Лучшие поставщики 🇫🇷 Марципан из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за марципан из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за марципан, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят марципан?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 170490 (1), 1704905100 (6), 61571 (1), 1901200000 (1), 2007101090 (2), 1704909900 (1), 1704903000 (1), 1704 (1), 61580 (1), (3)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия кондитерские сахаристые: Миндальные марципаны в прозрачных полиэтиленовых упаковках массой нетто 250 г: Марципан Лаванда-Мед, Марципан Инжир-Мед, Марципан Имбирь-Лимон, Марципан Вишневый кирш, Марципан Ром-Изюм, Ма SOFALIP S.A.S. (Франция)4.4
-
2 Кондитерские изделия из сахара: Марципан апельсин, артикул: 1857; Марципан Кастийян, артикул: 6686; Марципан фердинанд, артикул: 120796; Конфеты нуга, артикул: 111665; Мармелад персик, артикул: 121982; Мармелад маракуйя, а HEDIARD S.A. (Франция)4.5
-
3 Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (Pralin Douceur Amande-Noisette); готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом, кусочками клубники и малины, хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками красных фруктов" (Croquant Fruits rouges); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL); готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %); ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковый" (Croquant Pistache); смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Бекинг Кастард Крем (BAKING CUSTARD CREAM A40 / CP CUISSON A40). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, картонные коробки с полимерным вкладышем или без него, упаковка из полимерного материала, ведра из полимерного материала, массой нетто 1 до 30 килограмм. CSM FRANCE SAS (Франция)4.5
-
4 Миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %). Миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %) CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)4.4
-
5 Миндальная паста 33% (Марципан) (Almond Paste 33 %); Миндальная паста 50% (Марципан) (Almond Paste 50 %). CSM FRANCE (Франция)4
-
6 Изделия для выпечки из теста, формованные, замороженные: слойка с шоколадом, круассан, круассан с шоколадом и орехами, круассан с марципаном, круассан с малиной, круассан гармония, круассан с шоколадом, круассан сливочный, Delifrance SA (Франция)4.7
-
7 Изделия кондитерские сахаристые: пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, арахисовая, "Пралине", "Марципан", нуга, упакованные в пластиковые упаковки, картонные коробки, массой нетто от 0,2 до 30 килограмм, DGF Industries (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые: марципан фигурный глазированный "Carres Amande", артикул 3244. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 50 г до 1 кг. Продукция изготовлена в соответствии со спецификациями. Confiserie du Roy Rene (Франция)4.9
-
4.1
-
10 Набор "Калифлер (марципан) с лепестками цветов" (Калифлер 79%), Леденцовая карамель со вкусом розы, Леденцовая карамель со вкусом бергамота, Леденцовая карамель со вкусом лимона, Леденцовая карамель с фруктово-цветочным вк Florian SAS. (Франция)4.9
-
11 Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц CSM FRANCE S.A.S. (Франция)4.2
-
12 Полуфабрикаты кондитерские сахаристые: паста сахарно-миндальная белая ("марципан"), белая шоколадная глазурь, упакованные в полимерные ведра, массой нетто от 3 до 15 килограмм, DGF Logistique et Services (Франция)4.8
-
13 Пасты ореховые: фисташковая, миндальная, фундучная, фундук и миндаль, "Пралине", "Марципан", "нуга" упаковка: пакеты, мешки, ведра из полимерных материалов, картонные коробки, массой нетто от 0.2 до 30 килограмм, S.N.I.W S.A.S. (Франция)4.8
-
14 Начинки, глазури, цветочные пасты, фруктовые пасты, топпинги, смеси для глазирования, марципан, пасты с дробленным орехом, хрустящие гранулы (chips), UNIPATIS PRODUCTION (Франция)4.2
-
15 Изделия кондитерские: Марципан с клубникой торговой марки “APTONIA”. Упаковка: полимерная плёнка, картонная коробка по 5 штук, массой нетто 25 г. Decathlon (Франция)4.4
-
16 Изделия хлебобулочные замороженные: "Круассаны с марципаном и миндалем", "Круассан с абрикосом", «Шоколадный рулетик», "Булочка с шоколадом", "Булочка простая, посыпана пшеном без глютена", в том числе на закваске LALOS; в т.ч. без глютена; в т.ч. расстоенные; в т.ч. выпеченный; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Horeca Select», «Bridor», «Metro Chef», «LE FOURNIL DE PIERRE» BRIDOR (Франция)4.1
