🇮🇹 Лучшие Кости свиные из Италии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за кости свиные из Италии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за кости свиные, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят кости свиные?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2204109301 (1), (3), 1602411000 (16), 1602421000 (1), 3504009000 (1), 1602493000 (1), 3302109000 (1), 61234 (1), 2204218300 (2), 0208 (1), 0209 (1), 2204210000 (1), 2005000000 (1), 2005700000 (1), 2204213800 (1), 2204212800 (1), 8438500000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Италии
-
1 Вина игристые географического указания региона Венето категории DOC белые (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 13,5%): - брют "Косте Петрай Просекко Тревизо"/ "Coste Petrai Prosecco Treviso" (массовая концентрация с Coste Petrai Srl (Косте Петрай Срл) (Италия)4.4
-
2 Готовая пищевая продукция из мяса свинины торговой марки «VILLANI» в полимерной вакуумной упаковке и/или газовой защитной среде, цельнокусковая или нарезанная, массой нетто от 50 граммов до 25 000 граммов в ассортименте: - Окорок сыровяленый «Парма» со специями на кости;- Окорок сыровяленый «Парма» со специями бескостный;- Окорок сыровяленый «Парма» со специями бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля на кости;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля бескостный;- Окорок сыровяленый «Тартуфо» с добавлением трюфеля бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями на кости;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями бескостный;- Окорок сыровяленый «Эмильяно» со специями бескостный формованный Маттонелла;- Окорок сыровяленый со специями бескостный Шпек;- Шейка свиная сыровяленая со специями;- Грудинка свиная сыровяленая со специями. Villani S.p.A. (Италия)4.5
-
3 Сыровяленые продукты из мяса (в кусках и в нарезку): - Окорок свиной без кости "Prosciutto Stagionato Dissosato" (Прошутто Стаджионато Диссосато); - Шейка свиная "COPPA" (Коппа). Торговые марки: "IL MAGNIFICO", "LA SAL D’AUTORE SRL / ДАуторе Срл (Италия)4.5
-
4 Изделия мясные сыровяленые в кусках и в нарезку: окорок свиной без кости "Prosciutto Stagionato Dissosato" (Прошутто Стаджионато Диссосато), шейка свиная "COPPA" (Коппа), с торговыми марками: "IL MAGNIFICO", "LA SALUMERIA DAUTORE SRL / ДАуторе Срл (Италия)4.4
-
5 Изделия из свинины сыровяленые: Ветчина сыровяленая с перцем, прессованная, без кости SV; Ветчина сыровяленая с перцем, блок для нарезки SV; Сыровяленая свиная шейка Коппа SV ½ Half; Грудинка свиная Панчетта с перцем; Шпе Salumificio F.lli Beretta S.p.A. (Италия)4
-
6 Продукты мясные: окорока свиные на кости и без кости: Сыровяленая ветчина (Prosciutto crudo); «Пармская ветчина» (Prosciutto il Parma) DAutore Food Srl (Италия)4.7
-
7 Готовые продукты из мяса: окорок свиной "Сан Даниеле" на кости и без кости, упакованный в картонные коробки, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 2 до 25 килограмм, A&B PROSCIUTTI S.P.A. (Италия)4.1
-
8 Изделия мясные. Окорок свиной сыровяленый с костью и без кости: «Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. a Mattonella» (Прошутто Крудо Стаджионато М.Е.К. а Маттонелла); «Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C. » (Прошутто Крудо Стад Prosciuttificio San Francesco S.p.A. (Прошуттифичио Сан Франческо С.п.А.) (Италия)4.9
-
9 Готовые продукты из мяса сыровяленые, торговой маркой «RULIANO»: лопатка свиная сыровяленая без кости со специями «RUDIS ARMUS» , упакованная в пакет, пленку из полимерных материалов под вакуумом. RULIANO S.p.A. (Италия)4.1
-
10 Изделия мясные сыровяленые: Окорок свиной сыровяленый «PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO» без кости, формованный и в нарезке. Упаковка: полимерная плёнка, картонные коробки, массой нетто от 0,1 килограмм до 15 килограмм. Alcar uno SPA (Италия)4.9
-
11 Белок свиной "Новамит П97 Плюс" (Novameat P97 Plus), артикул 9000256; Белок свиной "Новамит П100" (Novameat P100) артикул 1002584; Белок свиной "Промит 90 ЕС" (PROMEAT 90 EC) артикул 1001982; Белок свиной "Промит 3000 Не Campus S.r.l. (Италия)4.2
-
