Лучшие поставщики 🇫🇷 Молочные десерты из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Молочные десерты производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за молочные десерты из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молочные десерты, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молочные десерты?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1901909900 (5), (6), 1806909000 (3), 2008407100 (1), 1905909000 (1), 1905906000 (5), 2106909809 (3), 2007999300 (1), 1806321000 (4), 2105001000 (2), 2008999800 (1), 1806310000 (1), 1806903900 (1), 3504001000 (1)

⚠️ Получай деньги за доставку! Кешбек до 5% с каждой поездки – легко и выгодно.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.5
  3. 3 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.5
  4. 4 Десерт шоколадный. Десерт шоколадный с бисквитными шариками в молочном , черном , белом шоколаде. Десерт ванильный в полимерной, комбинированной упаковке, фольге, стекле, SENAGRAL (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские: Крем-десерт «Шоколад» Крем-десерт «Шоколад с орехами» Крем-десерт «Молочный шоколад с криспами» Блинчики с кусочками шоколада Маффин Шоколадный Упакованы в картонную пачку по 7 пакетиков по 23 г, 25 г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4
  6. 6 Десерты: Десерт "Чизкейк" с карамелью и соленым маслом, Десерт "Клафутис" вишневый, Десерт "Лимонный торт", Десерт "Яблоко в карамели", Десерт "Миндальный пирог" с кусочками груши в карамели, Десерт "Фисташковый" с шоколад MARIE MORIN France SAS (Франция)
    4.7
  7. 7 Десерты фруктовые в ассортименте: - Фруктовый десерт из ананаса и яблок; - Фруктовый десерт из вишни и яблок; - Фруктовый десерт из груши; - Фруктовый десерт из малины и яблок; - Фруктовый десерт из персика; -Десерт фрукто ANDROS SNC (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские мучные, десерты, торговая марка "Senoble": Десерт Крем-Брюле; Шоколадный крем-десерт; Профитроли; Десерт "Пари-Брест"; Десерт "Опера"; Десерт в форме купола с серцевиной из крем LA CHARLOTTE (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские: десерт "Фруктовый пирог" вишневый, десерт "Фруктовый пирог" абрикосовый, десерт "Фруктовый пирог" яблочный, десерт "Фруктовый пирог" с черносливом, десерт "Фруктовый пирог" с ми LACTALIS NESTLE ULTRA FRAIS MARQUES (Франция)
    4.1
  10. 10 Десерты на основе сои, торговая марка "Sojasun": Десерт соевый натуральный с м.д.ж. 2,7%, Десерт соевый вишневый с м.д.ж. 2,0%, Десерт соевый с красными фруктами с м.д.ж. 2,0%, Десерт соевый малина/марракуйя с м.д.ж. 2,0%, LAITERIE TRIBALLAT (SITE DE NOYAL) (Франция)
    4.9
  11. 11 Десерты торговой марки «Andros»: Десерт фруктовый по-льежски с яблоком, ванилью и клубникой; Десерт фруктовый по-льежски с яблоком, абрикосом и малиной; Десерт фруктовый по-льежски с яблоком и каштаном; Десерт фруктовый по Andros (Франция)
    4.2
  12. 12 Десерты фруктовые, торговая марка «Danival»: Десерт фруктовый Poki bio яблоко, Десерт фруктовый Poki bio яблоко-клубника, Десерт фруктовый Poki bio яблоко-банан, Десерт миндаль и какао. Упаковка: пластиковые стаканчики DANIVAL S.A.S. (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия кондитерские сахаристые: «Молочный шоколад с хрустящими злаками», «Шоколадный десерт (64 % какао)», «Тёмный шоколад». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, стеклянные упаковки, металлические упаковки, ф CEMOI CHOCOLATIER S.A.S. (Франция)
    4.8
  14. 14 Десерты замороженные (без содержания молочных жиров) (Франция)
    4.2
  15. 15 Сухие смеси товарный знак "Carte D'or": "Десерт Заварной крем", " Десерт Крем-Брюле", "Десерт Панна Котта", "Десерт Тирамису" Алса Франция/Alsa France (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские: Десерт "Шоколадный фондан с шоколадной сердцевиной", Десерт "Шоколадный фондан с малиновой сердцевиной", Десерт "Шоколадный фондан с сердцевиной со вкусом «Пралине»", Десерт "Шоколадный фондан с сердц COOKIE CREATIONS SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Десерты пищевые растительные: веганский десерт ванильный, веганский десерт шоколадный, веганский десерт кофейный, All IN FOODS S.A.R.L (Франция)
    4.7
  18. 18 Сухие смеси торговый знак "Carte d'or": "Десерт заварной крем", "Крем брюле", "Десерт панна котта ", "Десерт тирамису" ALSA FRANCE (АЛСА ФРАНЦИЯ) (Франция)
    4.7
  19. 19 Приборы столовые и принадлежности кухонные, из коррозионно-стойкой стали (кроме изделий для детей до 3-х лет), в т. ч. в наборах, т. м. «Christofle»: Вилки: стандартные, обеденные, для морепродуктов, для десерта, для коктейля, для торта, для салата, сервировочные; Ложки: обеденные, стандартные, сервировочные, для супа, для крем-супа, для кофе, для чая, для эспрессо, для соуса, для икры, для десерта, для салата, для сахара; Ножи: стандартные, обеденные, для мяса, для стейка, для масла, для икры, для рыбы, для салата, для десерта, для торта; половники, шумовки, лопатки, лопаточки для торта, щипцы для сахара, щипцы для льда, палочки для суши Christofle SAS (Франция)
    4.3
  20. 20 изделия кондитерские замороженные торговой марки "AUCHAN": десерт "Ванильно-клубничный рожок", 924,048 кг, в картонных коробках объемом 720 мл (6шт. х 120мл); десерт "Шоколадно-ванильный", 756,096 кг Les Delices du Valplessis SAS (Франция)
    4.8
  21. 21 Крем-десерт со вкусом Шоколад (упакован в картонную пачку по 7 индивидуальных пакетиков по 23г, масса нетто 161г); Крем-десерт со вкусом Шоколад с орехами (упакован в картонную пачку по 7 индивидуаль CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ) (Франция)
    4.4
  22. 22 Смеси сухие для кондитерских изделий в наборах и ассортименте: "десерт кофейный" ,"десерт со вкусом ванили", "мусс клубничный" SLIMPACK (Франция)
    4.9
  23. 23 Полуфабрикаты кондитерские мучные охлаждённые: пирожное шоколадное на рисовой муке, десерт "Пети канель" с ромовым кремом, десерт Шоколадно-каштановый, с каштановым кремом, пирожное "Фар" с черносливом на рисовой муке LARZUL (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские: Десерт "Лимонный пирог с безе", Десерт "Шоколадный моале" в стеклянной, полимерной, полиэтиленовой упаковке, упаковке из фольги, массой нетто от 0,03 кг до 3 кг SENOBLE Desserts Premium (Франция)
    4.4
  25. 25 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий: шоколадный десерт на Рождество, Абрикосовый десерт "Марибо". Davigel (Франция)
    4
  26. 26 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)
    4.6
  28. 28 Молочный десертный продукт с жирностью от 0,1% - 5,1% в ассортименте: молочный десертный продукт, молочный десертный продукт манго, молочный десертный продукт смешанные ягоды, молочный десертный продукт клубника, молочный Elvir Sas (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад, Молочный шоколад с лесными орехами, Молочный шоколад с изюмом и лесными орехами, Темный шоколад, Батончики Kids Chocolate из молочного шоколада с молочной начинкой, Класси DIPA SAS (Франция)
    4.1
  31. 31 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Prodiet 87B Fluid; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHI Ingredia S.A. (Франция)
    4.3
  32. 32 Концентрат молочного белка Promilk Kappa Optimum 85; Концентрат молочного белка Promilk 852A; Концентрат молочного белка Promilk SH20; Концентрат молочного белка Promilk YOGCHIZ; Концентрат молочного белка Лактоферрин PROFERRIN. INGREDIA (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.7
  35. 35 «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль" Z.A Champ Chardon (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером молочных десертов.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ молочных десертов

