Suisse (Франция)
  7. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (Франция)
  8. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Le Frua": шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалём (до 50% какао, до 25% миндаль), молочный с фундуком (до 35% какао, до 25% фундук)., DIPA S.A.S. (Франция)
  9. Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
  10. Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» , VALRHONA (Франция)
  11. Шоколад IVORIA темный с кусочками какао, Шоколад IVORIA темный, 85% какао, Шоколад IVORIA темный, 70% какао, Шоколадные батончики IVORIA с молочной начинкой, в картонной, полимерной, комбинированной DIPA SAS (Франция)
  12. Какао-напиток Кот’Квик (упакован в картонную пачку по 7 индивидуальных пакетиков по 22г, масса нетто 154г и в пластиковую банку с дозатором внутри, масса нетто 400г); Какао-напиток Какао’Шок (упакован в картонную пачку по, CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
  13. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой «IVORIA»: шоколад темный 70% какао, шоколад темный с кусочками какао, шоколад темный 85% какао. Упаковка: картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 1000 DIPA (Франция)
  14. Изделия кондитерские в ассортименте: «Темный шоколад с начинкой «Карамель флер-де-сель» ( 70% какао)»; «Темный шоколад с малиновой начинкой (70% какао)»; «Темный шоколад наполненный помадкой (70% какао)»; «Темный шоколад с, EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
  15. Шоколад темный 70% какао с лепестками фиалки, Шоколад темный 70% какао с лепестками розы, Шоколад темный 70% какао с листьями мяты. Societe Le Jardin d'Helen (Франция)
  16. Какао-продукты: какао-порошок горький (натуральный 100% какао), молочный, белый, с добавками: апельсин, ваниль, капучино, карамель, миндаль, корица, имбирь, специи, фундук, ягоды, упакованные в металлизированные пакеты, фл, Monbana S.A. (Франция)
  17. Какао-продукты: какао-порошок горький (натуральный 100% какао), молочный, белый, с вкусовыми добавками: апельсин, ваниль, капучино, карамель, кокос, миндаль, корица, имбирь, специи, фундук,орехи, печенье, ягоды,тирамису, упакованные в металлизированные пакеты, флоупак, картонные коробки, жестяные банки, массой нетто от 15 грамм до 1000 грамм, MONBANA (Франция)
  18. Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками, КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де Л'Анш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de L'Anche) (Франция)
  19. Масло какао дезодорированное, масло какао цветное дезодорированное, упакованное в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные коробки, массой нетто от 0,2 до 10 килограмм, DGF Industries (Франция)
  20. Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch, SOFALIP S.A.S. (Франция)
  21. Продукция парфюмерно-косметическая: Крем для рук «Какао & Апельсин» Серии КОЛЛЕКЦИЯ «КАКАО & АПЕЛЬСИН» марки «Ив Роше» Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
  22. Печенье торговой марки «St Michel»: Печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное; Печенье с начинкой из какао крема; Какао печенье с начинкой , St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
  23. Изделия кондитерские мучные: «Бретонские галеты со сливочным маслом», «Бретонские галеты», «Печенье с начинкой из какао», «Печенье с фундуком и какао», «Слоеное печенье», «Печенье с шоколадом». Упаковка: полимерные упаковк ST MICHEL BISCUITS (Франция)
  24. Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадом: «Кофейное зерно» с корпусом из кофейного зернышка, «Брызги какао» с корпусом из крупки какао-бобов, «Миндаль в шоколаде» с корпусом из миндаля, Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)
  25. Ароматизаторы пищевые: Ананас, Апельсин, Ваниль, Виноград, Вишня, Гранат, Груша Дюшес, Кайперинья, Какао Порошок, Какао-Лесной Орех, Киви, Клубника, Красный Апельсин, Крем Порошок, Лайм, Лимон, Лимон-Лайм, Малина, Мохито, IPRA FRANCE (Франция)
  26. Какао напиток растворимый "Селексион де гран какао",, CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)
  27. Шоколад черный БИО, 70% какао; Шоколад черный БИО, 85% какао, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла, массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм Natra St Etienne, France (Франция)
  28. Изделия кондитерские сахаристые:Плитка - Темный шоколад с мякотью малины, 70% какао,Плитка - Темный шоколад с начинкой ганаш, 70% какао,Батончик "Пралине с фундуком, покрытое молочным шоколадом",Батончик "Мякоть кокоса, по, HEDIARD S.A. (Франция)
  29. Изделия кондитерские торговой марки «La Chocolaterie de Provence»: какао-порошок натуральный, какао-порошок алкализованный. Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
  30. Шоколад BIO: "Черный шоколад 55% с морской солью", "Шоколад молоко и кокос", "Шоколад горький 85% какао", "Шоколад молочный БИО 32% какао" т.м. AUCHAN, Natra Saint Etienne SAS (Франция)
  31. Какао напиток растворимый "Селексион де гран какао" CAFES CHOCOLATS VOISIN SA. (Франция)
  32. Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": - Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". - Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, COMPTOIR DU CACAO (Франция)
