Лучшие поставщики 🇨🇭 Молочное сырье из Швейцарии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за молочное сырье из Швейцарии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молочное сырье, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молочное сырье?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406901500 (3), (8), 0406908700 (1), 0406909909 (4), 1901909900 (1), 0406 (3), 040690 (3), 8434200000 (1), 2106 (1), 040610 (1), 3504001000 (1), 61619 (1), 1806203000 (1), 1806310000 (2), 1806329000 (1), 0406102009 (1), 0406908600 (1), 0406902100 (1)
Фабрики и оптовые производители из Швейцарии
-
1 Продукт молочный: сыр твердый из коровьего молока "Грюйер Премьер Крю" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, упакованные в картонные коробки, в упаковках из полимерного материала массой нетто от 0,1 килограмма до 150 CREMO SA (Швейцария)4.4
-
2 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)4.5
-
3 Молочные и молочные составные продукты: Полутвёрдый сыр Le Cavalier / Кавалье массовая доля жира52% Полутвёрдый сыр Edel Suisse / Эдель Свисс массовая доля жира 54% Полутвёрдый сыр Mont Soleil / MIFROMA SA (Швейцария)4.5
-
4 Philadelphia сливочный сыр, Philadelphia сыр с обезжиренным йогуртом, Philаdelphia плавленый сыр с травами, Philadelphia сыр с зеленью, Philadelphia сыр с альпийским молочным шоколадом, Strähl швейцарский сыр для фондю, Strähl Käse AG (Швейцария)4.4
-
5 Пищевое сырье: сухая молочная смесь «NGN-1», сухая молочная смесь «NGN-2», сухая молочная смесь «NGN-3/4», сухая молочная смесь «NN-2» Nestle Suisse S.A. (Швейцария)4
-
6 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Гранбир, мдж в сухом веществе 49%, Сыр Бригадье, мдж в сухом веществе 51%; Полутвердый сыр с голубой плесенью: Сыр Бле дю Виллаж, мдж в сухом веществе 55%, В воско Margot Fromages S.A. (Швейцария)4.7
-
7 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)4.1
-
8 Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne (Швейцария)4.9
-
9 Молочный продукт. Сыр в ассортименте: Полутвердый сыр "Швейцарский" ("Switzerland Swiss") - 48% жира в сухом веществе; Полутвердый сыр "Эмменталер АОП" ("Emmentaler AOP") - 48% жира в сухом веществе Käserei Neuenschwander AG (СН 3540) (Швейцария)4.1
-
10 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр "Раклетт Ле Корбье", массовая доля жира в сухом веществе 48%, Milco SA (Швейцария)4.9
-
11 Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром и без: Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Декафенато» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Decaffeinato); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Интенсо» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Intenso); Смесь сухая молокосодержащая с заменителем молочного жира и какао, обогащенная, для какао напитка с молоком «Несквик» (Nescafe Dolce Gusto Nesquik); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кортадо» (Nescafe Dolce Gusto Cortado); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком и сахаром «Флэт Вайт» (Nescafe Dolce Gusto Flat White); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Рикоре Латте» (Nescafe Dolce Ricoré Latte); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром «Латте Макиато» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая со вкусом карамели, с сахаром «Латте Макиато Карамель» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Легкое» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Light); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Скинни» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Skinny); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Айс» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Ice); Набор для приготовления напитка: шоколад в порошке и смесь молочная сухая с сахаром «Чокочино» (Nescafe Dolce Gusto Chococino) и другие виды в ассортименте, рекомендованные для системы NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Nestle S.A. (Швейцария)4.2
