🇧🇾 Лучшие Копченый сыр из Беларуси [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за копченый сыр из Беларуси
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за копченый сыр, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят копченый сыр?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406 (8), (7), 0406909909 (9), 0406908700 (1), 0406908900 (1), 1601009900 (3), 1806909000 (1), 0305698000 (1), 0209101900 (1), 1601009100 (1), 1601001000 (1), 040610 (1)
Фабрики и оптовые производители из Беларуси
-
1 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе сыра: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдерж ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров. (Беларусь)4.4
-
2 Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с массовой долей жира в сухом веществе 20,0 %. Сыр "Полесский" с массовой долей жира в сухом веществе 30,0 %. Сыр "Полесский Малышок" с ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров (Беларусь)4.5
-
3 Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51% с ароматом топленого молока. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%. Сыр "Королевский" молодой массовой долей жира в Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат (Беларусь)4.5
-
4 Сыр "Пиковая Дама" массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" молодой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом грецкого ореха массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55%. Сыр "Пиковая Дама" с ароматом топленого молока массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 46%, 50%, 51%, 55% Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры (Беларусь)4.4
-
5 Сыр «Костромской Новый» молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40% , 45%; сыр «Костромской Новый» с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%; сыр «Костромской Новый» выдержанный с мас ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь (Беларусь)4
-
6 Сыр "Российский Новый" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%. Сыр "Российский Новый" выдержанный с массовой долей жира в с Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.7
-
7 Сыр «Кантали» массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» экстра массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Сыр «Кантали» молодой массовой долей жира в сухом веществе 28%, 30%. Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат. (Беларусь)4.1
-
8 Сыр "Лайт" (Light) с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) молодой с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30% Сыр "Лайт" (Light) выдержанный с массовой долей жира в сухом веществе: 25%, 30 Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.9
-
9 Сыры полутвердые т.м. "Король сыров" массовая доля жира в сухом веществ 40 %; 45%; 50, %: Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия (Беларусь)4.1
-
4.9
-
11 Сыр "Раубичский" массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45% открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат по производству сыров (Беларусь)4.2
-
12 Сыр сверхтвердый "Пармезан деЛюкс" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 48%, 50% Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат (Беларусь)4.8
-
13 Сыр "Тильзитский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50 %. Цех по производству сыра город Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (Беларусь)4.8
-
14 Сыр «Монастырецкий легкий» массовой долей жира в сухом веществе 10%, 15%, 20%, 25%, 30%, 35% открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров (Беларусь)4.2
-
15 Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Беларусачка" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Свiтанак" с массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый "Кисломолочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый "Минский" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый ОАО Березовский сыродельный комбинат (Беларусь)4.4
-
16 Сыр «Сулугуни» копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Сулугуни» копчёный с перцем с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Сулугуни» копчёный с перцем и чесноком с массовой долей жира в сухом вещ ОAО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Лиозно (Беларусь)4.1
-
17 Сыр "Сулугуни" копченый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр "Сулугуни" копченый с перцем с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр "Сулугуни" копченый с перцем и чесноком с массовой долей жира в сухо ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино (Беларусь)4.7
-
18 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы: колбаски "Гриль с горчицей" варено-копченые из мяса птицы первого сорта; колбаски "Гриль с сыром" варено-копченые из мяса птицы первого сорта; колбаски "Гриль с томатом" вар ОАО АГРОКОМБИНАТ ДЗЕРЖИНСКИЙ (Беларусь)4.7
-
19 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы охлажденные: Колбаса (колбаска) варено-копченая из мяса птицы «Сервелат Борисовский » высшего сорта; Колбаса (колбаска) варено-копченая из мяса птицы «Сервелат Венгерский» высшего сорта; Сервелат Белорусский с сыром; Сервелат Миндальный; Сервелат Ореховый; Полоцкий Сервелат высший сорт; Сервелат Юбилейный высший сорт; Сервелат Славянский высший сорт; Одесская высший сорт; Балыковая высший сорт; Ветчинная высший сорт; Сервелат Ореховый высший сорт; ООО Градфуд Мит (Беларусь)4.3
-
20 Сыры полутвёрдые "Смесь итальянских сыров " массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%, 60% Сыры полутвёрдые "Смесь итальянских сыров " копченые массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%, 60% ОАО Туровский молочный комбинат (Беларусь)4.8
-
21 Сыр «Сулугуни» копченый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Сулугуни» с перцем и чесноком с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр «Сулугуни» с перцем с массовой долей жира в сухом веществе 45%, в фор ОАО Молоко г. Витебск (ОАО Молоко г. Витебск). Производственный цех городской поселок Лиозно (Беларусь)4.4
-
22 Рыба холодного копчения в полимерной таре торговой марки «SH»: лосось атлантический холодного копчения, лосось атлантический холодного копчения: Шотландский виски, "ГРАВЕДЛАКС", "НАЯД", семга холодного копчения, форель холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения "white", эсколар (масляная) холодного копчения "pink" (кусок, кусочки, филе, филе-кусок, нарезка, ломтики). ПРОДЭКСИМ ИООО (Беларусь)4.9
