Лучшие поставщики 🇫🇷 Молочное сырье из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за молочное сырье из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молочное сырье, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молочное сырье?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (11), 1905311900 (1), 8438809900 (1), 8434200000 (3), 1901909900 (2), 1806310000 (1), 1806903900 (1), 1806321000 (5), 3504001000 (1), 0406906900 (2), 2918110000 (1), 2105009100 (2), 180600000 (1), 0403109100 (1), 1905319900 (1), 1806329000 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)4.4
-
2 Изделия кондитерские мучные, торговая марка "HEDIARD":Печенье "Хрустящие блинчики в молочном шоколаде из Бретани" содержание молочного жира 25%; Печенье слоеное с сыром "Гауда"; Печенье "Сырные батончики посыпанные кунжуто HEDIARD S.A. (Франция)4.5
-
3 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Tестомесильные машины (тестомесы), машины тестораскаточные, машины для производства пасты, машины для нарезки теста (тесторезки), миксеры планетарные, овощерезки, картофелечистки, измельчители, соковыжималки, фаршемешалки, шприцы для колбас, миксеры, пилы для мяса, слайсеры, куттеры, мясорыхлители (тендерайзеры), мясорубки, мясорубки – терки, мясорубки – фаршемешалки, резки для сосисок, электрические терки для сыра и сухарей, блендеры, термоблендеры, измельчители льда, миксеры для коктейлей, барные комбайны, комбайны кухонные, кофемолки, стерилизаторы ножей, мясорубки, мясорубки с охлаждением, мясорубки-терки, мясорубки-фаршемешалки, мясорыхлители (тендерайзеры), пилы для мяса, резки для сосисок, слайсеры, фаршемешалки, гидравлические шприцы, машины тестораскаточные, машины для нарезки теста, миксеры планетарные, тестомесы, машины для производства пасты, картофелечистки, куттеры, овощерезки, соковыжималки, аппараты для чистки мидий, блендеры, измельчители, кофемолки, барные комбайны, миксеры для молочных коктейлей, кухонные процессоры, льдодробители, миксеры, сыротерки, электрические терки для сыра и сухарей, термоблендеры, овощесушки, протирки-соковыжималки, взбивательные машины, устройства для резки, заточные станки, бликсеры, машины протирочные, автоматические сито, станции для переработки овощей, машины для измельчения, аппараты для переработки мяса, машина для очистки лука, пельменные аппараты, хлеборезки, шприцы колбасные, пилы электрические, ледокрошители, прессы для гамбургеров и запасные части к ним Торговые марки: "Omake", "Robot Coupe", "Sirman", "VORTMAX", "Minneapolis", "Ningbo", "Ningbo BAST-MARINE", "BAST-MARINE", "Sottoriva", "Flottwerk", "Aravar Trade". Robot Coupe s.n.c. (Франция)4.5
-
4 Оборудование технологическое для молочной промышленности: автомат Sodeva для нарезки сыра SODEVA TDS (Франция)4.4
-
5 Комплектная технологическая линия для молочной промышленности: для производства и созревания мягких сыров, мощностью 5000 л молока в сутки, модель COQ11- UGMK COQUARD SAS (Франция)4
-
6 Оборудование технологическое для молочной промышленности: оборудование мини-линии для формования мягких сыров, производительностью 150 л в час, Coquard Sarl (Франция)4.7
-
7 Оборудование технологическое для молочной промышленности: установка производства сыров, Evoli SAS (Франция)4.1
-
8 Пищевое сырьё: Сухая молочная основа PWD IF Standard 65/35; Упаковка: разовые малотоннажные мягкие контейнеры вместимостью от 400 до 1200 килограмм (биг-бэг), многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладыш NUTRIBIO (Франция)4.9
-
4.1
-
4.9
-
11 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)4.2
-
12 Чай зеленый байховый, в том числе ароматизированный и с добавками растительного сырья, в ассортименте: «Китайская Сенча», «Сенча», «Сенча Япония», «Генмайча», «Те Гуань Инь», «Бай Му Дань», «Юнь Инь Чжень», «Женьшеневый Улун», «Лунг Чинг», «Гиокуро Токива», «Гиокуро», «Молочный Улун», «Царский Си Линг Чи», «Цветки Жасмина», «Улун Голубой Лотос», «Пеше Миньон». «Сайгон», «Люблю», «Я люблю», «Гармония Свежести», «Первое Свидание», «1842», «Зеленая Мята», «Зеленый Чай» в пакетах из комбинированного материала (фольга, бумага), в картонной и/или полимерной таре, в металлических банках, массой нетто от 2 гр до 2000 гр, THEODOR S.F.T.O. 1842 (Франция)4.8
-
13 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)4.8
-
14 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)4.2
-
