🇮🇹 Лучшие Меню из Италии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за меню из Италии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за меню, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят меню?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (10), 62525 (1), 62519 (1), 61620 (1), 2208701000 (6), 1806901900 (1), 62575 (1), 62540 (1), 220300 (1), 2204218300 (1), 2203000100 (3), 1806901100 (1), 0406209000 (1), 1902209900 (1), 3306100000 (3), 2204216800 (1), 2204109409 (1)
Фабрики и оптовые производители из Италии
-
1 Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Кофе (Doragrossa Caffe); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Фиалка (Doragrossa Violetta); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Чинотто (Doragrossa Chinotto); Ликер крепкий (объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³) Дорагросса Кюрасао Медитерранео (Doragrossa Curacao Mediterraneo); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Дорагросса Ревень (Doragrossa Rabarbaro). Казони Фаббрикационе Ликьюри Спа (Casoni Fabbricazione Liquori Spa) (Италия)4.4
-
2 Ликер эмульсионный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 15 г/100 см3) Ларрис Виски Крим (Larrys Whisky Cream); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см3) Альтен Краутерфрау (Alten Krauterfrau); Ликер крем (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см3) Изео Крем де Пеш (Iseo Creme de Peche); Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см3) Изео Блю Кюрасао (Iseo Blue Curacao); Ликер крепкий (объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см3) Гринленд Трипл Сэк (Greenland Triple Sec). Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.) (Италия)4.5
-
3 Игристое жемчужное вино белое сухое «SERENISSIMA CA' MARCELLA FRIZZANTE PROSECCO DOC» / «СЕРЕНИССИМА КА' МАРЧЕЛЛА ФРИЗЗАНТЕ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «TOMBACCO SAN TIZIANO SPUMANTE EXTRA DRY PROSECCO DOC» / «ТОМБАККО САН ТИЦИАНО СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «47 ANNO DOMINI BAGLIETTI No.10 SPUMANTE EXTRA DRY PROSECCO DOC» / «47 АННО ДОМИНИ БАЛЬЕТТИ No.10 СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ПРОСЕККО ДОК», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино розовое сухое «47 ANNO DOMINI BAGLIETTI PROSECCO ROSÉ DOC SPUMANTE EXTRA DRY ORGANIC MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ БАЛЬЕТТИ ПРОСЕККО РОЗЕ ДОК СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ ОРГАНИК МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) Игристое вино белое сухое «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE EXTRA DRY MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 граммов на кубический дециметр) Игристое вино белое экстра брют «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE EXTRA BRUT MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ ЭКСТРА БРЮТ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 граммов на кубический дециметр) Игристое вино белое брют «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO DOC BIO SPUMANTE BRUT MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО ДОК БИО СПУМАНТЕ БРЮТ МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³) Игристое вино розовое сухое «47 ANNO DOMINI DIAMOND PROSECCO ROSÉ DOC SPUMANTE EXTRA DRY BIO MILLESIMATO» / «47 АННО ДОМИНИ ДИАМАНД ПРОСЕККО РОЗЕ ДОК СПУМАНТЕ ЭКСТРА ДРАЙ БИО МИЛЛЕЗИМАТО», (объёмная доля этилового спирта не менее 8,5%, массовая концентрация сахаров от 15,0 до 25,0 г/дм³) VINICOLA TOMBACCO S.R.L. / ВИНИКОЛА ТОМБАККО С.Р.Л. (Италия)4.5
-
4 Вино ординарное сортовое красное сухое "Коллина Д'Эстате" Шираз Терре Сицилиане" (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%): Вино ординарное сортовое белое полусладкое "Летиция" Треббьяно Рубиконе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое красное полусладкое "Летиция" Санджовезе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое розовое полусладкое "Летиция" Санджовезе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое белое сухое "Абати Регали" Пино Гриджио Терре ди Кьети" \ (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%) Вино ординарное сортовое красное сухое "Абати Регали" Санджовезе Рубиконе" (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%) CANTINE SGARZI LUIGI SRL / Кантине Сгарци Луиджи СРЛ (Италия)4.4
