Лучшие поставщики 🇫🇷 Меню из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 Доставка и таможня из Франции
  4. 🔥 🇷🇺 Меню производство в России
  5. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за меню из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за меню, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят меню?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2204214200 (1), (9), 62793 (1), 62873 (2), 220820 (1), 2208202900 (1), 62522 (1), 2204298309 (1), 2204218300 (8), 2204218400 (1), 3401300000 (1), 2203000100 (2), 2206003100 (2), 2204218000 (2), 3306100000 (1), 2204217900 (1)

💸 Не теряй деньги на доставках! Возвращай % с каждого груза прямо сейчас.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Вино защищенного наименования места происхождения сухое красное, регион Бордо (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): "Шато ла Круа Менье (Сент-Эмильон Гран Крю)" ССЕА Менье э Фис (SCEA Meunier et Fils) (Франция)
    4.4
  2. 2 Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Вьель Прун Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом винограда «Марк Д'Эльзас Гевюрцтраминер АOC Гранд Резерв» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом груши «О-де-ви де Пуаре Вилльямс Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом малины «О-де-ви де Фрамбуа Саваж Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы « О-де-ви де Мирабель Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом вишни « О-де-ви де Кирш Вью Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Ликер крепкий со вкусом сливы «О-де-ви де Кетч Кор де Шеф» (объемная доля этилового спирта от 40% до 45%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черной смородины «Крем де Кассис» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом черники «Крем де Миртиль» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом малины «Крем де Фрамбуа» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Кетч» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом персика «Крем де Пеш де Винь» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³), Крем-ликер со вкусом сливы «Крем де Мирабель» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см ³), Крем-ликер со вкусом ежевики «Крем де Мюр» (объемная доля этилового спирта от 15% до 25%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100см³). Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло) (Франция)
    4.5
  3. 3 Вино ординарное сортовое белое сухое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта не менее 7,5% и не более 18,0%). Вино ординарное сортовое красное сухое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта не менее 7,5% и не более 18,0%). Вино ординарное сортовое белое полусладкое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта не менее 7,5% и не более 18,0%, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 г/дм3 и менее 45,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое красное полусладкое «Comte de Mariac» / «Комте де Мариак», (объемная доля этилового спирта не менее 7,5% и не более 18,0%, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 г/дм3 и менее 45,0 г/дм3). Trilles SAS / Трий САС (Франция)
    4.5
  4. 4 Напитки игристые: Cидр яблочный игристый Cладкий “Ла Мер Пулар” (Cidre Doux “La Mere Poulard”) объемная доля этилового спирта не менее 2,0%, Cидр яблочный игристый Розе “Вал де Рансе” (Cidre Rose “Val de Rance”) объемная доля этилового спирта не менее 2,5%, Cидр яблочный игристый Розе “Ла Мер Пулар” (Cidre Rose “La Mere Poulard”) объемная доля этилового спирта не менее 2,5%, Cидр яблочный игристый Брют “Ла Мер Пулар” (Cidre Brut “La Mere Poulard”) объемная доля этилового спирта не менее 5,0%, Cидр яблочный игристый Брют “Ла Мер Пулар” (Cidre Brut “La Mere Poulard”) объемная доля этилового спирта не менее 5,5%, Пуаре игристый “Ла Мер Пулар” (Poire “La Mere Poulard”) объемная доля этилового спирта не менее 3,0%. Les Celliers Associes (Франция)
    4.4
  5. 5 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6,0%): полусладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ БРЮТ" (массовая концентрация сахаров не менее 25,0 г/дм³ и менее 50,0 г/дм³); сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ РОЗЕ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ ДУ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³) Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье) (Франция)
    4
  6. 6 Ликер крепкий «МАРИ БРИЗАР ФИНЕСС ОРАНДЖ», объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³. Ликер десертный «МАРИ БРИЗАР ПЭР ВИЛЬЯМ», объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³. MBWS France / МБВС Франция (Франция)
    4.7
