Лучшие поставщики 🇫🇷 Мясо мидий из Франции [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за мясо мидий из Франции
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за мясо мидий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят мясо мидий?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (5), 62519 (1), 9207108000 (1), 3921909000 (2), 3923210000 (1), 8438500000 (2), 64941 (1), 1905909000 (1), 1602201000 (3), 2106909809 (1), 1602329000 (1), 1602394000 (1), 3302109000 (1), 1902209100 (1), 1602 (1), 1602209000 (1), 2103200000 (1), 1605580000 (1), 1602321900 (1), 71112 (1), 8479899708 (1), 8543709000 (1), 62584 (1), 1905000000 (2), 1602392900 (1), 0207 (1)
Фабрики и оптовые производители из Франции
-
1 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Tестомесильные машины (тестомесы), машины тестораскаточные, машины для производства пасты, машины для нарезки теста (тесторезки), миксеры планетарные, овощерезки, картофелечистки, измельчители, соковыжималки, фаршемешалки, шприцы для колбас, миксеры, пилы для мяса, слайсеры, куттеры, мясорыхлители (тендерайзеры), мясорубки, мясорубки – терки, мясорубки – фаршемешалки, резки для сосисок, электрические терки для сыра и сухарей, блендеры, термоблендеры, измельчители льда, миксеры для коктейлей, барные комбайны, комбайны кухонные, кофемолки, стерилизаторы ножей, мясорубки, мясорубки с охлаждением, мясорубки-терки, мясорубки-фаршемешалки, мясорыхлители (тендерайзеры), пилы для мяса, резки для сосисок, слайсеры, фаршемешалки, гидравлические шприцы, машины тестораскаточные, машины для нарезки теста, миксеры планетарные, тестомесы, машины для производства пасты, картофелечистки, куттеры, овощерезки, соковыжималки, аппараты для чистки мидий, блендеры, измельчители, кофемолки, барные комбайны, миксеры для молочных коктейлей, кухонные процессоры, льдодробители, миксеры, сыротерки, электрические терки для сыра и сухарей, термоблендеры, овощесушки, протирки-соковыжималки, взбивательные машины, устройства для резки, заточные станки, бликсеры, машины протирочные, автоматические сито, станции для переработки овощей, машины для измельчения, аппараты для переработки мяса, машина для очистки лука, пельменные аппараты, хлеборезки, шприцы колбасные, пилы электрические, ледокрошители, прессы для гамбургеров и запасные части к ним Торговые марки: "Omake", "Robot Coupe", "Sirman", "VORTMAX", "Minneapolis", "Ningbo", "Ningbo BAST-MARINE", "BAST-MARINE", "Sottoriva", "Flottwerk", "Aravar Trade". Robot Coupe s.n.c. (Франция)4.4
-
2 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%): сухое: белое «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Домен Байи Жираль», красное «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Руж Санс», красное «Корбьер Савёр дю Миди», красное «Костьер де Ним Савёр дю Миди», красное «Минервуа Савёр дю Миди», красное «Шато Монне», красное «Гренаш-Мерло Дивинум», розовое «Сира-Гренаш Дивинум», белое «Шардоне-Вионье Дивинум»; сортовое полусухое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): красное «Мерло Рафаль», красное «Сира Рафаль», белое «Совиньон Рафаль», белое «Шардоне Рафаль»; Вино выдержанное сортовое полусухое красное «Каберне Совиньон Рафаль» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³). VIGNERONS CATALANS / ВИНЕРОН КАТАЛАН (Франция)4.5
-
3 Профессиональная аудио аппаратура не бытового применения: миди клавиатуры, миди контроллеры, торговой марки ARTURIA. Модели: BeatStep, BeatStep Black Edition, BeatStep Pro, KeyLab 25, KeyLab 49, KeyLab 61, KeyLab 88, KeySt Arturia SA (Франция)4.5
-
4 Устройства ввода для персонального компьютера: миди-контроллеры, миди-клавиатуры, торговой марки "ARTURIA" Arturia SAS (Франция)4.4
-