-
12 Изделия кондитерские сахаристые: Превосходный темный шоколад с кусочками апельсина; Швейцарский молочный шоколад с цельным фундуком; Швейцарский горький шоколад с апельсином и миндалем; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 78%; Превосходный темный шоколад с кусочками малины; Превосходный темный шоколад с кусочками клубники; Нежный белый шоколад с ванилью; Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной тающей начинкой; Линдор. Ассорти конфет с нежной тающей начинкой; Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной тающей начинкой из белого шоколада; Линдор. Конфеты из горького шоколада 60% какао с нежной тающей начинкой; Линдор. Конфеты из молочного шоколада с кусочками фундука; Линдор. Конфеты из темного шоколада 45% какао с нежной тающей начинкой; Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной тающей начинкой со вкусом апельсина; Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной тающей начинкой из кокоса; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 70%; Превосходный горький шоколад. Содержание какао минимум 85%; Превосходный темный шоколад с кусочками жареного фундука; Превосходный темный шоколад с чили; Превосходный темный шоколад с морской солью; Превосходный темный шоколад с грушей; Превосходный экстра сливочный молочный шоколад; Превосходный темный шоколад с инжиром; Превосходный темный шоколад с лимоном и имбирем; Швейцарский молочный шоколад с фундуком и изюмом; Швейцарский темный шоколад с цельным фундуком; Фигурный шоколад: Молочный шоколад Медвежонок; Фигурный шоколад: Молочный шоколад Медвежонок Девочка; Конфеты Изысканные Пралине. Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG (Швейцария)4.8
-
13 Изделия кондитерские с маркировкой "CAMILLE BLOCH": «Молочный шоколад с грушевой водкой», «Горький шоколад с коньяком», «Горький шоколад Ragusa Noir с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами»; «Горький шоколад Torino Noir с трюфельной начинкой», «Горький шоколад «Mousse Noir» с начинкой из шоколадного мусса», «Горький шоколад с вишневым ликёром», «Горький шоколад с граппой», «Молочный шоколад Torino с трюфельной начинкой», «Молочный шоколад Ragusa с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами», «Молочный шоколад «Mousse Milk» с начинкой из шоколадного мусса», «Молочный шоколад с вишневым ликёром», «Молочный шоколад с коньяком», «Молочный шоколад с ликером Куантро», «Горький шоколад с вишневым ликером», «Конфеты из молочного шоколада с трюфельной начинкой», «Молочный шоколад», «Горький шоколад», «Конфеты из молочного и горького шоколада ассорти», «Шоколадные конфеты ассорти», «Конфеты из горького шоколада в трюфельной начинкой»; CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA (Швейцария)4.8
-
14 Превосходный темный шоколад с экстрактом перца Чили; Швейцарский темный шоколад с апельсином и миндалем; Швейцарский молочный шоколад с изюмом, цельным фундуком и миндалем; Швейцарский молочный шоколад с цельным фундуком; Швейцарский молочный шоколад с цельным обжаренным миндалем; Темный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и карамелизованными кусочками фундука; Швейцарский тонкий шоколад темный; Швейцарский тонкий шоколад молочный; Превосходный темный шоколад с грушей и кусочками миндаля; Превосходный темный шоколад с инжиром; Швейцарский темный шоколад с цельным обжаренным фундуком (15%); Швейцарский молочный шоколад с обжаренным цельным фундуком (26%); Швейцарский молочный шоколад с изюмом (15%), фундуком (5%) и миндалем (4%); Швейцарский молочный шоколад с цельным обжаренным миндалем (25%), торговой марки «Lindt». Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 г. торговой марки «Lindt». Lindt & Sprungli (Schweiz) AG. (Швейцария)4.2
-
15 Молочная продукция: сыры мягкие Бри "Brie", Рокфор "Roquefort", Камамбер "Camembert", упакованные в герметичные, вакуумные упаковки из полимерного материала, в фольгу, в стеклянные банки, в картонные коробки, металлические InterCheese AG (Швейцария)4.4