  7. 7 Коньяки (объем этилового спирта 40%): Комте Джозеф V.S. (Comte Joseph V.S.) минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 2,5 лет; Комте Джозеф V.S.O.P. (Comte Joseph V.S.O.P.) минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 4-х лет; Комте Джозеф Наполеон Х.О. (Comte Joseph Napoleon X.O.) минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 6 лет; Комте Джозеф Ор д'Аж Х.О. (Comte Joseph Horse D'Age X.O.) минимальный возраст коньячных дистиллятов не менее 6 лет. Les Grands Chais de France / Ле Гранд Ше де Франс (Франция)
    4.1
  8. 8 Бренди высококачественные выдержанные виноградные (объемная доля этилового спирта 40%): "Черный Аист" выдержка не менее 3 лет, "Черный Аист" выдержка не менее 5 лет, "Черный Аист" выдержка не менее 8 лет;"Семболь Наци A de Fussigny S.A.S. (А де Фуссиньи С.А.С.) (Франция)
    4.9
  9. 9 Бренди высококачественные выдержанные виноградные (объемная доля этилового спирта 40%): "Черный Аист" выдержка не менее 3 лет, "Черный Аист" выдержка не менее 5 лет, "Черный Аист" выдержка не менее 8 лет; "Семболь Нац A de Fussigny S.A.S. / А де Фуссиньи С.А.С. (Франция)
    4.1
  10. 10 Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat). САС Гибора (SAS Guiborat) (Франция)
    4.9
  11. 11 Ликер десертный «Гран Марнье Кордон Руж», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³. Ликер десертный «Гран Марнье Кювэ дю Сентенэр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³ Ликер десертный «Гран Марнье Луи-Александр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 20 г/100 см³ CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС) (Франция)
    4.2
  12. 12 Ликер десертный «Гран Марнье Кордон Руж», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³. Ликер десертный «Гран Марнье Кювэ дю Сентенэр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³ Ликер десертный «Гран Марнье Луи-Александр», объемная доля этилового спирта 40%, массовая концентрация сахара не менее 20 г/100 см³ MARNIER-LAPOSTOLLE BISQUIT SASU (МАРНЬЕ-ЛАПОСТОЛЬ БИСКВИТ САСУ) (Франция)
    4.8
  13. 13 Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Sylvaner» / «Домен де ля Виль де Кольмар Сильванер», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое сухое «Domaine de la Ville de Colmar Riesling» / «Домен де ля Виль де Кольмар Рислинг», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Muscat» / «Домен де ля Виль де Кольмар Мускат», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Gris» / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Гри», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП белое полусухое «Domaine de la Ville de Colmar Gewurztraminer» / «Домен де ля Виль де Кольмар Гевюрцтраминер», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм3 и менее 18,0 г/дм3. Вино с защищенным наименованием места происхождения региона Эльзас категории AOP/АОП красное сухое «Domaine de la Ville de Colmar Pinot Noir» / «Домен де ля Виль де Кольмар Пино Нуар», объёмная доля этилового спирта от 4,5% до 18,0%. Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л. (Франция)
    4.8
  14. 14 Вино защищенного наименования места происхождения категории АОР региона Долина Луары (Мюскаде Севр э Мен) "Классик" белое сухое (Classic AOP Muscadet Sèvre et Maine blanc sec); Вино защищенного наименования места происхождения категории АОР региона Долина Луары (Мюскаде Севр э Мен) "Гнейс" белое сухое (Gneiss AOP Muscadet Sèvre et Maine blanc sec); Вино защищенного наименования места происхождения категории АОР региона Долина Луары (Мюскаде Севр э Мен) "Ортогнейс" белое сухое (Orthogneiss AOP DOMAINE DE LECU S.A.S. (ДОМЕН ДЕ ЛЭКЮ С.А.С.) (Франция)
    4.2
  15. 15 Вина сортовые, регион Эльзас, АОК(AOC) (объемная доля этилового спирта 8,5% - 16,5%): сухие белые: «Рислинг Кюве Рене Допфф» («Riesling Cuvee Rene Dopff»), «Мускат Кюве Рене Допфф» («Muscat Cuvee Rene Dopff»); полусухие белые (массовая концентрация сахаров более 4,0 и менее 18,0 г/дм³): «Пино Гри Кюве Рене Допфф» («Pinot Gris Cuvee Rene Dopff»), «Гевюрцтраминер Кюве Рене Допфф» («Gewurztraminer Cuvee Rene Dopff»), «Домэн дю Шато де Риквир Рислинг Гран Крю Шоненбург» («Domaines du Chateau de Riquewihr Riesling Grand Cru Schoenenbourg») выдержанное, «Домэн дю Шато де Риквир Рислинг "Ле Мюрай"» («Domaines du Chateau de Riquewihr Riesling "Les Murailles"») выдержанное; полусладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм³): «Домэн дю Шато де Риквир Гевюрцтраминер "Ле Сорсьер"» («Domaines du Chateau de Riquewihr Gewurztraminer "Les Sorcieres"»); красные сухие: «Пино Нуар Кюве Рене Допфф» («Pinot Noir Cuvee Rene Dopff»); «Домэн дю Шато де Риквир Пино Нуар "Ле Тоннель"» («Domaines du Chateau de Riquewihr Pinot Noir "Les Tonnelles"») Dopff & Irion (Допфф и Ирион) (Франция)
    4.4
  16. 16 Шампанское защищенного наименования места происхождения, регион Шампань (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%) : - белые брют: «Форже - Бримон Брют Премье Крю», «Форже - Бримон Блан де Блан Премье Крю», «Форже-Бримон Бюль д'Аржан Премье Крю», «Форже - Бримон Брют Миллезим 2017 Премье Крю», «Форже - Бримон Блан де Блан Гран Крю»; - белое полусухое (массовая концентрация сахаров не менее 25 и менее 40 г/дм3): «Форже - Бримон Деми-Сек Премье Крю»; - белое экстра брют (массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм3): «Форже - Бримон Экстра Брют Премье Крю»; - розовое брют: «Форже - Бримон Брют Розе Премье Крю», «Форже - Бримон Брют Розе Гран Крю». CHAMPAGNE FORGET BRIMONT (ШАМПАНЬ ФОРЖЕ БРИМОН) (Франция)