5 Упаковка полимерная: полимерная многослойная пленка-ламинат, типа OSFxx, предназначенная для упаковывания и хранения пищевых продуктов влажностью более 15 %: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, ры Силд Эйр С.А.С. (Франция)4
-
6 Упаковка полимерная: полиолефиновая многослойная плёнка, тип SM570RB, для хранения пищевых продуктов (в том числе замороженных), влажностью более и менее 15 %: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, рыб Sealed Air S.A.S. (Силд Эйр С.А.С.) (Франция)4.7
-
7 Упаковка полимерная: Пакеты из многослойной пленки предназначенные для упаковывания и хранения пищевых продуктов влажностью более 15%: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, сыра Sealed Air S.A.S (Франция)4.1
-
8 Оборудование для переработки мяса или птицы: механический обвальщик мяса (жиловщик), модель: RM 110 DDS; Механический обвальщик мяса (сепаратор), LIMA S.A.S. (Франция)4.9
-
9 Ароматизатор жареной курицы ASL305837, Ароматизатор Мяса ASL305854, Ароматизатор жирного мяса ASL305855, Ароматизатор Масло ASL305966, Ароматизатор Перца YMN302996, Ароматизатор Вяленого Мяса Свинины «Джерки» ASL305847 NACTIS FLAVOURS (Франция)4.1
-
10 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Слайсер для нарезки мяса, мясорубка электрическая, фаршемес электрический, пила для резки мяса электрическая, куттер для мяса электрический, формовщик для котлет электрический, отжиловочная машина электрическая. Sanderson Design Group Brands Limited (Франция)4.9
-
11 пирожки жареные из пшеничной муки: с мясом, с мясом и рисом, с ливером, с курицей, с курицей и грибами, с рыбой ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция (Франция)4.2
-
12 -Консервы из мяса птицы в пластмассовой, стеклянной или жестяной упаковке т.м. «VALETTE», « AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE»: крылышки и конфи утки, риллеты из мяса утки -Консервы, в т.ч. паштетные из DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)4.8
-
13 Комплексные пищевые добавки для производства деликатесов и ветчин из мяса и мяса птицы: БРАЙН 100 TROKA® (TROKA® Brine 100) арт.№776105; ВЕТЧИНА 100 TROKA® (TROKA®WETSCHINA 100) арт.№754519; ВЕТЧИНА 250 TROKA® (TROKA VAN HEES SARL (Франция)4.8
-
14 Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы. Domaine Bertagna (Домен Бертанья) (Франция)4.2
-
15 Консервы из мяса птицы, мясо гусей в собственном соку из домашней птицы: утиные ножки "конфи", фасованные в металлические банки, массой нетто 3825 грамм SAS Valette Foie Gras, France (Франция)4.4
-
16 Ароматизаторы пищевые: 1. «Премиум Арома Сыровяленое мясо», артикул PUR-9109 (Premium Aroma Meat Cured,art.PUR-9109); 2. «Премиум Арома Вареное мясо», артикул PUR-9110 (Premium Aroma Meat Boiled, art. PUR-9110); 3. «Премиу Mane Fils (МАН ФИЛС) (Франция)4.1
-
17 Замороженные вторые обеденные блюда с мясом: артикул 12263759 DAV Лазанья Болоньезе Моцарелла – 11% мяса массой нетто 300 грамм, артикул 12253381 DAVIGEL Пенне Болоньезе Пармиджано Реджано – 9,9% массой нетто 300 грамм Davigel S.A.S (Франция)4.7
-
18 Консерсы из мяса и субпродуктов птицы стерилизованные: рулет утиный, паштет печеночный, паштет с фуагрой , копченная грудка утки, копченная грудка гусиная ,паштет гусиный, консервы из мяса индейки, FEYEL-ARTZNER (Франция)4.7
-
19 Паштетные консервы из мяса птицы: Риллетты и паштеты из мяса и субпродуктов птицы, торговая марка «OROC BAT»: паштет из куриной печени с грибами, риллетт куриный запеченный Упаковка: керамическая, полимерная, стеклянная, к OROC BAT (Франция)4.3
-
20 Соусы томатные, Кетчуп: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром, базиликом, с мясом, с перцем острым, с мясом, упакованные в упаковках из полимерных материалов, стеклянных: банки, массой нетто от 0,05 килогра Francap Distribution (Франция)4.8