-
17 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (тестовая заготовка). Перечень продукции указан в приложении 1, лист 1,2,3.Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные ( тестовая заготовка ): Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 40гр Круассан (масло и маргарин) ГКВ 60гр Улитка с изюмом ГКВ 96гр Корзиночка с овощами ГКВ 110гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90 гр Мини дуэт с заварным кремом ГКВ 35гр Круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 70гр Круассан с абрикосом ГКВ 90 гр Круассан с ветчиной и сыром ГКВ 100гр Круассан ГКВ 55гр Мини круассан ЧР 20гр Круассан с шоколадом и орехами ГКВ 70гр Набор мини дуэтов ГКВ 35гр Мини улитка с изюмом ГКВ 300 х 30гр Мини улитка с изюмом ЧР 30гр Круассан ЧР 60гр Улитка с корицей ГКВ 90гр Мини круассан ГКВ 340 х 25гр Мини "Пан о шоколя" ГКВ 25гр Мини улитка с изюмом ГКВ 30гр Мини круассан ГКВ 25гр Круассан с малиной ГКВ 90гр Мини "Пан о шоколя" ЧР 25гр Круассан с шоколадом ГКВ 90гр Галстук с шоколадом ЧР 100гр Галстук с шоколадом ГКВ 100гр Улитка с изюмом ЧР 100гр Круассан с марципаном ГКВ 90гр 10 мини улиток с изюмом ГКВ 30 гр Круассан с сыром ГКВ 90 х 100гр Корзиночка с курицей и луком-пореем ГКВ 110гр Корзиночка с ветчиной и сыром ГКВ 110гр Круассан с малиной ГКВ 40гр Плетенка кленовый пекан ГКВ 95гр Круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 80гр Круассан (масло 20%) ГКВ 40гр Улитка с изюмом Эритаж ГКВ 120гр Круассан с заварным кремом и с лимоном ГКВ 90гр Мини дуэт с вишней ГКВ 35гр Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом ГКВ 35гр Шоколадно-ореховый мини дуэт ГКВ 35гр Мини круассан Эритаж (масло из Бретани 24%) ГКВ 30гр Круассан с абрикосом ГКВ 40гр Мини улитка с изюмом Эритаж (масло из Бретани 14%) ГКВ 35гр Круас'сэндвич (масло 19,5%) ГКВ 45 х 100гр Мини яблочный носочек ГКВ 35гр Корзиночка со шпинатом и рикоттой ГКВ 110гр Мини "Пан о шоколя" Эритаж (масло из Бретани 21%) ГКВ 30гр Мини круассан злаковый из цельносмолотой пшеницы с семенами ГКВ 30гр Круассан с шоколадом и орехом ГКВ 90гр Корзиночка с брокколи ГКВ 110гр Пан о шоколя Эритаж 75гр Мини слойка с шоколадом ГКВ 380 х 25гр Яблочный носочек ГКВ 100гр Шоколадно-ореховая плетенка ГКВ 95 гр Основа для тартелеток ГКВ 45 гр Ванильная плетенка ГКВ 95гр Мини дуэт с черной смородиной и абрикосом ГКВ 35гр Слоеное тесто 685 гр Пан о шоколя ГКВ 85 гр Мини cокровище с заварным кремом ГКВ 25 гр Мини cокровище с малиной и клюквой ГКВ 25 гр Улитка с изюмом (масло 13%) ГКВ 60 х 96 гр Пан тройной шоколад ГКВ 100 гр Круассан ЧР 80гр Шоколадно-апельсиновый мини дуэт ГКВ 35гр Круассан (масло 18%) ГКВ 65 гр Завернутый круассан «Макси» (масло 20%) ГКВ 90гр Мини cокровище с шоколадом и орехами ГКВ 25гр Слойка Пицца ГКВ 120гр Шоколадный фондант ГКВ 90 гр Киш лорен ГКВ 110гр Мини слойки с начинками ГКВ 20гр (Слойка с Франкфуртской сосиской, Слойка со шпинатом, Слойка с перцем, Слойка с тунцом, Слойка с зелеными оливками, Слойка с ветчиной). Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)4.7
-
18 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.7
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Марципана.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Марципана
Наиболее распространенные страны по доставке Марципана. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Марципана из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Марципана из Франции?
Лучшие поставщики:
- SOFALIP S.A.S.
- HEDIARD S.A.
- CSM FRANCE SAS
- CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
- CSM FRANCE
- Delifrance SA
- DGF Industries
- Confiserie du Roy Rene
- D.Maffren S.A.S
- Florian SAS.
- CSM FRANCE S.A.S.
- DGF Logistique et Services
- S.N.I.W S.A.S.
- UNIPATIS PRODUCTION
- Decathlon
- BRIDOR
- Delifrance S.A./Делифранс С.А.
- ERHARD PATISSIER GLACIER
Импорт Марципана из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Марципана — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Марципана из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать марципан во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Марципана во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Анна Белова
18.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.