Лучшие поставщики 🇫🇷 Линия производства сахара из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за линия производства сахара из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за линия производства сахара, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят линия производства сахара?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 3402130000 (1), 8441300000 (1), 8537109900 (1), 8434200000 (3), 8438200000 (1), 72845 (1), (10), 62625 (1), 3304990000 (2), 8474809080 (1), 170191003 (1), 2008807000 (1), 1701 (3), 1701121701 (1), 1702110000 (1), 1701991009 (1), 1702909500 (1), 1806909000 (1), 1701991001 (1), 2007911000 (1), 64954 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Технологическое вспомогательное средство для использования в пищевой промышленности (производство сахара, дрожжей, спирта) - Пеногасители EROL AMC 67K, EROL AMC 715K, EROL XDM 461, EROL XDM 1053, EROL FM17, EROL XDS 17, ER PMC OUVRIE SAS (Франция)4.4
-
2 Оборудование целлюлозно-бумажное: Размотчик для линии производства картонных гильз, PAKEA S.A.S. (Франция)4.5
-
3 Электрический шкаф управления для автоматической молочной установки на линии производства крема, ACS (Франция)4.5
-
4 Оборудование промышленное для обработки и переработки молока: комплектная линия производства и формования сыров SARL ROUSSEL INOX (Франция)4.4
-
5 Комплексная технологическая линия производства кондитерской продукции для приемки, подачи и распределения сахарного песка, в составе с комплектующими, Guerin System SAS (Франция)4
-
6 Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: Комплектная линия производства мягких сыров, масла и рикотты COQUARD SAS (Франция)4.7
-
7 Комплектная линия производства сыров с белой плесенью, на основе 2-х сыроизготовителей по 2500л и системы распределителя для формования калье. Roussel-Inox SARL (Франция)4.1
-
8 Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Жевре-Шамбертен Домен Жорж Линье э Фис"; Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Кло Сен Дени Гран Крю Домен Жорж Линье э Фис". Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils (Франция)4.9
-
9 Вино выдержанное сортовое сухое красное «Шамболь-Мюзиньи. Юбер Линье» Домэн Юбер Линье / Domaine Hubert Lignier (Франция)4.1
-
10 Косметическая продукция, в том числе из косметических наборов и образцы-пробники: Скраб для тела с кристаллами сахара и эфирными маслами "CASSONADE" линии "LE CORPS"; Скраб с коричневым сахаром и микроэлементами GOMMAGE MI LABORATOIRES DR. N. G. PAYOT / ЛАБОРАТОРИЯ Д-РА ПАЙО (Франция)4.9
-
11 Комплектная линия пастеризации молока 5000л/ч, для производства мягких сыров, включая СИП-мойку для оборудования комплектной линии SAS STEAP STAILOR (Франция)4.2
-
12 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству сливочного масла, линия по подаче сливочного масла к упаковочным автоматам Simon SAS (Франция)4.8
-
13 Оборудование для производства строительных материалов: автоматическая линия по производству пазогребневых плит SAS GYPSOTONNE (Франция)4.8
-
14 Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Вьель Прун Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом винограда «Марк Д'Эльзас Гевюрцтраминер АOC Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом груши «О-де-ви де Пуаре Вилльямс Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом малины «О-де-ви де Фрамбуа Саваж Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы « О-де-ви де Мирабель Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом вишни « О-де-ви де Кирш Вью Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Кетч Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черной смородины «Крем де Кассис» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черники «Крем де Миртиль» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом малины «Крем де Фрамбуа» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Кетч» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом персика «Крем де Пеш де Винь» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Мирабель» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см ³), Крем-ликер со вкусом ежевики «Крем де Мюр» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³). Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло) (Франция)4.2
-
15 Ликеры десертные: «МАРИ БРИЗАР АМАРЕТТО (миндальный)» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 26,2 - 37 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БАНАН» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 33,9 – 47,9 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БЛЮ КЮРАСАО» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 29,1 – 41 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ» объемная доля этилового спирта 24%, массовая концентрация сахаров 23,5 – 33,1 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЕЖЕВИКА» объемная доля этилового спирта 16%, массовая концентрация сахаров 42,8 – 60,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КАКАО-БОБЫ КОРИЧНЕВЫЕ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 43,8 – 61,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КОЛЛЕКЦИЯ ШОТ ЗЕЛЁНАЯ ДЫНЯ» объемная доля этилового спирта 17%, массовая концентрация сахаров 16,6 – 