-
23 Закуску из сыра к пиву "Сыр чечил копчёный "BEER SNACKS". Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество - 30 %, 35 %, 40 %, 45 %, 50 % Частное торгово - производственное унитарное предприятие КАМАКУРА (Беларусь)4.7
-
24 Сыр плавленый ломтевой «Ласковое лето» «Сливочный» массовой долей жира в сухом веществе 40 %-РЦ BY 200030514.258-2010 Сыр плавленый колбасный копченый «Минчанка» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %-РЦ BY 100098867. Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Береза (Беларусь)4.4
-
25 Ассорти из рыбы холодного копчения (кусочки горбуши и скумбрии), горбуша холодного копчения кусок, горбуша холодного копчения кусочки, кета холодного копчения кусок, кета холодного копчения кусочки, мойва холодного копчен Совместное Белорусско-Израильское предприятие Леор Пластик ООО (Беларусь)4
-
26 Продукты из шпика: «Шпик Копченый», «Шпик Особый» копченый, «Шпик в оболочке» копченый, «Шпик в оболочке Селянский» копченый, «Шпик Богатырский» копченый, весовые, фасованные, упакованные в пленочные материалы и пакеты, по ООО ГрандМит (Беларусь)4.1
-
27 Изделия колбасные варено-копченые салями из мяса птицы охлажденные: Колбаса варено-копченая "Боярская" салями бессортовая, Колбаски варено-копченые "Кабаносы Охотничьи", Колбаса варено-копченая "Славянская" салями первого Совместное ООО Мясопродукт (Беларусь)4.6
-
28 Продукты рыбные формованные горячего копчения замороженные и охлажденные: медальоны из форели горячего копчения "Пикантные", медальоны из форели горячего копчения "Оригинальные", медальоны из форели горячего копчения "Клас Белорусско-германское совместное предприятие Санта Бремор ООО (Беларусь)4.5
-
29 Колбасы (колбаски) варено-копченые салями из мяса птицы первого и высшего сортов охлажденные: «Купеческая с сыром», «Ореховая», «Колбаски охотничьи». Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки, полимерные Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос (Беларусь)4.2
-
30 Колбасы (колбаски) варено-копченые салями из мяса птицы высшего сорта мясные охлажденные: «Ореховая», «Купеческая с сыром», «Колбаски охотничьи», «Эльдорадес», «Эдельвайс», «Колбаски литовские», «Панская». Упаковка: искусс Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос (УНП 190464733 от 04.01.2013 г.) (Беларусь)4.1
-
4.3
-
32 Сыры полутвердые «Моцарелла» копченые, массовая доля жира в сухом веществе: 40%, 45%,50%: Совместное ООО Верхний луг (Беларусь)4.7
-
4.1
-
34 Сыр «Чичиллини» натурального копчения ОАО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Лиозно (Беларусь)4.7
-
35 Изделия колбасные варено-копченые мясные Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса "Салями Менская от Бульбаша" высший сорт РЦ BY 809000326.1293 Изделие колбасное варено-копченое мясное. Колбаса "Сервелат "Пушчанск ИНКО-ФУД ООО (Беларусь)4.9
Поставщики из Беларуси
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Belarus, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером копченого сыра.
Доставка и таможенное оформление копченого сыра из Беларуси
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Беларуси в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ копченого сыра
Наиболее распространенные страны по доставке копченого сыра. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки копченого сыра из из Беларуси?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики копченого сыра из Беларуси?
Лучшие поставщики:
- ОAО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров.
- ОАО Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка цех по производству сыров
- Толочинские сыры Открытого акционерного общества Витебский мясокомбинат
- Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры
- ОАО Оршанский молочный комбинат цех по производству сыров городской посёлок Копысь
- Цех по производству сыра города Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат.
- Цех по производству сыра город Браслав Унитарного производственного предприятия Глубокский молочноконсервный комбинат
- Совместное белорусско-российское открытое акционерное общество Беловежские сыры, ООО Синергия
- ООО Гомельские Сыры
- открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат по производству сыров
- Цех по производству сыров в г.п. Копысь Производственного унитарного предприятия Оршанский молочный комбинат
- Цех по производству сыра город Браслав Открытого акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат
- открытого акционерного общества Рогачевский молочноконсервный комбинат цех по производству сыров
- ОАО Березовский сыродельный комбинат
- ОAО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Лиозно
- ОАО Молоко город Витебск (ОАО Молоко г.Витебск). Производственный цех городской поселок Шумилино
- ОАО АГРОКОМБИНАТ ДЗЕРЖИНСКИЙ
- ООО Градфуд Мит
- ОАО Туровский молочный комбинат
- ОАО Молоко г. Витебск (ОАО Молоко г. Витебск). Производственный цех городской поселок Лиозно
- ПРОДЭКСИМ ИООО
- Частное торгово - производственное унитарное предприятие КАМАКУРА
- Производственный открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Береза
- Совместное Белорусско-Израильское предприятие Леор Пластик ООО
- ООО ГрандМит
- Совместное ООО Мясопродукт
- Белорусско-германское совместное предприятие Санта Бремор ООО
- Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос
- Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос (УНП 190464733 от 04.01.2013 г.)
- ОАО Верхнедвинский маслосырзавод
- Совместное ООО Верхний луг
- ОAО Верхнедвинский маслосырзавод.
- ОАО Молоко г. Витебск. Производственный цех г.п. Лиозно
- ИНКО-ФУД ООО
Импорт копченого сыра из Беларуси?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки копченого сыра — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт копченого сыра из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать копченый сыр в Беларуси. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Беларуси
- ✅ Реклама копченого сыра в Беларуси
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина
13.07.2025
Связаться в Telegram
В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.