🇫🇷 Лучшие Массовый расходомер из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Массовый расходомер производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за массовый расходомер из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за массовый расходомер, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят массовый расходомер?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (13), 0403101100 (1), 62525 (1), 62520 (1), 0403101300 (1), 0406409000 (1), 1901909900 (1), 0403109300 (1), 0406908700 (1), 62522 (1), 62873 (1), 62584 (1), 62581 (1), 9026102109 (3), 9027801100 (1), 9026102100 (2), 9026802009 (1), 9026102909 (1), 8423200000 (1), 8413190000 (1)

Заработай на каждой поставке! Доставил – забирай кешбек от 1%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Оборудование работающее под избыточным давлением: Расходомер электромагнитный Promag 55S3F, DN350 14", Расходомер вихревой Prowirl F 200, 7F2C2F, DN250 10", Расходомер вихревой Prowirl F 200, 7F2C2H, DN200 8" Endress+Hauser France SAS (Франция)
    4.4
  2. 2 Ликеры десертные: «МАРИ БРИЗАР АМАРЕТТО (миндальный)» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 26,2 - 37 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БАНАН» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 33,9 – 47,9 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР БЛЮ КЮРАСАО» объемная доля этилового спирта 23%, массовая концентрация сахаров 29,1 – 41 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ» объемная доля этилового спирта 24%, массовая концентрация сахаров 23,5 – 33,1 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЕЖЕВИКА» объемная доля этилового спирта 16%, массовая концентрация сахаров 42,8 – 60,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КАКАО-БОБЫ КОРИЧНЕВЫЕ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 43,8 – 61,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР КОЛЛЕКЦИЯ ШОТ ЗЕЛЁНАЯ ДЫНЯ» объемная доля этилового спирта 17%, массовая концентрация сахаров 16,6 – 23,4 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЛИЧИ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 18,7 – 26,3 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МАЛИНА» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 33,7 – 47,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПАРФЭ АМУР» объемная доля этилового спирта 25%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ПЕШ ДЮ ВЕРЖЕ(персик)» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 18,5 – 26,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ» объемная доля этилового спирта 15%, массовая концентрация сахаров 21,1 – 29,7 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ФРЕЗ (клубника)» объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 24,5 – 37,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЦВЕТЫ БУЗИНЫ» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 31 – 43,6 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР ЮДЗУ (японский лимон)» объемная доля этилового спирта 20%, массовая концентрация сахаров 16,7 – 23,5 г/100 см³, «МАРИ БРИЗАР МИНТС» объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 33,2 – 46,8 г/100 см³. MBWS France / МБВС Франция (Франция)
    4.5
  3. 3 Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Вьель Прун Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом винограда «Марк Д'Эльзас Гевюрцтраминер АOC Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом груши «О-де-ви де Пуаре Вилльямс Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом малины «О-де-ви де Фрамбуа Саваж Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы « О-де-ви де Мирабель Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом вишни « О-де-ви де Кирш Вью Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Кетч Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черной смородины «Крем де Кассис» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черники «Крем де Миртиль» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом малины «Крем де Фрамбуа» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Кетч» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом персика «Крем де Пеш де Винь» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Мирабель» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см ³), Крем-ликер со вкусом ежевики «Крем де Мюр» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³). Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло) (Франция)
    4.5
  4. 4 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Резерв (Champagne Saint Germain de Crayes Reserve); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2012 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2012); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2006 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2006); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Розе (Champagne Saint Germain de Crayes Rose). САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager) (Франция)
    4.4
  5. 5 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Азур Креман де Лиму (Salasar Carte Azur Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Розе Креман де Лиму (Salasar Carte Rose Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Ревелейшн Креман де Лиму (Salasar Revelation Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Бланш Бланкет де Лиму (Salasar Carte Blanche Blanquette de Limoux); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Салазар Карт Верт Бланкет де Лиму (Salasar Carte Verte Blanquette de Limoux). САЛАЗАР САС (SALASAR SAS) (Франция)
    4
  6. 6 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 15,0%): Viala Sweet Bianco Vino de Italia, сладкое белое (массовая концентрация сахаров 47,9 г/дм3); JP. Chenet Colombard-Chardonnay, vin de France белое полусухое (массовая концентрация сахаров 8,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, белое полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac Medium Sweet, красное полусладкое (массовая концентрация сахаров 36,0 г/дм3); Baron d’Arignac, красное полусухое (массовая кон Les Grands Chais De France SAS (Франция)