23,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЛИЧИ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 18,7 – 26,3 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МАЛИНА» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 33,7 – 47,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПАРФЭ АМУР» объемная доля этилового спирта 25%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПЕШ ДЮ ВЕРЖЕ(персик)» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 18,5 – 26,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 21,1 – 29,7 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ФРЕЗ (клубника)» объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 24,5 – 37,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЦВЕТЫ БУЗИНЫ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 31 – 43,6 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЮДЗУ (японский лимон)» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 16,7 – 23,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МИНТС» объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³. MBWS France / МБВС Франция (Франция)4.4
-
16 Косметическая продукция марки «PAYOT», в том числе из наборов и образцы-пробники: 1. Крем-скраб очищающий для тела GOMMAGE DOUCER scrubbing cream линии LE CORPS; 2. Скраб с коричневым сахаром и микроэлементами GOMMAGE MINE Laboratoires Dr. N. G. Payot (Франция)4.1
-
17 Сахарные смеси: Сахар с ароматом печенья спекуляус, Сахар с ароматом красных фруктов, Сахар с ароматом кокоса и шоколада, Сахар с ароматом малины, Сахар с ароматом карамели, Сахар с кусочками шоколада, Сахар с арома Savor Creations (Франция)4.7
-
18 Пюре фруктовое замороженное: пюре черной смородины с сахаром, пюре клубничное с сахаром, пюре малиновое с сахаром, пюре маракуйи с сахаром, пюре манго с сахаром, пюре мандариновое с сахаром, пюре ананасовое с сахаром, пю EUROTOR S.A.R.L. LLC (Франция)4.7
-
19 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упаков Saint Louis Sucre (Франция)4.3
-
20 Продукция сахарной промышленности: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый из тростникового сахара-сырца и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и кра Saint Louis (Франция)4.8
-
21 Сахар молочный пищевой (лактоза) для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакован в мешки по 25 кг. Lactalis Ingredients (Франция)4.4
-
22 Сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упакованный в бумажные, картон Sucrerie DErstein (Франция)4.9
-
23 Сахар в ассортименте: сахар тростниковый коричневый колотый; сахар тростниковый белый колотый; сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade); сахар тростниковый коричневый кусковой; сахар тростниковый микс ко Tereos France (Франция)4.7
-
24 Технологическое вспомогательное средство на основе виноградного сахара, торговое наименование "СЮКРЕЗЕН" (Sucraisin), применяемое в пищевой промышленности для производства вина, INSTITUT OENOLOGIQUE DE CHAMPAGNE (Франция)4.4
-
25 какао-бобы обжаренные дробленые в сахаре 1-3,15 мм, предназначенные для использования в качестве сырья при производстве пищевой продукции FRUISEC SAS (Франция)4
-
26 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Резерв (Champagne Saint Germain de Crayes Reserve); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2012 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2012); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2006 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2006); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Розе (Champagne Saint Germain de Crayes Rose). САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager) (Франция)4.1
-
27 Продукция сахарной промышленности: сахар тростниковый и свекловичный, в том числе содержащий вкусо-ароматические и красящие добавки, торговой марки «Daddy»: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, сахар леденцовый, упакованный в бумажные, картонные коробки, полимерные упаковки, весом нетто от 100 до 1000 грамм торговая CRISTALCO (Франция)4.6
-
28 пищевые добавки для кондитерского производства с маркировкой «PCB Creation» : ACACIA (гом арабик), XANTHAN (Ксантановая камедь), GUAR (Гуаровая камедь), GELLAN (Геллановая камедь), Caroube (Камедь рожкового дерева), SORBIUM (Смесь стабилизаторов для сорбета), ICREMIUM (Стабилизатор для мороженого), PECTIN Y (пектин желтый), PECTIN NHX (пектин, смесь пектинов NH и X-58), PECTIN NH (пектин NH), PECTIN Х-58 (пектин Х-58), PECTIN CA (пектин для смесей с низким содержанием сахара), ALGINAT (Альгинат натрия), KAPPA (Каррагинан), IOTA (Каррагинан), AGAR (Агар-агар) PCB CREATION (Франция)4.5
-
29 Сахар тростниковый: сахар тростниковый коричневый колотый, сахар тростниковый белый колотый, сахар тростниковый коричневый песок (в том числе Cassonade), сахар тростниковый коричневый кусковой, саха Tereos Sucres (Франция)4.2
-
30 Конфитюр "Горький апельсин" , сод. сахара 62%Конфитюр "Клубника" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Малина" (сод. сахара 62%)Конфитюр "Абрикос", сод. сахара 62%Конфитюр "Манго" (сод. сахара 62%) HEDIARD S.A. (Франция)4.1
-
31 Сахар тростниковый: сахар-песок, сахарная пудра, сахар кусковой, сахар фигурный, сахар пиленый, упакованный в картонные, полимерные упаковки весом нетто 100, 250, 375, 500, 750, 1000 грамм, Beghin Say (Франция)4.3
