🇫🇷 Крем кондитерский из Франции [2024]

Оплата за крем кондитерский из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за крем кондитерский, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят крем кондитерский?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1901 (1), 1901909900 (6), 1905909000 (3), 2106909809 (2), 1806909000 (1), 1905906000 (9), 61571 (1), 2106909804 (2), 1905 (1), 1901200000 (3), 2007992000 (1), 1806901100 (1), 1806329000 (1), 1704909900 (1), 1905319900 (1), 1905903000 (1), 1905319100 (1), 61589 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  2. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма,, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  3. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма,, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  4. Смесь для приготовления крема кондитерского, ванильного "Patissiere", упакованная в бумажные, полиэтиленовые пакеты, мешки массой нетто от 1 до 25 килограмм,, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  5. Изделия кондитерские мучные замороженные: Круассан с «итальянским» кремом; мини круассан с шоколадом; мини круассан с абрикосовой начинкой; мини круассан с «итальянским» кремом; Круассан с шоколадной пастой; Круассан с абр Chateau Blanc SAS (ФРАНЦИЯ)
  6. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма,, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  7. Изделия кондитерские мучные, десерты, торговая марка "Senoble": Десерт Крем-Брюле; Шоколадный крем-десерт; Профитроли; Десерт "Пари-Брест"; Десерт "Опера"; Десерт в форме купола с серцевиной из крем, LA CHARLOTTE (ФРАНЦИЯ)
  8. Паста кондитерская торговой марки Le Caramel d’Isabelle, сортов: «Crème de caramel au beurre salé» («Крем-карамель на солёном масле»), «Nature» («Натуральная»), «Caramel beurre salé» («Карамель на солёном масле»), «Beurre , SARL SUCRE&CO (ФРАНЦИЯ)
  9. Изделия кондитерские мучные замороженные: Мини яблочный терновер; Мини торсаде с кремом и клюквой; Мини завитушка Пралине; Мини завитушка Matcha; Мини завитушка с лимонным кремом; Мини латтис с малиной; Мини латтис с абрик, Bridor SAS (ФРАНЦИЯ)
  10. Крем кондитерский горячего приготовления в порошке, упакованный в упаковки из полимерного материала, бумажные мешки, картонные коробки, PATISFRANCE PURATOS (ФРАНЦИЯ)
  11. Изделия кондитерские мучные замороженные: Мини яблочный терновер; Мини торсаде с кремом и клюквой; Мини завитушка Пралине; Мини завитушка Matcha; Мини завитушка с лимонным кремом; Мини латтис с малиной; Мини латтис с абрик, Bridor SAS (ФРАНЦИЯ)
  12. Изделия кондитерские мучные: Печенье: Соленые мини-крепы со вкусом бекона и моцареллы, со вкусом сыра чеддер и орехового крема, со вкусом козьего сыра и кремом из розмарина, со вкусом голубого сыра и орехового крема, со в, TRAOU MAD (ФРАНЦИЯ)
  13. Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Мини круассан, Мини улитка с изюмом, Круассан, Улитка с изюмом "Любимчик", Слойка с заварным кремом, Улитка с изюмом, DELIFRANCE S.A. (ФРАНЦИЯ)
  14. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТОРТЫ: - торты бисквитные: "Дамский каприз", "Амир", прослоенные сливочным кремом; - торты песочные "Раяна", прослоенные взбитыми сливками на основе растительных жиров и масел., «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  15. Изделия кондитерские мучные замороженные с маркировкой ADELIE: птифуры, профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом. Упаковка: картонные, пластиковые коробки, масса нетто от 100 г до 1000 г., Tipiak Traiteur Patissier (ФРАНЦИЯ)
  16. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТОРТЫ: - торты бисквитные: "Дамский каприз", "Амир", прослоенные сливочным кремом; - торты песочные "Раяна", прослоенные взбитыми сливками на основе растительных жиров и масел., «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  17. Изделия кондитерские замороженные с маркировкой ADELIE: Замороженный десерт Колдовство ваниль, Замороженный десерт Колдовство крем-брюле, Замороженный десерт Колдовство шоколад. Упаковка: картонная и пластиковая упаковка,, PROLAINAT SAS (ФРАНЦИЯ)
  18. Изделия кондитерские мучные, десерты, торговая марка "Senoble": Десерт Крем-Брюле; Шоколадный крем-десерт; Профитроли; Десерт "Пари-Брест"; Десерт "Опера"; Десерт в форме купола с серцевиной из крем LA CHARLOTTE (ФРАНЦИЯ)
  19. Изделия кондитерские: крем-десерт «Манка с ромом и изюмом» в пластиковой упаковке, пудинг "Флан" с бисквитом в стеклянной упаковке, массой нетто от 0,03 кг до 10 кг Andros (ФРАНЦИЯ)
  20. Тесто для изготовления хлебобудочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное т.м. "NEUHAUSER": Мини улитка с изюмом и заварным кремом, Прямой круассан, Мини яблочный штрудель, Мини круассан, Мин BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (ФРАНЦИЯ)
  21. Тесто для изготовления хлебобудочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное т.м. "NEUHAUSER": Мини улитка с изюмом и заварным кремом, Прямой круассан, Мини яблочный штрудель, Мини круассан, Мин, BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (ФРАНЦИЯ)
