🇮🇹 Масло острого перца из Италии [2024]

Оплата за масло острого перца из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за масло острого перца, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят масло острого перца?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 61732 (1), 81778 (1), (5), 2001907000 (1), 2103909009 (2), 2005 (1), 2103200000 (1), 1509900000 (1), 1509101000 (1), 61721 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Соусы готовые овощные консервированные: Salsa di pomodorino giallo ciliegino (Соус из жёлтых помидорчиков черри), Sugo alla Bolognese (Соус томатный «Болоньезе»); Sugo alla Napoletana (Соус томатный «Неаполитанский»); Sugo alla Puttanesca (Соус томатный «Путтанеска»); Sugo Piccante all’Arrabbiata (Соус томатный пикантный «Аррабьята); Sugo al Basilico (Соус томатный с базиликом); Sugo ai Profumi dell’Orto (Соус томатный с садовыми овощами); Sugo all’Amatriciana (Соус томатный «Аматричана»); Sugo per Bruschetta (Соус томатный для брускетты); Sugo ai Funghi Porcini (Соус томатный с белыми грибами); Sugo ai finocchio (Соус томатный с укропом); Sugo ai finocchio (Соус томатный с фенхелем); Tutta Bonta’ Pomodoro con Basilico (Соус томатный «Тутта Бонта» с базиликом); Sugo del Pescatore (Соус томатный «Пескаторе»); Sugo alla Marinara (Соус томатный «Алла Маринара»); Salsa di pomodorino ciliegino (Соус из помидорчиков Черри с базиликом и сельдереем); Salsa di pomodorino ciliegino ORGANIC (Соус из помидорчиков Черри с базиликом и сельдереем); Salsa di pomodorino ciliegino con peperoni ORGANIC (Соус из помидорчиков Черри со сладким перцем); Passata di Pomodoro fresco (Пюре томатное); Passata di Pomodoro ORGANIC (Пюре томатное); Passata di Pomodoro fresco con basilico (Пюре томатное с базиликом); Passata di pomodoro Rustica (Пюре томатное по-деревенски); Aglio, olio e peperoncino (Соус с чесноком, маслом, острым перцем). Alis s.r.l. (Италия)
  2. Масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом трюфеля "White Truffle Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом чеснока и перца Чили "Garlic & Chili Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом розмарина "Rosemary Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом базилика "Basil Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом лимона "Lemon Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом красного острого перца "Peperoncino Flavoured Extra Virgin Olive Oil", масло оливковое нерафинированное высшего качества с ароматом песто "Pesto Flavoured Extra Virgin Olive Oil", в стеклянных бутылках, объемом от 0,1 до 5 литров , Monini S.p.A. (Италия)
  3. Соусы на основе растительных масел: соус песто с перцами и рикоттой в оливковом масле, лигурийский соус с луком, соус ривьера с генуэзским базиликом DOP, соус арраббьята с острым перцем в оливковом масле, с маркировкой Frantoio Bianco, упаковка: стеклянные банки массой нетто от 100 грамм до 10 килограмм Frantoio Bianco SNC (Италия)
  4. Консервы RIOLFI: Острые перцы, фаршированные тунцом, Артишоки малые в оливковом масле, Зеленый лук с перцем, Перцы с душистыми травами, Итальянские баклажаны с душистыми травами, RIOLFI SAPORI S.r.l. (Италия)
  5. Соусы на основе растительного масла: "альо и пеперончино", "аррабьята", "брускетта", "грибной", "из артишоков", "из баклажанов на гриле", "из грибов", "из оливок", "из оливок на гриле", "из острого перца", "из перца", "из RALO’ srl (Италия)
  6. Консервы овощные, в ассортименте: артишоки в оливковом масле, баклажаны в оливковом масле, измельчённые оливки с овощами, фаршированные острые перцы в оливковом масле, паштет из чёрных оливок, коричневые оливки в рассоле, , NOAССO (Италия)
  7. Соусы с маркировкой URSINI: Соус с артишоками и овощами в оливковом масле холодного отжима, Соус из томатов и острого перца в оливковом масле холодного отжима, Соус из оливкового масла холодного отжима и красного чеснока, Ursini s.r.l (Италия)
  8. Масла растительные: Масло оливковое нерафинированное, неочищенное первого холодного отжима, натуральное из различных сортов оливок, с базиликом, с острым перцем, с грибами трюфель, упакованные в бутылки и банки из полимерных материалов, стеклянные, металлические, объемом от 0,005 литра до 3,0 литров, , F.lli Ruata S.P.A. (Италия)
