Лучшие поставщики 🇫🇷 Какао натуральный из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 какао натуральный производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за какао натуральный из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за какао натуральный, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят какао натуральный?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806310000 (3), 1805000000 (8), 1806201000 (1), (4), 1806907000 (2), 61621 (1), 1806321000 (1), 1806909000 (1), 1806903100 (1), 2101309100 (1), 1806329000 (6), 1804000000 (1), 1905904500 (1), 180690 (1), 3304990000 (1), 1905313000 (1), 1905906000 (1)

🚛 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и конфеты шоколадные т.м."Comptoir du Cacao": Шоколадная плитка 72% какао с орехом пекан в карамели, Comptoir du Cacao. Коллекция "Париж". Шоколадная плитка 72% какао с фундуком, Co COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО) (Франция)
    4.4
  2. 2 Какао натуральный DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.5
  3. 3 Темный шоколад с содержанием какао 56%, артикул G-23000 (полуфабрикат для промышленной переработки). Cacao de Bourgogne SAS/ Какао де Бургонь САС (Франция)
    4.5
  4. 4 Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина и миндаля; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад со вкусом мяты; Превосходный темный шоколад с карамелью и морской солью; Превосходный темный шоколад с лаймом; Изысканный горький шоколад 99% какао; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Малина-Клюква; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Голубика-Асаи; Линдт. Драже из темного шоколада с фруктовой начинкой Розовый апельсин-Грейпфрут; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный темный шоколад с натуральной мятной начинкой; «Превосходный» Темный шоколад с лимоном и имбирем. Торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.4
  5. 5 Какао-продукты: какао-порошок горький (натуральный 100% какао), молочный, белый, с добавками: апельсин, ваниль, капучино, карамель, миндаль, корица, имбирь, специи, фундук, ягоды, упакованные в металлизированные пакеты, фл Monbana S.A. (Франция)
    4
  6. 6 Какао-продукты: какао-порошок горький (натуральный 100% какао), молочный, белый, с вкусовыми добавками: апельсин, ваниль, капучино, карамель, кокос, миндаль, корица, имбирь, специи, фундук,орехи, печенье, ягоды,тирамису, упакованные в металлизированные пакеты, флоупак, картонные коробки, жестяные банки, массой нетто от 15 грамм до 1000 грамм, MONBANA (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.1
  8. 8 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) с маркировкой «PСB Creation»: из молочного шоколада 42% какао; из чёрного шоколада 64% какао; «Ласковый лес» с оттиском зеленого цвета, содержание какао-масла 32% минимум, "Кислород" с оттиском белого цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Микадо" с оттиском красного цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Климт" с оттиском желтого (оранжевый, желтый, бронзовый) цвета содержание какао-масла 32% минимум, "Вы хотите?" с оттиском синего цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Арабески» с оттиском золотого цвета содержание какао-масла 32% минимум, «Лунный» с оттиском серебряного цвета содержание какао-масла 32% минимум, PCB CREATION (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские торговой марки «La Chocolaterie de Provence»: какао-порошок натуральный, какао-порошок алкализованный. Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские содержащие какао: Шоколад « натуральный» черный, с миндальным орехом, с цедрой лимона, с зернами какао в стеклянной, металлической, картонной упаковке массой нетто от 0,002 кг. до 1 кг. NATURENVIE SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские: шоколад: «Черный 72% какао», «Экстра черный 85% какао», «Бесконечно горький 99% какао», «Черный с кофе», «Черный с апельсиновой коркой», «Черный с какао зернами», «Экстра молочный 45% какао», « Шокола Manufacture Cluizel (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад Carre Suisse (Франция)
    4.8
  13. 13 Напитки сухие - концентраты: экстракт цикория натурального растворимого порошкообразного и гранулированного не содержащего кофеин «Натуральный», «Какао», «Карамель», упакованный в полимерные банки, стеклянные банки, массой LEROUX (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалем (до 50% какао, до 25% миндаль), шоколад молочный (до 35% какао, до 25% фундук), DIPA S.A.S (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Le Frua": шоколад молочный (33% какао), тёмный (47% какао), тёмный с миндалём (до 50% какао, до 25% миндаль), молочный с фундуком (до 35% какао, до 25% фундук). DIPA S.A.S. (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.1
  17. 17 Шоколад IVORIA темный с кусочками какао, Шоколад IVORIA темный, 85% какао, Шоколад IVORIA темный, 70% какао, Шоколадные батончики IVORIA с молочной начинкой, в картонной, полимерной, комбинированной DIPA SAS (Франция)
    4.7
  18. 18 Какао-напиток Кот’Квик (упакован в картонную пачку по 7 индивидуальных пакетиков по 22г, масса нетто 154г и в пластиковую банку с дозатором внутри, масса нетто 400г); Какао-напиток Какао’Шок (упакован в картонную пачку по CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой «IVORIA»: шоколад темный 70% какао, шоколад темный с кусочками какао, шоколад темный 85% какао. Упаковка: картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 1000 DIPA (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские в ассортименте: «Темный шоколад с начинкой «Карамель флер-де-сель» ( 70% какао)»; «Темный шоколад с малиновой начинкой (70% какао)»; «Темный шоколад наполненный помадкой (70% какао)»; «Темный шоколад с EURL Saveurs & Nature, France (Франция)
    4.8
  21. 21 Шоколад темный 70% какао с лепестками фиалки, Шоколад темный 70% какао с лепестками розы, Шоколад темный 70% какао с листьями мяты. Societe Le Jardin dHelen (Франция)
    4.4
  22. 22 Масло какао дезодорированное с натуральным экстрактом ванили Vanilla Oleoresin 600 B Prova SAS (Франция)
    4.9
  23. 23 Кондитерские изделия с содержанием какао: Бисквит натуральный, Бисквит медовый, Бисквит цукаты, Бисквит сливочный, Бисквит песочный, Бисквит вафли, Бисквит блинчики, Бисквит эйфель, Бисквит мини лимонный, Бисквит соленый к HEDIARD S.A. (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: шоколад черный, молочный, белый (натуральный, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папая, виноград, лимон, ананас, малина, черника), с сухофруктами, с зернами какао BOVETTI CHOCOLATS БОВЕТТИ ШОКОЛАДС. (Франция)
    4.4
  25. 25 Какао-порошок натуральный (красный, черный) DGF Industries (Франция)
    4
  26. 26 Какао-порошок натуральный, в полимерной упаковке массой нетто 250 грамм, GROUPE CEMOI/DIPA (Франция)
    4.1
  27. 27 Какао-порошок натуральный с массовой долей жира (12 – 14)% в бумажных мешках по 25 кг CARGILL CACAOET CHOCOLAT France SAS (Франция)
    4.6
  28. 28 Натуральный какао-порошок в упаковках из картона 100-1000 г DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE. (Франция)
    4.5
  29. 29 Какао-порошок натуральный с массовой долей жира (12 – 14)% в бумажных мешках по 25 кг Cargill cacao et chocolat France SAS (Франция)
    4.2
  30. 30 Какао-порошок натуральный (красный, черный), в полиэтиленовых и фольгированных пакетах массой нетто 1 килограмм, DGF Logistique et Services (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад т.м."Comptoir du Cacao": "Ассорти темного шоколада с глазированными апельсинами и соленой карамелью"; "Ассорти белого шоколада с кокосовой стружкой"; "Шоколад с перцем и лепестками КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche) (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.7
  33. 33 Продукция парфюмерно-косметическая: Крем для рук «Какао & Апельсин» Серии КОЛЛЕКЦИЯ «КАКАО & АПЕЛЬСИН» марки «Ив Роше» Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.1
  34. 34 Печенье торговой марки «St Michel»: Печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное, карамельное; Палмьерс, печенье сливочное; Печенье с начинкой из какао крема; Какао печенье с начинкой St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские мучные: «Бретонские галеты со сливочным маслом», «Бретонские галеты», «Печенье с начинкой из какао», «Печенье с фундуком и какао», «Слоеное печенье», «Печенье с шоколадом». Упаковка: полимерные упаковк ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером какао натуральный.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ какао натуральный

