🇳🇱 Мясо цб из Нидерландов [2022]

Марина Шелестова
Марина Шелестова
25.04.2022

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят мясо цб?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1602209000 (1), 1602 (1), 62980 (1), 2309109000 (1), 8438500000 (19), 3504009000 (2), 2103909009 (1), 2104100000 (1), 16 (1), 1602321100 (3), 1905909000 (1), 160250310 (1), 1905 (1), 1602311602 (1), 1902203000 (1), 1602398500 (1), 020714 (2), 0207141000 (2), 3302109000 (1), 020714100 (1), 8210000000 (1), 2106909809 (1), 8215991000 (2), (1), 2309101100 (2)

Фабрики и оптовые производители из Нидерландов

  1. Оборудование технологическое для переработки мяса, MPS Red Meat Slaughtering B.V (НИДЕРЛАНДЫ)
  2. Оборудование технологическое для переработки мяса, MPS Red Meat Slaughtering B.V (НИДЕРЛАНДЫ)
  3. Коллаген говяжий: Капро В95SF (Kapro B95SF), для пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса, упакованный в многослойные мешки с внутренним слоем полиэтилена, массой нетто 25 кг, «DCP B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  4. Соус для мяса, упакованный в стеклянные бутылки, массой нетто 255 грамм, маркировка "НР" HP Foods LTD (НИДЕРЛАНДЫ)
  5. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии технологические для переработки мяса,, "SFK Leblane The Netherlands B.V" (НИДЕРЛАНДЫ)
  6. Коллаген говяжий: Капро В95SF (Kapro B95SF), для пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса, упакованный в многослойные мешки с внутренним слоем полиэтилена, массой нетто 25 кг «DCP B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  7. Оборудование технологическое для переработки мяса, MPS Red Meat Slaughtering B.V (НИДЕРЛАНДЫ)
  8. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (для переработки птицы), торговой марки «Meyn»: линия «Meyn Rapid Plus» для обвалки мяса куриной грудки, модель M3.0 (артикул 785464, заводской номер 2015090109), «Meyn Food Processing Technology B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  9. Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов:Шашлык из свинины, Шашлык из говядины, Люля-кебаб, Свинина запеченная с перцем болгарским, Отбивная свиная фаршированная жареная, Плов со свининой, Плов, Шашлык из свинины , Koopman International b.v. (НИДЕРЛАНДЫ)
  10. Изделия кулинарные готовые из мяса и субпродуктов:Шашлык из свинины, Шашлык из говядины, Люля-кебаб, Свинина запеченная с перцем болгарским, Отбивная свиная фаршированная жареная, Плов со свининой, Плов, Шашлык из свинины , Koopman International b.v. (НИДЕРЛАНДЫ)
  11. Оборудование технологическое для мясной промышленности: линия для переработки мяса и птицы, Marel Townsend Further Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
  12. Оборудование технологическое для мясной промышленности: линия для переработки мяса и птицы, Marel Townsend Further Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
  13. Оборудование технологическое для мясной промышленности: линия для переработки мяса и птицы, Marel Townsend Further Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
  14. Первые обеденные блюда с мясом: бульоны куриные сухие растворимые, упакованные в полимерные пачки, массой нетто до 3 килограмм,, Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  15. Мучные кулинарные изделия жареные: беляши, чебуреки; пирожки жареные из простого дрожжевого теста- с мясом и луком, с капустой и рыбой, со свежей капустой, с картофелем, с картофелем и луком, с морковью, с морковью и яйцо Филипс Лайтинг Б.В. (НИДЕРЛАНДЫ)
  16. Оборудование для переработки мяса или птицы: шкуросъёмная машина Marel Meat Processing B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  17. Оборудование для переработки мяса или птицы: шкуросъёмная машина Marel Meat Processing B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  18. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят - бройлера, индейки)., Animo B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  19. Соус для мяса, упакованный в стеклянные бутылки, массой нетто 255 грамм, маркировка "НР" HP Foods LTD (НИДЕРЛАНДЫ)
  20. Полуфабрикаты «Дворяночка» из мяса птицы охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные. Приложение № 1 на 3-х листах., «Dosers B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  21. Полуфабрикаты и кулинарные изделия: Блины с мясом; Блины с творогом; Голубцы; Долма; Дюшпара; Котлеты мясные ; Курзе с зеленью; Курзе с картошкой; Курзе с мясом 1кг; Курзе с мясом 400г; курзе с творогом 450г, лапша домашня, “EMERALD KALAMA CHEMICAL B.V.” (НИДЕРЛАНДЫ)
