Лучшие поставщики 🇫🇷 Мороженое молочное из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 мороженое молочное производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за мороженое молочное из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за мороженое молочное, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят мороженое молочное?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2105009100 (2), 210500 (1), 2105001000 (2), 1901909900 (4), (9), 2105009900 (2), 1806310000 (1), 1806903900 (1), 1806321000 (6), 2918110000 (1), 180600000 (1), 0403109100 (1), 1905319900 (1), 1806329000 (1), 8422 (1), 1702190000 (1)

⏳ Доставил груз? Забери свои деньги обратно – от 1% кешбек на каждом рейсе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Мороженое (батончики): Мороженое молочное SNICKERS® с карамелью и арахисом, покрытое глазурью. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%; Мороженое молочное MARS® с карамелью, покрытое Mars Chocolat France (Франция)
    4.4
  2. 2 Мороженое молочное MARS® с карамелью, в глазури (массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%); Мороженое молочное TWIX® с печеньем и карамелью, покрытое глазурью (массовая доля жира (в моло Mars Wrigley Confectionery (Франция)
    4.5
  3. 3 Мороженое молочное в ассортименте: - без пищевкусовых продуктов и ароматизаторов; - с пищевкусовыми продуктами: шоколадом, карамелью, тоффи, сяичным ликером, раффаэло, кофе, фисташками, грецким орехом, сникерс, бе Schneider Electric Industries S.A.S. (Франция)
    4.5
  4. 4 Мороженое молочное и сливочное: Davigel (Франция)
    4.4
  5. 5 Смесь для мороженого молочная составная сухая FROMAGERIES BEL PRODUCTION FRANCE (Франция)
    4
  6. 6 Карамельный полуфабрикат для пищевой промышленности, топпинги для кондитерских изделий и мороженого: Молочная карамель EN 2000, CB 76 S, EN 3000, EC 02, EC 06, ECS 25; Карамельный соус CARACREME BS 71, CARACREME S 02, CARACREME BSA K, CARACREME 73 AV, CARACREME S 100, CARACOCOMANGO; Ароматическая леденцовая карамель EN 3020, EN 5020. NIGAY S.A.S. (Франция)
    4.7
  7. 7 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.1
  8. 8 Молочные составные продукты: мороженое пломбир, мороженое сливочное: Häagen Dazs DUO ванильное мороженое с бельгийским шоколадом 420мл массовая доля молочного жира 11.98%, Häagen Dazs DUO мороженое ореховое с хрустящей карамелью 420мл массовая доля молочного жира 12.7% HAAGEN-DAZS ARRAS SNC (Франция)
    4.9
  9. 9 Мороженое пломбир т.м. «Haagen - Dazs»: - МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И МЁД (Honey walnut & cream) массовая доля молочного жира 15,0%; МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР КОФЕЙНОЕ (Coffee) массовая доля молочного жира 14,0%; МОРОЖЕНО Haagen - Dazs Arras SNC (Франция)
    4.1
  10. 10 Молочная смесь для мороженого сухая Procream AM; Молочная смесь для мороженого сухая Procream ВM Ingredia S.A. (Франция)
    4.9
  11. 11 Молочная смесь для мороженого сухая Procream AM; Молочная смесь для мороженого сухая Procream ВM. INGREDIA (Франция)
    4.2
  12. 12 Мороженое пломбир в упаковке из полимерного, комбинированного материла, емкостях из полимерного материала объемом от 0,01 до 5 л в ассортименте: ШОКОЛАДНОЕ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД (BELGIAN CHOCOLATE) массовая доля молочного жи Haagen-Dazs Arras SNC (FR 62 817 030 CE) (Франция)
    4.8
  13. 13 Мороженое плодово-ягодное: Сорбеты (не содержат молочный жир): Клубнично-Банановый Сорбет (артикул V330098, V300119); Cорбет из Манго и Маракуйи (артикул V330100, V300121); Сорбет из дыни (артикул V330037, V300085); Сливов ERHARD PATISSIER GLACIER, (Франция)
    4.8
  14. 14 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад молочный в ассортименте: молочный шоколад с карамелью, молочный шоколад, черный шоколад, молочный шоколад с дробленым лесным орехом, молочный шоколад с лесным орехом, молочный шокол DIPA SAS, France (Франция)