Наиболее распространенные страны по доставке какао натуральный. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки какао натуральный из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики какао натуральный из Франции?

Лучшие поставщики:

  • COMPTOIR DU CACAO (КОМПТЮАР ДЮ КАКАО)
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • Cacao de Bourgogne SAS/ Какао де Бургонь САС
  • Lindt & Sprungli SAS
  • Monbana S.A.
  • MONBANA
  • Chocolat Klaus
  • PCB CREATION
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • NATURENVIE SAS
  • Manufacture Cluizel
  • Carre Suisse
  • LEROUX
  • DIPA S.A.S
  • DIPA S.A.S.
  • VALRHONA
  • DIPA SAS
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
  • DIPA
  • EURL Saveurs & Nature, France
  • Societe Le Jardin dHelen
  • Prova SAS
  • HEDIARD S.A.
  • BOVETTI CHOCOLATS БОВЕТТИ ШОКОЛАДС.
  • DGF Industries
  • GROUPE CEMOI/DIPA
  • CARGILL CACAOET CHOCOLAT France SAS
  • DESTINATION-CENTRE DE CAFEOLOGIE.
  • Cargill cacao et chocolat France SAS
  • DGF Logistique et Services
  • КОМПТЮАР ДЮ КАКАО Франс Какао Домейн де ЛАнш (COMPTOIR DU CACAO France Cacao Domaine de LAnche)
  • SOFALIP S.A.S.
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • ST MICHEL BISCUITS

Импорт какао натуральный из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки какао натуральный — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт какао натуральный из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать какао натуральный во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама какао натуральный во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.