🇫🇷 Лучшие Мясо сырое из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за мясо сырое из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за мясо сырое, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят мясо сырое?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (6), 3923210000 (1), 2103200000 (2), 71112 (1), 8211920000 (1), 8215201000 (1), 8210000000 (1), 71674 (1), 3921909000 (1), 8438500000 (1), 64941 (1), 1905909000 (2), 1602201000 (1), 2106909809 (1), 0406906900 (2), 1602329000 (1), 1602394000 (1), 3302109000 (1), 1902209100 (1), 1602 (1), 1602209000 (1), 1605580000 (1), 1602321900 (1), 0406909909 (1), 62461 (1), 0406908200 (1), 1901200000 (1)

🚛 Верни себе деньги! Получай % с каждой доставки прямо сейчас!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Tестомесильные машины (тестомесы), машины тестораскаточные, машины для производства пасты, машины для нарезки теста (тесторезки), миксеры планетарные, овощерезки, картофелечистки, измельчители, соковыжималки, фаршемешалки, шприцы для колбас, миксеры, пилы для мяса, слайсеры, куттеры, мясорыхлители (тендерайзеры), мясорубки, мясорубки – терки, мясорубки – фаршемешалки, резки для сосисок, электрические терки для сыра и сухарей, блендеры, термоблендеры, измельчители льда, миксеры для коктейлей, барные комбайны, комбайны кухонные, кофемолки, стерилизаторы ножей, мясорубки, мясорубки с охлаждением, мясорубки-терки, мясорубки-фаршемешалки, мясорыхлители (тендерайзеры), пилы для мяса, резки для сосисок, слайсеры, фаршемешалки, гидравлические шприцы, машины тестораскаточные, машины для нарезки теста, миксеры планетарные, тестомесы, машины для производства пасты, картофелечистки, куттеры, овощерезки, соковыжималки, аппараты для чистки мидий, блендеры, измельчители, кофемолки, барные комбайны, миксеры для молочных коктейлей, кухонные процессоры, льдодробители, миксеры, сыротерки, электрические терки для сыра и сухарей, термоблендеры, овощесушки, протирки-соковыжималки, взбивательные машины, устройства для резки, заточные станки, бликсеры, машины протирочные, автоматические сито, станции для переработки овощей, машины для измельчения, аппараты для переработки мяса, машина для очистки лука, пельменные аппараты, хлеборезки, шприцы колбасные, пилы электрические, ледокрошители, прессы для гамбургеров и запасные части к ним Торговые марки: "Omake", "Robot Coupe", "Sirman", "VORTMAX", "Minneapolis", "Ningbo", "Ningbo BAST-MARINE", "BAST-MARINE", "Sottoriva", "Flottwerk", "Aravar Trade". Robot Coupe s.n.c. (Франция)
    4.4
  2. 2 Ножи кухонные, столовые, хозяйственные и поварские с ручками из пластика, резины, дерева, фарфора, различных металлов и других материалов, с эмалью, в том числе с различным покрытием отдельными предметами и в наборах (в том числе в чехлах, коробках и на подставках) с маркировкой “Alain Saint-Joanis”: ножи хозяйственные и кухонные, ножи для хлеба, ножи-топорики, ножи для стейков, ножи для чистки и фигурной нарезки овощей, фруктов и сыра, ножи для пиццы, ножи и приборы для удаления сердцевины фруктов и ягод, ножи-ломтерезки для сыра, фруктов и овощей, ножи для макарон и пасты, овощечистки, ножи для различных сортов сыра, слайсеры для сыра, ножи-тёрки, ножи-лопатки, ножи-ножницы, ножницы кухонные, ножи для теста, ножи для нарезки бисквита и прочих готовых изделий из теста, ножи для масла, ножи для фигурной нарезки, ножи для колки льда, ножи-струны, ножи для морепродуктов, ножи столовые, десертные, для масла, для сыра, для фруктов, для рыбы, для мяса, ножи разделочные Alain Saint-Joanis SAS (Франция)
    4.5
  3. 3 Упаковка полимерная: Пакеты из многослойной пленки предназначенные для упаковывания и хранения пищевых продуктов влажностью более 15%: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, сыра Sealed Air S.A.S (Франция)
    4.5
  4. 4 Полимерная многослойная плёнка типа ODP предназначенная для упаковывания (в том числе в вакуумной атмосфере) и хранения, в том числе замороженных и охлажденных пищевых продуктов влажностью более 15%: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, сыров. Силд Эйр С.А.С. (Франция)
    4.4
  5. 5 Соусы томатные, Кетчуп: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром, базиликом, с мясом, с перцем острым, с мясом, упакованные в упаковках из полимерных материалов, стеклянных: банки, массой нетто от 0,05 килогра Francap Distribution (Франция)