    4.1
  17. 17 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3): Launcelot Blanc Moelleux (Ланселот Блан Муалле) белое, Launcelot Rouge Moelleux (Лансел Les Caves de Landiras (Франция)
    4.7
  18. 18 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров не менее 18г /дм.куб. и менее 45,0 г/дм.куб): красное Rouge Moelleux. Pays d`Oc. La Petite Terre. J.P.Chenet (Руж Муалле. Les Grands Chais de France (Франция)
    4.7
  19. 19 Вина столовые (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %): Rouge Moelleux. Cuvee Speciale. Louis Chavron (Руж Муалле. Куве Спешиаль. Луи Шаврон) полусладкое красное (массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 Classiques des Vins de France (Франция)
    4.3
  20. 20 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %; массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3): Baron dArignac (Франция)
    4.8
  21. 21 Средства косметические марки «Буржуа», в том числе из косметических наборов и образцы-пробники: 1. Гель-молочко для душа Ласкающий "Балуй меня!" / Cajolez moi! 2. Гель для душа Увлажняющий "Взбодри меня!" / Rafraichis-moi! BOURJOIS SAS, Франция (Франция)
    4.4
  22. 22 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "Сент Жерард" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 18 г/дм3 и менее 45 г/дм3), "Сент Жерард" сухое белое, "Сент Жерард" полусладкое крас Les Vignerons de la Mediterranee SAS (Ле Виньерон де ла Медитерране САС) (Франция)
    4.9
  23. 23 Пиво светлое фильтрованное пастеризованное: «Аббай» с объемной долей этилового спирта не менее 4%, «КИНГСБРАУ» с объемной долей этилового спирта не менее 4% Брассери де Сент Омер САС (Brasserie de Saint Omer SAS) (Франция)
    4.7
  24. 24 Напитки брожения: Сидр игристый «Каве Сан Мишель» Брют / Cidre Brut «Cave Saint-Michel» объемная доля спирта не менее 5%; Сидр игристый «Каве Сан Мишель» Сладкий / Cidre Doux «Cave Saint-Michel» объемная доля спирта не мен Les Celliers Associés (Франция)
    4.4
  25. 25 Вина столовые (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %): Blanc Moelleux. Le Jeune Jean - Paul (Блан Муалле. Ле Жен Жан-Поль) полусладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 18,0 г/дм3 и менее 45,0 г/дм3), Rouge J.P.Chenet (Франция)
    4
  26. 26 Пиво светлое фильтрованное пастеризованное: “Сент-Омер Люкс”/ “Saint-Omer Biere Blonde de Luxe” объемная доля спирта не менее 5,0%., “Сент-Омер Cтронг 8.0°”/ “Saint-Omer Biere Forte 8°” объемная доля спирта не менее 8,0%. SAS Brasserie de Saint-Omer (Франция)
    4.1
  27. 27 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров не менее 18г /дм.куб и менее 45,0 г/дм.куб): OenoAlliance (Франция)
    4.6
  28. 28 Сидр газированный жемчужный (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6%): - полусладкий (массовая концентрация сахаров не менее 30 г/дм.куб и менее 50 г/дм.куб) «Ля Фоконери», - полусухой (массовая концентрация сахаров б Cidrerie du Calvados La Fermiere (Сидрери дю Кальвадос Ля Фермьер) (Франция)
    4.5
  29. 29 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0%, массовая концентрация сахаров не менее 18,00 и менее 45,00 г/дм3): SOE (Франция)
    4.2
  30. 30 вина (объемная доля этилового спирта от 9,0% до 15,0%): - столовые: - - красные "Тур дю Воск Кюве Престиж" сухое; "Тур дю Воск Кюве Престиж" полусладкое (массовая концентрация сахаров не менее 18 и менее 45г/дм куб); - - б Cellier du Vosc (Селье дю Воск) (Франция)
    4.1
  31. 31 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %; массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3): J.P.Chenet. (Франция)
    4.3
  32. 32 Вина c защищенным географическим указанием полусладкие красные (объемная доля этилового спирта 4,5-15,0 %об., массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3): Cabernet Sauvignon Moelleux. Pays d`Oc. Templie Les Celliers de Liliade (Франция)
    4.7
  33. 33 Паста зубная освежающая отбеливающая ( содержание перекиси водорода менее 0,1 , фторидов менее 0,15 %) SENSIBLAN DENTIFRICE NATUREL BLANCHEUR DELAROM (Франция)
    4.1
  34. 34 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "Барон де Шевре" сухое белое, "Барон де Шевре" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 18 г/дм3 и менее 45 г/дм3) , "Барон де Шевре" сухое UCCOAR SAS (УККОАР САС) (Франция)
    4.7
  35. 35 Вина с защищенным географическим указанием полусладкие (объемная доля этилового спирта 4,50 - 15,00 %, массовая концентрация сахаров не менее 18,00 и менее 45,00 г/дм3): Jean-Paul Selles (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Меню.