  9. Готовые соусы на растительных маслах для вторых блюд: крем с острым перцем, крем с грибами и трюфелем, песто с томатами, песто по-генуэзски, Pucci S.r.l. (Италия)
  10. Масло растительное оливковое ароматизированное: черным трюфелем «CONDIMENTO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 100% AROMATIZZATO DI TARTUFO NERO», острым перцем, «PEPERONCINO TERRE FRANCESCANE CONDIMENTO IN OLIO EXTRA VERGINE DI , CUFROL S.R.L. Frantoi Oleari Umbri & Co (Италия)
  11. Пищевая масложировая продукция: Масло оливковое первого холодного отжима нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), в том числе с лимоном, апельсином, базиликом, розмарином, чесноком, острым перцем, экстра Azienda Agricola Fabio dAgostino (Италия)
  12. Овощи консервированные приготовленные (томаты, перец, артишоки, каперсы, огурцы) в растительном масле, натуральные, с добавлением и без добавления уксуса, с острым перцем, с травами и специями, упакованные в банках из стекла, полимерных материалов, массой нетто от 0,01 килограмм до 0,5 килограмм, CITRES S.p.A. (Италия)
  13. Сахаристые кондитерские изделия т.м. "STAINER", COCOA SELECTION: Конфеты (Пралине) с оливковым маслом Экстра Верджин ди Олива в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с бальзамическим уксусом в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с Песто по-генуэзски в белом шоколаде, Конфеты (Пралине) с сыром Пармезан (Пармиджано Реджано) в белом шоколаде, Шоколад белый с фисташками, Шоколад белый с острым перцем BIO; Шоколад белый с малиной; Шоколад белый с клубникой Шоколад белый с лимоном Шоколад белый с розой. ANDREA STAINER SAS (Италия)
  14. Грибы консервированные приготовленные (лисички, белые, шампиньоны, опята, смеси грибов) в растительном масле, натуральные, с добавлением и без добавления уксуса, с острым перцем, с травами и специями, упакованные в банках из стекла, металлические, из полимерных материалов, массой нетто от 0,01 килограмм до 0,7 килограмм, , D&D ITALIA SpA (Италия)
  15. Изделия хлебобулочные: Галеты, Крекеры с розмарином, крекеры с морской солью, крекеры с трюфелем, крекеры с кунжутом, крекеры с чесноком, крекеры с оливками, крекеры с кунжутом и черным перцем, крекеры со вкусом пиццы, крекеры с полбой, крекеры с клюквой, крекеры с кунжутом и семенами мака; Сушки, Сушки Таралли, Кольца соленые, Хлебные снэки Taralli: c оливковым маслом, с острым перчиком, со вкусом красного перца "чили", c фенхелем, со вкусом пиццы; Хлебные палочки Гриссини, Хлебные палочки Сrespini: Сrespini c розмарином, Crespini с морской солью, Crespini с кунжутом; Grissinetti со вкусом пиццы, Grissinetti c морской солью; Crissotti c кунжутом; Поджаренные ломтики хлеба Вruschette, Снэк Брускетта: cо вкусом песто, с орегано, со вкусом пиццы, с чесноком, со шпинатом и томатом, c томатами и оливками, cо вкусом сыра и шпината, c морской солью; Печенье, Печенье Miniritelle, Печенье Аmaretti, Печенье Cantucci(Кантуччи), Печенье Frolletti(Фроллетти): c клюквой, c апельсином, c лимоном, с кокосом, с лимоном и имбирем, шоколадное, шоколадное с миндалем, с кусочками шоколада, с миндалем, с какао и миндалем, имбирное, в том числе в наборах, и прочих композициях, в гибкой упаковке из полимерных материалов, в том числе из многослойных комбинированных материалов , пакет , флоу-пак , дой-пак и прочие; упаковка (коробки) из картона и бумаги ; жестяные коробки; металл; комбинированные материалы. массой нетто 10-2000 гр. с маркировкой «Fratelli Laurieri», «LAURIERI», «PREMIUM LINE» Laurieri Srl (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером масла острого перца

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки масла острого перца из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики масла острого перца из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт масла острого перца из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки масла острого перца не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт масла острого перца из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать масло острого перца в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама масла острого перца в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

07.08.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.