🇫🇷 Лучшие Масло сливочное традиционное из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за масло сливочное традиционное из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за масло сливочное традиционное, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят масло сливочное традиционное?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (6), 1905319900 (6), 040510 (1), 1905909000 (1), 0405101900 (1), 8434200000 (1), 210390900 (1), 3304990000 (1), 62460 (1), 1905313000 (1), 1905 (2), 1901200000 (1), 1704909900 (1), 1704907100 (1), 3302109000 (3), 2008998500 (1), 2106909809 (1), 3401110001 (1), 1905904500 (1), 2103909009 (1), 61704 (1), 1905906000 (1)

💰 Вы получаете кешбек от каждой поставки?

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия кондитерские мучные: Печенье сливочное карамельное; Печенье сливочное шоколадное; Печенье сливочное с морской солью; Печенье сливочное традиционное; Печенье кокосовое; Палмьерс печенье сливочное карамельное; Палмьерс печенье сливочное; Печенье французское песочное; Печенье сливочное с шоколадом; Печенье пряное с корицей «Спекулос»; Мадлен бисквит французский традиционный; Мадлен бисквит французский традиционный с кусочками шоколада; Пирожное шоколадное с шоколадом Брауни; Пирожное с белым шоколадом Брауни. Торговая марка St Michel ST MICHEL BISCUITS (Франция)
    4.4
  2. 2 Мучные кондитерские изделия торговой марки "Filet bleu". Печенье: сдобное традиционное со свежим сливочным маслом; сливочное с темным шоколадом; сливочное с молочным шоколадом . Галетты Filet bleu сливочные. Упаковка: поли Biscuiterie Filet Bleu (Франция)
    4.5
  3. 3 Масло сливочное ELVIR (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия кондитерские торговой марки «St Michel»: Пирожное традиционное, шоколадное; Бисквит французский, традиционный с шоколадом; Бисквит французский, традиционный; Печенье сливочное, карамельное; Печенье сливочное, шоко St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит) (Франция)
    4.4
  5. 5 Мучное кондитерское изделие: Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Париж», Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом «Ночной Париж», Печенье La Mere Poulard карамельное песочное, Печенье La Mere Poulard с шоколадом, Печенье La Mere Poulard шоколадное, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное со сливочным маслом, Печенье La Mere Poulard песочное с добавлением лимона, Печенье La Mere Poulard со сливочным маслом 135г, Печенье со сливочным маслом BIO, Печенье шоколадно-ореховое BIO, Печенье малиновое BIO, Печенье яблочное с корицей BIO BISCUITERIE LA MERE POULARD (Франция)
    4
  6. 6 Натуральное сливочное масло с содержанием жира 72%-85%: сливочное масло соленое, сливочное масло несоленое, шарики несоленого масла, шарики соленого масла; упаковка: полимерная, картонная, комбинированная, пергаментная бум Elvir Sas (Франция)
    4.7
  7. 7 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству сливочного масла, линия по подаче сливочного масла к упаковочным автоматам Simon SAS (Франция)
    4.1
  8. 8 Средства косметические для ухода за кожей, в наборах и отдельными предметами, в том числе образцы-пробники (семплы, саше): Крем для ног с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME PIEDS KARITÉ», Крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ AMANDE & MIEL», аромат миндаля и мёда, Крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ CRÈME DE LAIT», сливочный аромат, Крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ GARDENIA», аромат гардении, Крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ JASMIN», аромат жасмина, Крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ MUGUET», аромат ландыша, Крем для тела с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME CORPS KARITÉ», Лёгкий крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS KARITÉ Fleur de Cerisier», аромат цветов вишни, Лёгкий крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS LÉGÈRE LAVANDE & KARITÉ», аромат лаванды, Лёгкий крем для рук с маслом ши INSTITUT KARITÉ PARIS «CRÈME MAINS LÉGÈRE VERVEINE & KARITÉ», аромат вербены SARYA PARIS (Франция)
    4.9
  9. 9 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.1
  10. 10 Соусы на основе растительного масла замороженные: Чесночный соус со сливочным и оливковым маслом (butter garlic&extra virgin oliveoil sauce), Соус с маслом, оливковым маслом и приправой из базилика (butter olive oil&am CAP DIANA (Франция)
    4.9