Доставка и таможенное оформление меню из Франции

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Франции в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Меню

Наиболее распространенные страны по доставке Меню. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Меню из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Меню из Франции?

Лучшие поставщики:

  • ССЕА Менье э Фис (SCEA Meunier et Fils)
  • Distillerie G.Miclo (Дистиллери Ж. Микло)
  • Trilles SAS / Трий САС
  • Les Celliers Associes
  • Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье)
  • MBWS France / МБВС Франция
  • Les Grands Chais de France / Ле Гранд Ше де Франс
  • A de Fussigny S.A.S. (А де Фуссиньи С.А.С.)
  • A de Fussigny S.A.S. / А де Фуссиньи С.А.С.
  • САС Гибора (SAS Guiborat)
  • CAMPARI FRANCE SAS (КАМПАРИ ФРАНС САС)
  • MARNIER-LAPOSTOLLE BISQUIT SASU (МАРНЬЕ-ЛАПОСТОЛЬ БИСКВИТ САСУ)
  • Domaine Viticole de la Ville de Colmar S.A.R.L. / Домен Витиколь де ля Виль де Кольмар С.А.Р.Л.
  • DOMAINE DE LECU S.A.S. (ДОМЕН ДЕ ЛЭКЮ С.А.С.)
  • Dopff & Irion (Допфф и Ирион)
  • CHAMPAGNE FORGET BRIMONT (ШАМПАНЬ ФОРЖЕ БРИМОН)
  • Les Caves de Landiras
  • Les Grands Chais de France
  • Classiques des Vins de France
  • Baron dArignac
  • BOURJOIS SAS, Франция
  • Les Vignerons de la Mediterranee SAS (Ле Виньерон де ла Медитерране САС)
  • Брассери де Сент Омер САС (Brasserie de Saint Omer SAS)
  • Les Celliers Associés
  • J.P.Chenet
  • SAS Brasserie de Saint-Omer
  • OenoAlliance
  • Cidrerie du Calvados La Fermiere (Сидрери дю Кальвадос Ля Фермьер)
  • SOE
  • Cellier du Vosc (Селье дю Воск)
  • J.P.Chenet.
  • Les Celliers de Liliade
  • DELAROM
  • UCCOAR SAS (УККОАР САС)
  • Jean-Paul Selles

Импорт Меню из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Меню — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Меню из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать меню во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Меню во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

19.07.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.