🇫🇷 Лучшие Мясные субпродукты из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Мясные субпродукты производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за мясные субпродукты из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за мясные субпродукты, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят мясные субпродукты?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0206 (3), 0206299900 (2), 1905000000 (1), 160100 (1), 1602209000 (1), 1601009900 (1), 1602909900 (1), 0209101100 (1), (1), 1602392900 (1), 1602160220 (1), 1602201000 (6), 0207149909 (1), 1602398500 (1), 1602 (2), 0207459309 (2), 0206220009 (1), 0206210000 (2), 0207270000 (1), 8438500000 (3), 1602321900 (1), 1905 (1)

Каждая доставка приносит тебе деньги! Получай % с каждого отправления.

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Мясная продукция обработанная: Субпродукты говяжьи замороженные - печень, сердце, язык, ножки, легкое, диафрагма, щёки, обрезь с головы KERMENE (Франция)
    4.4
  2. 2 Мясная продукция: субпродукты говяжьи замороженные: сухожилия CHARAL (Франция)
    4.5
  3. 3 Мясная продукция: Субпродукты говяжьи (сердце) SOCIETE VITREENNE DABATTAGE (Франция)
    4.5
  4. 4 Субпродукты мясные обработанные: печень говяжья замороженная, FR.29.233.001 CE, GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL (Франция)
    4.4
  5. 5 МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: пирожки печеные из дрожжевого теста с фаршем (мясным с луком, мясным с рисом, с фаршем из картофеля и соленых огурцов, с фаршем из картофеля и грибов, с фаршем из картофеля с луком, с фаршем из с SCHWAN-STABILO (Франция)
    4
  6. 6 Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые и варено-копченые охлажденные. Мясные продукты - колбасы полукопченые: категории Б - «Ореховая», «Королевская», «Ностальгия», «Казачья Традиция», «Московская Традиц SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)
    4.7
  7. 7 Колбасное изделие вареное. Мясной продукт. Паштет: «Альпийский», «Классический», «С копченостями». Мясосодержащий продукт. Паштет: «Любимый», «К завтраку», «Сытный». Колбасное изделие вареное. Мясн CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье) (Франция)
    4.1
  8. 8 Мясной продукт. Продукты из свинины мясные цельнокусковые копчено-запеченные: балык Застольный категории А, балык Застольный в специях категории А, грудинка Застольная категории В, грудинка Застольная в специях категории UNDIZ. (Франция)
    4.9
  9. 9 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные:полуфабрикаты мясные рубленые категории В: фарш особый, категории Б: фрикадельки; полуфабрикаты рубленые фаршированные категории В: перец фаршированный мясом и рисом, голу SAS Edition La Chance (Франция)
    4.1
  10. 10 Продукты мясные охлажденные, замороженные продукты из свинины вареные: грудинка, рулет мясной, рулет из свиной грудинки, рулька, щековина; продукты из шпика: шпик соленый, рулет из грудинки, шпик слоеный, шпик бутерброд COSMEVA (Франция)
    4.9
  11. 11 Комплексная пищевая добавка для мясных продуктов МОЛОЧНАЯ КОМБИ ГОСТ, комплексная пищевая добавка для производства мясных продуктов ДЛЯ ГРУДИНКИ КРЕСТЬЯНСКОЙ. FUCHS Industrie SAS (Франция)
    4.2
  12. 12 Риллетты и террины из мяса и субпродуктов птицы OROC BAT (Франция)
    4.8
  13. 13 Готовые консервированные продукты из мяса птицы и субпродуктов т.м. «VALETTE», «AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE» в упаковках из полимерного материала под вакуумом массой нетто от 0,05 кг до 10 кг, в жест DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)
    4.8
  14. 14 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в в упаковки из полимерного материала на картонной подложке, без подложки, в стеклянные, металлические, фарфоровые банки, в кон FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.2
  15. 15 Субпродукты куриные (сердца) мороженные. Упаковка: картонные коробки, массой нетто 15 кг. DOUX (Франция)
    4.4
  16. 16 Полуфабрикаты натуральные из пищевых субпродуктов птицы: печень утиная замороженная готовая, упакованная в полимерную упаковку, в картонные коробки, массой нетто от 0,25 килограммов до 10 килограммов, EURALIS GASTRONOMIE (Франция)
    4.1
  17. 17 полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы натуральные охлажденные и замороженные: - мясокостные: куры, цыплята для жарки, крылья кур, голень куриная, бедро куриное маринованное, бедро куриное, грудка цыпленка, г RIP CURL EUROPE (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кулинарные из субпродуктов (печени) птицы, в ассортименте: утиная фуа-гра блок, гусиная фуа-гра блок, утиная фуа-гра с трюфелем блок, гусиная фуа-гра с трюфелем блок, фуа-гра утиная цельная, фуа-гра гусиная цельная VALETTE FOIE GRAS SA (Франция)
    4.7
  19. 19 Полуфабрикаты замороженные из субпродуктов. Фасованные печень, сердце (от 0,200 гр – 0,1000 гр). LVMH Fragrance Brands (Франция)
    4.3
  20. 20 Полуфабрикаты рубленые из мяса, субпродуктов свинины, говядины охлажденные/ замороженные: Фарш свиной, фарш свиная мякоть, фарш свино-говяжий, фарш элитный, фарш говяжий, фарш печеночный, фарш из свиного сала, фарш курино- GROUPE SEB (Франция)
    4.8
  21. 21 Субпродукты из утиной печени охлажденные и замороженные: утиная печень, эскалопы ERNEST SOULARD (Франция)
    4.4
  22. 22 Консервы из мяса и субпродуктов птицы: Утиный паштет с черносливом и орехами, утиный паштет c инжиром и апельсином, утиный паштет рийет, мусс утиный с кирш, паштет с утиной копченой грудкой, мильфей с утиной печенью и утин FEYEL-ARTZNER, France (Франция)
    4.9
  23. 23 Субпродукты говяжьи замороженные: сердце, печень. Маркировка FR 44 036 001 CE. Упаковка: картонные коробки массой нетто от 0,5 кг до 50,0 кг SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES (Франция)
    4.7
  24. 24 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 71 157 028 СE упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг GROUPE BIGARD (Франция)
    4.4
  25. 25 Субпродукты индейки замороженные марки FR 72 264 002 CE. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и т LDC Sablé (Франция)
    4
  26. 26 Субпродукты из утиной печени, сыромороженные, упакованные в полимерную упаковку (на картонной подложке и без) под вакуумом, в картонные коробки массой нетто до 10 килограмм: эскалопы из утиной печени SAS GEORGES BRUCK, France (Франция)
    4.1
  27. 27 субпродукты говяжьи замороженные (язык, сердце, печень, диафрагма, шкура, обрезь с голов, щека) с маркировкой FR 59 225 104 CE, упаковка: коробки и полиблоки массой нетто от 10 до 30 кг SA BIGARD FEIGNIES (Франция)
    4.6
  28. 28 Консервы паштетные пастеризованные из мяса и субпродуктов птицы: Фуа-гра гусиная блок, Фуа-гра утиная блок, Террин (паштет) утиный 20% фуа-гра, Рийет (паштет) утиный с утиной печенью (20% фуа-гра), Рийет (паштет) гусиный, LABEYRIE (Лябери) (Франция)
    4.5
  29. 29 Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности: Машины для очистки (промывки) слизистых субпродуктов, моделей 12С, 25С, 45С, 60С, 100С, торговая марка: LA PARMENTIERE LA PARMENTIERE (Франция)
    4.2
  30. 30 Паштетные консервы из мяса птицы: паштеты из мяса и субпродуктов птицы, OROCBAT (Франция)
    4.1
  31. 31 Продукты из субпродуктов птицы: цельная утиная печень вареная. SAS GEORGES BRUCK (Франция)
    4.3
  32. 32 Готовые и консервированные продукты из мяса птицы, субпродуктов птицы: VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE (Франция)
    4.7
  33. 33 Оборудование технологическое для мясной промышленности: камерная машина дефростации SAIREM, модель AMW-200 с комплектующими и принадлежностями SAIREM SAS (Франция)
    4.1
  34. 34 Пицца в форме и полуфабрикаты для её изготовления: «Барин», «Маркиза», «Бекон-курица», «Суприм», «С курицей», «С колбасой», «С ветчиной», «Копченая курица», «Чиполло», «Ассорти», «Мясная», «Бамбино», «папино», «Итальянская ROQUETTE FRERES (Франция)
    4.7
  35. 35 Оборудование технологическое для мясной промышленности: Сепаратор для отделения мяса от кости LIMA S.A.S. (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Мясных субпродуктов.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Мясных субпродуктов

