Лучшие поставщики 🇫🇷 Молочное оборудование из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за молочное оборудование из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молочное оборудование, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молочное оборудование?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 8422 (1), 8413504000 (1), 1806310000 (1), 8419500000 (1), 1901909900 (2), 1806903900 (1), 1806321000 (5), 3504001000 (1), 8434200000 (2), 2918110000 (1), 2105009100 (2), 180600000 (1), 0403109100 (1), 1905319900 (1), 1806329000 (1), 8414592000 (1), 8422200009 (1), 8418690008 (1), 8438809900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.4
-
2 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.5
-
3 Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для розлива охлажденного молока и ферментированных молочных продуктов в бутылки, производительностью 20 000 бутылок в час, Serac (Франция)4.5
-
4 Оборудование насосное технологическое для пищевой, молочной промышленности: станции для подачи, дозирования добавок в молочные продукты, в том числе йогурты PCM SA (Франция)4.4
-
5 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)4
-
6 Оборудование технологическое для пищевой, молочной и рыбной промышленности: Модульная установка (пластинчатый теплообменник) для обработки молочных продуктов, модель Heatexchanger 200-300 L/H BOCCARD S.A. (Франция)4.7
-
7 Молочный десертный продукт с жирностью от 0,1% - 5,1% в ассортименте: молочный десертный продукт, молочный десертный продукт манго, молочный десертный продукт смешанные ягоды, молочный десертный продукт клубника, молочный Elvir Sas (Франция)4.1
-
8 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.9
-
9 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад, Молочный шоколад с лесными орехами, Молочный шоколад с изюмом и лесными орехами, Темный шоколад, Батончики Kids Chocolate из молочного шоколада с молочной начинкой, Класси DIPA SAS (Франция)4.1
-
10 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Prodiet 87B Fluid; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHI Ingredia S.A. (Франция)4.9
-
11 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHIZ; Концентрат молочного белка Лактоферрин PROFERRIN. INGREDIA (Франция)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)4.8
-
13 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)4.8
-
14 Оборудование технологическое для молочной промышленности: оборудование мини-линии для формования мягких сыров, производительностью 150 л в час, Coquard Sarl (Франция)4.2
-
15 Оборудование технологическое для молочной промышленности: Комплектное оборудование по упаковке готовой продукции в короба модель Фантазия 1, Фантазия 2, т.м. SYNERLINK SYNERLINK SA (Франция)4.4
-
16 «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль" Z.A Champ Chardon (Франция)4.1
-
17 Пищевая добавка Молочная кислота Е 270: Lactic acid 80% food grade essential (80% молочная кислота, пищевая специальная категория), Lactic acid 80% food grade ( 80% молочная кислота, пищевая категори Jungbunzlauer S.A. (Франция)4.7
-
18 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)4.7
-
19 Кондитерские изделия: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)4.3
-
20 Мороженое (батончики): Мороженое молочное SNICKERS® с карамелью и арахисом, покрытое глазурью. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%; Мороженое молочное MARS® с карамелью, покрытое Mars Chocolat France (Франция)4.8
-
21 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)4.4
-
22 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)4.9
-
23 Йогурты: «Вишня» с массовой долей молочного жира 2,9 %; «Кокос», «Лимон» с массовой долей молочного жира 3,1%; «Гуава», «Клубника» с массовой долей молочного жира 3,0%. Упаковка: полимерные, картонные, стеклянные, комбинир LAITERIE DE SAINT MALO (Франция)4.7
-
24 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Печенье Шоколадные кружочки, покрытые молочным шоколадом "CHABRIOR TURBULO CHOCOLAIT", Печенье Кружочки, покрытые молочным шоколадом с молочной начинкой "CHABRIOR MAXI C FILET BLEU (Франция)4.4
-
25 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)4
-
26 Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом; Горький шоколад с апельсиновыми цукатами; Темный шоколад с морской солью; Темный шоколад с ароматом мяты; Молочный шоколад с миндальной пас DIPA S.A.S. (Франция)4.1
-
27 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)4.6
-
28 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)4.5
-
29 Молочные составные продукты: мороженое пломбир, мороженое сливочное: Häagen Dazs DUO ванильное мороженое с бельгийским шоколадом 420мл массовая доля молочного жира 11.98%, Häagen Dazs DUO мороженое ореховое с хрустящей карамелью 420мл массовая доля молочного жира 12.7% HAAGEN-DAZS ARRAS SNC (Франция)4.2
-
30 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)4.1
-
31 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: охлаждающие ячейки для молочных продуктов Fromfroid (Франция)4.3
-
32 Оборудование технологическое для молочной промышленности: узлы подачи молока на стерилизатор, мощностью 10 тонн в час SAS STEAP STAILOR (Франция)4.7
-
33 Оборудование технологическое для молочной промышленности: Станция СИП (clean in place) мойки, маркировка "Boccard" Boccard (Франция)4.1
-
34 Оборудование технологическое для молочной промышленности: танки-охладители молока SERAP INDUSTRIES S.A.S. (Франция)4.7
-
35 Оборудование технологическое для молочной промышленности: автомат Sodeva для нарезки сыра SODEVA TDS (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Молочного оборудования.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Молочного оборудования
Наиболее распространенные страны по доставке Молочного оборудования. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Молочного оборудования из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Молочного оборудования из Франции?
Лучшие поставщики:
- VALRHONA
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Serac
- PCM SA
- DIPA SAS, France
- BOCCARD S.A.
- Elvir Sas
- ABTEY CHOCOLATERIE
- DIPA SAS
- Ingredia S.A.
- INGREDIA
- DIPA S.A.S
- Chocolat Klaus
- Coquard Sarl
- SYNERLINK SA
- Z.A Champ Chardon
- Jungbunzlauer S.A.
- DIPA SAS / ДИПА САС
- Comptoir Atlantique
- Mars Chocolat France
- DIPA SAS, Франция
- LNUF Marques 2
- LAITERIE DE SAINT MALO
- FILET BLEU
- Mars Wrigley Confectionery
- DIPA S.A.S.
- Natra Saint Etienne
- Lindt & Sprungli SAS.
- HAAGEN-DAZS ARRAS SNC
- SAS PANACHAT
- Fromfroid
- SAS STEAP STAILOR
- Boccard
- SERAP INDUSTRIES S.A.S.
- SODEVA TDS
Импорт Молочного оборудования из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Молочного оборудования — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Молочного оборудования из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать молочное оборудование во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Молочного оборудования во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
21.06.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.