-
21 Блюда из мяса моллюсков: готовые улитки виноградные замороженные : «по-бургундски», «по-эльзасски», «по-провансальски», в чесночном масле, копченые, мясо. Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)4.4
-
4.9
-
23 посуда столовая/кухонная и приборы из нержавеющей стали, в том числе стальная, в том числе эмалированная/не эмалированная, в том числе со вставками из пластмасс, резины, стекла, чугуна, дерева, в том числе с крышками и без, представленная наборами и отдельными предметами, для взрослых: таз для варенья, таз, емкость для варенья, кастрюли, сотейники, ножи, емкость для готовки, резка для лука, ломтерезка, резка для зелени, взбиватель для яиц, емкость для хранения, в т.ч. с крышками: шейкер, миска, поднос, тарелка, в т.ч. для закусок, дуршлаг, противень для запекания, сковорода фигурная, форма для жарки, форма для выпечки, форма для вырезания из теста, форма для салата, форма для пирожного, сотейник, пароварка, сахарница, контейнер для хранения продуктов, салатница, заварной(заварочный) чашка, подставка для яиц, корзина для фритюра, корзинка для хлеба, фруктов, корзинка, подставка для чайника, графинчик для масла, графинчик для уксуса, подставка, ведерко для льда, подставки для винных бутылок, вилки, в том числе для фондю, ложки, сковороды для блинов, сковороды-гриль, сотейник, сковорода, сковорода, сковорода-вок, сковорода блинная, подставка для кухонных приборов и посуды, чайник, кокотница, гусятница, поддон, поднос, подставка, набор для фондю, кружки, в том числе с крышками, чашки, тарелки, блюдца, чаши, конфетницы, контейнеры для хранения, подставки для яиц, мельницы для перца, соли, терки, штопоры, прессы ручные для лимонов, чеснока ,яблок, редиса, разделитель для яйца, слайсеры-декораторы, терки, яйцерезки, овощерезки, терки, муссаты, ножи консервные, молотки для мяса, шпиговальные иглы, венчики для взбивания, мельницы для специй, соли, шейкеры, кулеры для вина, ведерки для шампанского, ведерки для вина, корзины для фруктов, ведерки для льда, масленки, икорницы, кастрюли, мантоварки, кастрюля-мантоварка, варочная вставка (гастроемкость), половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали, кастрюли, термокружки, стаканы, стопки, тарелки, рюмки, бутыли, котелки туристические, чаши, фляги, емкости для хранения продуктов, контейнеры для хранения продуктов, кастрюли, сотейники, ковши, воки, кофеварки, формы для выпечки, подставки под посуду, капучинаторы, турки, пароварки, водяные бани, крышки для посуды, утятницы, противни (жаровни), размягчители мяса, солонки, перечницы, емкости для сыра, чашки, блюдца, гастроемкости, емкости для льда, емкости для шампанского, хлебницы, лотки-подносы, шейкеры, масленки, переходник для индукционных плит, щипцы для сахара Baumalu (Франция)4.7
-
24 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор термический технологический “Ноты гриля” Спрингаром GN 7001/0-MG (Springarom® GN 7001/0-MG) Ароматизатор термический технологический “Мясо, жаренное на открытом огне” Спрингаром RM 7002/30-PW (Springarom® RM 7002/30-PW) Ароматизатор коптильный “Копченое мясо” Спрингаром SM 7007/30-PW (Springarom® SM 7007/30-PW) Натуральный ароматизатор "Вкус Сыра" Спрингаром® CH 7012/20-PW (Springarom® CH Натуральный ароматизатор Спрингер® Mask 101 (SPRINGER® Mask 101) BIO SPRINGER (Франция)4.4
-
25 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для отделения мидий от канатов (стриппер), SAS MULOT (Франция)4
-
26 Устройства обработки и управления звуком профессиональные: миди контроллеры, MIDIPLUS Co.,LTD (Франция)4.1
-
27 Вино с защищенным географическим указанием сухое розовое «Терр дю Миди. Листель. "Грэн де Гри"» Домэн Листель С.А.С. / Domains Listel S.A.S. (Франция)4.6
-
