Лучшие поставщики 🇫🇷 Линия для глазирования кондитерских изделий из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за линия для глазирования кондитерских изделий из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за линия для глазирования кондитерских изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят линия для глазирования кондитерских изделий?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704 (1), 8438200000 (3), 3924100000 (3), 1806906000 (1), 1704903000 (1), (9), 8438101000 (3), 1704905100 (3), 1901200000 (2), 1702305000 (1), 1806329000 (1), 0101 (1), 1905902000 (1), 1905319100 (1), 3304990000 (1), 8474801080 (1), 8479899708 (1), 1704909900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шокола CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.4
-
2 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий PROFORM (Франция)4.5
-
3 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "VALRHONA": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубки" ( VALRHONA (Франция)4.5
-
4 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: формы для выпечки, формы для кондитерских изделий, "трубк PCB Creanion (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские сахаристые: глазурь шоколадная для декорирования кондитерских изделий: "Какао", "Черная", "Светлая", "Блестящая", упакованные в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные ко DGF Industries (Франция)4
-
6 Изделия кондитерские сахаристые: полуфабрикаты из белого шоколада для декора кондитерских изделий (шоколадные украшения переводные), Manufacture Cluizel (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские мучные, покрытые и непокрытые шоколадом: печенье, вафельная крошка, крошка из печенья для украшения кондитерских изделий, вафли, вафельные стаканчики, вафельные трубочки, тарталетки, упакованные в стеклянную, железную, пластмассовую банку, вакуумную и бумажную упаковку, картонную коробку, массой нетто от 10 грамм до 20 килограмм UNIPATIS PRODUCTION (Франция)4.1
-
8 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Производственная линия для упаковки хлебобулочных изделий, Pattyn Bakery division SAS (Франция)4.9
-
9 Изделия хозяйственного обихода торговой марки "PCB Creanion": кухонные принадлежности из полимерных материалов, используемые для приготовления кондитерских изделий: PCB CREATION (Франция)4.1
-
4.9
-
11 Смесь формованная замороженная для изготовления кондитерских изделий: Круассаны, булочка с шоколадом, улитка с изюмом, сливочная плетенка с шоколадом, сливочная плетенка c брусникой, улитка с корицей, мини вишневая сетка, BRIDOR (Франция)4.2
-
12 Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого: Cargill Haubourdin S.A.S. (Франция)4.8
-
13 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) PCB Creanion (ПСБ Креанион) (Франция)4.8
-
14 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, в наборах и отдельными предметами, в т.ч. с элементами из металла с маркировкой " MASTRAD ": формы для выпечки, формы для создания кондитерских изделий из шоколада MASTRAD S.A. (Франция)4.2
-
15 Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб CRISTALCO (Франция)4.4
-
16 Упаковка картонная из не гофрированного картона для пищевой продукции: артикул: артикул:15553 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 20x11x7см, артикул: 17059 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 17х13х11см, артикул: 8526 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 14x12x5см, артикул: 8530 - упаковка для кондитерских изделий (коробка) Paul 23x5см, LEBHAR (Франция)4.1
-
17 Комплексная технологическая линия для приемки, транспортировки, смешивания сахара и крахмала в кондитерской промышленности, согласно монтажному чертежу № PF-10133796 DGC Guerin System SAS (Франция)4.7
-
18 Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: линейная карусельная линия для производства теста на базе тестомесильных машин VMI, Zone Industriale Nord (Франция)4.7
-
19 Продукция парфюмерно-косметическая, в том числе и в наборах, марки «MATIS»: Энергетический роликовый крем для глаз Energ`Eyes Roll`On, линия Энергия витаминов для молодой кожи / VITALITY BY M; Крем с лифтинг эффектом для кожи вокруг глаз Lift Effect Gel, Линия для глаз / RÉPONSE YEUX; Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Reviving Cream, Линия для глаз / RÉPONSE YEUX; Крем для глаз Repairing Eye Cream, Интенсивная линия / RÉPONSE INTENSIVE MATIS / МАТИС (Франция)4.3
-
20 Изделия кондитерские мучные: вафельные украшения для кондитерских изделий (цветы, листья, пластины с рисунком), упакованные в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 1 г до 1000 г FLORENSUC SAS (Франция)4.8