    4.7
  7. 7 Йогурты: - «Со вкусом кокоса» с массовой долей жира 3,0%, - «Со вкусом граната» с массовой долей жира 3,1%, 3,0%, - «Со вкусом ванили» с массовой долей жира 3,1%, 3,0%, - «Со вкусом малины» с массовой долей жира LAITERIE DE SAINT MALO (Франция)
    4.1
  8. 8 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux). ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (Франция)
    4.9
  9. 9 Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО (Франция)
    4.1
  10. 10 Шампанское (объемная доля этилового спирта 12,0%): Piper-Heidsieck Cuvee Brut белое брют (массовая концентрация сахаров 9,7 г/дм3 (±0,7 г/дм3)), Piper-Heidsieck Rose Sauvage, brut rose розовое брют (массовая концентрация сахаров 7,9 г/дм3 (±0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Cuvee Sublime, demi-sec белое полусухое (массовая концентрация сахаров 37,3 г/дм3 (±2,1 г/дм3)), Piper-Heidsieck 2008 Vintage, brut vintage белое брют (массовая концентрация сахаров 8,8 г/дм3 (± 0,6 г/дм3)), Piper-Heidsieck Essen Piper-Heidsieck Champagne (Франция)
    4.9
  11. 11 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6,0%): полусладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ БРЮТ" (массовая концентрация сахаров не менее 25,0 г/дм³ и менее 50,0 г/дм³); сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ РОЗЕ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ ДУ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³) Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье) (Франция)
    4.2
  12. 12 Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1969 (Mas Amiel Maury Millesime 1969); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1980 (Mas Amiel Maury Millesime 1980); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 20 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 20 Ans d'Age); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 40 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 40 Ans d'Age). СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel) (Франция)
    4.8
  13. 13 Молочная продукция: Йогурты: Йогурт "Brasse" натуральный с массовой долей жира 3,6%, Йогурт натуральный с массовой долей жира 3,6%, Йогурт натуральный по-гречески с массовой долей жира 9,5% TRIBALLAT NOYAL (Франция)
    4.8
  14. 14 Сыры безлактозные мягкие с голубой плесенью: Блю д’Овернь (Blue d’Auvergne) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Рембэр (Remberter) с массовой долей жира в сухом веществе 50%, Блю кремье (Bleu Crémeux) с массовой д Les Fromageries Occitanes (LFO) (Франция)
    4.2
  15. 15 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)
    4.4
  16. 16 Йогурт с традиционной прованской сладостью Калиссон, с массовой долей жира 5,8%; йогурт с нугой из Монтелимара с массовой долей жира 6,9%; йогурт с розовым пралине из Валенсии с массовой долей жира 6,9% SAVOIE YAOURT (Франция)
    4.1
  17. 17 сыры твердые безлактозные торговой марки "President": Мааздам массовая доля жира в сухом веществе 48%; Мадригал массовая доля жира в сухом веществе 50%; Эдам массовая доля жира в сухом веществе 45%. Lactalis International (Франция)
    4.7
  18. 18 Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat). САС Гибора (SAS Guiborat) (Франция)
    4.7
  19. 19 Ликер десертный «Гран Марнье Кордон Руж», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³. Ликер десертный «Гран Марнье Кювэ дю Сентенэр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³ Ликер десертный «Гран Марнье Луи-Александр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 20 г/100 см³ CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС) (Франция)
    4.3
  20. 20 Вина сортовые ординарные, серии (торговой марки) «Roche Mazet» («Рош Мазе»), с объемной долей этилового спирта от 10,0% до 15,0%: - полусухое красное «Merlot» («Мерло»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое красное «Cabernet Sauvignon» («Каберне Совиньон»), массовая концентрация сахаров 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - сухое розовое «Merlot» («Мерло»); - сухое белое «Chardonnay» («Шардоне»); - полусладкое белое «Muscat Moelleux» («Мускат Муалле»), массовая концентрация сахаров от 18,0 /дм³ до 45,0 г/дм³. Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС) (Франция)
    4.8
  21. 21 Вина сортовые, объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%: белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Sylvaner» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Сильванер» региона Эльзас категории АОП; белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Riesling» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Рислинг» региона Эльзас категории АОП; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Muscat» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Мускат» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3. белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Gris» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Гри» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Gewurztraminer» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Гевюрцтраминер» региона Эльзас категории АОП, массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3; красное сухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Noir» Alsace AOP / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Нуар» региона Эльзас категории АОП. Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л. (Франция)
    4.4