-
5 Ореховая паста, шоколадная паста. Торговая марка: «Caffarel» HAZELNUT CREATIONS SPREAD – ореховая паста „CREMOSA“ из Итальянского лесного ореха с содержанием ореха не менее 15% HAZELNUT CREATIONS DARK SPREAD – шоколадная паста „CREMOSA DARK“ с Итальянским лесным орехом с содержанием какао не менее 16% и Итальянского лесного ореха не менее 10%. СREMOSA CHOCOLATE PASTES - шоколадная паста с Итальянским лесным орехом с содержанием какао не менее 16% и Итальянского лесного ореха не менее 10%. CREMOSA FONDENTE PASTES - ореховая паста из Итальянского лесного ореха с содержанием ореха не менее 15% CAFFAREL S.P.A. (Италия)4
-
6 Пиво: светлое, фильтрованное, пастеризованное «Peroni Nastro Azzurro» (Перони Настро Аззурро) Алк. не менее 5,0%; Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное «Peroni ( Etichetta Rossa )» («Перони ( Красная этикетка )»). Алк. не менее 4,7 %об; Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное «Peroni » («Перони»). Алк. не менее 4,7 %об; Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное «Peroni (RED LABEL)» («Перони ( Красная этикетка )»). Алк. не менее 4,7 %об; Пиво светлое, непастеризованный лагер «Peroni Cruda» («Перони Круда»). Алк. не менее 4,7 %об. Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное «Asahi Super Dry» («Асахи Супер Драй»). Алк. не менее 5,2 %об. С маркировкой : «Peroni » ; «Asahi » в стеклянных бутылках, вместимостью 0,33 литров Birra Peroni S.r.l. (Бирра Перони С.р.л.) (Италия)4.7
-
7 ЛИКЕР КРЕПКИЙ «ФРАНЦИНИ САМБУКА», объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³. ЛИКЕР ДЕСЕРТНЫЙ «ФРАНЦИНИ ЛИМОНЧЕЛЛО», объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³. Dilmoor S.P.A. / Дилмор С.П.А. (Италия)4.1
-
8 Ликеры десертные (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³): ««БЕРТО АПЕРИТИВО», «ЛИКЕР РОМАШКА», «ЛИКЕР ВИШНЯ», «ЛИКЕР МАЛИНА», «ЛИКЕР ЛАКРИЦА», «ЛИКЕР ЛЕСНОЙ ОРЕХ», «ЛИКЕР БУЗИНА», «ЛИКЕР ОРАНЖ БРЕНДИ», «ДЖЕНЕПИ ДИ БАЛЬМЕ». Ликеры крепкие (объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³): «ЛИКЕР БЕРГАМОТ», «ЛИКЕР КИНОТТО», «ЛИКЕР ДВОЙНОЙ ТМИН», «ЛИКЕР ФЕРНЕТ», «ЛИКЕР ГОРНАЯ СОСНА». Antica Distilleria Quaglia SRL / Антика Дистиллериа Квалья СРЛ (Италия)4.9
-
9 ЛИКЕР КРЕПКИЙ «ФРАНЦИНИ САМБУКА», объемная доля этилового спирта не менее 35%, массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³. ЛИКЕР ДЕСЕРТНЫЙ «ФРАНЦИНИ ЛИМОНЧЕЛЛО», объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³. Franzini / Францини (Италия)4.1
-
10 Пиво нефильтрованное, непастеризованное, темное: Birra del Borgo CaoS / Бирра дель Борго КаоС (объемная доля спирта не менее 10,9% оборотов), Birra del Borgo L’Equilibrista / Бирра дель Борго Лекуилибриста (объемная доля спирта не менее 10,9% оборотов), Birra del Borgo DucAle / Бирра дель Борго ДукАле (объемная доля спирта не менее 8,5% оборотов), Birra del Borgo ReAle 11 Anniversario / Бирра дель Борго РеАле 11 Анниверсарио (объемная доля спирта не менее 6,7% оборотов). Birra del Borgo srl (Италия)4.9
-
11 Ликер десертный (объемная доля этилового спирта не менее 15%, массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³) Лимончелло Дель Конте (Limoncello Del Conte). Ликер крепкий (объемная доля этилового спирта не менее 35%, Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.) (Италия)4.2
-
12 Ликёры: - крепкие (объемная доля этилового спирта не менее 35%; массовая концентрация сахаров не менее 25 г/100 см³): «АЛКЕРМЕС»; «Медичео»; - десертные (объемная доля этилового спирта не менее 15%; массовая концентрация Оффичина Профумо Фармачеутика ди Санта Мария Новелла С.п.А. (Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella S.p.A.) (Италия)4.8
-
13 Ассорти из темного шоколада (содержание какао-продуктов не менее 60%, не менее 75%, не менее 85%, 100%) Venchi S.p.A (Италия)4.8
-