12 свиной гемоглобин в порошке Pontis Amino 98, свиная плазма крови в порошке Pontis Immuno 80, свиная плазма крови в порошке Pontis Immuno 70, фракции свиной крови в порошке. ABP206PROCP3, Farpro Modena S.p.a. (Италия)4.8
-
13 Полуфабрикаты мясные: категория В-шашлык из свинины "Традиционный", шашлык "По-домашнему" из свинины, шашлык из свиного окорока в маринаде, шашлык из свиной корейки в маринаде, шашлык из свинины "Пикантный", шашлык из свин Fabbri 1905 S.p.A. (Италия)4.8
-
14 Продукт переработки крови: "Unipro PL70 свиная плазма крови", "Unipro PL80 свиная плазма крови", "Unipro Hemo свиной гемоглобин" Farpromodena S.p.a. (Италия)4.2
-
15 Продукты из мяса свинины, говядины, вареные, варено-копченые, запеченные (куски и нарезка) т.м.: ALCARUNO, FERRARI DOMENICO & figli, GIANNI NEGRINI: щеки свиные запечённые (PRECOTTE GUANCIA DI SUINO), голень свиная запеченная (PRECOTTE MINI STINCO DI SUINO), окорок вареный Прошутто котто с травами запеченный (PROSCIUTTO COTTO GRILLROSTO ALLE ERBE), грудинка (панчетта) варено-копченая (PANCETTA TESA COTTA AFFUMICATA), шейка свиная вареная (COPPA DI SUINO COTTA), Ростбиф из говядины запеченной (ROAST BEEF DI GIRELLO BOVINO). Gianni Negrini Srl (Италия)4.4
-
16 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ВЕНТО" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - красные: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА Каза Витивиникола Тинацци СРЛ / Casa Vitivinicola Tinazzi SRL (Италия)4.1
-
17 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - красные: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ВЕНТО" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - белые: "КОСТА ВЕНТО" сухое; "КОСТА ТИНАЦЦИ Срл / TINAZZI Srl (Италия)4.7
-
18 Мясная продукция: Окорок Грандука сыровяленый со специями нарезка, без кости и на кости, окорок формованный без кости и на кости, упакованные в картонных коробках, в полимерной упаковке под вакуумом, массой нетто от 250 г Fontana Ermes Spa (Италия)4.7
-
19 Готовая продукция из свинины сыровяленой: -Ветчина Пармская -Ветчина Пармская Гран Ризерва -Ветчина Пармская (Gran riserva на кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости) -Ветчина Пармская(Gran Riserva без кости,1 Villani S.p.A , Италия, CE IT 68 L (Италия)4.3
-
20 Полуфабрикаты мясные замороженные в ассортименте: категория А- фарш говяжий, категория Б- фарш свиной, фарш свино-говяжий; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категория В- люля-кебаб (рецептура № 1, № 2, № 3), колба Santoni S.p.A. (Италия)4.8
-
21 Шпик свиной: Шпик свиной соленый, шпик «Домашний», шпик «Летний», шпик «Закусочный» (молотый), шпик «Закусочный» (кусковой), шпик копченый с красным перцем, шпик копченый с черным перцем SМANIA INDUSTRIA IТALIANA MOBILI S.p.A. (Италия)4.4
-
22 Изделия мясные из свинины сыровяленые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек) TIROLINGER S.r.L. (Италия)4.9
-
23 Продукты из мяса свинины: ветчина свиная вареная, гуанчале свиная сыровяленная, упакованные в полимерные пакеты под вакуумом, картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм Prosciuttificio San Michele s.r.l., Italy (Италия)4.7
-
24 Изделия мясные из свинины сыровяленые: рулет из бекона "Панчетта Мозер", окорок свиной "Мозер" (Шпек), окорок свиной (Шпек) TIROLINGER GMBH. (Италия)4.4
-
25 Изделия из мяса сыровяленые: Ветчина Пармская Д.О.П., Окорок Сан-Даниэль Д.О.П., Окорок Сан-Даниэль Д.О.П. на кости, Окорок Сан-Даниэль Д.О.П. без кости, Ветчина Сан Даниэль Д.О.П., Ветчина Крудо, Шпек по старинному рецепт Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A. (Италия)4
-
26 Изделия мясные из свинины. Окорок сыровяленый: - с костью: «Prosciutto San Daniele DOP con osso Etichetta Nera Gran Riserva» (Прошутто Сан Даниеле кон оссо Этикетта Нера Гран Ризерва); - без кости: Прошутто Сан Даниеле д San Dan S.r.l. (Сан Дан С.р.л) (Италия)4.1
-
27 вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9,5% до 15%): - белые: БОРГО АЛЬ СОЛЕ сухое, БОРГО АЛЬ СОЛЕ полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³), КОСТА ВЕНТО сухое, КОСТА ВЕНТО полусладкое Каза Витивиникола Тинацци (Италия)4.6
-