    4.4
  16. 16 Молочный десертный продукт с жирностью от 0,1% - 5,1% в ассортименте: молочный десертный продукт, молочный десертный продукт манго, молочный десертный продукт смешанные ягоды, молочный десертный продукт клубника, молочный Elvir Sas (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколад молочный и белый Зайцы в корзинке, Шоколад молочный и белый Утята, Шоколад молочный и белый Рыбки, Шоколад молочный Панда, Шоколад белый Панда, Шоколад молочный и белый Ко ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад, Молочный шоколад с лесными орехами, Молочный шоколад с изюмом и лесными орехами, Темный шоколад, Батончики Kids Chocolate из молочного шоколада с молочной начинкой, Класси DIPA SAS (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские сахаристые: Молочный шоколад с цельным фундуком Молочный шоколад с цельным миндалем Белый шоколад с цельным фундуком Шоколад молочный с цельным фундуком Шоколад молочный с дробленым фундуком и изюмом Т DIPA S.A.S (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: Горький шоколад: 99% какао; 90% какао; 88% какао; 80% какао; 70% какао; с дыней и киноа; с грейпфрутом и перцем; с лимоном и перцем; с апельсином; 90% какао из Перу; 80% какао из Перу; 72% какао из Перу; из Перу с апельсином и перцем; из Перу с семенами чиа; из Перу с солью; с кусочками фиалки; Тёмный шоколад с малиной и ростками пшеницы; Тёмный шоколад с кунжутом и имбирём; Молочный шоколад: с суфле из киноа; с клубникой; с нугой; с малиной и печеньем; с кардамоном и кофе; с хрустящим миндалём; какао из Перу; какао из Перу с солью; Ассорти мини-шоколадок; Шоколадные конфеты: из горького шоколада с карамелью; из горького шоколада со специями; из горького шоколада с пралине и кусочками лайма; из горького шоколада с пралине и кусочками миндального печенья и маракуйи; из молочного шоколада с пралине малиной и печеньем; из молочного шоколада с миндальным пралине и хрустящим печеньем; из молочного шоколада с начинкой крем брюле; ассорти из шоколадных конфет. Chocolat Klaus (Франция)
    4.8
  21. 21 «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль" Z.A Champ Chardon (Франция)
    4.4
  22. 22 Пищевая добавка Молочная кислота Е 270: Lactic acid 80% food grade essential (80% молочная кислота, пищевая специальная категория), Lactic acid 80% food grade ( 80% молочная кислота, пищевая категори Jungbunzlauer S.A. (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад батончики с молочной начинкой, шоколад горький десертный, шоколад Дегустейшн с малиной, шоколад Дегустейшн темный, шоколад десертный молочный, шоколад молочный с воздушным рисом, шо DIPA SAS / ДИПА САС (Франция)
    4.7
  24. 24 Кондитерские изделия: «Батончик шоколадный», «Батончик в молочном шоколаде пралине», «Батончик кокосовый в молочном шоколаде», «Батончик ванильный в молочном шоколаде вкус "Миндаль» в упаковке из полимерного материала Comptoir Atlantique (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские сахаристые – шоколад и шоколадные батончики, с начинкой и без: Молочный шоколад с орехом и изюмом, Молочный шоколад с орехом, Темный шоколад с миндалем, Белый шоколад со злаками, Молочный шоколад 33% Э DIPA SAS, Франция (Франция)
    4
  26. 26 Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (Франция)
    4.1
  27. 27 Йогурты: «Вишня» с массовой долей молочного жира 2,9 %; «Кокос», «Лимон» с массовой долей молочного жира 3,1%; «Гуава», «Клубника» с массовой долей молочного жира 3,0%. Упаковка: полимерные, картонные, стеклянные, комбинир LAITERIE DE SAINT MALO (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские мучные - Сладкое сухое печенье: Печенье Шоколадные кружочки, покрытые молочным шоколадом "CHABRIOR TURBULO CHOCOLAIT", Печенье Кружочки, покрытые молочным шоколадом с молочной начинкой "CHABRIOR MAXI C FILET BLEU (Франция)
    4.5