  11. 11 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные, хлебобулочные изделия замороженные, полуфабрикаты мучных кондитерского изделия замороженные, различной степени готовности сладкие, не сладкие, с начинками, без начинок: в ассортименте с маркировкой «NEUHAUSER», «Boulangerie Neuhauser» упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой нетто от 10 до 12000 грамм: круассаны с различными начинками и без них, булочки, булочки мини (ассорти), булочки белые и темные, булочки Mix (5 видов), булочки Kaiser, багеты в ассортименте Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности сладкие, и не сладкие, с начинками и без светлые и темные, мультизерновые и нет, багеты для сэндвичей, булочки-ромб с начинками и без них, булочки «треугольник» с начинками и без них, булочки "ролл", булочки "улитка", крендели, булочки "косички", булочки французские, булочки для сендвича, булочки сливочные, булочки с шоколадом, булочки с изюмом, булочки Mini Soft, хлеб зерновой Маргарита, круассан с нутеллой, круассан с абрикосовой начинкой (круассан с абрикосом), круассан с ягодным наполнителем, круассан сливочный, круассан с заварным кремом, круассан с миндальной начинкой, замороженный хлеб для завтрака в ассортименте, тесто слоеное (сливочное), тестовые заготовки, белый хлеб для завтрака, хлеб для завтрака с зерном, пшеничные булочки,хлеб для завтрака зерновой, хлеб пшеничный, хлеб ржаной, хлеб подовый, ролл-булочка, ролл с орехами, ролл с отрубями, ролл ржаной, хлеб (пшеничный, ржаной), булочка с отрубями, булочка "кайзерка", булочка для сэндвича, булочка 6 злаков, булочка зерновая "регби", булочка с отрубями и овсяными хлопьями , булочка с жареным луком, булочки с посыпками (белая, мак, кунжут), булочка "французская", булочка "французская" зерновая, рулет зерновой, пирожок с начинкой (яблочной, малиновой), крендель, косичка, тестовые заготовки, палочки с шоколадом и орехом, тесто Фило, слойки со шпинатом, булочки мини, булочка для хот-дога, булочка с корицей, пирожки с различными начинками, булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб кукурузный с семечками подсолнуха, булочка французская зерновая, булочка сливочная, булка шоколадная (мини),булочка сливочная, с изюмом (мини), хлеб Panini с сезамом, хлеб Panini, полубагет, багет французский, багет зерновой Rustic, багет французский коричневый, багет французский деревенский, цельнозерновые булочки, хлеб Ciabatta (Чиабатта), хлеб Panini (Панини), маффины (кексы) в ассортименте с начинками и без них, пончики (донаты) и берлинеры в ассортименте с начинками и без них, сливочные булочки с различными начинками, сливочные булочки с орехами и кленовым сиропом, сливочные булочки с шоколадом, Тесто Kataifi, Тесто листовое "Fillo", пирожки и булочки Мини в ассортименте с начинкой и без, Греческие пироги в ассортименте, «улитки», слойки в ассортименте, с начинками и без, пирожки с шпинатом, пирожки мини с сыром, пирожки и пироги с творогом, также булочки, хлеб, рулеты, витушки (вихри), улитки, ватрушки, крендели, роллы, твисты, треугольники, слойки, бриоши, «каугелхофф», кармашки, штрудели, багеты и полубагеты, пироги, пирожки, косички и плетенки, «хала», донаты (пончики), берлинеры, палочки хлебные, печенье, флагелины, хот-доги, булки для бургеров, булки для чизбургеров, французские хот-доги, булочки для гамбургеров в том числе с кунжутом, пиццы, пиццеты, хлебные корзины, вафли; с приправами и без них, с начинками и без них. Тестовые заготовки для пиццы, тестовые заготовки из слоеного теста, песочного теста, дрожжевого теста; с приправами и без них, с начинками и без них. Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser (Франция)
    4.2
  12. 12 Изделия кондитерские мучные: Песочное хрустящее печенье "Bonne Maman" с кокосом, Сливочное печенье "Bonne Maman" "Галеты", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Madeleines", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Madeleines" с молочным шоколадом, Сливочное печенье "Bonne Maman" "Petits beurre", Бисквитное сливочное печенье "Bonne Maman" "Petit 4 quarts", Шоколадное песочное печенье "Bonne Maman", Песочное печенье "Bonne Maman" со злаками, Сдобное печенье "Bonne Maman" с шоколадно-кар ANDROS SNC (Франция)
    4.8
  13. 13 Традиционное Масло Моной серии МОНОЙ ДЕ ТАИТИ марки «Ив Роше» Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.8
  14. 14 Соусы на основе растительных масел: Традиционный майонез, майонез с маслом авокадо LaTourangelle S.A.S (Франция)
    4.2
  15. 15 Печенье сливочное песочное сладкое "Софи М. Ваниль", Печенье сливочное песочное сладкое "Софи М. Ассорти: ваниль-шоколад-клубника", Печенье сливочное песочное сладкое "Софи М. Спекулос с корицей", Вафли сливочные "Софи М. TASTY FRANCE SRL (Франция)
    4.4