15 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад, Молочный шоколад с лесными орехами, Молочный шоколад с изюмом и лесными орехами, Темный шоколад, Батончики Kids Chocolate из молочного шоколада с молочной начинкой, Класси DIPA SAS (Франция)4.4
-
16 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Prodiet 87B Fluid; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHI Ingredia S.A. (Франция)4.1
-
17 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHIZ; Концентрат молочного белка Лактоферрин PROFERRIN. INGREDIA (Франция)4.7
-
18 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)4.7
-
19 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)4.3
-
20 «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль" Z.A Champ Chardon (Франция)4.8
-
21 Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)4.4
-
22 Пищевая добавка Молочная кислота Е 270: Lactic acid 80% food grade essential (80% молочная кислота, пищевая специальная категория), Lactic acid 80% food grade ( 80% молочная кислота, пищевая категори Jungbunzlauer S.A. (Франция)4.9
-
23 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)4.7
-
24 Кондитерские изделия: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)4.4
-
25 Мороженое (батончики): Мороженое молочное SNICKERS® с карамелью и арахисом, покрытое глазурью. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%; Мороженое молочное MARS® с карамелью, покрытое Mars Chocolat France (Франция)4
-
26 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)4.1
-
27 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)4.6
-
28 Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" натуральный ультратонкая нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" с базиликом Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)4.5
-
29 Йогурты: «Вишня» с массовой долей молочного жира 2,9 %; «Кокос», «Лимон» с массовой долей молочного жира 3,1%; «Гуава», «Клубника» с массовой долей молочного жира 3,0%. Упаковка: полимерные, картонные, стеклянные, комбинир LAITERIE DE SAINT MALO (Франция)4.2
-
30 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Печенье Шоколадные кружочки, покрытые молочным шоколадом "CHABRIOR TURBULO CHOCOLAIT", Печенье Кружочки, покрытые молочным шоколадом с молочной начинкой "CHABRIOR MAXI C FILET BLEU (Франция)4.1
-
31 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)4.3
-
32 Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом; Горький шоколад с апельсиновыми цукатами; Темный шоколад с морской солью; Темный шоколад с ароматом мяты; Молочный шоколад с миндальной пас DIPA S.A.S. (Франция)4.7
-
33 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)4.1
-
34 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)4.7
-
35 Молочные составные продукты: мороженое пломбир, мороженое сливочное: Häagen Dazs DUO ванильное мороженое с бельгийским шоколадом 420мл массовая доля молочного жира 11.98%, Häagen Dazs DUO мороженое ореховое с хрустящей карамелью 420мл массовая доля молочного жира 12.7% HAAGEN-DAZS ARRAS SNC (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Молочного сырья.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Молочного сырья
Наиболее распространенные страны по доставке Молочного сырья. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Молочного сырья из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Молочного сырья из Франции?
Лучшие поставщики:
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- HEDIARD S.A.
- Robot Coupe s.n.c.
- SODEVA TDS
- COQUARD SAS
- Coquard Sarl
- Evoli SAS
- NUTRIBIO
- Elvir Sas
- INGREDIA SA
- VALRHONA
- THEODOR S.F.T.O. 1842
- DIPA SAS, France
- ABTEY CHOCOLATERIE
- DIPA SAS
- Ingredia S.A.
- INGREDIA
- DIPA S.A.S
- Chocolat Klaus
- Z.A Champ Chardon
- предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
- Jungbunzlauer S.A.
- DIPA SAS / ДИПА САС
- Comptoir Atlantique
- Mars Chocolat France
- DIPA SAS, Франция
- LNUF Marques 2
- Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
- LAITERIE DE SAINT MALO
- FILET BLEU
- Mars Wrigley Confectionery
- DIPA S.A.S.
- Natra Saint Etienne
- Lindt & Sprungli SAS.
- HAAGEN-DAZS ARRAS SNC
Импорт Молочного сырья из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Молочного сырья — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Молочного сырья из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать молочное сырье во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама Молочного сырья во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
15.07.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.