Наиболее распространенные страны по доставке молочных десертов. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки молочных десертов из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики молочных десертов из Франции?

Лучшие поставщики:

  • LNUF Marques 2
  • SAS PANACHAT
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • SENAGRAL
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • MARIE MORIN France SAS
  • ANDROS SNC
  • LA CHARLOTTE
  • LACTALIS NESTLE ULTRA FRAIS MARQUES
  • LAITERIE TRIBALLAT (SITE DE NOYAL)
  • Andros
  • DANIVAL S.A.S.
  • CEMOI CHOCOLATIER S.A.S.
  • Алса Франция/Alsa France
  • COOKIE CREATIONS SAS
  • All IN FOODS S.A.R.L
  • ALSA FRANCE (АЛСА ФРАНЦИЯ)
  • Christofle SAS
  • Les Delices du Valplessis SAS
  • CEPRODI SA (АО СЕПРОДИ)
  • SLIMPACK
  • LARZUL
  • SENOBLE Desserts Premium
  • Davigel
  • VALRHONA
  • DIPA SAS, France
  • Elvir Sas
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • DIPA SAS
  • Ingredia S.A.
  • INGREDIA
  • DIPA S.A.S
  • Chocolat Klaus
  • Z.A Champ Chardon

Импорт молочных десертов из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки молочных десертов — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт молочных десертов из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать молочные десерты во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама молочных десертов во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

24.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.