    4
  6. 6 посуда столовая/кухонная и приборы из нержавеющей стали, в том числе стальная, в том числе эмалированная/не эмалированная, в том числе со вставками из пластмасс, резины, стекла, чугуна, дерева, в том числе с крышками и без, представленная наборами и отдельными предметами, для взрослых: таз для варенья, таз, емкость для варенья, кастрюли, сотейники, ножи, емкость для готовки, резка для лука, ломтерезка, резка для зелени, взбиватель для яиц, емкость для хранения, в т.ч. с крышками: шейкер, миска, поднос, тарелка, в т.ч. для закусок, дуршлаг, противень для запекания, сковорода фигурная, форма для жарки, форма для выпечки, форма для вырезания из теста, форма для салата, форма для пирожного, сотейник, пароварка, сахарница, контейнер для хранения продуктов, салатница, заварной(заварочный) чашка, подставка для яиц, корзина для фритюра, корзинка для хлеба, фруктов, корзинка, подставка для чайника, графинчик для масла, графинчик для уксуса, подставка, ведерко для льда, подставки для винных бутылок, вилки, в том числе для фондю, ложки, сковороды для блинов, сковороды-гриль, сотейник, сковорода, сковорода, сковорода-вок, сковорода блинная, подставка для кухонных приборов и посуды, чайник, кокотница, гусятница, поддон, поднос, подставка, набор для фондю, кружки, в том числе с крышками, чашки, тарелки, блюдца, чаши, конфетницы, контейнеры для хранения, подставки для яиц, мельницы для перца, соли, терки, штопоры, прессы ручные для лимонов, чеснока ,яблок, редиса, разделитель для яйца, слайсеры-декораторы, терки, яйцерезки, овощерезки, терки, муссаты, ножи консервные, молотки для мяса, шпиговальные иглы, венчики для взбивания, мельницы для специй, соли, шейкеры, кулеры для вина, ведерки для шампанского, ведерки для вина, корзины для фруктов, ведерки для льда, масленки, икорницы, кастрюли, мантоварки, кастрюля-мантоварка, варочная вставка (гастроемкость), половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали, кастрюли, термокружки, стаканы, стопки, тарелки, рюмки, бутыли, котелки туристические, чаши, фляги, емкости для хранения продуктов, контейнеры для хранения продуктов, кастрюли, сотейники, ковши, воки, кофеварки, формы для выпечки, подставки под посуду, капучинаторы, турки, пароварки, водяные бани, крышки для посуды, утятницы, противни (жаровни), размягчители мяса, солонки, перечницы, емкости для сыра, чашки, блюдца, гастроемкости, емкости для льда, емкости для шампанского, хлебницы, лотки-подносы, шейкеры, масленки, переходник для индукционных плит, щипцы для сахара Baumalu (Франция)
    4.7
  7. 7 Ароматизаторы пищевые: Ароматизатор термический технологический “Ноты гриля” Спрингаром GN 7001/0-MG (Springarom® GN 7001/0-MG) Ароматизатор термический технологический “Мясо, жаренное на открытом огне” Спрингаром RM 7002/30-PW (Springarom® RM 7002/30-PW) Ароматизатор коптильный “Копченое мясо” Спрингаром SM 7007/30-PW (Springarom® SM 7007/30-PW) Натуральный ароматизатор "Вкус Сыра" Спрингаром® CH 7012/20-PW (Springarom® CH Натуральный ароматизатор Спрингер® Mask 101 (SPRINGER® Mask 101) BIO SPRINGER (Франция)
    4.1
  8. 8 Соусы томатные: натуральные, с грибами, овощами, со специями, с сыром, Базиликом, с мясом Болоне. Упаковка: из полимерных материалов, стеклянная, в тетропакете, масса нетто от 0,05 до 0,7 килограмм, Panzani - Панзани (Франция)
    4.9
  9. 9 Ножи разделочные, включая ножи для мяса, рыбы, овощей, фруктов, хлеба, выпечки, сыра, зелени, сердцевинок овощей и фруктов, используемые в бытовых целях, с фиксированными лезвиями торговой марки WMF, в том числе в наборах. Холдинг GROUPE SEB (Франция)
    4.1
  10. 10 Приборы столовые и кухонные из нержавеющей стали, в наборах и отдельными предметами: ножи сервировочные, ножи для масла, ножи для сыра, вилки, десертные вилки, вилки для салатов и закусок, вилки для фруктов, вилки для мяса Christofle SA (Франция)
    4.9
  11. 11 Устройства ручные механические отдельными предметами и в наборах с маркировкой "MASTRAD": мельницы для кофе или специй; измельчители и мялки для овощей; мясорубки и мясорезки; устройства для обработки мяса; терки для сыра MASTRAD S.A.. (Франция)
    4.2
