🇮🇹 Молоко сырое из Италии [2024]

Оплата за молоко сырое из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за молоко сырое, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят молоко сырое?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406909909 (8), 220299 (1), 8438809900 (1), 8434200000 (5), 0406209000 (1), 2202991500 (1), 0406108000 (3), 0406906100 (1), 0406906300 (5), 3002905000 (2), 0406906900 (4), 0406907300 (1), 0406102009 (2), (1), 040690990 (1), 0406405000 (2), 0406 (1), 040690 (1), 61683 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио") «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  2. Сыры безлактозные твердые из коровьего молока "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5 %, упакованные в упаковки из полимерных, древесных материалов, в картонные, бумажные коробки, в пергаментную, SANGUEDOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  3. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио"), «Pozzali Lodigrana srl» ("Поццали Лодиграна срл.") (ИТАЛИЯ)
  4. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные , «LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP.» (ИТАЛИЯ)
  5. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио") «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  6. Сыр твердый безлактозный из коровьего молока "Грана Падано DOP" разной степени выдержки с массовой долей жира в сухом веществе 32 %, упакованный в упаковки из полимерного материала, в картонные коробки массой нетто до 100 , "SAVIOLA SPA" (ИТАЛИЯ)
  7. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк «Zanetti S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  8. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный Грана Падано тертый; Сыр твердый безлактозный Грана Падано; с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 32%, торговый знак «Zanetti». Упаковк, «Zanetti S.p.A.» (ИТАЛИЯ)
  9. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  10. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  11. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с Tecnolatte s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  12. Сыр Брынза «Экология» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0% + 1,6; 45,0%+ 1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола., SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE (ИТАЛИЯ)
  13. Сыры твердые, из коровьего молока, безлактозные, в герметичных и вакуумных упаковках из полимерного материала, в картонных коробках, массой нетто от 0,05 до 40 килограммов,, Pozzali Lodigrana (ИТАЛИЯ)
  14. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные , «LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP.» (ИТАЛИЯ)
  15. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр твердый безлактозный, в головках, тертый, кусками: "Formaggio Bella Lodi Senza Lattosio" ("Формаджо Бэелла Лоди Сенца Латтозио") «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.) (ИТАЛИЯ)
  16. Сыр твердый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 37% в упаковке из полимерного материала, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм, SAVIOLA SPA, Italy (ИТАЛИЯ)
  17. Сыр Брынза «Гулебки» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0%+1,6; 45,0%+1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. «Pintex S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  18. Сыры безлактозные мягкие и твердые из коровьего молока: сыр мягкий "Буррата" ("Burrata") с массовой долей жира в сухом веществе 45,45%, сыр твердый "Качиотта" ("Caciotta") с массовой долей жира в сухом веществе 44,5%, упак SANGUE DOLCE S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  19. Сыр мягкий из буйволиного молока «Mozzarella di bufala campana DOP» массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Aziende Agricole Associate srl (ИТАЛИЯ)
  20. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP (Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  21. Сыры сычужные из овечьего молока: «Formaggio Marzolino del pastore» (Формаджио Марцолино дел Пасторе); «Bianchetta Caciotta Toscana al Tartufo» (Бьянкетта Качотта Тоскана аль Тартуфо); выдержанный «Pecorino Toscano DOP Sta Caseificio Sociale Manciano Societa Agricola Cooperativa. (Казеифичио Сочиале Манчано Сочиета Агрикола Кооператива) (ИТАЛИЯ)
  22. сыры полутвёрдые из коровьего молока, CASEIFICIO ALBIERO S.R.L. УпаковщикAGRIFORM SCA (ИТАЛИЯ)
  23. сыр полутвёрдый из коровьего молока, LATTEBUSCHE latteria della vallata feltrina S.c.a. (ИТАЛИЯ)
  24. Сыр мягкий «Моцарелла» из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 59% в упаковке из полимерного материала, фольге, бумаге, вакууме, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм, Caseificio Del Cigno spa, Italy (ИТАЛИЯ)
  25. Сыр Брынза «Гулебки» из коровьего молока массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 40,0%+1,6; 45,0%+1,6 упакованное в потребительскую тару в рассоле и без рассола. «Pintex S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  26. Сыр из буйволиного молока "Моцарелла Буфала" ("MOZZARELLA BUFALA"). Массовая доля жира в сухом веществе 52%. В упаковках из полимерных комбинированных материалов, в том числе вакуумных, массой нетто от 50 грамм до 10 килог, CASARO DEL RE Soc. Agr. A.R.L., Italy (ИТАЛИЯ)
  27. Сыры твердые из овечьего и коровьего молока, в упаковке из полимерного материала, фольге, бумаге, вакууме, в картонных коробках массой нетто до 100 килограмм в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO S.C.A.R.L, Italy (ИТАЛИЯ)
  28. Оборудование технологическое для обработки молока и производства сыров и рикотты в комплекте c: охладитель с/н: 08/55 mtr: 08552014, пастеризатор с/н: 28/55 mtr: 28552014, паровой котёл с/н: 44/55 TECNO CASEARIA DI RESTA FRANCESCO & C. Snc (ИТАЛИЯ)
  29. Сыры безлактозные (3 наименования): Проволоне Пикантный, Горгонзола Пикантная с голубой плесенью, Пекорино Романо из овечьего молока, Gennaro Auricchio S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  30. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, Tecnolatte s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  31. Чипсы из сыра моццарелла из коровьего молока замороженные (Chips di mozzarella fior di latte congelato) торговой марки «CASEIFICIO PONTICORVO» с м.д. жира в сухом веществе 40%, влажность 45%, в упаковке из полимерного мате, CASEIFICIO PONTICORVO/ (Казейфичио Понтикорво) (ИТАЛИЯ)
  32. Оборудование технологическое для обработки молока и производства сыров и рикотты в комплекте c: охладитель с/н: 08/55 mtr: 08552014, пастеризатор с/н: 28/55 mtr: 28552014, паровой котёл с/н: 44/55, TECNO CASEARIA DI RESTA FRANCESCO & C. Snc (ИТАЛИЯ)
  33. Сыры из овечьего молока: Pastore Sardo (Пасторе Сардо) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 50%; Pecorino Romano DOP( Пекорино Романо DOP) с массовой долей жира в сухом веществе минимум 36%; Pecorino Sardo DOP , C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola (ИТАЛИЯ)
  34. Оборудование технологическое для обработки молока и производства сыров и рикотты в комплекте c: охладитель с/н: 08/55 mtr: 08552014, пастеризатор с/н: 28/55 mtr: 28552014, паровой котёл с/н: 44/55, TECNO CASEARIA DI RESTA FRANCESCO & C. Snc (ИТАЛИЯ)
  35. Комплектная линия производства сыров c вытянутым сгустком, производительность 15000л молока/16 часов, DIMA s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  36. Комплектная линия производства сыров c вытянутым сгустком, производительность 15000л молока/16 часов DIMA s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  37. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная бактериальная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная , Laboratorio PRODOR (ИТАЛИЯ)
  38. Напитки безалкогольные ультрапастеризованные на растительном сырье в ассортименте: напиток безалкогольный ультрапастеризованный на растительном сырье «Молоко рисовое без сахара», напиток безалкогольный ультрапастеризованны, Филиал завода-изготовителяGranarolo S.p.A, место нахождения: (ИТАЛИЯ)
  39. Комплектная линия производства сыров c вытянутым сгустком, производительность 15000л молока/16 часов, DIMA s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  40. Сыры твердые, полутвердые и мягкие из козьего и овечьего молока, в том числе тертые и в нарезке, F.LLI PINNA INDUSTRIA CASEARIA S.P.A (ИТАЛИЯ)
  41. Сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40% (±1,6%) из козьего молока в ассортименте : - Столовый зрелый, - Столовый без созревания (свежий), - Столовый с прованскими травами зрелый, - Столовы, GRUPPO M.G. S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  42. Изделия кондитерские мучные: Печенье песочное с кусочками темного шоколада, с молочным кремом, яичное, из цельно зерновой неочищенной муки со злаками и отрубями, со злаками и шоколадом, шоколадное со злаками, без сахара из злаков и отрубей с мальтитолом, из рисовой муки с карамелизированным воздушным рисом, на сливочном масле глазированное в сахаре, из злаков с нежным творожным сыром Рикотта и лимоном, шоколадное с кусочками темного шоколада, с какао и лесными орехами, на молоке с медом, упакованные в коробки и пакеты из полимерных материалов, бумаги, картона, массой нетто от 0,05 до 0,5 килограмм, , PANEALBA S.R.L (ИТАЛИЯ)