  22. Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: комплектная линия для убоя и последующей переработки мяса крупного рогатого скота, производительностью 80 голов в час, торговая марка MPS, Private Limited Liability Company MPS Red Meat Slaughtering B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  23. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят - бройлера, индейки)., Animo B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  24. Изделия мясные сыровяленые: мясо (говядина, свинина, лосятина, оленина) мариновано-сушеное в кусках от 100 грамм до 500 грамм,, SUITSUPPLY BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  25. Полуфабрикаты в тесте с мясными начинками замороженные: - категории В: пельмени "Толстяк" , пельмени «Советские», пельмени «Нежные»; - категории Г: чебуреки с мясом. CARGILL B.V., CARGILL COCOA & CHOCOLATE (НИДЕРЛАНДЫ)
  26. Мясо птицы глубокой заморозки – тушки, части тушек кур (обваленные, необваленые), 5048 Pluimveeverwerking Gebr Heijs B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  27. Оборудование для переработки мяса или птицы: шкуросъёмная машина, Marel Meat Processing B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (для переработки птицы), торговой марки «Meyn»: линия «Meyn Rapid Plus» для обвалки мяса куриной грудки, модель M3.0 (артикул 785464, заводской номер 2015090109) «Meyn Food Processing Technology B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  29. блинчики с начинками замороженные: блинчики с мясом, блинчики с мясом и рисом, блинчики с мясом и грибами, блинчики с печенью, блинчики с печенью и картофелем, блинчики с печенью и кашей., «Starbucks Manufacturing EMEA B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  30. Мясо птицы: части тушек курицы обваленные и необваленные замороженные, van Miert BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  31. Мясо птицы глубокой заморозки тушки, части тушек кур (обваленные, необваленые), NL 5039 EG Frisia Food B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  32. Соус для мяса, упакованный в стеклянные бутылки, массой нетто 255 грамм, маркировка "НР", HP Foods LTD (НИДЕРЛАНДЫ)
  33. Оборудование технологическое для мясной промышленности: линия для переработки мяса и птицы, Marel Townsend Further Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
  34. Паровой туннель для приготовления мяса, Selo Food Technology B. V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  35. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для обработки мяса, артикулы LA358341, LA358361, LA356811 / LA356861, Marel Meat Processing (НИДЕРЛАНДЫ)
  36. Оборудование технологическое для переработки мяса птицы: линия разделки птицы, FOODMATE B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  37. Оборудование технологическое для мясной промышленности: линия по переработке мяса птицы,, DUTCH POULTRY TECHNOLOGY (НИДЕРЛАНДЫ)
  38. Кулинарные мучные изделия с овощной начинкой и мясом птицы: пицца «Маргарита», пицца «С окороком», пицца «С курочкой». Упаковка: картонная массой нетто 280 грамм, «Fetim B.V. Professional» (НИДЕРЛАНДЫ)
  39. Изделия мясные сыровяленые: мясо (говядина, свинина, лосятина, оленина) мариновано-сушеное в кусках от 100 грамм до 500 грамм,, SUITSUPPLY BV (НИДЕРЛАНДЫ)
  40. Оборудование технологической линии нарезки (порционирования) бескостного мяса птицы в составе, Marel Stork Poultry processing B.V (НИДЕРЛАНДЫ)
  41. Комплексные пищевые добавки: «Заменитель творога S770», «Карамель 7171», «Сгущеное молоко 7057», «Мясо Индейки S842», «Копченый сыр S 899», «Сыр S 874», «Сыр Данбо 5570», «соус тысяча островов 6100», «Порошок Меда 7010», NDH FOODS BV, (НИДЕРЛАНДЫ)
  42. Первые обеденные блюда с мясом: бульоны куриные сухие растворимые, упакованные в полимерные пачки, массой нетто до 3 килограмм, Pelican Rouge Coffee Roasters B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  43. Замороженное куриное мясо механической обвалки, Polskamp B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  44. Коллаген говяжий: Капро В95SF (Kapro B95SF), для пищевой промышленности при производстве продуктов из мяса, упакованный в многослойные мешки с внутренним слоем полиэтилена, массой нетто 25 кг «DCP B.V.» (НИДЕРЛАНДЫ)
