🇫🇷 Лучшие Линии для производства кондитерских изделий из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за линии для производства кондитерских изделий из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за линии для производства кондитерских изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят линии для производства кондитерских изделий?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 8438200000 (1), 1702305000 (1), 0101 (1), 1704909900 (2), 8438101000 (9), 1804000000 (1), 1702110000 (1), 8478100000 (1), (5), 8441300000 (1), 3924100000 (2), 8434200000 (1), 1704 (1), 1806906000 (1), 1704903000 (1), 1704905100 (1), 1901200000 (1), 3917109000 (1), 1806329000 (1), 2103909009 (2)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий PROFORM (Франция)4.4
-
2 Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого: Cargill Haubourdin S.A.S. (Франция)4.5
-
3 Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: линейная карусельная линия для производства теста на базе тестомесильных машин VMI, Zone Industriale Nord (Франция)4.5
-
4 Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема CSM FRANCE SAS (Франция)4.4
-
5 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная технологическая линия для производства ассортиментного ряда хлебов и мелкоштучных изделий из слоенного теста, напряжение 380 Вольт, торговая марка MECATHERM S.A. (Франция)4
-
6 Оборудование линии для производства экструзионных хлебобулочных изделий тип EVOLUM серия 56+ (EV056+). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования"; ТР ТС 004/2011 "О безопасн CLEXTRAL SAS (Франция)4.7
-
7 Ароматизаторы натуральные (экстракт ванили, масло апельсина) «Solid Vanilla Compound» для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий в пластиковых контейнерах массой нетто от 5 к Prova SAS (Франция)4.1
-
8 Ароматизатор для применения в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебопекарной продукции, напитков, молочной продукции: продукт дегидратированной карамели, упакованный в картонные коробки, массо DIANA Naturals (Франция)4.9
-
9 Сахар молочный пищевой (лактоза) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакован в мешки по 25 кг. Lactalis Ingredients (Франция)4.1
-
10 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства сигарет Decouflе Sarl (Франция)4.9
-
11 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства блинов с двусторонней обжаркой BALPE S.A.S (Франция)4.2
-
12 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линейная карусельная линия для производства теста на базе тестомесильных машин VMI S.A. (Франция)4.8
-
13 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства блинов, BALPE S.A.S. (Франция)4.8
-
14 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия для производства круглых блинов с начинкой на базе карусельной печи с двойной обжаркой, BECAM Equipements Agroalimentaire SARL (Франция)4.2
-
15 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: экструзионная технологическая линия для производства снэков CLEXTRAL (Франция)4.4
-
16 Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: КОМПЛЕКТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ Evoli SAS (Франция)4.1
-
17 Линия для производства спирально-навивных труб № 2069, 2079, т.м. EBERLE в составе: размотчик и система клеенанесения на 8 бобин DEEN 8/150/S, компакт-станок спиральной навивки с системой мультиножевой резки SPCO-Valeriane EBERLE S.A.S., 67116 REICHSTET (Франция)4.7
-
18 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "VALRHONA": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубки" ( VALRHONA (Франция)4.7
-
4.3
-
20 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубк PCB Creanion (Франция)4.8
-
21 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шокола CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.4
-
22 Изделия кондитерские сахаристые: глазурь шоколадная для декорирования кондитерских изделий: "Какао", "Черная", "Светлая", "Блестящая", упакованные в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные ко DGF Industries (Франция)4.9
-
23 Изделия кондитерские сахаристые: полуфабрикаты из белого шоколада для декора кондитерских изделий (шоколадные украшения переводные), Manufacture Cluizel (Франция)4.7
