Лучшие поставщики 🇮🇹 Культуры заквасочные, закваски из Италии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за культуры заквасочные, закваски из Италии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за культуры заквасочные, закваски, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят культуры заквасочные, закваски?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 3002905000 (22), 1101001500 (1), (4), 3002 (1), 64652 (1), 81864 (1), 62443 (1), 1905906000 (1), 60687 (1), 1901200000 (1), 1905 (1)
Фабрики и оптовые производители из Италии
-
1 Культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения Lactoferm MFC; Культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения Lactoferm MSY 910; Культура заквасочная бактериальная лиофилизиро Biochem Srl (Италия)4.4
-
2 Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.L. (Италия)4.5
-
3 Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Сухие заквасочные культуры (высококонцентрированные бактериальные закваски) DairyFLORA Творог, DairyFLORA Сметана, DairyFLORA Кисломолоч Chimab S.p.A ( Кимаб С.п.А) (Италия)4.5
-
4 Бактериальные лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения Lyofast. Культуры плесеней прямого внесения Lyofast Дрожжевые культуры прямого внесения Lyofast Для применения в молочной промышленности Sacco S.r.l. (Италия)4.4
-
5 Полуфабрикаты хлебопекарного производства: закваска из пшеничной муки, натуральная закваска из пшеничной муки, пшеничная закваска, натуральная пшеничная закваска, пшеничная закваска Кришито, натуральная пшеничная закваска Antimo Caputo SRL (Италия)4
-
6 Закваски: Закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения CBL 5A Закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения CBL 5B Закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения CBL 5C Закваска бакт MARINO S.r.l. (Италия)4.7
-
7 Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: JOY LBH-04 (1,2), JOY L2B-02 (1,2), JOY LB-02 (10,11), JOY BHC-02 (1,2), MIX BMO-03 (1,2), MIX BME-02 (1,2), MIX COMPLEX (12,13), MIX ТBMO-02 (1,2), MES LCL (1,2,3), MES LD (1,2,3), MES AROMA (1,2), MES LDM (1,2), TOM F-05 (1,2,3,4,5,100,101), TOM F-PLUS (1,2,3,4,5), TOM V-02 (1,2), TOM V1-02 (1,2), TOM V2-02 (1,2), COMBY V1TM (1,2,3,4), COMBY V1M (1,2), COMBY V1ME (1,2), COMBY VTM (1,2), COMBY TEM (1,2), COMBY T2M (1,2,3,4), COMBY EMT (1,2), COMBY UP (1,2), AGE B-PF, KF-S (1,2,3,4), YAU-0431/0432, YAU-0231/0232, YAU-0421/0422, YAU-0221/0222. Пробиотические культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: BIO-BIF, BIO-ACID, BIO-YAU (1,2), BIO-PAR, BIO-PLAN, BIO-RHM IGEA, s.r.l. (Италия)4.1
-
8 Бактериальные закваски лиофилизированные прямого внесения: Бактериальные закваски лиофилизированные прямого внесения «MES», Бактериальные закваски лиофилизированные прямого внесения «ST», Бактериальные закваски лиофилизи IGEA, s.r.l (Италия)4.9
-
9 Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с TECNOLATTE SRL (Италия)4.1
-
10 Лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения для производства продуктов переработки молока: ВТМ (3,5,6,7,8), DEM (3,4,5,6,7), DOM (1,2,3, 4,5,6), PMX –IDC (12.14), PMX –IDC YT(1,2,3,4,5,6,7), STA-IDC (10,11,12, Centro Sperimentale del Latte S.p.A (Италия)4.9
-
11 Лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры прямого внесения: «АСТ-05», «АСТ-10». Упаковка: пакеты из трехслойного материала массой нетто от 5 грамм до 100 грамм. Mediterranea Biotecnologie s.r.l. (Италия)4.2
-
12 Лиофилизованная концентрированная заквасочная культура: КЛЕРИЧИ GAL1, КЛЕРИЧИ GAL2, КЛЕРИЧИ ROS1, КЛЕРИЧИ ROS2, упакованная в пакеты из металлической фольги, массой нетто от 5 до 100 грамм Caglificio Clerici SpA (Италия)4.8
-
13 Заквасочная культура лиофилизованная концентрированная КЛЕРИЧИ LA, КЛЕРИЧИ BL, КЛЕРИЧИ HC1, КЛЕРИЧИ Y5, CAGLIFICIO CLERICI S.p.A. (Италия)4.8
-
14 Лиофилизованная концентрированная заквасочная культура для молочной продукции CAGLIFICIO CLERICI S.p.A. (Италия)4.2
-
4.4
-
16 Технологические вспомогательные средства пищевые: заквасочные культуры лиофилизированные, упакованные в алюминиевые пакеты PET AL PE, массой нетто от 35 до 1000 грамм, BIOTEC FERMENTI S.R.L. (Италия)4.1