  45. Оборудование для переработки мяса или птицы: шкуросъёмная машина, Marel Meat Processing B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  46. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят - бройлера, индейки). Animo B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  47. Оборудование технологической линии нарезки (порционирования) бескостного мяса птицы в составе Marel Stork Poultry processing B.V (НИДЕРЛАНДЫ)
  48. Мясо птицы: части тушек курицы обваленные и не обваленные, Pluimveeverwerking Gebr Heijs B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  49. Оборудование технологическое для мясоперерабатывающей промышленности: пресс механической обвалки мяса, модель MRS-30. Marel Meat Processing B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  50. Оборудование технологическое для мясной промышленности, линии переработки мяса в составе:, Rodon International B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Netherlands, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке. напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Производитель / Товар Торговая марка / Проверен
"ESA B.V.", / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ, МОЛОЧНАЯ ТЕЛЯТИНА (VEAL) ВЫРАБОТКА 10/01/14, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ИТОГО НЕТТО 452.70/4 ОТСУТСТВУЕТ
JAN ZANDBERGEN, NL 352 EG, / ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (ШЕЙНЫЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТД.ОТ ТОЩ.МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА NL 352 EG, ДАТА ВЫРАБ.11/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО ОТСУТСТВУЕТ
JAN ZANDBERGEN, / ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩ.МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА NL 352 EG, ДАТА ВЫРАБ.11/2013-01/2014,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ОТСУТСТВУЕТ
"VRIESCENTRALE ASTEN B.V." (NL514EG), / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА DELI, БЕСКОСТНАЯ, НА ШКУРЕ, ПОСТНОСТЬ 80%, МАРКИРОВКА NL 514 EG, ДАТА ВЫРАБ. 28.11/2013-03.01/2014, СРОК ХРАН.ПРИ ОТСУТСТВУЕТ
"VRIESCENTRALE ASTEN BV", / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА Б/К СО ШКУРОЙ, МАРК. NL 514 EG, ВЫРАБ. 27.11/2013-07.01/2014, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92113 ОТСУТСТВУЕТ
"VION BOXTEL" (NL 61 EG), / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,4D, ПОСТНОСТЬ-90%, МАРКИР. NL 514 EG, КОД ОКП 921130, ДЛЯ СВОБОДН. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 23-27.12/ ОТСУТСТВУЕТ
"VION BOXTEL" МАРК.NL 61 EG, / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА "ДЕЛИ" Б/К НА ШКУРЕ, МАРК. NL 514 EG, ВЫРАБ. 09-12.12/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, ОТСУТСТВУЕТ
VION SCHERPENZEEL, / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ , СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%, МАР-КА NL82EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ДАТА ВЫР-КИ 23.1 ОТСУТСТВУЕТ
"ARCTIC KOEL- EN VRIESHUIS", / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ "DELI" В ШКУРЕ, МЯСО/ЖИР 85/15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, МАРКИР. NL44EG, ДАТА ВЫРАБ. ОТСУТСТВУЕТ
"EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.V.", / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА "ДЕЛИ" Б/К НА ШКУРЕ, МАРК. NL 3603 EG, ВЫРАБ. 26-27.11/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, ОТСУТСТВУЕТ
"VION BOXTEL" (NL 61 EG) ,"VION APELDOORN" (NL312 EG), / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,4D, ПОСТНОСТЬ-90%, МАРКИР. NL 514 EG, КОД ОКП 921130, ДЛЯ СВОБОДН. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ. 31.12/2013 ОТСУТСТВУЕТ
"EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.V." NL3603EG, / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА "DELI" Б/К НА ШКУРЕ, ПОСТНОСТЬ 90 %, МАРК. NL44EG/ NL3603EG, ВЫРАБ. 01-29.11/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 1 ОТСУТСТВУЕТ
"EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.V." (NL3603EG), / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА "DELI" Б/К НА ШКУРЕ, МАРК. NL44EG, ВЫРАБ. 08-29.11/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., КОД ОКП 921130, В ОТСУТСТВУЕТ
LAU VAN HAREN COLDSTORES B.V. (NL584EG), / ГРУДИНКА "ДЕЛИ" БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ - 80/20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТСУТСТВУЕТ
GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V., NL61EG, БЕЗ Т/З / ЖИР(ШПИК), СВИНОЙ БОКОВОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ Т/З
GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V., NL367EG, БЕЗ Т/З / ЖИР(ШПИК), СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ Т/З
ARCTIC KOEL-EN VRIESHUIS, NL 44 EG, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / ШПИК ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА,НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
JAN ZANDBERGEN, БЕЗ ТОВАРНОГО ЗНАКА / СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК ЗАМОРОЖЕННЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАНА ШКУРЕ, ОТДЕЛЕН ОТ ТОЩЕГО МЯСА РУЧНЫМ СПОСОБОМ. КОД ОКП 92 1500.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ТОВАРНОГО ЗНАКА
POLSKAMP B.V., / КУРИНЫЙ ФАРШ ИЗ ТУШЕК КУР (МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, МЯСО 91%, ЖИР 9%. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2013, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬС. ОТСУТСТВУЕТ
NL 121 EG COMPAXO VLEES ZEVENAAR B.V., ТОВАРНЫЙ ЗНАК / ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ 4D- 20795.00 КГ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА:NL 121 ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL3603EG EGBERT KRUISWIJK VLEESPRODUCTEN B.V., ТОВАРНЫЙ ЗНАК / ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ: РУЛЬКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ - 20761.00 КГ,% СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 20/80, МАРКИРОВКА: NL360 ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL568EG GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOIT.MAATSCHAPPIJ BV, / ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20003 КГ (МАРКИРОВКА: NL568EG' ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27.12/2013Г.-30.12/2013Г. ОТСУТСТВУЕТ
NL908EG WESTFORT V.O.F., / ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80%' КОД ОКП 92 1133 ОТСУТСТВУЕТ
NL5033EG POLSKAMP B.V., ТОРГОВАЯ МАРКА / ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕHHЫЕ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ): MDM 9% -16425 КГ. ПРОТЕИН 18%, ЖИР 9%, ВЛАГА ТОРГОВАЯ МАРКА ОТСУТСТВУЕТ
SLACHTHUIS NIJMEGEN, / РУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ЧАСТИ ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТСЕЧЕНИЯ ЗАДНЕЙ НОЖКИ ПО ПРЕДПЛЮСН ОТСУТСТВУЕТ
NL5033EG POLSKAMP B.V., / ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕHHЫЕ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ): MDM 9% -16301КГ. ПРОТЕИН 18%, ЖИР 9%, ВЛАГА ОТСУТСТВУЕТ
NL568EG GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOIT.MAATSCHAPPIJ, ТОРГОВАЯ МАРКА / ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -19991 КГ (МАРКИРОВКА: NL568EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 16.01-17.01/2014Г., ПРОЦЕ ТОРГОВАЯ МАРКА ОТСУТСТВУЕТ
NL568EG GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V., / ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20010 КГ (МАРКИРОВКА: NL568EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 16.01.14-20.01.14 Г., ПРО ОТСУТСТВУЕТ
STORTEBOOM KORNHORN BV., NL5018EG, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА"GALLUS DOMESTICUS"ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ КУРИНЫЙ БЕЗ КОСТИ (МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), МАРКИРОВКА: NL5033EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12.2013 ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
BLOCKLAND COLD STORES CUIJK BV, NL515EG, NL54EG, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ, ОТРУБ, (СОДЕРЖИТ НИЖНЮЮ ГРУДНУЮ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ И ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ-КОРЕЙКУ), БЕЗ КОСТИ, НА ШКУРЕ, МОРО ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL312EG VION APELDOORN, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ В ВАК.УПАК. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL82EG VION SCHERPENZEEL, ТОРГОВЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ОБВАЛЕНОЕ МОРОЖЕННОЕ ХРЯЩИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИ - 15000КГ НЕТТО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В П ТОРГОВЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL568EG GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V., GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V. / ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА 4Д БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, В ПОЛИБЛОКАХ' ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90' ДЛЯ РЕАЛИЗА GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V.