14 Вина регион Венето полусухие красные (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³.): марочное «Амароне делла Вальполичелла. Вилла Молино» («Amarone della Valpolicella. Villa Molino») ординарное «Вальполичелла Классико. Вилла Молино» («Valpolicella Classico. Villa Molino») ординарное «Бардолино Классико. Вилла Молино» («Bardolino Classico. Villa Molino») выдержанное «Вальполичелла Рипассо. Вилла Молино» («Valpolicella Ripasso. Villa Molino») Вино регион Венето полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³.): ординарное "Соаве Классико. Вилла Молино" ("Soave Classico. Villa Molino") Вина регион Венето полусухие красные (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³.): выдержанное «Вальполичелла Супериоре. И Сальтари.» марочное «Амароне делла Вальполичелла. И Сальтари.» Casa Vinicola Sartori SpA. (Каса Виникола Сартори Спа.). (Италия)4.2
-
15 Игристое жемчужное вино экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Ворья Терре Сицилиане Био Порта дель Венто (Voria Terre Siciliane Bio Porta del Vento); Игристое жемчужное вино экстра брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Ворья Терре Сицилиане Био Порта дель Венто (Voria Terre Siciliane Bio Porta del Vento); Игристое жемчужное вино экстра брют красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Ворья Терре Сицилиане Био Порта дель Венто (Voria Terre Siciliane Bio Porta del Vento). Азьенда Агрикола Марко Сферлаццо (Azienda Agricola Marco Sferlazzo) (Италия)4.4
-
16 Вина защищенного географического указания, регион Апулия (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 15%): - красные: - - полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³): "Терре Аллегре Санджовезе Апулия"; - - полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³): "Терре Аллегре Санджовезе Апулия"; - белые: - - полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³): "Терре Аллегре Треббьяно Апулия"; - - полусладкое (массовая Чи.монт С.П.А. (Ci.mont S.P.A.) (Италия)4.1
-
17 Вина игристые (объемная доля этилового спирта от 4,5 % до 13,5%): - "Москато" сладкое белое (массовая концентрация сахаров не менее 55 г/дм³), - "Москато" сладкое розовое (массовая концентрация сахаров не менее 55 г/дм³), географического указания: - "Асти" сладкое белое регион Пьемонт (массовая концентрация сахаров не менее 55 г/дм³), - "Просекко" брют белое регион Венето. В.Н.П. Вальса Нуова Перлино С.п.А. (V.N.P. Valsa Nuova Perlino S.p.A.) (Италия)4.7
-
18 Вина защищенного наименования места происхождения красные, региона Венето (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 18%): - сухое: «Вальполичелла Классико»; - полусухие (массовая концентрация сахаров более 4 и менее 18 г/дм3): «Амароне Классико Виньетто иль Форнетто», «Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо»; «Амароне Классико Ачинатико»; - сладкое (массовая концентрация сахаров не менее 45 г/дм3.) : «Речето Классико Ачинатико»; - Вино защищенного географического указания красное полусухое, регион Венето (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 4 и менее 18 г/дм3): «Стефано Аккордини Темпус» Az. Agr. Accordini Stefano S.S (Аз.Агр.Аккордини Стефано С.С) (Италия)4.7
-
19 Пиво светлое высокого сбраживания, сбраживание в бутылке, «SPILLA» (СПИЛЛА) алк. не менее 4,5%: английский светлый эль, верхнебродильное сбраживание в бутылке «KRUNA» (КРУНА) алк. не менее 6,0% в жестяных банках от 0,33 л, Seta SAS di Marco Segaloni&C (Италия)4.3
-
20 Вина столовые (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %): O Sole Mio. Buonasera. Amabile (О Соле Мио. Буонасера. Амабиле) полусладкое красное (массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0 г/дм3), O Sole Mio. B Gruppo Cevico Soc.Coop.Agricola (Италия)4.8
-
21 Пиво «Amarcord»: темное «Вольпина» (Volpina) с объемной долей этилового спирта не менее 6,5%, светлое «Ми Дона» (Mi Dona) с объемной долей этилового спирта не менее 6,5%, светлое «Табакера» (Tabachera) с объемной долей эти Пивоварня Birra Amarcord S.P.A./ Бирра Амаркорд С.П.А. (Италия)4.4
-
