🇮🇹 Молоко сырье из Италии [2024]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Италии


Оплата за молоко сырье из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молоко сырье, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молоко сырье?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406909909 (5), (4), 220299 (1), 8438809900 (1), 8434200000 (3), 0406209000 (1), 0406108000 (1), 0406906300 (2), 3002905000 (2), 040690990 (1), 0406405000 (2), 0406 (1), 61683 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUEDOLCE S.R.L. (Италия)
  2. Закваски бактериальные сухие для производства продуктов переработки молока (сыра) в различных дозировках: , Food.com srl (Италия)
  3. Напитки безалкогольные ультрапастеризованные на растительном сырье, в ассортименте: «Молоко соевое», «Молоко соевое обогащенное кальцием и витаминами», «Молоко соевое обогащенное кальцием и витаминами без сахара», «Молоко Granarolo S.p.A (Италия)
  4. Линия по производству сыра AISI.304, состав: пастеризатор для молока mod. PAS 10 2S, емкости для молока VATS LT 600 емкости для молока VAT LT 300, стол металлический для горячей продукции AISI.304, стол металлический для, Inox Arte S.R.L. (Италия)
  5. Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для переработки молока для производства пастеризованного молока и полу-твердого сыра Sfoggiatech s.r.l. (Италия)
  6. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк, Zanetti SPA (Италия)
  7. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP. (Италия)
  8. Оборудование технологическое для обработки молока и производства сыров и рикотты в комплекте c: охладитель с/н: 08/55 mtr: 08552014, пастеризатор с/н: 28/55 mtr: 28552014, паровой котёл с/н: 44/55, TECNO CASEARIA DI RESTA FRANCESCO & C. Snc (Италия)
  9. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (Италия)
  10. Сыр Брынза «Экология» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола., SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE (Италия)
  11. Сыр Брынза «Гулебки» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0%+1,6; 45,0%+1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. Pintex S.r.l. (Италия)
  12. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, TECNOLATTE SRL (Италия)
  13. Сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40% (±1,6%) из козьего молока в ассортименте : - Столовый зрелый, - Столовый без созревания (свежий), - Столовый с прованскими травами зрелый, - Столовы GRUPPO M.G. S.R.L. (Италия)
  14. Сыры из коровьего и козьего молока в упаковках из полимерного материала, в фольге, в вакууме, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм, в ассортименте по приложению № 1 (лист 1), Emilio Mauri SPA, Italy (Италия)
  15. Молоко натуральное коровье сырое ООО Заозерный (Италия)
  16. Сыры сычужные полутвердые из овечьего молока в ассортименте: «FORMAGGIO DI FOSSA» (Формаджио Ди Фосса) с массовой долей жира 48,06%, «Mini Affumicato» (Мини Аффумикато) с малой долей жира 52,25%, «mini PIPER NIGRUM» (Мини , LAntica Cascina srl (Италия)
  17. Сыры безлактозные (3 наименования): Проволоне Пикантный, Горгонзола Пикантная с голубой плесенью, Пекорино Романо из овечьего молока Gennaro Auricchio S.p.A. (Италия)
  18. Сыр сычужный из овечьего молока в виноградных выжимках: «Pecorino Briaco Formaggio maturato nella vinaccia» (Пекорино Бриако Формаджио матурато нелла виначчиа), Caseificio Sociale Manciano Societa Agricola Cooperativa. (Казеифичио Сочиале Манчано Сочиета Агрикола Кооператива) (Италия)
  19. Комплектная линия производства сыров c вытянутым сгустком, производительность 15000л молока/16 часов DIMA S.R.L. (Италия)
  20. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр с голубой плесенью безлактозный Горгонзола с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 48%, торговый знак «Ballarini». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумны, IGOR s.r.l. (Италия)
  21. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная бактериальная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная Laboratorio PRODOR (Италия)
  22. Сыры из коровьего, козьего, овечьего молока, ИП Дудников Андрей Викторович (Италия)
  23. Изделия кондитерские мучные: Печенье песочное с кусочками темного шоколада, с молочным кремом, яичное, из цельно зерновой неочищенной муки со злаками и отрубями, со злаками и шоколадом, шоколадное со злаками, без сахара из злаков и отрубей с мальтитолом, из рисовой муки с карамелизированным воздушным рисом, на сливочном масле глазированное в сахаре, из злаков с нежным творожным сыром Рикотта и лимоном, шоколадное с кусочками темного шоколада, с какао и лесными орехами, на молоке с медом, упакованные в коробки и пакеты из полимерных материалов, бумаги, картона, массой нетто от 0,05 до 0,5 килограмм, PANEALBA S.R.L. (Италия)
  24. Ароматизаторы пищевые: «Сметана 87.0053» (SOUR CREAM FLV PDR 87.0053), «Сметана FA-17403» (SOUR CREAM FLV PDR FA-17403), «Сыр 116.00076» (S/D PROC CHEESE FLV PDR 116.00076), «Печенье FA-11996» (BISCUIT FLV PDR FA-11996), «Топлёное молоко F-28767FA-20327978» (BAKED MILK FLV F-28767FA-20327978)., Kerry Ingredients & Flavours Italia S.p.A. (Италия)
  25. Посуда из коррозионно-стойкой стали для взрослых, в т.ч. с противопригорающим покрытием, с маркировкой “Casalinghi S.T.O.”: блюда, дуршлаги-воронки, ведра для льда, шампанского, вина, гастроемкости, кофеварки-гейзеры, дуршлаги, ёмкости для сыпучих продуктов, для крема, ковши, чаффин-диши, жаровни, крышки, контейнеры, креманки, кувшины, кружки, лотки, миски, молочники, кондитерские насадки, подносы, сита, супницы, стаканы, стаканы мерные, шейкеры, тарелки, чайники, кастрюли, вставки в кастрюли с отверстиями, котелки, котелки с краном, крышки к блюдам, противни, скороварки, пароварки, сковороды, сотейники, утятницы, формочки для выпечки, декораторы, формы кондитерские, формы для пиццы, контейнеры для продуктов, сахарницы, соусники, наборы для специй, солонки, перечницы, корзины, салатники, хлебницы, кастрюли-распределители, сока/молока, кастрюли-распределители горячей воды, икорницы, менажницы, тортовницы, ёмкости, ситечки, кофейники, маслёнки, подставки для яиц, баранчики, блюдца, сахарницы-дозаторы, ёмкости для кофе, ёмкость для сыра, крышки для горячего, бутылки, чашки, горчичницы, фондю, нарзанники, чаши, дозаторы, наборы барные, крышки, кокильница. CASALINGHI S.T.O. S.R.L. (Италия)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером молока сырье

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки молока сырье из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики молока сырье из Италии?

Лучшие поставщики:

Импорт молока сырье из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки молока сырье не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт молока сырье из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать молоко сырье в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама молока сырье в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

13.06.2024

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.