-
17 Лиофилизированные заквасочные культуры сухие для защиты, производства сыра и кисломолочных продуктов, марка «Ditta Calza Clemente s.r.l. (Италия)»: Geotrichum Candidum, Penicillium Roquefort, Penicillium Candidum, Brevibac CALZA CLEMENTE Srl. (Италия)4.7
-
18 Лиофилизированные заквасочные бактериальные культуры прямого внесения: ассортимент по Приложению № 1. Торговые марки «CSL», «SACCO» Centro Sperimentale del Latte S.r.l (Италия)4.7
-
19 Заквасочные культуры лиофилизированные и глубокозамороженные концентрированные для производства молочных продуктов: CALZA CLEMENTE SRL (Италия)4.3
-
20 Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства кефира: Mir Italia s.r.l. (Италия)4.8
-
21 Функциональные компоненты, используемые для производства продуктов переработки молока: Сухие лиофилизированные бактериальные заквасочные культуры прямого внесения Moscow Milk, Laboratorio PRODOR (Италия)4.4
-
22 Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Сухие лиофилизированные бактериальные заквасочные культуры прямого внесения: Fermentina M4 01;02;03;04, Fermentina MA 4 01;02;03;04, Fermentina MVT 01;02;03;04, Fermentina MT 01;02;03;04, Fermentina MTA 4T 01;02;03;04, Fermentina TA 01;02;03;04, Fermentina T PL 01;02;03;04, Fermentina K 29, Fermentina K 29 01;02, Fermentina K 29 Y 01;02, Fermentina K 30 01;02, Fermentina Y 01;02;03;04, Fermentina Y DH 01;02;03;04, Fermentina YDH 01;02;03;04,Fermentina ST 01;02;03;04, Fermentina ST 202 01;02;03;04, Fermentina Y DF 01;02;03;04, Fermentina YDF 01;02;03;04, Fermentina Y EX 01;02;03;04, Fermentina YEX 01;02;03;04, Fermentina TP 01;02;03;04 Fermentina CH 01;02;03;04, Fermentina CS 40 01;02;03;04, Fermentina TV 01;02;03;04, Fermentina CS 01;02;03;04, Fermentina CSNT 01;02;03;04, Fermentina TH 01;02;03;04, Fermentina H 01;02;03;04, Fermentina YR 01;02;03;04, Fermentina YFL 01;02;03;04, Fermentina LCD 01;02;03;04, Fermentina FD 01;02;03;04, Fermentina LTH 01;02;03;04 Fermentina TST 01;02;03;04;05, Fermentina BTH 01;02;03;04, Fermentina LC 01;02;03;04, Fermentina HM 01;02;03;04, Fermentina T 01;02;03;04, Fermentina YD 01;02;03;04, Fermentina YA 01;02;03;04, Fermentina YDN 01;02, Fermentina TPH 01;02, Fermentina TPF 01;02;03;04, Fermentina LP, Fermentina LR, Fermentina LPR, Fermentina RP, Fermentina LLP, Fermentina YAC 01;02, Fermentina YB 01;02, Fermentina YC 01;02. Упаковка- фольгированные пакеты из комбинированного материала Laboratorio PRODOR di Tullio Macellari (Италия)4.9
-
4.7
-
24 Выделенные культуры молочнокислых бактерий марки "LYOCARNI": закваски "BMX-37"; "SBL-48"; "VBL-97"; "WBX-87"; "VBM-60"; "BOX-74"; "WBX-45"; "BMX-87"; "SBM-11", Sacco Srl (Италия)4.4
-
25 Закваски для производства продуктов переработки молока (культура отборных штаммов молочнокислых бактерий в сочетании с плесневыми грибами и/или дрожжами для прямого введения): с маркировкой “PCA PLUS A, PCA 10/20, PCG, GEO 10, KEFIR 10,MIX GR, TOR 10, BRIE, BRIE PLUS, PR 10, KL 10, DH 10, PKM4" BMB Srl (Италия)4
-
26 Закваски бактериальные сухие для производства продуктов переработки молока (Молочные культуры) CIP SOLUTIONS SRL (Италия)4.1
-
27 Круассаны на натуральной закваске т.з. "Bauli" с шоколадным кремом (20 %); Круассаны на натуральной закваске т.з. "Bauli" с ванильным кремом (20 %). Bauli S.p.A. (Баули С.п.А) (Италия)4.6
-
28 Мука пшеничная: Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы: «00-Е Роуз», «00-FR Роуз», «Неаполитанская-00», «Неаполитанская-0 2.0», «Нобильграно 0-Н Блю», «Нобильграно 0-Е Роуз», «Нобильграно 0-Р Верде»; мука из мягких сортов пшеницы «Манитоба-0», мука из мягких сортов пшеницы «Гранито-00»; мука для выпечки из мягких сортов пшеницы «00», мука для закваски из мягких сортов пшеницы «00», мука для кебабов из мягких сортов пшеницы «00», мука для кляра (суперфритто) из мягких сортов пшеницы «00», мука для панеттоне из мягких сортов пшеницы «00», мука для пасты из мягких сортов пшеницы «000», мука для пасты из мягких сортов пшеницы «000» Голд, мука для печенья из мягких сортов