  16. 16 Мучные кондитерские изделия: «Печенья Бриллианты с миндальной пастой покрытые молочным шоколадом», «Печенье с кусочками карамели из солёного сливочного масла», «Печенье с кусочками шоколада», «Плоские песочные печенья», «А La Maison du Biscuit SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Полуфабрикаты мучных кондитерских изделий замороженные: классический круассан, классический круассан мини, флан классический, нормандский флан, слойка с яблоком, шоколадная слойка традиционная, шоколадная слойка традиционн Chateau Blanc (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские сахаристые: Нуга традиционная, Нуга традиционная в мини-плитках, Марципаны "Белые калиссоны из Экса", Марципаны "Белые мини-калиссоны из Экса", Марципаны "Лимонные мини-калиссоны из Экса", Марципаны "Ф Confiserie du Roy Rene SA (Франция)
    4.7
  19. 19 Карамель ассорти с соленым сливочным маслом (яблочная, шоколадная, ореховая и апельсиновая), Леденцовая карамель "Бонбон с фруктовой начинкой", BISCUITERIE LA MERE POULARD SAS (Франция)
    4.3
  20. 20 Ароматизатор пищевой «Сливочное масло» (BUTTER) FL026, упакованный в пластиковые канистры, массой нетто от 1 до 25 килограмм, в картонные коробки, массой нетто 25 килограмм, маркировка «BUTTER FL026» Expressions Aromatiques S.A. (Франция)
    4.8
  21. 21 Зерна кукурузы для приготовления попкорна в микроволновой печи, в том числе со вкусом сливочного масла в упаковке из картона, бумаги, полимерных материалов Natais (Франция)
    4.4
  22. 22 Сливочная карамельная паста со вкусом соленого масла HEDIARD S.A. (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, на сливочном масле (натуральное, с фруктово - ягодной начинкой (лимонная, малиновая, яблочная, клубничная, черная смородиновая, черничная, абрикосовая), с шоколадом ( BONNE MAMAN БОН МАМАН (Франция)
    4.7
  24. 24 Парфюмерно-косметическая продукция гигиеническая моющая марки «Gourmandise»: Традиционное Марсельское мыло Лаванда, Традиционное Марсельское мыло Оливковое Emanda SARL (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, на сливочном масле, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами. Упаковка: из полимерных материалов, из бумаги с SAPP MAXIMS (Франция)
    4
  26. 26 Ароматизаторы (смеси душистых веществ) пищевые: абрикос, чеснок, клюква, миндаль, амаретто, ананас, облепиха, банан, ежевика, бекон, перуанский бальзам, сливочное масло, бустер, бренди, кофе, кофе с молоком, кальвадос, кар H. Reynaud and fils ( HRF ) (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские мучные: печенье тонкое, хрустящее, на сливочном масле, натуральное, с шоколадом (черный, белый, молочный), с карамелью, с ванилью, с ягодами и фруктами, в упаковке из полимерных материалов, из бумаги с Gavottes SAS France (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские мучные: Вафли, Печенье сдобное, песочное, на сливочном масле, шоколадное, ванильное, в том числе покрытое молочным или темным шоколадом, с кусочками и глазурью из темного или молочного шоколада, в поли Mondelez France SAS (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские мучные - Сухое печенье: Печенье галетное со сливочным маслом FILET BLEU (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, на сливочном масле (натуральное, с фруктово - ягодной начинкой (лимонная, малиновая, яблочная, клубничная, черная смородиновая, черничная, грушевая, сливовая), с шоко Francap Distribution (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские мучные: печенье сдобное, песочное, на сливочном масле (натуральное, с фруктово - ягодной начинкой (лимонная, малиновая, яблочная, клубничная, черная смородиновая, черничная, грушевая, сливовая), с шоко Gateaux (Франция)
    4.3
  32. 32 Ароматизаторы (смеси душистых веществ) пищевые: абрикос, чеснок, клюква, миндаль, амаретто, ананас, облепиха, банан, ежевика, бекон, перуанский бальзам, сливочное масло, бустер, бренди, кофе с молоком, кальвадос, карамель, H.Reynaud and Fils (HRF) (Франция)
    4.7
  33. 33 Соусы на основе растительного и сливочного масла замороженные, торговой марки «CAP Solutions Culinaires»: Mexican seasoning (мексиканский соус) Italian seasoning (итальянский соус) Moroccan seasoning (марокканский соус) Th ETS CAP (Франция)
    4.1
  34. 34 Круассаны со сливочным маслом Delifrance SA (Франция)
    4.7
  35. 35 Замороженные хлебобулочные изделия: Круассан сливочный, Сливочный рожок с кремом и изюмом, Мини круассан, Мини круассан сливочный, Уголок (треугольник) яблочный, Шоколадный твист с кремом, Треллис с кремом SAS BOULANGERIE NEUHAUSER (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером масла сливочного традиционного.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ масла сливочного традиционного