22 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты шоколадные, в т.ч. в наборах, массой от 10 до 1000 г: Пралине из горького шоколада (не менее 50% какао) с ромовой начинкой; Пралине из горького шоколада (не менее 50% какао) с начин Luigi Zaini S.P.A. (Италия)4.9
-
23 Ликёры десертные (объемная доля этилового спирта не менее 15%; массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100см³): "Прунелла Мандорлата", "Куинтессенциа Амаро Нонино" НОНИНО ДИСТИЛЛАТОРИ СПА (NONINO DISTILLATORI SPA) (Италия)4.7
-
24 Сыр твёрдый Гран Спикко массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%; Сыр тёртый Гранелло массовая доля жира в сухом веществе не менее 32%. В полимерной упаковке, массой нетто от 100 грамм до 40 килограмм ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy (Италия)4.4
-
25 Макаронные изделия с начинкой, охлажденные: Равиоло Касончелло с мясом (Raviolo Casoncello alla carne) (содержание мяса менее 36%); Равиоло Миньон с мясом (Raviolo Mignon alla carne) (содержание мяса менее 36%); Тортеллини Raviolificio Lombardini S.r.l. (Италия)4
-
26 Ликёры (объемная доля этилового спирта не менее 15%; массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100см³): "ЛИМОННЫЙ"; "ФРАГОЛИНЕ ДИ БОСКО"; "АМАРЕТТО"; "ЛАКРИЧНЫЙ"; "ФЬОРИ ДИ КАМОМИЛЛА"; "ФЬОРИ ДИ САМБУКО"; "АМАРО Д'ЭРБЕ э Villa de Varda s.r.l. / Вилла де Варда с.р.л. (Италия)4.1
-
27 Средства гигиены полости рта: Зубные пасты c cодержанием фторидов менее 0.15%, содержание перекиси водорода менее 0,01 % и компонентов ее выделяющих: Coswell S.p.A. (Италия)4.6
-
28 Вино с защищенным наименованием места происхождения красное полусладкое (объёмная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 и менее 45,0г/дм3) Masi Agricola SPA (Мази Агрикола СПА) (Италия)4.5
-
29 Пиво: Пиво светлое Opperbacco ЭйПиЭй / EiPiEi начальная плотность 14,1%, алкоголь не менее 6,3%; Пиво светлое Opperbacco Триплипа / Triplipa начальная плотность, 16,8% алкоголь не менее 7,8%; Пиво темное Opperbacco Дип Анд Microbirrificio Opperbacco di Recchiuti e Calisti snc / Микробиррифичио Оппербакко ди Рекьюти э Калисти СНК (Италия)4.2
-
30 пиво фильтрованное непастеризованное: - светлое: "ЛУРИЗИЯ НОРМАЛЕ" с объемной долей этилового спирта не менее 5,0%; "БАЛАДИН ОУПЕН ГОЛД" с объемной долей этилового спирта не менее 7,5%; "БАЛАДИН ЛУНЕ" (выдержанное в бочка Birrificio Baladin Società Semplice Agricola (Биррифичо Баладин Сочьета Семпличе Агрикола) (Италия)4.1
-
31 Ликеры десертные (объемная доля этилового спирта не менее 15%; массовая концентрация сахаров не менее 10 г/100 см³): "Амаро 33 алло зензеро"; "Чиледжи ин Граппа да Просекко"; "Гатта Нера"; "Блэк энд Стронг" Distilleria Andrea Da Ponte S.P.A / Дистиллерия Андреа Да Понте С.П.А. (Италия)4.3
-
32 Средства гигиены полости рта: зубная паста c содержанием фторидов менее 0.15%. Содержание перекиси водорода менее 0,01 % и компонентов ее выделяющих, в том числе в наборах: «Organic Tooth Cream», «Homeopathic Tooth Cream» BETAFARMA S.p.A. Via E. De Nicola (Италия)4.7
-
33 вина игристые жемчужные защищенного географического указания полусладкие, регион Эмилия (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 12,5%, массовая концентрация сахаров не менее 40 г/дм куб. и менее 55 г/дм куб.): -белое: « MEDICI ERMETE & FIGLI SRL (Медичи Эрмете енд Фили СРЛ) (Италия)4.1
-
34 Средства гигиены полости рта с содержанием фторидов менее 0,15%, содержание перекиси водорода и компонентов ее выделяющих – менее 0,01%: Зубные пасты, Unigen Divisione SAS (Италия)4.7
-
35 Ликер десертный "Кампари", объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/100 см³.Ликер десертный "Кампари", объемная доля этилового спирта 28,5%, массовая концентрация сахара не менее 10 г/ Davide Campari-Milano S.p.A. (Давиде Кампари-Милано С.п.А.) (Италия)4.9
Поставщики из Италии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Меню.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Меню
Наиболее распространенные страны по доставке Меню. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Меню из из Италии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Меню из Италии?
