Лучшие поставщики 🇫🇷 Кондитерские изделия в шоколаде из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 кондитерские изделия в шоколаде производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за кондитерские изделия в шоколаде из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кондитерские изделия в шоколаде, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кондитерские изделия в шоколаде?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806321000 (4), 1806209500 (1), (10), 1901200000 (6), 1905319100 (1), 2106 (1), 1905329900 (1), 1804000000 (1), 1806909000 (2), 1806310000 (3), 1806903100 (2), 1806901100 (1), 1806329000 (1), 1905311900 (1)

💼 Каждая доставка приносит тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Кондитерские изделия: ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (70%) «OРГАНИК», ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД (55%) С МОРСКОЙ СОЛЬЮ «OРГАНИК», МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД «OРГАНИК», МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ДРОБЛЕННЫМ МИНДАЛЕМ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ «OРГАНИК». Natra Saint Etienne (Франция)
    4.4
  2. 2 Полуфабрикаты кондитерские: - из горького, темного и молочного шоколада: декоры для декорирования кондитерских изделий, в том числе декоры «Шоколадный шар», декоры «Шоколадная мозайка», декоры «Макароллы», шоколадные фор Manufacture Cluizel (Франция)
    4.5
  3. 3 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с элементами из металла с маркировкой " MASTRAD ": формы для выпечки, формы для создания кондитерских изделий из шоколада MASTRAD S.A. (Франция)
    4.5
  4. 4 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное, торговая марка "NEUHAUSER": Слойка с яблоками и корицей; Мини круассан; Мини слойка с шоколадом; Мини улитка с изюмом и за SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (Франция)
    4.4
  5. 5 Замороженные мучные кондитерские изделия в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1, 2), упакованные в картонные коробки массой нетто от 800 до 11000 грамм Davigel S.A.S (Франция)
    4
  6. 6 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках, картонных коробках с вкладышем из полимерного материала, канистрах, бидонах, ведрах массой нетто от 1 кг до 50 кг: 40350107 Смесь Софтнесс в ге CARIF S.A. (Франция)
    4.7
  7. 7 Полуфабрикаты мучных кондитерских изделий в упаковке из полиэтилена, пластика, картона массой нетто от 0,2 кг до 30 кг. DGF Industries (Франция)
    4.1
  8. 8 Ароматизаторы натуральные (экстракт ванили, масло апельсина) «Solid Vanilla Compound» для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий в пластиковых контейнерах массой нетто от 5 к Prova SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Смеси сухие для кондитерских изделий в наборах и ассортименте: "десерт кофейный" ,"десерт со вкусом ванили", "мусс клубничный" SLIMPACK (Франция)
    4.1
  10. 10 Смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий в бумажных упаковках массой нетто от 500 г до 1000 кг Fortwenger (Франция)
    4.9
  11. 11 Тесто для изготовления хлебобудочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Neuhauser International SA (Франция)
    4.2
  12. 12 Тесто для изготовления хлебобудочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Delifrance SA (Франция)
    4.8
  13. 13 Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Улитка с корицей, улитка с фисташками и фундуком, улитка с карамелью, слойка с яблоками и корицей, Мини улитка с изюмом и BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.8
  14. 14 Сухие смеси для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках массой 5 и 15 кг: концентрат хлебопекарный "ПОТИРОН ДМ" ("POTIRON DM"); сухая смесь для производства заварного теста "ЛЕ ШУ ДМ" ("LE CHOU A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.2
  15. 15 Смеси для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (в ассортименте), торговая марка LESAFFRE, KONTINUA S.I.Lesaffre (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские сахаристые: Фундук в шоколаде "Забавный", Миндаль в шоколаде "Забавный", Шоколад воздушный "Забавный", Клубника в шоколаде "Забавная", Зерновые в шоколаде "Забавные", Поп-корн в шоколаде "Забавный", А SAVEUR ET NATURE (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндалем, карамелью и морской солью; Темный шоколад 74%; Темный шоколад с миндалем и апельсиновой цедрой DIPA SAS (Франция)
    4.3
  20. 20 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.8
  21. 21 Мучные кондитерские изделия т. м."Filet bleu" "CERELINE". Печенье: сдобное традиционное со свежим сливочным маслом; сдобное с Герандской солью; с лимоном и миндалем; с кокосом; сдобное с карамелью; сдобное с яблоком; элитное с малиной и темным шоколадом; элитное с мандарином и темным шоколадом; "Бретань"; сдобное с маслом; сдобное с маслом в молочном шоколаде; сдобное с маслом в темном шоколаде; с начинкой из шоколада и молочного крема; "американское" с миндалем и шоколадной стружкой; " америка Biscuiterie Filet Bleu (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным миндалем; Темный шоколад с апельсиновой цедрой; Темный шоколад с грушей и миндалем в карамели; Молочный шоколад с миндале DIPA S.A.S (Франция)
    4.9
  23. 23 Кондитерские изделия: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские сахаристые: Цукаты в шоколаде «Candied Orange», Цукаты в шоколаде « Candied Lemon», Цукаты в шоколаде «Candied Orange-Lemon-Ginger Box», Зефир «Raspberry Dark Chocolate», Зефир «CAR en SAC Candy Dark Le Comptoir de Mathilde (Франция)
    4.4
  25. 25 Сахаристые кондитерские изделия, торговой марки «Mademoiselle de Margaux»: Вишня в шоколаде с вишневым ликером «La Griotte Kirsch»; Вишня в шоколаде с арманьяком «La Guinette –Armagnac»; Изюм в шоколаде с алкогольной пропи Mademoiselle de Margaux (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские: Крем-десерт «Шоколад» Крем-десерт «Шоколад с орехами» Крем-десерт «Молочный шоколад с криспами» Блинчики с кусочками шоколада Маффин Шоколадный Упакованы в картонную пачку по 7 пакетиков по 23 г, 25 г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые. Драже торговой марки "Francois DOUCET": "Миндаль из Прованса"; "Marion Lait"; "Галька с берегов озера"; "Оливки из Прованса"; "Прованские камушки"; "Дикие пещеры"; "Изюм из наших виноградников"; "Изюм с мятой в шоколаде"; "Яблоки любви"; "Вишенки любви"; "Вишенки любви" в деревянной корзиночке; "Сердце инжира"; "Апельсиновые корочки в шоколаде"; "Лимонные корочки в шоколаде" Francois DOUCET Confiseur (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские содержащие какао: Конфеты шокаманд, артикул: 113352; Конфеты кофейные зерна в шоколаде , артикул: 113353; Конфеты сереал в белом шоколаде, артикул: 113354; Шоколад молочный трюфелины, артикул: 29976; Ш HEDIARD S.A. (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.2
  30. 30 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад BLACK RIVER белый; Шоколад BLACK RIVER белый с кокосом; Шоколад BLACK RIVER молочный; Шоколад BLACK RIVER темный 52 %; Шоколад BLACK RIVER темный 64 %; Шоколад BLACK RIVER темный 7 Chocolaterie de Provence (Франция)
    4.1
  31. 31 Сахаристые кондитерские изделия: Шоколад т.м. "Marquise de Sevigne ": "Шоколад молочный", "Шоколад черный 70%", "Шоколад молочный с фундуком и хрустящими вафлями", "Шоколад черный 70% с апельсиновыми цукатами", "Шоколад че Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад 68% какао Бразилия, темный шоколад 75% какао Коста-Рика, темный шоколад 70% какао Мадагаскар, темный шоколад 77% какао Перу, темный шоколад 80% какао Тринидад, темный шоколад Carre Suisse (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)
    4.1
  34. 34 Мучные кондитерские изделия т.м "Maxim's ": Печенье Maxim's Ассорти шоколадное, Печенье Maxim's Speculoos в черном и молочном шоколаде. Печенье Maxim's сдобное Ассорти, Вафли Maxim's Crepe в черном и молочном шоколаде. Maxims SAPP (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские мучные, покрытые и непокрытые шоколадом: печенье, вафельная крошка, крошка из печенья для украшения кондитерских изделий, вафли, вафельные стаканчики, вафельные трубочки, тарталетки, упакованные в стеклянную, железную, пластмассовую банку, вакуумную и бумажную упаковку, картонную коробку, массой нетто от 10 грамм до 20 килограмм UNIPATIS PRODUCTION (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером кондитерских изделий в шоколаде.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ кондитерских изделий в шоколаде