-
16 Молочный продукт: Сыр твердый «Грюйер Швейцарский» весовой торговый знак Laime, массовая доля жира в сухом веществе 49%, Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.1
-
17 Оборудование технологическое для молочной промышленности: ручная машина для поверхностной обработки сыров, тип G04 SUGNAUX ELECTROMECANIQUE SA (Швейцария)4.7
-
18 Молочные продукты: сыр полутвёрдый Blasi, с массовой долей жира от 45% до 50%; кисломолочные продукты «деревенский» творог Burgrain с ванилью, с массовой долей жира 17%; «деревенский» творог Burgrain с мокка, с массовой до Biokaserei Burgrain AG (Швейцария)4.7
-
19 Молочный продукт. Сыр твердый в ассортименте: "Мон Гибло" ("Mont Gibloux") - 48% жира в сухом веществе; "Армайли Грюер" ("L´Armaili de Gruyere") - 55% жира в сухом веществе; "Корбье Раклет" ("Raclette Le Corbier") - 48% жи Milco SA (CH 2443) (Швейцария)4.3
-
20 Молочные продукты: сыры в ассортименте (смотреть приложение №1 на одном листе) LeSuperbe Services AG (Швейцария)4.8
-
4.4
-
4.9
-
4.7
-
24 Продукт переработки молока обезжиренный сухой «Концентрат молочных белков LEDOR MI 85 T SG», предназначенный для использования в качестве сырья при производстве пищевой продукции. HOCHDORF Swiss Nutrition AG (Швейцария)4.4
-
4
-
26 Изделия кондитерские торговой марки Nestle®, After Eight®, SMARTIES®, Mackintosh’s®: шоколад:"AFTER EIGHT®" шоколад с помадной начинкой со вкусом мяты; "AFTER EIGHT® Milk Dark" шоколад молочный и темный с начинкой со вкусом мяты; "SMARTIES®" молочный шоколад в хрустящей сахарной глазури; "SMARTIES® Mini" молочный шоколад в хрустящей сахарной глазури; "SMARTIES® Family Sharing" молочный шоколад в хрустящей сахарной глазури; шоколаные конфеты: конфеты с ароматом мяты из темного, молочного и белого шоколада "AFTER EIGHT® Milk Dark White"; ассорти из конфет из темной и молочной глазури и ириса "Mackintosh’s® Quality Street". Упаковка: комбинированная упаковка из фольгированных, бумажных, картонных, и полимерных материалов, жестяных банках, масса нетто от 5г до 3кг, в том числе с маркировкой "Travel Pack", "Travel Edition", "Limited Edition" и в подарочной упаковке Nestlé International Travel Retail S.A. (Швейцария)4.1
-
27 Изделия кондитерские мучные печенье сдобное с маркировкой «KAMBLY»: «MATTERHORN» с шоколадно-сливочной начинкой и нугой в шоколаде; «FLORENTIN» с миндалём в карамели и шоколадом; «FLORENTIN NOIR ORANGE» с миндалём в карамели и шоколадом; «ECLATS CROQUANTS» с миндалем и молочным шоколадом; «CARRE aux AMANDES» с миндалём и молочным шоколадом и апельсином; «CARRE PISTACHE» в шоколаде с фисташковым кремом; «CHOCO BRETZELI» c молочным шоколадом; «ORANGE INTENSE» миндальное с апельсиновым кремом и шоколадом; «COEUR aux NOISETTES» с фундуком, карамелью и молочным шоколадом; «COEUR TRUFFE» с трюфельной начинкой и горьким шоколадом; «CARAMEL POINTE de SEL» карамелизованное с солью и молочным шоколадом; «SURPRISE a la FRAMBOISE» с малиновым джемом и молочным шоколадом; «ECLATS de NOISETTES» из фундука и шоколада; «BUTTERFLY» с миндалем; «BUTTERFLY» с шоколадом; «BUTTERFLY» с соленой карамелью; «BUTTERFLY» с миндалем и лимоном; «CAPRICE» миндальное; «SUPRЕME de NOISETTES» с фундуком; «BRETZELI»; ассорти «PLAISIR»; ассорти «PRINTEMPS»; ассорти «EXCELLENCE»; «Ассорти »; ассорти «PRIMAVERA»; «BUTTERFLY» с фундуком и какао; «Noisettes au chocolat Noir» c фундуком и горьким шоколадом; «Petits Fours Creme de Chocolat» c шоколадной начинкой; «ECLATS de PISTACHES» с фисташками и миндалем; «CHOCOLUNE» с шоколадной начинкой; «MIGNONS» c лимоном, печенье из слоеного теста Kambly SA (Швейцария)4.6
-
28 Изделия шоколадные торговой марки "VILLARS": Швейцарский молочный шоколад 32% Швейцарский молочный шоколад 44% Швейцарский молочный шоколад Швейцарский молочный шоколад с дробленым фундуком Швейцарский молочный шокола Виллар Мэтр Шоколатье С.А. (Villars Maitre Chocolatier S.A.) (Швейцария)4.5