  12. 12 Кухонные и столовые приборы из коррозионностойкой стали, в наборах и отдельными предметами: картофелерезка, терка для овощей с миской, лапшерезка, пресс для картофеля, открывалка, штопор, щипцы для колки орехов, терка, овощечистка, пресс для чеснока, орехокол, слайсер, чаша с набором терок, воронка-сито, толкушка, прибор для удаления косточек вишни и оливок, машинка для удаления сердцевины плодов, мельница, соковыжималка, чеснокодавилка, тестомешалка, открывалка для банок, открывалка для бутылок, открывалка для консервов, прибор для удаления сердцевины, картофелемялка, ручной миксер, ложка-весы, приспособление для нарезки овощей и фруктов, ручная мясорубка, пароварка для кастрюли, сифон для взбитых сливок, круглая терка для сыра, щипцы, нож для яблок, набор из 5 дуршлагов, пресс для картофеля, толкушка для картофеля, пресс для картофеля, точилка для ножей, набор для украшения торта, пресс для гамбургеров, картофелерезка, вакуумная пробка, приспособление для колки льда, ложка для мороженого, пресс для лимона, молоток для отбивания мяса, наборы аксессуаров для вина, наборы для охлаждения вина, наборы садовых инструментов, Bench & Berg SAS (Франция)
    4.8
  13. 13 Ножи разделочные, включая ножи для мяса, рыбы, овощей, фруктов, хлеба, выпечки, сыра, зелени, сердцевинок овощей и фруктов, используемые в бытовых целях, с фиксированными лезвиями, в том числе в наборах GROUPE SEB (Франция)
    4.8
  14. 14 Упаковка полимерная: полиолефиновая многослойная плёнка, тип SM570RB, для хранения пищевых продуктов (в том числе замороженных), влажностью более и менее 15 %: мяса и продуктов из мяса, птицы и продуктов из мяса птицы, рыб Sealed Air S.A.S. (Силд Эйр С.А.С.) (Франция)
    4.2
  15. 15 Оборудование для переработки мяса или птицы: механический обвальщик мяса (жиловщик), модель: RM 110 DDS; Механический обвальщик мяса (сепаратор), LIMA S.A.S. (Франция)
    4.4
  16. 16 Ароматизатор жареной курицы ASL305837, Ароматизатор Мяса ASL305854, Ароматизатор жирного мяса ASL305855, Ароматизатор Масло ASL305966, Ароматизатор Перца YMN302996, Ароматизатор Вяленого Мяса Свинины «Джерки» ASL305847 NACTIS FLAVOURS (Франция)
    4.1
  17. 17 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Слайсер для нарезки мяса, мясорубка электрическая, фаршемес электрический, пила для резки мяса электрическая, куттер для мяса электрический, формовщик для котлет электрический, отжиловочная машина электрическая. Sanderson Design Group Brands Limited (Франция)
    4.7
  18. 18 пирожки жареные из пшеничной муки: с мясом, с мясом и рисом, с ливером, с курицей, с курицей и грибами, с рыбой ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция (Франция)
    4.7
  19. 19 -Консервы из мяса птицы в пластмассовой, стеклянной или жестяной упаковке т.м. «VALETTE», « AMBASSADE DU TERROIR», «LES DELICES DE LA BOURIANE»: крылышки и конфи утки, риллеты из мяса утки -Консервы, в т.ч. паштетные из DELICES DE LA BOURIANЕ (Франция)
    4.3
  20. 20 Комплексные пищевые добавки для производства деликатесов и ветчин из мяса и мяса птицы: БРАЙН 100 TROKA® (TROKA® Brine 100) арт.№776105; ВЕТЧИНА 100 TROKA® (TROKA®WETSCHINA 100) арт.№754519; ВЕТЧИНА 250 TROKA® (TROKA VAN HEES SARL (Франция)
    4.8
  21. 21 Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)
    4.4
  22. 22 Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы. Domaine Bertagna (Домен Бертанья) (Франция)
    4.9
  23. 23 Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" натуральный ультратонкая нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" с базиликом Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (Франция)
    4.7
  24. 24 Консервы из мяса птицы, мясо гусей в собственном соку из домашней птицы: утиные ножки "конфи", фасованные в металлические банки, массой нетто 3825 грамм SAS Valette Foie Gras, France (Франция)
    4.4
  25. 25 Ароматизаторы пищевые: 1. «Премиум Арома Сыровяленое мясо», артикул PUR-9109 (Premium Aroma Meat Cured,art.PUR-9109); 2. «Премиум Арома Вареное мясо», артикул PUR-9110 (Premium Aroma Meat Boiled, art. PUR-9110); 3. «Премиу Mane Fils (МАН ФИЛС) (Франция)
    4
  26. 26 Замороженные вторые обеденные блюда с мясом: артикул 12263759 DAV Лазанья Болоньезе Моцарелла – 11% мяса массой нетто 300 грамм, артикул 12253381 DAVIGEL Пенне Болоньезе Пармиджано Реджано – 9,9% массой нетто 300 грамм Davigel S.A.S (Франция)
    4.1