Наиболее распространенные страны по доставке кондитерских изделий в шоколаде. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки кондитерских изделий в шоколаде из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики кондитерских изделий в шоколаде из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Natra Saint Etienne
  • Manufacture Cluizel
  • MASTRAD S.A.
  • SAS BOULANGERIE NEUHAUSER
  • Davigel S.A.S
  • CARIF S.A.
  • DGF Industries
  • Prova SAS
  • SLIMPACK
  • Fortwenger
  • Neuhauser International SA
  • Delifrance SA
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • S.I.Lesaffre
  • VALRHONA
  • SAVEUR ET NATURE
  • SAS PANACHAT
  • DIPA SAS
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • Biscuiterie Filet Bleu
  • DIPA S.A.S
  • Comptoir Atlantique
  • Le Comptoir de Mathilde
  • Mademoiselle de Margaux
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • Francois DOUCET Confiseur
  • HEDIARD S.A.
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • Chocolaterie de Provence
  • Marquise de Sevigne /Маркиза де Севинье
  • Carre Suisse
  • Chocolat Klaus
  • Maxims SAPP
  • UNIPATIS PRODUCTION

Импорт кондитерских изделий в шоколаде из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки кондитерских изделий в шоколаде — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт кондитерских изделий в шоколаде из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать кондитерские изделия в шоколаде во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама кондитерских изделий в шоколаде во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

28.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.