Поставщики из Италии

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Italy, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером молока сырого

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки молока сырого из из Италии?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики молока сырого из Италии?

Лучшие поставщики:

  • «Pozzali F.lli srl» (Поццали Ф.лли срл.)
  • SANGUEDOLCE S.R.L.
  • «LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE SOC. AGR. COOP.»
  • TECNO CASEARIA DI RESTA FRANCESCO & C. Snc
  • «Zanetti S.p.A.»
  • C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
  • SMI S.P.A CON UNICO SOCIO-HEAD OFFICE
  • «Pintex S.r.l.»
  • Tecnolatte s.r.l.
  • GRUPPO M.G. S.R.L.
  • Sfoggiatech s.r.l.
  • SANGUE DOLCE S.R.L.
  • Caseificio Sociale Manciano Societa Agricola Cooperativa. (Казеифичио Сочиале Манчано Сочиета Агрикола Кооператива)
  • C.A.O. Formaggi Soc. Coop. Agricola
  • Emilio Mauri SPA, Italy
  • Seta SAS di Marco Segaloni&C, Italy
  • Общество с ограниченной ответственностью Заозерный
  • L'Antica Cascina srl
  • Gennaro Auricchio S.p.A.
  • Caseificio Sociale Manciano Societa Agricola Cooperativa (Казеифичио Сочиале Манчано Сочиета Агрикола Кооператива)
  • DIMA s.r.l.
  • IGOR s.r.l.
  • Sfoggiatech s.r.l.
  • Inox Arte S.R.L.
  • CIA Italia srl
  • Индивидуальный предприниматель Дудников Андрей Викторович
  • Granarolo S.p.A

Импорт молока сырого из Италии?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки молока сырого не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт молока сырого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать молоко сырое в Италии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Италии
  3. Реклама молока сырого в Италии
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Полина Зайцева
Полина Зайцева
13.04.2024