  27. 27 Консерсы из мяса и субпродуктов птицы стерилизованные: рулет утиный, паштет печеночный, паштет с фуагрой , копченная грудка утки, копченная грудка гусиная ,паштет гусиный, консервы из мяса индейки, FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.6
  28. 28 Паштетные консервы из мяса птицы: Риллетты и паштеты из мяса и субпродуктов птицы, торговая марка «OROC BAT»: паштет из куриной печени с грибами, риллетт куриный запеченный Упаковка: керамическая, полимерная, стеклянная, к OROC BAT (Франция)
    4.5
  29. 29 Блюда из мяса моллюсков: готовые улитки виноградные замороженные : «по-бургундски», «по-эльзасски», «по-провансальски», в чесночном масле, копченые, мясо. Groupe Francaise de Gastronomie (Франция)
    4.2
  30. 30 Паштетные консервы из мяса птицы: паштеты из мяса и субпродуктов птицы, OROCBAT (Франция)
    4.1
  31. 31 Сыры: Сыр мягкий Том Фруте Лё Рустик с плесенью, безлактозный, массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр мягкий Бри Лё Рустик, безлактозный, массовая доля жира в сухом веществе 60%; Сыр мягкий Бри Реверан "Ревиду" с COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS (Франция)
    4.3
  32. 32 Соусы готовые в ассортименте: соус с трюфелем; соус со сморчками; соус фуа-гра; соус Арморикан; соус Арморикан (Омардин); соус с луком Шалот; соус с укропом и лимоном; соус Голландский; соус с Шафраном; соус Тартуфата; соус Шампань; соус с перцем; соус Рокфор; соус Карри на кокосовом молоке; соус с маслом и лимоном; соус Беарнез; соус Руллье; соус Гран-венер маринад Тайский; маринад Тех Мех; маринад тимьян лимон; маринад Провансаль; тартинад с желтым перцем, рикоттой, грецким орехом; тартинад с красным перцем, сыром Пекорино Романо AOP, орехами Пекан; тартинад из артишоков, сыра Пармезан АОР и миндаля; Тартинад с базиликом, сыром Пармезан и орехами кешью; тартинад из свеклы, Пармезана, миндаля; тартинад с морковью, мускатной тыквой, орехами Пекан, сыром Пармезан Christian Potier SA (Франция)
    4.7
  33. 33 Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (Франция)
    4.1
  34. 34 Полуфабрикаты замороженные пирожка с сырной начинкой торговой марки «McCain» Пирожки с сыром ( McCain Cheese Pillows Original); Пирожки с сыром и специями ( McCain Cheese Pillows Spiсy); Пирожки с сыром и зеленью McCain Foods Europe B.V. (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия хлебобулочные кулинарные с начинками: Палм 110 грамм, Киш три сыра 250 грамм, Киш со шпинатом и козьим сыром 250 грамм, Киш с козьим сыром 213 грамм, Destripates (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером мяса сырого.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ мяса сырого

Наиболее распространенные страны по доставке мяса сырого. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки мяса сырого из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики мяса сырого из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Robot Coupe s.n.c.
  • Alain Saint-Joanis SAS
  • Sealed Air S.A.S
  • Силд Эйр С.А.С.
  • Francap Distribution
  • Baumalu
  • BIO SPRINGER
  • Panzani - Панзани
  • Холдинг GROUPE SEB
  • Christofle SA
  • MASTRAD S.A..
  • Bench & Berg SAS
  • GROUPE SEB
  • Sealed Air S.A.S. (Силд Эйр С.А.С.)
  • LIMA S.A.S.
  • NACTIS FLAVOURS
  • Sanderson Design Group Brands Limited
  • ORLANE S.A. France / ОРЛАН С.А. Франция
  • DELICES DE LA BOURIANЕ
  • VAN HEES SARL
  • предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
  • Domaine Bertagna (Домен Бертанья)
  • Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT)
  • SAS Valette Foie Gras, France
  • Mane Fils (МАН ФИЛС)
  • Davigel S.A.S
  • FEYEL-ARTZNER
  • OROC BAT
  • Groupe Francaise de Gastronomie
  • OROCBAT
  • COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS
  • Christian Potier SA
  • группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain)
  • McCain Foods Europe B.V.
  • Destripates

Импорт мяса сырого из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки мяса сырого — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт мяса сырого из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать мясо сырое во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама мяса сырого во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

09.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.