Наиболее распространенные страны по доставке масла сливочного традиционного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки масла сливочного традиционного из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики масла сливочного традиционного из Франции?

Лучшие поставщики:

  • ST MICHEL BISCUITS
  • Biscuiterie Filet Bleu
  • ELVIR
  • St Michel Biscuit (Сэнт Мишель Бискюит)
  • BISCUITERIE LA MERE POULARD
  • Elvir Sas
  • Simon SAS
  • SARYA PARIS
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • CAP DIANA
  • Boulangerie Neuhauser S.A./ Sas Boulangerie Neuhauser
  • ANDROS SNC
  • Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher / АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • LaTourangelle S.A.S
  • TASTY FRANCE SRL
  • La Maison du Biscuit SAS
  • Chateau Blanc
  • Confiserie du Roy Rene SA
  • BISCUITERIE LA MERE POULARD SAS
  • Expressions Aromatiques S.A.
  • Natais
  • HEDIARD S.A.
  • BONNE MAMAN БОН МАМАН
  • Emanda SARL
  • SAPP MAXIMS
  • H. Reynaud and fils ( HRF )
  • Gavottes SAS France
  • Mondelez France SAS
  • FILET BLEU
  • Francap Distribution
  • Gateaux
  • H.Reynaud and Fils (HRF)
  • ETS CAP
  • Delifrance SA
  • SAS BOULANGERIE NEUHAUSER

Импорт масла сливочного традиционного из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки масла сливочного традиционного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт масла сливочного традиционного из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать масло сливочное традиционное во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама масла сливочного традиционного во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

26.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.