28 Изделия мясные из свинины в кусках и нарезку: шейка сыровяленая «Coppa di Parma IGP» (Коппа ди Парма ИГП); окорок сыровяленый с костью и без кости «Prosciutto di Parma» (Прошутто ди Парма) Prosciuttificio San Michele s.r.l. (Прошуттифичио Сан Микеле срл) (Италия)4.5
-
29 Консервы овощные т.м. «RALO» в стеклянных банках, полимерных контейнерах массой нетто от 180 г. до 1900 г.: маслины Асколане в собственном соку с костью, оливки Асколане в собственном соку с костью, оливки крупные в собств Ralo S.R.L. (Италия)4.2
-
30 Оливки, консервированные в собственном соку: черные целые с костью «Olive nere intere» (оливе нере интере); черные целые без кости «Olive nere denocciolate» (оливе нере деночелате); черные резанные «Olive nere rondelle» (о INPA S.p.a. (ИНПА С.п.а.) (Италия)4.1
-
31 Вина защищенного наименования места происхождения, регион Кампания (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): - красные сухие: "Фуроре россо (Коста д'Амальфи)"; "Фуроре ризерва (Коста д'Амальфи)"; - белые: - - сух КАНТИНЕ МАРИЗА КУОМО ГРАН ФУРОР ДИВИНА КОСТЬЕРА С.Р.Л. (CANTINE MARISA CUOMO GRAN FUROR DIVINA COSTIERA S.R.L.) (Италия)4.3
-
32 Вино защищенного географического указания: Боира Пино Гриджио ИГТ Павия сухое белое; Вина защищенного наименования места происхождения: Коста аль Соле Пино Гриджио дель Венеция ДОК сухое белое; Коста аль Соле Неро д'А Cantine Volpi SRL / Кантине Вольпи С.Р.Л. (Италия)4.7
-
33 Изделия мясные вареные: ветчина с трюфелем, ветчина "Il Brace", ветчина "Гран Гурмэ", ветчина "Il Girasole", ветчина "Il Giglio", окорок "Прага", на кости и без кости, в полимерной вакуумной упаковке, массой нетто от 1 до VILLANI SPA, Italy (Италия)4.1
-
34 Кофе: КОСТА-РИКА 250гр(Молотый); САЛЬВАДОРЕ 250 гр(Молотый); КОСТА-РИКА 250гр(Зерна); БУРУНДИ 250 гр (Зерна), ГАНДУРАС 250 гр (Зерна), НИКАРАГУА 250 гр (Зерна), РУАНДА 250 гр (Зерна), САЛЬВАДОРЕ 250 гр (Зерна). Caffe Pascucci Torrefazione S.p.a. (Италия)4.7
-
35 Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: установка для смачивания свиных туш перед охлаждением ZANOTTI S.p.A. con socio unico (Италия)4.9
Поставщики из Италии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Костей свиных.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Костей свиных
Наиболее распространенные страны по доставке Костей свиных. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Костей свиных из из Италии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Костей свиных из Италии?
Лучшие поставщики:
- Coste Petrai Srl (Косте Петрай Срл)
- Villani S.p.A.
- D’AUTORE SRL / ДАуторе Срл
- DAUTORE SRL / ДАуторе Срл
- Salumificio F.lli Beretta S.p.A.
- DAutore Food Srl
- A&B PROSCIUTTI S.P.A.
- Prosciuttificio San Francesco S.p.A. (Прошуттифичио Сан Франческо С.п.А.)
- RULIANO S.p.A.
- Alcar uno SPA
- Campus S.r.l.
- ABP206PROCP3, Farpro Modena S.p.a.
- Fabbri 1905 S.p.A.
- Farpromodena S.p.a.
- Gianni Negrini Srl
- Каза Витивиникола Тинацци СРЛ / Casa Vitivinicola Tinazzi SRL
- ТИНАЦЦИ Срл / TINAZZI Srl
- Fontana Ermes Spa
- Villani S.p.A , Италия, CE IT 68 L
- Santoni S.p.A.
- SМANIA INDUSTRIA IТALIANA MOBILI S.p.A.
- TIROLINGER S.r.L.
- Prosciuttificio San Michele s.r.l., Italy
- TIROLINGER GMBH.
- Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A.
- San Dan S.r.l. (Сан Дан С.р.л)
- Каза Витивиникола Тинацци
- Prosciuttificio San Michele s.r.l. (Прошуттифичио Сан Микеле срл)
- Ralo S.R.L.
- INPA S.p.a. (ИНПА С.п.а.)
- КАНТИНЕ МАРИЗА КУОМО ГРАН ФУРОР ДИВИНА КОСТЬЕРА С.Р.Л. (CANTINE MARISA CUOMO GRAN FUROR DIVINA COSTIERA S.R.L.)
- Cantine Volpi SRL / Кантине Вольпи С.Р.Л.
- VILLANI SPA, Italy
- Caffe Pascucci Torrefazione S.p.a.
- ZANOTTI S.p.A. con socio unico
Импорт Костей свиных из Италии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Костей свиных — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Костей свиных из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать кости свиные в Италии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Италии
- ✅ Реклама Костей свиных в Италии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова
10.06.2025
Связаться в Telegram
В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.