  29. 29 Молочный шоколад с цельным фундуком; Молочный шоколад с цельным фундуком и изюмом; Горький шоколад с апельсиновыми цукатами; Темный шоколад с морской солью; Темный шоколад с ароматом мяты; Молочный шоколад с миндальной пас DIPA S.A.S. (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия кондитерские: Молочный шоколад с карамелизированным дробленым миндалем и морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с маркировкой «Organic chocolate»; Горький шоколад с морской солью с маркировкой «Organic chocolate»; Молочный шоколад с жареным кокосом с маркировкой «Organic chocolate» Natra Saint Etienne (Франция)
    4.1
  31. 31 Превосходный темный шоколад с обжаренным фундуком из Пьемонта; Превосходный темный шоколад с карамелизированным фундуком и хрустящими кусочками карамели; Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой "крем-брюле"; Восхитительный молочный шоколад с начинкой из пралине и кусочками вафли; Восхитительный молочный шоколад с натуральной лимонной начинкой. Упаковка: картонные коробочки, пачки, комбинированная упаковка из полимерного материала, фольга, масса нетто от 1 до 10 000 грамм. Lindt & Sprungli SAS. (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские из какао: Шоколад хлопьями 44%, Пралине шоколадный десерт, Фондант какао глазурь (4К), Шоколадный коричневый декор, Плитка молочный шоколад, Плитка шоколад "paul" с лесными орехами, Шоколадки "PAUL", Молочный шоколад в виде леденца, Молочный шоколад в виде елки, Шоколад "Пекарь", Шоколад на десерты "PAUL", SAS PANACHAT (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские сахаристые: темный шоколад с дроблеными лесными орехами, молочный шоколад, молочный шоколад с лесным орехом, темный шоколад с апельсином, темный шоколад с гранатом, темный шоколад с цельным лесным орех Chocolaterie de Provence SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Оборудование технологическое для молочной промышленности: линия для розлива охлажденного молока и ферментированных молочных продуктов в бутылки, производительностью 20 000 бутылок в час, Serac (Франция)
    4.7
  35. 35 Продукция молочная: лактоза (молочный сахар) в мешках по 25 кг Euroserum SAS (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером мороженого молочного.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ мороженого молочного

Наиболее распространенные страны по доставке мороженого молочного. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки мороженого молочного из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики мороженого молочного из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Mars Chocolat France
  • Mars Wrigley Confectionery
  • Schneider Electric Industries S.A.S.
  • Davigel
  • FROMAGERIES BEL PRODUCTION FRANCE
  • NIGAY S.A.S.
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • HAAGEN-DAZS ARRAS SNC
  • Haagen - Dazs Arras SNC
  • Ingredia S.A.
  • INGREDIA
  • Haagen-Dazs Arras SNC (FR 62 817 030 CE)
  • ERHARD PATISSIER GLACIER,
  • VALRHONA
  • DIPA SAS, France
  • Elvir Sas
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • DIPA SAS
  • DIPA S.A.S
  • Chocolat Klaus
  • Z.A Champ Chardon
  • Jungbunzlauer S.A.
  • DIPA SAS / ДИПА САС
  • Comptoir Atlantique
  • DIPA SAS, Франция
  • LNUF Marques 2
  • LAITERIE DE SAINT MALO
  • FILET BLEU
  • DIPA S.A.S.
  • Natra Saint Etienne
  • Lindt & Sprungli SAS.
  • SAS PANACHAT
  • Chocolaterie de Provence SAS
  • Serac
  • Euroserum SAS

Импорт мороженого молочного из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки мороженого молочного — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт мороженого молочного из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать мороженое молочное во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама мороженого молочного во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

06.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.