28 Средство косметическое для маникюра и педикюра: UV Gel Polish (гель-лаки для ногтей), Soak off Painting Gel (гель-краски для ногтей), UV Base Gel (Гель База), UV Base Gel «Royal» (Гель База «Роял»), UV Base Gel «Mid base» (Гель База «Мид»), UV TOP Coat (Гель Топ), UV TOP Coat Brilliant (Гель Топ «Бриллиант»), UniGel (Юнигель) Beautix LTD (Франция)4.5
-
29 Изделия хлебобулочные жареные: пирожки жареные из дрожжевого теста: с мясом и луком, с печенью и луком, с картофелем, с капустой; беляши; чебуреки S.D.P.P./ С.Д.П.П. (Франция)4.2
-
30 Консервы из мяса птицы: утиный террин с засахаренной апельсиновой коркой, упакованный в стеклянные, полимерные банки, под вакуумом на подложке, в картонные коробки, массой нетто до 50 килограмм, SAS GEORGES BRUCK (Франция)4.1
-
31 Оборудование для пищевой промышленности: фаршемесительная машина, модель «MEL700», прессы шнековые механической дообвалки мяса, AM2C (Франция)4.3
-
32 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА: ПИРОГИ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ, С РИСОМ И МЯСОМ, С КАПУСТОЙ, С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ, С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ, БЕЛЯШИ, РАССТЕГАИ, ВАТРУШКИ, ЧЕБУРЕКИ. Ingersoll Rand Air Solutions Hibon SARL (Франция)4.7
-
33 Готовая продукция из утиной, гусиной печени в ассортименте: террины из цельной утиной, гусиной печени, блок из утиной, гусиной печени, утиная печень "поше", террин с мясом утки, гуся, упакованные в жестяные, стеклянные, по EURALIS GASTRONOMIE, France (Франция)4.1
-
34 Консервы из мяса птицы пастеризованные паштетные и кусковые: Фуа-гра гусиная блок кусочками; Фуа-гра утиная блок кусочками; Фуа-гра утиная блок; Фуа-гра утиная блок, 30% кусочки; Фуа-гра гусиная блок; Фуа-гра гусиная блок LABEYRIE (Франция)4.7
-
35 МЯСО ПТИЦЫ (КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ):-ЧАСТИ ТУШЕК- ПОЛУТУШКИ, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ, ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ, ГРУДКИ, ОКОРОЧКА, КРЫЛЬЯ, ГОЛЕНЬ, БЕДРА Parfums Christian Dior S.A. (Франция)4.9
Поставщики из Франции
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером мяса мидий.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ мяса мидий
Наиболее распространенные страны по доставке мяса мидий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки мяса мидий из из Франции?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики мяса мидий из Франции?
Лучшие поставщики:
- Robot Coupe s.n.c.
- VIGNERONS CATALANS / ВИНЕРОН КАТАЛАН
- Arturia SA
- Arturia SAS
- Силд Эйр С.А.С.
- Sealed Air S.A.S. (Силд Эйр С.А.С.)
- Sealed Air S.A.S
- LIMA S.A.S.
- NACTIS FLAVOURS
- Sanderson Design Group Brands Limited
- ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция
- DELICES DE LA BOURIANЕ
- VAN HEES SARL
- Domaine Bertagna (Домен Бертанья)
- SAS Valette Foie Gras, France
- Mane Fils (МАН ФИЛС)
- Davigel S.A.S
- FEYEL-ARTZNER
- OROC BAT
- Francap Distribution
- Groupe Francaise de Gastronomie
- OROCBAT
- Baumalu
- BIO SPRINGER
- SAS MULOT
- MIDIPLUS Co.,LTD
- Домэн Листель С.А.С. / Domains Listel S.A.S.
- Beautix LTD
- S.D.P.P./ С.Д.П.П.
- SAS GEORGES BRUCK
- AM2C
- Ingersoll Rand Air Solutions Hibon SARL
- EURALIS GASTRONOMIE, France
- LABEYRIE
- Parfums Christian Dior S.A.
Импорт мяса мидий из Франции?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки мяса мидий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт мяса мидий из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать мясо мидий во Франции. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка во Франции
- ✅ Реклама мяса мидий во Франции
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
12.07.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.