-
29 Изделия кондитерские сахаристые. Шоколад в плитках т.м."Chocolate Stella": Шоколад молочный с пралиновой начинкой, Шоколад молочный с трюфельной начинкой, Шоколад молочный с кофейной начинкой, Шоколад молочный с апельсино Chocolat Stella SA (Швейцария)4.2
-
30 Шоколад и шоколадные изделия: Молочный шоколад «Milk»; Молочный шоколад с фундуком «Hazelnuts»; Темный шоколад «Dark 50%»; Горький шоколад с зернами какао «Dark 74% with nibs»; Молочный шоколад «35% Cocoa Milk»; Молочный ш GOLDKENN S.A. (Швейцария)4.1
-
31 Изделия кондитерские сахаристые. Молочный шоколад, торговой марки «Milka»: "Milka LU"( молочный шоколад с печеньем ); молочный шоколад, торговой марки «Toblerone»: «Toblerone crispy coconut» ( швейцарский молочный шоколад Mondelez World Travel Retail LLC (Швейцария)4.3
-
32 Сыр молодой мягкий: «Mozzarella / Моцарелла», «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature», «Сыр творожный с травами /Frischkase krauter», «Сыр салатный/ Cyros Salad cheese», «Сыр для гриля / Grill cheese», «Сыр для гр Zueger Frischkaese AG (Швейцария)4.7
-
33 Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 46% - 58%; Сыр Шато Айтенрид (Chаteau Heitenried) Сыр Дьяболо Гурме (DIABOLO LeSUPERBE) Сыр Жура Монтань (Jura Montagne LeSUPERBE) Сыр Зеннехейс (Sаnnаchаs) Сыр Эмментале Lustenberger und Durst AG (Швейцария)4.1
-
34 Сыры твердые и полутвердые: Сыр Этива "Fromage l’Etivaz", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage l’Etivaz 3/6 ans", Сыр Этива 3/6 лет "Fromage L'Etivaz à rebibes 3 ans 85 gr", Сыр от фортах "Fromage des Forts", Сыр де фортс "Fromage d Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz (Швейцария)4.7
-
35 Сыры твердые фасованные в ассортименте: - Сыр Маасдам “Maasdam Bodensee Switzerland Swiss”; - Сыр Эмменталер “Emmentaler Switzerland AOP”; - Сыр Чеддер “Chedder Handwerker”; - Сыр Турме “Turme fruity mild”; - Сыр Турме вы Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.9
Поставщики из Швейцарии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Молочного сырья.
Доставка и таможенное оформление молочного сырья из Швейцарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Молочного сырья
Наиболее распространенные страны по доставке Молочного сырья. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Молочного сырья из из Швейцарии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Молочного сырья из Швейцарии?
Лучшие поставщики:
- CREMO SA
- LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- MIFROMA SA
- Strähl Käse AG
- Nestle Suisse S.A.
- Margot Fromages S.A.
- Milco S.A.
- Cremo SA - site de Villars-sur-Glâne
- Käserei Neuenschwander AG (СН 3540)
- Milco SA
- Nestle S.A.
- Chocoladefabriken Lindt & Sprungli (Schweiz) AG
- CHOCOLATS CAMILLE BLOCH SA
- Lindt & Sprungli (Schweiz) AG.
- InterCheese AG
- Emmi International Ltd / Эмми Интернейшнл ЛТД
- SUGNAUX ELECTROMECANIQUE SA
- Biokaserei Burgrain AG
- Milco SA (CH 2443)
- LeSuperbe Services AG
- MARGOT FROMAGES S.A / Milco S.A
- Emmi Schweiz AG
- Emmi Schweiz AG, Betrieb Kirchberg
- HOCHDORF Swiss Nutrition AG
- Emmi International Ltd
- Nestlé International Travel Retail S.A.
- Kambly SA
- Виллар Мэтр Шоколатье С.А. (Villars Maitre Chocolatier S.A.)
- Chocolat Stella SA
- GOLDKENN S.A.
- Mondelez World Travel Retail LLC
- Zueger Frischkaese AG
- Lustenberger und Durst AG
- Cooperative des producteurs de fromages dalpage de LEtivaz
- Kaserei Neuenschwander AG
Импорт Молочного сырья из Швейцарии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Молочного сырья — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Молочного сырья из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать молочное сырье в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Швейцарии
- ✅ Реклама Молочного сырья в Швейцарии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов
16.07.2025
Связаться в Telegram
Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.