-
32 Продукция косметическая для ухода за кожей отдельными предметами и в наборах: Масло – демакияж для лица “Кристаллин” линии Thalion (Тальон) - Deep cleansing oil; Драгоценное масло для лица “Молодость и совершенство” линии Thalion (Тальон) – Precious oil; Массажное масло “Наполняющее” для лица линии Thalion (Тальон) - Plumping massage oil; Массажное масло для тела линии Thalion (Тальон) - Body massage oil; Масло для моделирования тела “Океан солнца” линии Thalisens (Талисенс) - Ocean de soleil Precious modeling body oil; Масло для моделирования тела “Древесная волна” линии Thalisens (Талисенс) – Onde boisee Modeling oil; Масло для лица "Питательный коктейль" регенерирующее линии Thalisens (Талисенс) – Cocktail gourmand Revitalizing face oil Bretagne Cosmetiques Marins. Laboratoires THALION (Франция)4.7
-
33 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Азур Креман де Лиму (Salasar Carte Azur Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Розе Креман де Лиму (Salasar Carte Rose Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Ревелейшн Креман де Лиму (Salasar Revelation Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Бланш Бланкет де Лиму (Salasar Carte Blanche Blanquette de Limoux); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Салазар Карт Верт Бланкет де Лиму (Salasar Carte Verte Blanquette de Limoux). САЛАЗАР САС (SALASAR SAS) (Франция)4.1
-
34 Напитки в ассортименте т.м Bjorg: Соевое молоко (без сахара) BIO BJORG 1 л - 120 шт, Молоко полбовое (без сахара) BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко миндальное капучино BIO BJORG 1л – 120 шт, Миндальное молоко протеиновое BIO BJORG 1л – 120 шт Молоко кешью (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт Молоко кокосовое (без сахара) BIO BJORG 1 л – 120 шт, Молоко из жареного миндаля (без сахара) 1л – 120 шт Молоко из риса, кокоса и сои BIO BJORG 1л– 120 шт, Фундуковое молоко BIO BJORG 1 л – 120 шт Десерт соевый с ванилью 525гр BIO BJORG – 120 шт BJORG ET CIE (Франция)4.7
-
35 Продукция парфюмерная жидкая марки THE WOODS COLLECTION: парфюмерная вода DARK FOREST; парфюмерная вода DANCING LEAVES; парфюмерная вода GREEN WALK; парфюмерная вода EDEN; парфюмерная вода MOONLIGHT; парфюмерная вода PURE SHINE; парфюмерная вода SECRET SOURCE; парфюмерная вода TIMELESS SANDS; парфюмерная вода TWILIGHT; парфюмерная вода WILD ROSES; парфюмерная вода PANORAMA; парфюмерная вода SUNRISE; парфюмерная вода THE ESSENCE линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода SECRETS линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода ROYAL NIGHT линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода GLOW линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода DAWN линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода DUSK линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION; парфюмерная вода BLOOM линии NATURAL BY THE WOODS COLLECTION. Продукция парфюмерная жидкая марки SIGNATURE by Sillage d'Orient: парфюмерная вода JADE; парфюмерная вода ONYX; парфюмерная вода DIAMOND; парфюмерная вода OPAL; парфюмерная вода AMBRE; парфюмерная вода SAPPHIRE; парфюмерная вода EMERALD; парфюмерная вода ROSE; парфюмерная вода OUD; парфюмерная вода MUSK Extravaganza (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Линии производства сахара.
Доставка и таможенное оформление линии производства сахара из Франции
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Франции в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Линии производства сахара
Наиболее распространенные страны по доставке Линии производства сахара. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Линии производства сахара из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Линии производства сахара из Франции?
Лучшие поставщики:
- PMC OUVRIE SAS
- PAKEA S.A.S.
- ACS
- SARL ROUSSEL INOX
- Guerin System SAS
- COQUARD SAS
- Roussel-Inox SARL
- Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils
- Домэн Юбер Линье / Domaine Hubert Lignier
- LABORATOIRES DR. N. G. PAYOT / ЛАБОРАТОРИЯ Д-РА ПАЙО
- SAS STEAP STAILOR
- Simon SAS
- SAS GYPSOTONNE
- Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло)
- MBWS France / МБВС Франция
- Laboratoires Dr. N. G. Payot
- Savor Creations
- EUROTOR S.A.R.L. LLC
- Saint Louis Sucre
- Saint Louis
- Lactalis Ingredients
- Sucrerie DErstein
- Tereos France
- INSTITUT OENOLOGIQUE DE CHAMPAGNE
- FRUISEC SAS
- САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager)
- CRISTALCO
- PCB CREATION
- Tereos Sucres
- HEDIARD S.A.
- Beghin Say
- Bretagne Cosmetiques Marins. Laboratoires THALION
- САЛАЗАР САС (SALASAR SAS)
- BJORG ET CIE
- Extravaganza
Импорт Линии производства сахара из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Линии производства сахара — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Линии производства сахара из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать линия производства сахара во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Линии производства сахара во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
03.07.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.