пшеницы «00», мука для слоеного теста из мягких сортов пшеницы «00», мука для создания и подкорма живой закваски из мягких сортов пшеницы «00», мука универсальная из мягких сортов пшеницы «00», мука для хлеба из мягких сортов пшеницы «00», мука для хлеба из мягких сортов пшеницы «00-РП», мука для хлеба из мягких сортов пшеницы «00-СС П», мука хлебопекарная (для булочек) из мягких сортов пшеницы «00», мука для фокачча из мягких сортов пшеницы «00»; мука полуцельнозерновая из мягких сортов пшеницы, мука цельнозерновая из мягких сортов пшеницы «Н»; мука из твердых сортов пшеницы «Семола Экстра» (S2, S3), мука из твердых сортов пшеницы «Семола Римачината». Упаковка: пакеты, мешки массой от 1 килограмма до 25 килограмм, Molino Dallagiovanna GRV Srl (Италия)4.5
-
29 Сухая смесь для пиццы на основе сухой закваски «Naturkraft”, упакованная в полимерных пакетах по 0,5 килограмм и в бумажных мешках по 10 килограмм, маркировка “Le 5 Stagioni” AGUGIARO & FIGNA MOLINI SPA (Италия)4.2
-
4.1
-
31 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Хлеб пшеничный на закваске с маркировкой "Бакинский заводской" Тенута ди Бизерно Сок. Агр. а р.л. (Tenuta di Biserno Soc. Agr. a r.l.) (Италия)4.3
-
32 лиофилизованные закваски бактериальные сухие для изготовления кисломолочных продуктов, упакованные в вакуумные упаковки весом нетто 3,1 грамм, маркировка "YOYO CASA" Probiotical S.p.A. (Италия)4.7
-
33 Закваски прямого внесения концентрированные лиофилизированные для производства продуктов переработки молока: Lyobac-D MCL56, Lyobac-D MCL24, Lyobac-D YOYO 82Q, Lyobac-D YOYO 28Q, Lyobac-D YOYO 110Q, Lyobac-D YOYO 48QZX, Ly ALCE INTERNATIONAL s.r.l (Италия)4.1
-
34 Закваски кисломолочных бактерий для производства сыров: ST IA (TIPO GORGONZOLA), ST IA (TIPO MORBIER), ST IA (TIPO PECORINO), ST IA MX (TIPO FONTAL), ST IA MX (TIPO CHEDDAR), ML MX (TIPO MANCHEGO), ML (TIPO VALENCAY), MCL, BIOTEC FERMENTI SRL (Италия)4.7
-
35 Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: закваски, c маркировкой CYDF 01 5 U, CYDF 02 5 U, CYDF 03 5 U, CYEX 01 10 U, CYEX 02 10 U, , CYEX 03 10 U, CYEX 01 5 U, CYEX 02 5 U, CYEX Calza Clemente s.r.l. (Италия)4.9
Поставщики из Италии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером культур заквасочных, заквасок.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ культур заквасочных, заквасок
Наиболее распространенные страны по доставке культур заквасочных, заквасок. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки культур заквасочных, заквасок из из Италии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики культур заквасочных, заквасок из Италии?
Лучшие поставщики:
- Biochem Srl
- DALTON BIOTECNOLOGIE S.R.L.
- Chimab S.p.A ( Кимаб С.п.А)
- Sacco S.r.l.
- Antimo Caputo SRL
- MARINO S.r.l.
- IGEA, s.r.l.
- IGEA, s.r.l
- TECNOLATTE SRL
- Centro Sperimentale del Latte S.p.A
- Mediterranea Biotecnologie s.r.l.
- Caglificio Clerici SpA
- CAGLIFICIO CLERICI S.p.A.
- CAGLIFICIO CLERICI S.p.A.
- Chimab S.p.A.
- BIOTEC FERMENTI S.R.L.
- CALZA CLEMENTE Srl.
- Centro Sperimentale del Latte S.r.l
- CALZA CLEMENTE SRL
- Mir Italia s.r.l.
- Laboratorio PRODOR
- Laboratorio PRODOR di Tullio Macellari
- Micromilk s.r.l.
- Sacco Srl
- BMB Srl
- CIP SOLUTIONS SRL
- Bauli S.p.A. (Баули С.п.А)
- Molino Dallagiovanna GRV Srl
- AGUGIARO & FIGNA MOLINI SPA
- ALCE INTERNATIONAL s.r.l (АЛЧЕ ИНТЕРНЭШНЛ С.Р.Л.)
- Тенута ди Бизерно Сок. Агр. а р.л. (Tenuta di Biserno Soc. Agr. a r.l.)
- Probiotical S.p.A.
- ALCE INTERNATIONAL s.r.l
- BIOTEC FERMENTI SRL
- Calza Clemente s.r.l.
Импорт культур заквасочных, заквасок из Италии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки культур заквасочных, заквасок — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт культур заквасочных, заквасок из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать культуры заквасочные, закваски в Италии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Италии
- ✅ Реклама культур заквасочных, заквасок в Италии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
27.07.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.