  22. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма,, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  23. сухие смеси для приготовления кондитерского крема в бумажных мешках массой 15 кг: "КРЕМ ПАТИСЬЕР ДМ" ("CREME PATISSIERE DM"), "КРЕМ ПАТИСЬЕР ФРУА ДМ" ("CREME PATISSIERE FROID DM"), A.I.T. Agro Ingredients Technology (ФРАНЦИЯ)
  24. Смесь для приготовления крема кондитерского, ванильного "Patissiere", упакованная в бумажные, полиэтиленовые пакеты, мешки массой нетто от 1 до 25 килограмм,, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  25. Полуфабрикаты хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Слойка с яблоками и корицей; Мини круассан; Мини слойка с шоколадом; Мини улитка с изюмом и заварным кремом. Упаковка: из полимерн, SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (ФРАНЦИЯ)
  26. Смесь для приготовления крема кондитерского, ванильного "Patissiere", упакованная в бумажные, полиэтиленовые пакеты, мешки массой нетто от 1 до 25 килограмм,, DGF Industries (ФРАНЦИЯ)
  27. сухие смеси для приготовления кондитерского крема в бумажных мешках массой 15 кг: "КРЕМ ПАТИСЬЕР ДМ" ("CREME PATISSIERE DM"), "КРЕМ ПАТИСЬЕР ФРУА ДМ" ("CREME PATISSIERE FROID DM") A.I.T. Agro Ingredients Technology (ФРАНЦИЯ)
  28. Изделия кондитерские сахаристые: "Шоколад крем-брюле" (плитка). Упаковка: полимерные, бумажные, фольгированные, комбинированные, металлизированные упаковки, массой нетто от 0,01 килограмма до 1 килограмма., SOCIETE NOUVELLE KLAUS. (ФРАНЦИЯ)
  29. Полуфабрикаты кондитерские: "ПАСТА КРЕМ КАРАМЕЛЬ ДЛЯ ТОСТОВ",, SAS LES USAISONS (ФРАНЦИЯ)
  30. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТОРТЫ: - торты бисквитные: "Дамский каприз", "Амир", прослоенные сливочным кремом; - торты песочные "Раяна", прослоенные взбитыми сливками на основе растительных жиров и масел., «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL» (ФРАНЦИЯ)
  31. Изделия кондитерские мучные: Сливочные булочки бриош с шоколадом; Сливочные улитки бриош с кремом и изюмом; Бриош с кремом и шоколадными чипсами; Булочки с шоколадом; Cливочные булочки бриош с шоколадными чипсами; Сливочны, La Boulangere&Co (ФРАНЦИЯ)
  32. Крем (паста) кондитерский,, Groupe Valade SAS (ФРАНЦИЯ)
  33. Крем кондитерский горячего приготовления в порошке, упакованный в упаковки из полимерного материала, бумажные мешки, картонные коробки,, PATISFRANCE PURATOS (ФРАНЦИЯ)
  34. Составной молочный продукт: крем франжипан в кондитерском мешке, весом 1,5 килограмма,, ENTREPOT PANAPRO (ФРАНЦИЯ)
  35. Изделие мучное кондитерское замороженное: -Ассорти мини донатов 38 г (мини донат с начинкой "какао-фундук", мини малиновый донат, мини донат "лесные ягоды", мини донат в белой глазури с заварным кремом); -Ассорти донатов , Delifrance S.A./ Делифранс С.А. (ФРАНЦИЯ)
  36. Изделия кондитерские сахаристые: шоколад в брикетах, плитках, пластинках, в том числе с начинкой: пралине, молочной, миндальной, алкогольной, фруктовой, ягодной, трюфельной, карамельной, крем- брюле, вафельной, какао, мятной, ванильной, апельсиновой, с фисташками, с семенами подсолнуха, с морской солью, с шоколадными чипсами, с шоколадным муссом, с лимонным пирогом, с нугой, с фундуком, с воздушным рисом, с изюмом, с орехами, с пекан, с кусочками апельсина, Упаковка: бумага, алюминиевая фольга, флоу-паки, массой нетто от 50 до 500 грамм. Торговый марки «Casino», «Casino DÉLICES», «Casino BIO», «TOUS LES JOURS», Cemoi Chocolatier Etablissement secondaire. (ФРАНЦИЯ)
  37. Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм., CSM FRANCE SAS (ФРАНЦИЯ)

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером крема кондитерского

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки крема кондитерского из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики крема кондитерского из Франции?

Лучшие поставщики:

  • ENTREPOT PANAPRO
  • “LUXE ART BEAUTE SAS”/ “Люкс Арт Бьюти САС”
  • DGF Industries
  • Bridor SAS
  • Chateau Blanc SAS
  • LA CHARLOTTE
  • «BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL»
  • DELIFRANCE S.A.
  • PATISFRANCE PURATOS
  • LARZUL
  • Pomone SAS, France
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • NOVANDIE
  • Andros
  • DGF Industries
  • La Boulangere&Co
  • SAS BOULANGERIE NEUHAUSER
  • Chateau Blanc SAS
  • Groupe Valade SAS
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • PANACHAT SAS
  • Bridor SAS
  • SAS Biscuits POULT
  • Davigel
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • DGF LOGISTIQUE ET SERVICES
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • Delifrance S.A./ Делифранс С.А.

Импорт крема кондитерского из Франции?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки крема кондитерского не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт крема кондитерского из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать крем кондитерский во Франции. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка во Франции
  3. Реклама крема кондитерского во Франции
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Марина Шелестова
Марина Шелестова
19.04.2024