Наиболее распространенные страны по доставке Мясных субпродуктов. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Мясных субпродуктов из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Мясных субпродуктов из Франции?

Лучшие поставщики:

  • KERMENE
  • CHARAL
  • SOCIETE VITREENNE DABATTAGE
  • GROUPE BIGARD SA ZONE INDUSTRIEL
  • SCHWAN-STABILO
  • SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
  • CT Domaines SARL Chateau Teyssier (СТ Домэнс САРЛ Шато Тейсье)
  • UNDIZ.
  • SAS Edition La Chance
  • COSMEVA
  • FUCHS Industrie SAS
  • OROC BAT
  • DELICES DE LA BOURIANЕ
  • FEYEL-ARTZNER
  • DOUX
  • EURALIS GASTRONOMIE
  • RIP CURL EUROPE
  • VALETTE FOIE GRAS SA
  • LVMH Fragrance Brands
  • GROUPE SEB
  • ERNEST SOULARD
  • FEYEL-ARTZNER, France
  • SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDES
  • GROUPE BIGARD
  • LDC Sablé
  • SAS GEORGES BRUCK, France
  • SA BIGARD FEIGNIES
  • LABEYRIE (Лябери)
  • LA PARMENTIERE
  • OROCBAT
  • SAS GEORGES BRUCK
  • VALETTE FOIE GRAS SPECIALITES DE LA BOURIANE + VALETTE
  • SAIREM SAS
  • ROQUETTE FRERES
  • LIMA S.A.S.

Импорт Мясных субпродуктов из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Мясных субпродуктов — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Мясных субпродуктов из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать мясные субпродукты во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Мясных субпродуктов во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

08.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.