-
21 Наборы кондитерских изделий: - набор кондитерских изделий "Лесные ягоды" (макарун (миндальное печенье) "Малина", макарун (миндальное печенье) "Клубника", макарун (миндальное печенье) "Красная смородин MAGM SAS (Франция)4.4
-
22 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)4.9
-
23 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: барабан для глазирования рисовых шариков, Dumoulin et Cie (Франция)4.7
-
24 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)4.4
-
25 Средства косметические, в том числе в наборах: Корректирующее средство для проблемных зон - Abdo Design, линии Reponse Homme марки «MATIS»; Средство для увеличения объема груди - Push up Bust, Линия для тела/Reponse Corps MATIS S.A./МАТИС С.А. (Франция)4
-
26 Гель «Королевское зеркало» для глазирования десертов холодным способом: нейтральный, со вкусом карамели, со вкусом шоколада; концентрированная сахарная глазурь «Жельбри» нейтральная; сахарная помадка «Фондан Абсолю» («Fond CSM FRANCE S.A.S. (Франция)4.1
-
27 Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс для взрослых, кухонные принадлежности: формы из пластмасс для выпечки, формы для изготовления конфет и кондитерских изделий, т.м. Demarle Demarle S.A.S (Франция)4.6
-
28 Посуда и принадлежности кухонные из полимерных материалов, кроме изделий для детей до 3-х лет: подставка для кондитерских изделий (презентационная стойка для макарон), артикул 20045. VELFOR (Франция)4.5
-
29 Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Жевре-Шамбертен Домен Жорж Линье э Фис"; Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Кло Сен Дени Гран Крю Домен Жорж Линье э Фис". Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils (Франция)4.2
-
30 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная технологическая линия для производства ассортиментного ряда хлебов и мелкоштучных изделий из слоенного теста, напряжение 380 Вольт, торговая марка MECATHERM S.A. (Франция)4.1
-
31 Оборудование технологическое для стекольной, фарфоровой, фаянсовой промышленности: автоматизированная линия для калибровки керамических полых изделий, мод. AUTO 45. CERINNOV (Франция)4.3
-
32 Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар CARIF S.A. (Франция)4.7
-
33 Технологические линии для внутренней очистки трубопроводов скребками, номера линий RUU-PL-01 и RUU-PL-03 ABB France - Division process automation - Activité Cellier (Франция)4.1
-
34 Оборудование линии для производства экструзионных хлебобулочных изделий тип EVOLUM серия 56+ (EV056+). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования"; ТР ТС 004/2011 "О безопасн CLEXTRAL SAS (Франция)4.7
-
35 Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема CSM FRANCE SAS (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Линии для глазирования кондитерских изделий.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Линии для глазирования кондитерских изделий
Наиболее распространенные страны по доставке Линии для глазирования кондитерских изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Линии для глазирования кондитерских изделий из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Линии для глазирования кондитерских изделий из Франции?
Лучшие поставщики:
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- PROFORM
- VALRHONA
- PCB Creanion
- DGF Industries
- Manufacture Cluizel
- UNIPATIS PRODUCTION
- Pattyn Bakery division SAS
- PCB CREATION
- PATISFRANCE-PURATOS
- BRIDOR
- Cargill Haubourdin S.A.S.
- PCB Creanion (ПСБ Креанион)
- MASTRAD S.A.
- CRISTALCO
- LEBHAR
- Guerin System SAS
- VMI, Zone Industriale Nord
- MATIS / МАТИС
- FLORENSUC SAS
- MAGM SAS
- Chocolat Klaus
- Dumoulin et Cie
- Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
- MATIS S.A./МАТИС С.А.
- CSM FRANCE S.A.S.
- Demarle S.A.S
- VELFOR
- Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils
- MECATHERM S.A.
- CERINNOV
- CARIF S.A.
- ABB France - Division process automation - Activité Cellier
- CLEXTRAL SAS
- CSM FRANCE SAS
Импорт Линии для глазирования кондитерских изделий из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Линии для глазирования кондитерских изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Линии для глазирования кондитерских изделий из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать линия для глазирования кондитерских изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Линии для глазирования кондитерских изделий во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
24.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.