  22. 22 Вино игристое белое брют «Cruse Blanc de Blancs Brut» / «Круз Блан де Блан Брют», (объёмная доля этилового спирта от 8,5% до 13,0%; массовая концентрация сахаров от 6,0 г/дм3 до 15,0 г/дм3). Вино игристое белое полусухое «Cruse Blanc de Blancs» / «Круз Блан де Блан», (объёмная доля этилового спирта от 8,5% до 13,0%; массовая концентрация сахаров от 25,0 г/дм3 до 40,0 г/дм3). Вино игристое розовое сухое «Cruse Rose» / «Круз Розе», (объёмная доля этилового спирта от 8,5% до 13,0%; массовая концентрация сахаров от 15,0 г/дм3 до 25,0 г/дм3). SAS LES GRANDS CHAIS DE FRANCE / САС ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС (Франция)
    4.9
  23. 23 Ликер десертный «Гран Марнье Кордон Руж», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³. Ликер десертный «Гран Марнье Кювэ дю Сентенэр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³ Ликер десертный «Гран Марнье Луи-Александр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 20 г/100 см³ MARNIER-LAPOSTOLLE BISQUIT SASU (МАРНЬЕ-ЛАПОСТОЛЬ БИСКВИТ САСУ) (Франция)
    4.7
  24. 24 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): «Луи Легран» сухое белое; «Луи Легран» полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³); «Луи Легран» сухое красное; «Луи Легран» полусладкое красное (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³); «Ля Ферм де Серрай Совиньон Блан» сухое белое; «Ля Ферм де Серрай Мускат» полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³); «Ля Ферм де Серрай Сира Розе» сухое розовое; «Ля Ферм де Серрай Мерло» сухое красное. Les Chais du Seil/ Ле Ше дю Сей (Франция)
    4.4
  25. 25 Вино молодое сортовое полусухое белое (объемная доля этилового спирта 9% - 15%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм3 до 18 г/дм3): «Юби Юник». Вино ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта 9% - 15%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм3 до 18 г/дм3): «Домус Юби Органик». Вино ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта 9% - 15%): «Домус Юби». Вино ординарное сухое розовое (объемная доля этилового спирта 9% - 15%): «Домус Юби». Вино ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта 9% - 15%): «Домус Юби». Вино ординарное сладкое белое (объемная доля этилового спирта 9% - 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм3): «Домус Юби». SAS SDU DISTRIBUTION DU DOMAINE UBY (САС СДУ ДИСТРИБЮСЬОН ДЮ ДОМЕН ЮБИ) (Франция)
    4
  26. 26 Приборы измерительные: расходомеры, модели MAG 1100 DN25, MAG 6000 Siemens (Франция)
    4.1
  27. 27 Электронные лопаточные расходомеры Burkert Contromatic S.A.S (Франция)
    4.6
  28. 28 Электронные приборы предназначенные для использования в промышленной трубопроводной арматуре: расходомеры, рн-метры, датчики давления, Burkert S.A.S (Франция)
    4.5
  29. 29 Расходомеры электронные для измерения и контроля расхода или уровня жидкостей, FAURE HERMAN (Франция)
    4.2
  30. 30 Приборы электронные: Электронный расходомер KIMO Instruments (Франция)
    4.1
  31. 31 Приборы электроизмерительные – электромагнитный расходомер (регулятор потока) 230В, заводской номер F150000000232182 KROHNE SAS (Франция)
    4.3
  32. 32 Ультразвуковые электронные расходомеры в стандартной комплектации для жидкостей, газа, нефтепродуктов торговой марки ULTRAFLUX ULTRAFLUX S.A. (Франция)
    4.7
  33. 33 Электромагнитный расходомер, электронный прибор для мониторинга и измерения расхода жидкостей в промышленных трубопроводных системах, на рабочее напряжение 24В постоянного тока, торговая марка Endress+Hauser, тип Magphant, Endress+Hauser SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Расходомеры HASLER GROUP SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Оборудование лабораторное: насосы жидкостные с расходомером (дилютеры), INTERSCIENCE (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Массового расходомера.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Массового расходомера

Наиболее распространенные страны по доставке Массового расходомера. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Массового расходомера из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Массового расходомера из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Endress+Hauser France SAS
  • MBWS France / МБВС Франция
  • Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло)
  • САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager)
  • САЛАЗАР САС (SALASAR SAS)
  • Les Grands Chais De France SAS
  • LAITERIE DE SAINT MALO
  • ЮЖ Бордо (UG Bordeaux)
  • SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО
  • Piper-Heidsieck Champagne
  • Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье)
  • СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel)
  • TRIBALLAT NOYAL
  • Les Fromageries Occitanes (LFO)
  • LNUF Marques 2
  • SAVOIE YAOURT
  • Lactalis International
  • САС Гибора (SAS Guiborat)
  • CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС)
  • Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС)
  • Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л.
  • SAS LES GRANDS CHAIS DE FRANCE / САС ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС
  • MARNIER-LAPOSTOLLE BISQUIT SASU (МАРНЬЕ-ЛАПОСТОЛЬ БИСКВИТ САСУ)
  • Les Chais du Seil/ Ле Ше дю Сей
  • SAS SDU DISTRIBUTION DU DOMAINE UBY (САС СДУ ДИСТРИБЮСЬОН ДЮ ДОМЕН ЮБИ)
  • Siemens
  • Burkert Contromatic S.A.S
  • Burkert S.A.S
  • FAURE HERMAN
  • KIMO Instruments
  • KROHNE SAS
  • ULTRAFLUX S.A.
  • Endress+Hauser SAS
  • HASLER GROUP SAS
  • INTERSCIENCE

Импорт Массового расходомера из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Массового расходомера — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Массового расходомера из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать массовый расходомер во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Массового расходомера во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

18.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.