  33. Какао масса, полученная из молотых какао бобов, в том числе в форме таблеток, упакованная в пластиковые пакеты от 2 кг до 10 кг, картонные коробки, торговая DGF Logistique et Services (Франция)
  34. Концентраты пищевые для приготовления напитков: Какао напиток «КотКвик» Напиток «Какао Шок» Упакованы в картонную пачку по 7 пакетиков по 22г, масса нетто 154г и в пластиковую банку с дозатором внутри, масса нетто 400г, KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
  35. Изделия кондитерские содержащие какао: Шоколад « натуральный» черный, с миндальным орехом, с цедрой лимона, с зернами какао в стеклянной, металлической, картонной упаковке массой нетто от 0,002 кг. до 1 кг. NATURENVIE SAS (Франция)
  36. Шоколад и шоколадные изделия торговой марки «CEMOI»: DARK 72% / NOIR 72% / Dark Chocolate 72% / Горький шоколад 72% какао; DARK 85% / Dark Chocolate 85% / Горький шоколад 85% какао; DARK SEA SALT / DK SEA SALT BAR / Dark , DIPA S.A.S., (Франция)
  37. Продукция косметическая для ухода за кожей, марки "Gourmandise": Крем для лица увлажняющий Оазис; Дневной крем лифтинг для лица Императа Какао; Ночной крем лифтинг для лица Императа Какао; Дневной крем для лица Сияние молодости; Ночной крем для лица Сияние молодости; Крем для глаз Сияние молодости Alpol Cosmetique (Франция)
  38. Мучные изделия: изделия сухарные (сухари, хлебцы, сухарики, гренки), лепешки сухие, крекеры, хлебные палочки, соломка, в том числе витые в виде кренделей; снековая продукция из пшеничной, ржаной, картофельной, рисовой, кукурузной муки, из зерен злаков, вафельные пластины, с содержанием какао или без содержания какао, торговые марки: "ECO+", "WIODACA MARKA"; "STRFY BIO"; "ARO"; "FLINSTONES"; "FINE LIFE"; "FINE FOOD"; "SNACKLINE"; "SKAN LINE"; "GUNZ SNACKLINE"; "DON FERNANDO"; "STIRATINI"; "HELEN, E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
  39. Изделия кондитерские сахаристые: карамель без добавления какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли; нуга без добавления какао, в том числе с добавлением сухофруктов, орехов, кофе, соли , фасованные, нефасованные в картонной, бумажной, металлической, полимерной, стеклянной, комбинированной упаковке, в том числе с покрытием из текстильных материалов, массой нетто от 2.0 грамм до 30 килограммов, Paris-Caramels (Франция)
  40. Изделия кондитерские сахаристые: конфеты трюфель с ликером «Cointreau»; конфеты трюфель с шампанским; конфеты трюфель с кусочками лимонного пирога; конфеты трюфель с кусочками фисташки; конфеты трюфель классический; конфеты трюфель классический с какао; конфеты трюфель с засахаренной апельсиновой цедрой; конфеты трюфель со вкусом виски; конфеты трюфель с фундуком; конфеты трюфель с какао-крупкой; конфеты трюфель с мятным вкусом; конфеты трюфель со вкусом малины; конфеты трюфель с кусочками печенья Макарон, со вкусом малины; конфеты трюфель с морской солью из Геранда; конфеты трюфель со вкусом красного перца чили; конфеты трюфель классический; конфеты трюфель классический «PINK SQUARE»; конфеты трюфель классический «BLUE SQUARE»; конфеты трюфель c кусочками соленой карамели; конфеты трюфель c «игристым» сахаром; конфеты трюфель классический «PLAIN GOLD»; конфеты трюфель классический «PLAIN SILVER». , CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
  41. Какао-порошок алкализованный «POR10G9» с массовой долей жира 10-12 %. Какао-порошок «PON10B2» с массовой долей жира 10-12 %. CARGILL CACAO ET CHOCOLAT SAS (Франция)
  42. какао-бобы, HIGH LEVEL RESEARCH S.A.S. (HLR PRALINE) (Франция)
  43. Смесь для приготовления «Напиток какао» Z.A Champ Chardon (Франция)
  44. Напиток сухой растворимый, содержащий какао (33%): "Горячий шоколад", полимерной упаковке массой нетто 25 грамм,, Chocolaterie Monbana (Франция)
  45. Горячий шоколад, какао упакованные в бумажный пакет массой нетто от 250 грамм до 900 грамм DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE, France (Франция)
  46. Сухие завтраки торговых марок «Rainbow», «Xtra», «Kotimaista»: воздушные рисовые шарики с какао; воздушные рисовые хлопья; хрустящие хлопья из цельнозерновой пшеничной муки, Dailycer France (Франция)
  47. Изделия кондитерские сахаристые: помадка какао, упакованные в упаковки из полимерного материала, бумажные мешки, картонные коробки, CAULLET SUCREA BV (Франция)
  48. Какао-порошок, Cargill cacao et chocolat France SAS (Франция)
  49. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао: калиссоны «22 calissons in smart confectionary box», нуга «Nougats in smart confectionary box» Le Comptoir de Mathilde (Франция)
  50. Масло какао дезодорированное с натуральным экстрактом ванили Vanilla Oleoresin 600 B, Prova SAS (Франция)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером какао

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки какао из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики какао из Франции?

Лучшие поставщики:

Импорт какао из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки какао не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт какао из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать какао во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама какао во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

25.05.2024

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.