-
24 Изделия кондитерские мучные, покрытые и непокрытые шоколадом: печенье, вафельная крошка, крошка из печенья для украшения кондитерских изделий, вафли, вафельные стаканчики, вафельные трубочки, тарталетки, упакованные в стеклянную, железную, пластмассовую банку, вакуумную и бумажную упаковку, картонную коробку, массой нетто от 10 грамм до 20 килограмм UNIPATIS PRODUCTION (Франция)4.4
-
25 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Производственная линия для упаковки хлебобулочных изделий, Pattyn Bakery division SAS (Франция)4
-
26 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: PCB CREATION (Франция)4.1
-
27 Комплексные пищевые добавки для производства мясных изделий:"Для грудинки крестьянской", "Френч Фуд Комби", "Милк Фуд Комби", "Женевская Комби", "Лебервурст", "Московская с/к", "Краковская Фуд Комби", "Рус Фуд Комби", "Салями Фуд с/к", Рассол для жареного бекона", "Приправа для фахитос" FUCHS Industrie SAS (Франция)4.6
-
4.5
-
29 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: оборудование для производства хлебобулочных изделий, Caplain Machines (Франция)4.2
-
30 Смесь формованная замороженная для изготовления кондитерских изделий: Круассаны, булочка с шоколадом, улитка с изюмом, сливочная плетенка с шоколадом, сливочная плетенка c брусникой, улитка с корицей, мини вишневая сетка, BRIDOR (Франция)4.1
-
31 Упаковка полимерная для пищевой продукции: ОБОЛОЧКИ ИСКУССТВЕННЫЕ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЕ, БЕСЦВЕТНЫЕ И ОКРАШЕННЫЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, VISKASE S.A.S. (Франция)4.3
-
32 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) PCB Creanion (ПСБ Креанион) (Франция)4.7
-
33 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с элементами из металла с маркировкой " MASTRAD ": формы для выпечки, формы для создания кондитерских изделий из шоколада MASTRAD S.A. (Франция)4.1
-
34 Комплексные пищевые добавки для производства мясных изделий: "Для грудинки крестьянской", "Френч Фуд Комби", "Милк Фуд Комби", "Женевская комби", "Лебервурст", "Московская с/к", "Краковская Фуд Комби", "Рус Фуд Комби", "С Fuchs Industrie France (Франция)4.7
-
35 Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий и полуфабрикатов из всех видов мяса: ПРИМА TROKA® (TROKA®PRIMA) арт.№755688; БАРБЕКЮ МЕДОВЫЙ маринад TROKA® (TROKA®BARBEKU MEDOVIJ) ар VAN HEES SARL (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером линий для производства кондитерских изделий.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ линий для производства кондитерских изделий
Наиболее распространенные страны по доставке линий для производства кондитерских изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки линий для производства кондитерских изделий из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики линий для производства кондитерских изделий из Франции?
Лучшие поставщики:
- PROFORM
- Cargill Haubourdin S.A.S.
- VMI, Zone Industriale Nord
- CSM FRANCE SAS
- MECATHERM S.A.
- CLEXTRAL SAS
- Prova SAS
- DIANA Naturals
- Lactalis Ingredients
- Decouflе Sarl
- BALPE S.A.S
- VMI S.A.
- BALPE S.A.S.
- BECAM Equipements Agroalimentaire SARL
- CLEXTRAL
- Evoli SAS
- EBERLE S.A.S., 67116 REICHSTET
- VALRHONA
- Roussel-Inox SARL
- PCB Creanion
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- DGF Industries
- Manufacture Cluizel
- UNIPATIS PRODUCTION
- Pattyn Bakery division SAS
- PCB CREATION
- FUCHS Industrie SAS
- PATISFRANCE-PURATOS
- Caplain Machines
- BRIDOR
- VISKASE S.A.S.
- PCB Creanion (ПСБ Креанион)
- MASTRAD S.A.
- Fuchs Industrie France
- VAN HEES SARL
Импорт линий для производства кондитерских изделий из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки линий для производства кондитерских изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт линий для производства кондитерских изделий из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать линии для производства кондитерских изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама линий для производства кондитерских изделий во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина
03.07.2025
Связаться в Telegram
Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.