Лучшие поставщики:
- Казони Фаббрикационе Ликьюри Спа (Casoni Fabbricazione Liquori Spa)
- Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.)
- VINICOLA TOMBACCO S.R.L. / ВИНИКОЛА ТОМБАККО С.Р.Л.
- CANTINE SGARZI LUIGI SRL / Кантине Сгарци Луиджи СРЛ
- CAFFAREL S.P.A.
- Birra Peroni S.r.l. (Бирра Перони С.р.л.)
- Dilmoor S.P.A. / Дилмор С.П.А.
- Antica Distilleria Quaglia SRL / Антика Дистиллериа Квалья СРЛ
- Franzini / Францини
- Birra del Borgo srl
- Полини Груп Италия С.Р.Л. (Polini Group Italia S.R.L.)
- Оффичина Профумо Фармачеутика ди Санта Мария Новелла С.п.А. (Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella S.p.A.)
- Venchi S.p.A
- Casa Vinicola Sartori SpA. (Каса Виникола Сартори Спа.).
- Азьенда Агрикола Марко Сферлаццо (Azienda Agricola Marco Sferlazzo)
- Чи.монт С.П.А. (Ci.mont S.P.A.)
- В.Н.П. Вальса Нуова Перлино С.п.А. (V.N.P. Valsa Nuova Perlino S.p.A.)
- Az. Agr. Accordini Stefano S.S (Аз.Агр.Аккордини Стефано С.С)
- Seta SAS di Marco Segaloni&C
- Gruppo Cevico Soc.Coop.Agricola
- Пивоварня Birra Amarcord S.P.A./ Бирра Амаркорд С.П.А.
- Luigi Zaini S.P.A.
- НОНИНО ДИСТИЛЛАТОРИ СПА (NONINO DISTILLATORI SPA)
- ZANETTI S.P.A. (код завода IT 4221CE), Italy
- Raviolificio Lombardini S.r.l.
- Villa de Varda s.r.l. / Вилла де Варда с.р.л.
- Coswell S.p.A.
- Masi Agricola SPA (Мази Агрикола СПА)
- Microbirrificio Opperbacco di Recchiuti e Calisti snc / Микробиррифичио Оппербакко ди Рекьюти э Калисти СНК
- Birrificio Baladin Società Semplice Agricola (Биррифичо Баладин Сочьета Семпличе Агрикола)
- Distilleria Andrea Da Ponte S.P.A / Дистиллерия Андреа Да Понте С.П.А.
- BETAFARMA S.p.A. Via E. De Nicola
- MEDICI ERMETE & FIGLI SRL (Медичи Эрмете енд Фили СРЛ)
- Unigen Divisione SAS
- Davide Campari-Milano S.p.A. (Давиде Кампари-Милано С.п.А.)
Импорт Меню из Италии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Меню — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Меню из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать меню в Италии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Италии
- ✅ Реклама Меню в Италии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Любовь Филина
23.07.2025
Связаться в Telegram
В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.