NL54EG SLACHTHUIS NIJMEGEN, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90 : СВИНАЯ ШЕЯ -20501.00 КГ, МАРК. NL54EG, ДАТА ВЫРАБ.13.12.2013-08.01.2014, ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
GROLLEMAN VNESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIIJ B.V.,NL568EG, ТОВАРНЫЙ ЗНАК / МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ:ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,4D-14991КГ.,СОД. ЖИРА/МЯСА:20%/80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДИ ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL 568 EG GROLLEMAN VRIESHUIS EXPLOITATIE MAATSCHAPPIJ B.V., ТОВАРНЫЙ ЗНАК / ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ:ЛОПАТКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80-20511 К ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ
NL352 EG, JAN ZANDBERGEN (НИДЕРЛАНДЫ) ЗАВОД № NL 352 EG, НЕ ОБОЗНАЧЕН / СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БОКОВОЙ (НЕ ХРЕБТОВОЙ) НАРЕЗНОЙ ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УЛОЖЕН НА ПА НЕ ОБОЗНАЧЕН
COMPAXO VLEES ZEVENAAR BV, , / ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ), ЗАМОРОЖЕНЫЕ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-10%/90%,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТ ОТСУТСТВУЕТ,
"GEA FOOD SOLUTIONS BAKEL B.V.", НИДЕРЛАНДЫ, "GEA FOOD SOLUTIONS BAKEL B.V." / ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА, ИСПОЛЬЗ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ:МАССАЖЕР-ДЕФРОСТЕР СЕРИЙНЫЙ № 287, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗМИНАНИЯ, ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ, И РАЗМ
"ALEXANDERWERK GMBH", "ROSCHERWERKE GMBH", "KILIA FLEISCHEREI-UND SPEZIAL-MASCHINEN-FABRIK GMBH", "ALE / ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА: МЯСОРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА - КУТТЕР, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОНКОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ФАРШЕПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАС(ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСОРУБК
T. BOER & ZN BV / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТЕЛЯТИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕНОЕ-ВЫРЕЗКА,ХИМ.ПОСТНОСТЬ 93% (7/93%), МАРК. NL34EG,NL939EG, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК T. BOER & ZN BV
"LAAN VAN MALKENSCHOTEN" / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ (ТЕЛЯТИНА) - ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 70/30%, В ВАКУУМ.УПАК. В КАРТ.КОР.,НА 1 ПАЛЛЕТЕ , ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТОЙ ОТСУТСТВУЕТ
SLACHTHUIS NIJMEGEN, NL 54 EG / СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ (ОКОРОК), С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 85%, ЖИРА - 15%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ Т/З
POLSKAMP B.V. / КУРИНЫЙ ФАРШ ИЗ ТУШЕК КУР (МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, МЯСО 91%, ЖИР 9%. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2014, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬС. ОТСУТСТВУЕТ
SLACHTHUIS NIJMEGEN(NL54EG) / СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ СО ШКУРОЙ: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ЖИР 15%/МЯСО 85% ОТСУТСТВУЕТ
"COMPAXO VLEES ZEVENAAR BV"/ NL121EG / ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (БОКОВОЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЯ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕВЫТОПЛЕННЫЙ ОТСУТСТВУЕТ
NL5033EG POLSKAMP B.V. / ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕHHЫЕ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ ИЗ ФИЛЕЙНОЙ ЧАСТИ ТУШКИ) 3ММ MDM 9% -20538 КГ. ТОРГОВАЯ МАРКА ОТСУТСТВУЕТ
VITELCO B.V., VITELCO / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ТЕЛЯТИНА ОХЛАЖДЕННАЯ, ОБВАЛЕННАЯ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5%-ЖИР, 95%-МЯСО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Н
ERKO BV (NL 9 EG), ERKO BV / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ТЕЛЯТИНА, ОБВАЛЕННОЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5%-ЖИР, 95%-МЯСО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Н
T.BOER & ZN BV (NL 034 EG, NL 939 EG), T.BOER & ZN BV / МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5%-ЖИР, 95%-МЯСО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНН

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Мяса цб

Экспорт Мяса цб из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать мясо цб в Нидерландах. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в Нидерландах
  3. Реклама Мяса цб в Нидерландах
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов